- 投稿者さん 2020年08月04日 11:59:12
8月に利用しました。
大変素敵な宿で主人も私も満足でした。- 旅行の目的
- 2020年08月
- 伊香保温泉 香雲館 2020年08月22日 13:32:39
心より御礼と感謝申し上げます。
今回のご滞在もご満足いただけたご様子で
私共としても嬉しく思います。
まだまだ新型コロナウィルスが猛威を振るっておりますが
どうぞお身体には気を付けてお過ごしくださいませ。
そしてまた伊香保にお越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
- 【当館人気】すべてのお部屋が露天風呂付客室の香雲館にスタンダードスティするプラン
- 投稿者さん 2017年04月26日 22:54:50
いつもお世話になっています。今回は囲炉裏のある部屋に泊めて頂き、漆でとても風情のある部屋でした。トイレットペーパーホルダーの漆はとても素敵で、恐らく特注なのだろうとは思いますが、もし市販されているなら私も欲しくなりました。本館の大風呂と露天風呂を薦められたので初めていってみましたが、更衣室の時点で中から大声で話す人たちの声が響いてきたので、中も覗かずに引き上げました。香雲館には心の洗濯を求めて行っているので、少し興ざめでした。薦めなくても良いのではないかと思います。で、香雲館のフクロウのお風呂に入りましたが、やはりとても良いですね。ただ、今回は少しお湯がぬるめで、もう少し熱いお風呂に入りたかったです。結局、温泉ではありませんが部屋のお風呂が一番よかったです。あのお風呂は程よく厚く、深さがあり、とても好きです。お料理の味が以前と変わっていました。聞くと、板長が変わられたとのこと。ものによってイタリアン的な味付けがありましたが、以前からそちらに宿泊されている人の中には、それを好まない人もいるのではないかと思います。和の本道を求めている人もいらっしゃるのではないかと懸念します。またいずれ伺いますので、よろしくお願いします。
- 2017年04月
- 伊香保温泉 香雲館 2017年06月25日 20:12:53
心より御礼と感謝申し上げます。
またご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
このたびのご滞在では
スタッフの対応やお料理の件で
ご満足いくご滞在が出来なかったこと
申し訳ございませんでした。
改めて各部署と話し合い、
改善すべき点は改善しより良くなるよう
そしてご満足していただけるように努力していきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
- 投稿者さん 2016年01月22日 19:53:03
すべてのスタッフの方の対応が素晴らしくおかげでゆっくりと過ごすことができました。
画一的でなくそれぞれの方がとても心地よい接客でした。
特に客室を担当してくれた若いスタッフの方お世話になりました。
笑顔・元気さともに自然体でとても好感が持てました。
素晴らしい料理でしたが、さらにおいしく感じることができましたよ。
館内・室内ともに清掃が行き届いておりとてもきれいでした。
チェックインが早く、アウトが遅いだけにご苦労されているのでは。
その分部屋のふすま・壁のしみやよごれが気になりました。
きっと高価なふすまなのでしょうが、そろそろ新しくしてみては。- 旅行の目的
- 2016年01月
- 伊香保温泉 香雲館 2016年01月23日 22:01:25
心より御礼と感謝申し上げます。
頂戴したお言葉から今回のご滞在はご満足頂けたご様子、
大変うれしく思っております。
また、スタッフに対しての温かいお言葉、本当にありがとうございます。
ご指摘の内装も徐々に修繕に着手し、
快適な空間になるよう努力して参ります。
今回貴重なご意見を頂きありがとございます。
より良い旅館になれるよう更なる精進を重ねて参ります。
是非また、伊香保にお出かけ下さい。
- 【直前割】『御簾』『松竹梅』リーズナブルスティプラン
- 【露天風呂付き客室『御簾』『松竹梅』】
- 投稿者さん 2010年04月16日 21:25:12
露天風呂付の部屋でゆっくりできました。
食事もおいしくて、量もちょうどよかったです。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2010年04月
- 伊香保温泉 香雲館 2010年04月18日 14:00:22
Y様
心より御礼と感謝申し上げます。
ゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子、
大変うれしく思います。
お食事に関してもご満足頂け
調理場スタッフも喜んでおります。
お食事の量は老若男女のお客様より
ご意見を頂戴し、試行錯誤を繰り返して
おりますが、Y様の年代にはちょうど良い
量と認識させて頂き今後の参考にさせて頂きます。
まだまだ行き届かない点も多々ございますが、
多くのお客様にお喜び頂ける宿を目指し、
スタッフ一同一生懸命努めて参ります。
また次回お出かけ頂ける際は、お好みのKビール
をご用意し、Y様のお越しをお待ち申し上げております。
支配人 宮崎友行
- すべてのお部屋に露天風呂を備えた香雲館にスティするプラン
- 投稿者さん 2010年03月29日 16:45:06
銀閣に泊まりました
仕事の打合せなどしたかったのでリビングがある部屋にして良かったです。
お風呂は、貸切状態でゆっくり入れました。
食事は、おいしかったです。
ひとつだけ布団を敷くのをせかされたのがちょっと不満かなと思います。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2010年03月
- 伊香保温泉 香雲館 2010年04月02日 12:22:06
M様
心より御礼と感謝申し上げます。
お部屋、お風呂、お食事とご満足頂けた
ご様子大変うれしく思います。
お布団に関しましてはご不快な思いをお掛けして
誠に申し訳ございませんでした。
客室係り、お布団係りと話し合いお客様のご要望に
合わせ臨機応変な対応が出来るように指導、改善に
努めて参ります。
お褒めを頂けることは大変うれしく光栄でございますが、
至らぬ点をご指摘頂けることも、私どもへの期待と解釈させて
頂き、更なるレベル向上の糧とさせて頂きます。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
支配人 宮崎友行
- 【日付限定割引】お1人様¥10.500以上引き!『金閣』『銀閣』リーズナブルスティプラン
- 【間際『金閣』『銀閣』】
- 投稿者さん 2009年09月20日 12:32:39
夫の誕生日祝いに利用させていただきました。
「旅館からのお祝いです」と、お部屋をグレードアップしてくださいました。
大浴場や部屋の露天風呂に大満足でした。
今度は二階の部屋に泊まってみたいです。
気持ちの良いおもてなしを、ありがとうございました!- 宿泊年月
- 2009年09月
- 伊香保温泉 香雲館 2009年09月21日 10:21:21
心より御礼と感謝申し上げます。
ご主人様のお誕生日のプレゼントとして、空室状況から
客室グレードアップでご用意させて頂きましたが
お喜び頂けたご様子大変嬉しく思います。
ご宿泊当日は当館中庭の舞台に華道家の先生がお花を
活けてくださいました。
そのお花をご覧頂きながらのビールお味はいかがでしたか?
中庭も憩いの場所としてお使い頂けるように考えており、
おくつろぎを頂けたご様子も嬉しく思いました。
頂戴した「気持ちの良いおもてなし」旅館冥利に尽きます。
今後も多くのお客様に「気持ちの良いおもてなし」
と思って頂けるよう旅館道に精進して参ります。
またご来館心よりお待ち申し上げております。
追伸
次回は2階のお部屋にてご用意させて頂きます。
- 【人気の宿掲載記念】地元大人気メニュー「焼きビーフシチュー」ランチ付♪露天風呂付客室満喫プラン
- 投稿者さん 2009年09月14日 11:39:54
本当に素敵な旅館でした! 二周年の結婚記念日で利用させて頂きました。プレゼントにお部屋をグレードアップして頂きお部屋に感動。 それから何人もの従業員の方に「おめでとうございます」と言っていただき本当にうれしかったです。なんと言いますか、その心行きに感動いたしました。
食事の方もすべておいしく繊細な味付けでした。私たちはお酒が大好きで食事と一緒に頂いていたのですが、係りの方がそれを察知してくれてお肉が出た後少し長めに時間をおいてくださったので、おいしい料理とおいしいお酒で楽しい時間を過ごすことができました。 また来年の結婚記念日もこちらに来たいと思いました。
二日間、お世話になりました。- 宿泊年月
- 2009年09月
- 伊香保温泉 香雲館 2009年09月15日 12:08:39
心より御礼と感謝申し上げます。
改めまして結婚2周年おめでとうございます。
お二人の記念のご旅行に私どもをご指名いただき、
お喜び・感動頂けたこと、旅館としても至福の喜び
でございます。
ありがとうございました。
これからのお二人の長い道のり、私どもが「ほっ」とできる
場所になれたら嬉しく思います。
来年も是非お出かけ下さい。
美味しいお酒と美味しい料理をご用意し、
お二人のご来館心よりお待ち申し上げております。
香雲館支配人 宮崎友行
- 「1人の癒しは2人の為の・・・」香雲館アロマセラピー1名付きプラン
- 投稿者さん 2009年05月04日 16:00:38
5月1日に宿泊しました。石段街へも坂道で大変ですからと車を出していただいたり、肉料理がダメで別メニューに代えていただいたりとサービス面が大変よかったです。部屋も綺麗だし料理もおいしかったので、又機会があれば宿泊したいです。
【ご利用の宿泊プラン】
すべてのお部屋に露天風呂を備えた香雲館にスティするプラン
露天風呂つき客室『花』『鳥』『風』『月』- 宿泊年月
- 2009年05月
- 伊香保温泉 香雲館 2009年05月08日 09:18:12
過日は私ども香雲館にご来館を賜りまして誠に有難うございました。
心より御礼と感謝申し上げます。
私どものご滞在にご満足いただけたご様子
非常に嬉しく思います。
お料理に関しては苦手な食材を伺い、必ず他の食材に
変更させていただいております。
次回お越しの際も苦手な食材はお申し付け下さい。
お客様のお住まい地域から伊香保への
アクセスが良くなりつつあります。
是非また、近くなった伊香保へ足をお運び下さい。
- 投稿者さん 2024年09月27日 10:09:59
伊香保は初めてでどこの宿が良いのか良く解らなかったのですが、当宿を選択して良かったです。
場所的には坂道のきつい所にあり観光には不便と思いましたが、石段の所まで快く送迎して頂き楽しく旅をすることができました。
特に接客態度は私たちが楽しく過ごせるように接客の教育がされていると思いました。
特に気が利いていると思ったのは、胃薬、頭痛薬等が部屋にさり気なく置いて有ったのは良かったです。
部屋の露天風呂は出来れば温泉であって欲しかった事とバリアフリーにしていて欲しかった。
全体的にみると、また機会があったら利用したいと思いました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 香雲館 露天風呂付客室『花』『鳥』『風』『月』1泊2食スタンダードプラン
- 投稿者さん 2024年09月03日 19:34:19
総合的には全く不満はありません。
お風呂もいいし、食事もサービスも文句なしです。
ただし、あえて言うところがあれば、朝ごはんのおかずの品数に対してご飯が少ないかもしれません。
でも、また是非泊まりたい宿です。- 旅行の目的
- 2024年09月
KN26さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ
- KN26さん [50代/男性] 2024年06月05日 12:49:47
夕飯の量が少ないと感じた。
朝食に飲み物が水とお茶だけだったので牛乳やジュース等を出して欲しい。
夕飯中に配膳係の人が食事を常に見ているよう感じたのでこの点は検討してほしい。
部屋と内風呂は清潔で良かった。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 【期間限定】群馬県産ブランド肉堪能プラン 極
- 【露天風呂付き客室『扇』】
レクサスct200hさんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ
- レクサスct200hさん [50代/男性] 2022年05月28日 23:31:36
駐車場は若干狭く感じましたが、係員の方が丁寧に対応して頂きました。また子供達がおらず、周りの音も気にすることがなくゆっくり過ごす事が出来、対応良かったです。
- 2022年05月
- 伊香保温泉 香雲館 2022年06月11日 15:52:48
この度は香雲館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
静かにゆっくりお過ごしになられたようで何よりでございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。
そのお言葉を励みに、今後もよりお客様が気持ちよくお過ごしになれるよう心掛けていきます。
またの機会がございましたら、是非、香雲館へお越しくださいませ。
ジェリー2437さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ
- ジェリー2437さん [50代/女性] 2022年04月04日 10:05:05
石段下から送迎をお願いできたので助かりました。温泉が伊香保ならではの茶褐色で気持ち良かったです。フクロウとだるまがあちこちにモチーフとしてあり、その由来か理由がどこかに書いてあると良かったと思います。
サービスのロビーにあるコーヒーマシーンでいただいたコーヒーが香りよくとても美味しかったです。
お食事処では、ゆっくりおいしいお食事を楽しめました。記念日のミニケーキデコレーションをサービスいただき写真も撮っていただけ画像をクリアファイルの形でプレゼントいただき感激しました。ありがとうございました。
残念だったのが、春休みということもあり、子供連れが何組かおられて、保護者の責任だとは思いますが、子供たちが大浴場で走り回ったり、大声で騒いだりはとても不愉快な気分になってしまいました。どちらも旅館でも黙浴推奨お願いしたいです。
女性大浴場で男の子が脱衣室のトイレ使用後にドアを開け放しで、他のお客さんが注意されていましたが、何を言っているのという感じで走って行ってしまいました。他のお客さんも嫌な顔をされていて、私も子供たちから遠ざかろう遠ざかろうと気を遣い、のんびり入れませんでした。
個人的にはある程度のランクの旅館お部屋では特に今の情勢では小学生以下対応はご検討されても良いのではと思ってしまいました。もちろんそのご家族・お子さんにもよるとは思います。- 旅行の目的
- 2022年04月
- 伊香保温泉 香雲館 2022年04月25日 15:41:35
先日は私共香雲館にご来館賜りまして
誠にありがとうございます。
心より御礼を感謝を申し上げます。
当館でのお時間をごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で
私共としても大変嬉しく思います。
ただその中で不愉快なご気分にさせてしまう事案があり
とても残念でなりません。
今回頂いた貴重なご意見を参考に、
スタッフ一同で話し合いより良い空間を提供できるようにしたいと思います。
また伊香保にお越しくださいませ。
- 【期間限定プラン】人気のスタンダードプラン
朝日のがんさんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ
- 朝日のがんさん [60代/男性] 2021年12月11日 10:04:15
2回目の宿泊でしたが、絶妙のタイミングで「お客様、20〇〇年にお泊りになられましたね」と言ってくださり、ほっとした気持ちになりました。前回もサービスの良さ、食事のレベルの高さに満足して帰りましたが、接遇の丁寧さ、もてなしてくださる気持ちには一層磨きがかかったと感じました。浴衣のサイズ、朝刊の種類その他、しっかり控えてあるようです。
また、伊香保のシンボルの階段やお蕎麦の名店、渋川駅までのバスが出るバスセンターなどなど、いろいろなところにてきぱきと車で送ってくださいました。もちろん、お迎えもOKでした。
お部屋はまさに異空間。一つひとつ全く違った趣ですので、写真で見比べて選ばれると良いでしょう。夕食は広々とした見晴らしの良い個室でいただきました。隣の部屋にもお客さんがいらっしゃるはずなのに全く声が聞こえず、ゆっくり料理を堪能することができました。きれいな器に盛られたお料理は、地元の食材を使った逸品、築地直送の造りなどなど、大満足でした。また、仲居の方の応対がとても気持ちよく、それも味のうちであるとつくづく思いました。
部屋にある半露天風呂は大変大きく、大柄な小生も足を延ばしきって入ることができました。半露天風呂と脱衣場の間にある檜風呂の香りがまた素晴らしく、こちらにも入って森林浴の気分に浸りました。
なお、香雲館には落ち着いたお風呂がありますが、連絡扉を通って本館である塚越屋七兵衛の大浴場にも入れます。かけ流される源泉の量や湯船の温泉の濃厚さに感激しました。露天風呂も気持ちよかったです。
フリードリンクプランは、お酒好きにはたまらないでしょう。ミニバーにはプレミアムな国産ビール(小瓶)、スパークリングワインなどが並び、それ以外にも生ビール(ジョッキまたはグラス)、各種焼酎、カクテルなどをいつでも注文できます。
再訪は確実です。- 旅行の目的
- 2021年12月
- 伊香保温泉 香雲館 2022年01月04日 19:12:46
明けましておめでとうございます。
昨年は私共香雲館の2度目のご来館を賜りまして
心より御礼と感謝申し上げます。
またお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき
全スタッフで共有させて頂きましたが
皆、とても嬉しく感じております。
これからも頂戴したお言葉を励みに
ますますお客様に喜んでいただける宿になるよう
精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
- チェックインから20:00まで最大6時間約70品目の香雲館フリードリンクプラン
- 【露天風呂付き客室『御簾』『松竹梅』】
風呂4
ちゃこたん21さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ
- ちゃこたん21さん [40代/女性] 2021年10月07日 17:27:25
すべてのスタッフ皆様の対応が素敵でした。
まずそれが一番大切だと思っているので、いってよかったです。
到着時、お茶とお菓子を出してくださいました。
最近、自分でお茶を入れるところが多いように感じますが、こちらはお出し頂けて嬉しかったです。
部屋風呂は、温泉ではなかったので残念でした。(予約時にわかっていましたが)
コロナを考慮して私は大浴場には行かなかったです。
主人は、大浴場へ行っていましたので、よい温泉だったようです。
お食事は適量で、きれいな盛り付けで美味しかったです。
お食事処は、個室に仕切られていたのでコロナ禍でも安心して利用できます。
フロント近くで無料のコーヒーを頂けます。
そのコーヒーを中庭の素敵な場所で飲みました。優雅な気分でした。
機会があればまた行きたい場所です。- 旅行の目的
- 2021年09月
- 伊香保温泉 香雲館 2021年10月17日 18:15:12
心より御礼と感謝申し上げます。
スタッフの対応をはじめ、たくさんのお褒めのお言葉を頂き
誠にありがとうございます。
コロナ対策についてはお客様に安心してお過ごしいただけるよう
常に情報を集め適切な対応がとれるようスタッフ全員で共有しておりますが、
「安心」というお言葉を頂戴できたこと嬉しく思います。
これらかもお客様に安心して過ごせるよう引き続き頑張っていきます。
また伊香保にお越しの際にはぜひお越しくださいませ。
- 投稿者さん 2021年03月21日 20:06:43
1泊でお世話になりました。
3年ぶりの伊香保、3年ぶりの香雲館さん、楽しかったです。
立地は良いといえませんが石段まで車で送って頂けるので不自由はありません。
お宿の中は静かでとても良い雰囲気だと思います。
ゆったりできました。
ただ食事会場は確かに個室ですが、宴会場を仕切ったもので装飾や窓もなく
二人利用にはちと広すぎて・・・
食事は旅行の中でも大切なイベントだと思います。
ダイニングが付属していないお部屋の方々がどのような食事会場なのか
わかりませんが、お部屋との落差が大きいです。
食事のための環境作りは必要かと思います。
宿泊したお部屋に囲炉裏の間がありましたので、そちらでの食事を選択できるような
サービスがあれば良いかもしれません。
(スタッフさんのご都合もあるかと思いますが)
良い滞在時間を過ごすことができました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2021年03月
- 伊香保温泉 香雲館 2021年03月26日 14:36:23
先日は私ども香雲館に3年ぶりにご来館を賜りまして
心より御礼と感謝申し上げます。
今回のご滞在がご満足に値したこと大変嬉しく思います。
またお食事の場所について、貴重なご意見を頂きありがとございます。
ご満足いただけるより良い旅館になれるよう更なる精進を重ねて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
- 【群馬・栃木県民限定】チェックインから21:00まで最大7時間約60品目の香雲館フリードリンクプラン
- 投稿者さん 2020年03月22日 08:42:27
お世話になりました。
お香の香りで迎えられとてもリラックス出来る雰囲気でした。
スタッフの皆様のおもてなしは最高でした。
お湯は泉質が良く温泉を十分味わうことができました。
ただお食事はもう少し創作料理があればと思いました。- 旅行の目的
- 2020年03月
- 伊香保温泉 香雲館 2020年03月23日 15:33:08
伊香保温泉香雲館でございます。
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
私どものご滞在がご満足に値するもので
あったこと非常に嬉しく思います。
またスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
お料理については板場と相談し、
改善できるところは改善していきたいと思います
是非また、伊香保にお出かけ下さい。
ご来館心よりお待ち申し上げております。
- 香雲館『春旅プラン』その壱 ★ 3月4月限定 お子様がお得な家族旅プラン
- 投稿者さん 2020年02月06日 19:31:39
値段の割には従業員の接客が凄く良く、この値段でこの接客・客室?めちゃくちゃテンションが上がりました(正直値段も安く期待してなかったので…)
部屋風呂のひのきで滑って転んだけど…お年寄りとかだったらと思いました。
次回も利用したい宿です。- 旅行の目的
- 2020年01月
- 伊香保温泉 香雲館 2020年02月14日 18:35:33
心より御礼と感謝申し上げます。
当館でのお時間がご満足に値し、
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋のお風呂については上の者と相談し検討したいと存じます。
今回は素泊まりプランでのご利用でしたが
次回はお食事付きのプランはいかがでしょうか?
その際にはぜひこだわりのお料理をご賞味下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 香雲館の素泊まりプラン
- 【素泊まり】
しらちゃん4367さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ
- しらちゃん4367さん [50代/女性] 2020年01月04日 19:10:38
1/2に、娘夫婦と4人で宿泊致しました。
設備、サービスは満足ですが夕食が残念でした。2018年の10月に娘婿の招待で伺った際のお料理は、ボリュームもあり満足でしたが、お正月特別料理はお造りも、お肉も
美味しいとは言えない。前菜が甘味が多い。酒のつまみにあわないと、主人も、娘婿も申しております。
宿泊料金にしては、料理の技量が不足していると思います。2021年のお正月特別料理を、期待しております。次回は金閣、銀閣に是非宿泊したいと思っております。- 旅行の目的
- 2020年01月
- 伊香保温泉 香雲館 2020年01月06日 14:53:59
心より御礼と感謝申し上げます。
ゆっくりとお過ごし頂き、私共も嬉しく思います。
その中でお食事がお口に合わなかったこと残念に思います。
板場にも伝え改善できる点は改善し、
満足していただけるように努力していきたいと思います。
皆様の次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
- 年末年始香雲館にスティするプラン
投稿者さんの 伊香保温泉 香雲館 のクチコミ
スタッフの方々の優しい眼差しと落ち着いた雰囲気が醸し出す時間の中で普段の喧騒を忘れさせていただきました。ありがとうございました。
心より御礼と感謝申し上げます。
当館でお過ごし頂けた時間がご満足に値したご様子で大変嬉しく思います。
まだまだ新型コロナウィルスが猛威を振るっておりますが
どうぞお身体には気を付けてお過ごしくださいませ。