西鉄イン高知 はりまや橋 クチコミ・感想・情報

西鉄イン高知 はりまや橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月28日 16:31:42

朝食サービスを利用しました。
カツオ飯初めて食べましたが、美味しくいただきました。
お部屋も綺麗で繁華街に近く便利でまた利用したいと思いました。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年09月28日 22:07:02

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が仰る通り、当ホテルはアクセスに便利な高知市の中心地に位置しており、繁華街も近く、ビジネスや観光にと幅広いお客様にご利用をいただいております。
また、お召し上がりをいただきましたかつお飯もご朝食メニューの中で一番の人気メニューで大変ご高評をいただいております。
今後もより一層お客様に満足していただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
本日はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
西鉄イン高知はりまや橋 フロント 川村

【楽天トラベルセール】朝食付プラン
【禁煙ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)】

よっしぃ117さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

よっしぃ117さん [50代/男性] 2021年06月25日 12:42:58

丁度よい広さで清潔感があり満足です。ただ、室内の椅子の背もたれが低く、ちょっと寛げなかった点や朝食の種類が少なかった点だけ残念でした。

2021年06月
西鉄イン高知 はりまや橋 2021年06月25日 14:17:54

先日は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、本来は大皿形式でのご提供でございますが、現在コロナウイルス感染拡大防止の為、プラスチック製のカップに1名様分ずつご準備したものをお取りいただく形式に変更しております。
スペースに限りがある為、沢山のお品数を並べることができず、お客様にはご満足いただけない点があるかと存じます。
私共も大変心苦しい限りではありますが、何卒ご理解とご協力を賜りますと幸いに存じます。

また通常のブッフェ形式を再開した暁には、更にお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申しております。

フロント 岡本

【朝食付】駐車場付きプラン

投稿者さん 2021年05月05日 18:37:39

立地もよく観光にはとても便利です部屋も綺麗で駐車場もコンビニも近いので満足してます。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年05月05日 19:50:29

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、数々のお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿からも、お寛ぎ頂けた様子で私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食会場では当ホテルおすすめの“かつお飯”はご堪能いただけましたでしょうか。
ご滞在中に何かお気付きの点などございましたら、いつでもお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
まだまだ当ホテルも改善点はございますが、お客様により満足してご利用いただけるよう努力してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

コロナ禍で大変かとは存じますが、どうかご自愛くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 増田

「はりまや橋」を眺めながらブッフェ朝食付
【禁煙ツインルーム(21平方メートル・ベッド幅122センチ)】

ukata1119さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

ukata1119さん [40代/男性] 2021年03月31日 17:52:44

立地は非常に良いが、駐車場への入り方を間違え、右往左往しました。次回は気をつけます。
部屋も綺麗でした。食事も感染症対策が施され、安心して取れました。
ローソン併設で何かと便利でした。
近くに食事するところ、ジムもあり。
出張するときはまた利用したい。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年04月01日 00:35:22

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
駐車場につきましては、立体駐車場入口が大通りに面しており、高知県庁方面からの一方通行でのご入庫をいただく為、高知インターや空港方面からお越しの場合は一旦、方向転換をいただいたりと、ご足労をお掛けいたしております。申し訳ございません。
ご滞在中は、ホテルを拠点に快適にお過ごしいただけたご様子で安心をいたしております。
また、館内の感染症対策におきましても、ご安心いただき大変嬉しく思っております。
コロナ禍で大変な状況が続く可能性がございますが、引き続き、館内のメンテナンス、感染症対策に力を入れて取り組んで参ります。
また機会がございましたら是非、西鉄イン高知はりまや橋へのご来館を心よりお待ち申し上げております。

期間限定!『和洋食ブッフェ』朝食がお得プラン

投稿者さん 2021年03月30日 15:57:52

3月28日に宿泊しました。立地条件はとても良いと思います。部屋も綺麗で清潔でした。
スタッフの皆さんも気持ち良く対応されていて、夕食の店も丁寧に紹介していただき有り難うございました。また高知に行く機会があれば宿泊したいと思います。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年03月30日 18:04:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでまた、フロント対応へのお褒めのお言葉もいただきスタッフとして大変嬉しく思います。

おっしゃる通り、当ホテルは立地面において大変好評をいただいております。
清掃につきましても、お客様よりお褒めのお言葉をいただく機会も多く、今後も引き続き快適な客室のご提供に努めて参りたいと存じます。

また高知にお越しの際にはご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

コロナ禍で大変な状況が続いておりますので、どうかお体ご自愛くださいませ。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 弘瀬

【楽天スーパーSALE】5%OFF◎ブッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月13日 17:52:48

立地条件は。はりまや橋の近くと良好です。しかし、シャンプーとリンスは、変えないと女性のリピーターは付かないと考えます。髪が硬くなったり、かゆくなったりとどうも私には合いません。自分で持参すれば良いのでしょうが、荷物を減らしたい自分には無理です。

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年09月14日 03:34:21

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
常設しております、シャンプーとリンスに関しましては、ご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
他のタイプへと早急に変更することは難しいですが、今回いただきましたご意見を参考にさせていただきまして、今後のホテル運営に努めて参ります。
今後とも西鉄イン高知はりまや橋へのご愛顧の程よろしくお願いいたします。
また次回も、機会がございましたら、当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡

【喫煙ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)】

投稿者さん 2020年09月13日 17:42:40

はりまや橋の真横と立地条件は満点です。高知市内のどこに行くにも不便さはありません。フロント、駐車場ともに対応もしっかりしており、これからも利用させて頂きます。

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年09月14日 03:46:56

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、駐車場スタッフと私共フロントスタッフも大変励みになり、嬉しく思っております。
今後も、いただきましたお言葉に甘んずることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力をして参ります。
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡

ぶうきち2さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

ぶうきち2さん [50代/男性] 2020年07月04日 14:07:25

コンビニが便利

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年07月04日 16:42:35

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。

1階のコンビニエンスストア「ローソン」は24時間営業で当館ロビーから直接ご入店いただけることもあり、お客様からも大変便利だとご好評をいただいており私共も嬉しく思っております。

またお越しいただける際には、接客などのソフト面でもお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 弘瀬

投稿者さん 2020年05月12日 22:44:31

仕事で、お世話になりました。コロナウイルス対策も色々と工夫されており、心配していましたが、問題ありませんでした。これからも利用させて頂きます。

2020年05月
西鉄イン高知 はりまや橋 2020年05月12日 23:09:19

またご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

このような時節のなか、ひと時でもご安心してお寛ぎいただけたようでスタッフ一同安堵致しております。

まだまだ油断のならない日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申しております。
西鉄イン高知はりまや橋 フロント 広田

投稿者さん 2020年05月12日 22:42:37

仕事で利用させて頂いています。立地条件も良く、フロントの方々もいつも笑顔での対応であり、有り難いです。これからも利用させて頂きます。

2020年04月
西鉄イン高知 はりまや橋 2020年05月12日 23:49:54

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また私どもに対し、高い評価をいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

お客様に「また利用したい」と感じていただけて、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お褒めの言葉をいただきありがとうございました。

お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

名所「はりまや橋」すぐ横の素泊まり

よっしみほさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

よっしみほさん [50代/男性] 2020年04月07日 23:20:07

自虐ネタの紹介が面白く予約してしまいました。
残念な「はりまや橋」を眺めながら朝食美味しく頂きました(笑)!

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年04月08日 12:28:13

またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

特に感想を語れることもない、がっかり名所でお馴染みの「はりまや橋」ではございますが、高知に訪れたお客様にとって一つの想い出になることができれば高知県民としてもうれしく思います。

また残念ながら現在、新型コロナウイルスの関係により、朝食は休止しておりますが、お客様より「美味しかったです」という感想がまた聞くことのできるよう、テナント・スタッフ一同頑張ってまいります。

次も高知にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 中岡

投稿者さん 2020年02月26日 21:32:36

2月23日から26日の3泊4日お世話になりました。
従業員の方々はとても親切に対応してくれました。ホテルの内装もシックで良かったです。
立地も商店街に近くひろめ市場にも行ってきました。路面電車の駅も目の前で便利でした。
唯一気になったのが、この時期ですので、1階に4つアルコール消毒ボトルがありましたが、できれば各階のエレベーターホールに置いて欲しかったです。
子供の大学受験のための利用だったのでちょっと気になりました。
全体的には大変良かったです。

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年02月27日 20:25:19

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊につきましてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心致しました。またスタッフの対応や立地など、「大変良かった」とのお褒めの言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。

手指消毒用のアルコールボトルにつきましては、常時設置をしておりましたが、今般の新型ウイルス対策の一環として、今回ロビー内に追加の設置をしております。
ご投稿にございました、全階への設置に関しては現状では難しい状況でございます。
入館・出館時の積極的なアルコール消毒の推奨や、ロビー内の定期的なアルコール消毒などを行い、できる限り館内や客室にウイルスを持ち込まないよう対策を行っております。

大学受験の大変な時期ですが、できるだけお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となってウイルス対策に努めております。お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお声がけくださいませ。

今後もより良いサービスをご提供できるよう、日々努めて参りますので、今後ともご愛顧たまわりますようお願い申し上げます。

フロント 徳弘

【朝食付】連泊プラン
【連泊【禁煙】ワイドシングルルーム】

投稿者さん 2020年01月20日 22:23:45

夕方5時頃到着。土曜日なので駐車場空き心配でしたが、全高高い車でも問題なく入れてくれました。
チェックイン時少し酒の入った団体客が大声で騒いでおり、宿泊フロアが同じ階ではうるさいので変更お願いしたら気持ちよく対応して頂けました。
朝食はビジネスホテルとしては十分ですが、家族一緒では、デザート、パンを充実させていただければと思います。

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年01月21日 18:41:29

土曜日は一週間のうちで最も多くのお客様がお見えになられますが、そのお客様おひとりおひとりに、ゆっくり安心してお寛ぎいただける様にするのが私たちの務めだと思っております。
その中で、駐車場及びフロントでの対応にお褒めの言葉をいただけましたことを、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。

また、朝食につきましてはスペースに限りがありますが、日替わりのメニューの中でも週末はデザートやパンの種類を増やすなど、実際ご利用いただいたお客様のお声が無駄にならない様、改善に努めて参りたいと思います。
貴重なお言葉をいただきありがとうございます。

フロント 弘瀬

お日にち限定の2名様専用プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年12月20日 23:07:43

フロントの方の応対はとても良かったです。ありがとうございました。また、朝食もリーズナブルだと思います。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年12月21日 11:43:41

また、フロントスタッフの応対、朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

次回ご宿泊いただいた際にも、お客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同サービスの向上に励み、日々努めて参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

キラ星8290さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

キラ星8290さん [50代/男性] 2019年07月25日 20:18:27

フロントの対応良かったです

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年07月26日 18:18:00

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへお褒めの言葉をいただけましたこと大変励みになります。ありがとうございます。
これからも笑顔とおもてなしの気持ちを大切に、当ホテルの良さが伝わるような接客に努めて参ります。

また高知にお越しの機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 中岡

【朝食付】連泊プラン
【連泊【喫煙】ワイドシングルルーム】

投稿者さん 2019年07月23日 22:39:48

いつものプランです。1階にローソンあるのも便利です。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年07月24日 10:48:53

ご宿泊時はレディースプランを気に入っていただけているようで嬉しく思います。
また施設と直結しておりますローソン(24時間営業)はご宿泊のお客様に大変好評をいただいております。

これからも話し合いを重ね、お客様に喜んでいただけるプラン作りをして参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 中岡

【朝食付】女性専用☆レディースプラン【JILLSTUARTバスタイムセット&11時アウト特典付】
【レディース禁煙ワイドシングル】

投稿者さん 2019年06月23日 08:01:41

部屋はあまり、広くはないが、快適でした。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年06月23日 11:49:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安堵致しました。
今回ご滞在いただいたお部屋より広い、「ワイドシングル」というタイプがございます。こちらはお部屋の平米数とベッドが通常のシングルよりも広いため、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。また当ホテルへお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

【喫煙シングル(12平方メートル・ベッド幅122センチ)】

投稿者さん 2019年06月23日 08:00:41

繁華街へのアクセス抜群で快適でした。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年06月23日 11:31:49

また、お忙しい中ご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

私どもの立地に関しまして、「快適でした」とのお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

またご来館いただいた際には、サービスの面でもご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い致します。

【喫煙シングル(12平方メートル・ベッド幅122センチ)】

投稿者さん 2019年06月14日 15:11:48

立体駐車場の待ち時間が非常に長かったです。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年06月14日 19:20:15

この度は、数あるホテルの中より西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

立体駐車場の件に関しまして、朝の貴重なお時間にも関わらず、長らくお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

入庫や出庫ピーク時の混雑回避は、以前からの課題であり、少しずつ改善を重ねておりますが、どうしても待ち時間ができてしまうのが現状でございます。
また、そういった状況におきまして、お客様への配慮が足りなかった事も原因だと捉え、このお声を無駄にする事のない様にこれからも検討して参ります。

フロント 岡本

【楽天スーパーSALE】6%OFF ◎朝食付プラン

投稿者さん 2019年05月20日 13:43:49

高知市内の中心部にあり、買い物や食事に便利なだけに、常用しています。
今回、3点を付けたのは、事前支払いを済ませているのに、再度、支払い請求をされ、一度、支払って、戻された事です。
しかし、総合点では何時も満足しています。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年05月21日 19:27:32

今回はチェックイン時の確認不足によりお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
精算につきましてはホテルの信用に関わってくる大きな問題でございます。
今後このようなことがないよう、スタッフに注意喚起を促し、細心の注意を払ってまいります。

このような残念な件があったにも関わらず、温かいお言葉をお客様より頂きまして大変恐縮でございます。
今後も西鉄イン高知にご愛顧賜れましたら幸いでございます。

私共はお客様のおかえりを心よりお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 中岡

名所「はりまや橋」すぐ横の素泊まり
【喫煙ダブルルーム(17平方メートル・ベッド幅160センチ)】