西鉄イン高知 はりまや橋 クチコミ・感想・情報

西鉄イン高知 はりまや橋のクチコミ・お客さまの声

ケン23181717さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

ケン23181717さん [60代/男性] 2023年11月08日 22:44:14

チェックインの機会の不具合で時間がかかって今回は不満でした。

高知へ行く際はいつも利用しているので残念です。

西鉄イン高知 はりまや橋 2023年11月11日 11:43:14

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、チェックインの際にお待たせしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
出来る限りスムーズなご案内が出来るよう、今後もシステムの改修など、サービス向上に努めてまいります。

名所「はりまや橋」すぐ横の素泊まり
【喫煙ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)】

ハイド02721892さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

ハイド02721892さん [60代/男性] 2023年09月23日 10:54:48

フロントの応対が悪い

西鉄イン高知 はりまや橋 2023年09月23日 18:16:44

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきましてありがとうございます。
フロントの接客につきましての率直なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご満足いただけるようなサービスを目指して取り組んでおりますので、応対内容につきましてもご教示いただけますと幸いです。
また機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプラン

投稿者さん 2023年07月28日 15:49:23

朝食がリニューアルして料金も800円?1,500円と値上がりしたが、料理の欠品が多い。
以前から、欠品が多い状態が続いており改善される兆しがない。
先日は、卵焼きが欠品したが私が朝食を食べ終わって会場を出る際も補充されていなかった。
また、飲み物のコップの位置が分からず、店員に尋ねたところサーバーの隠れた位置においてあった。
私だけではなく、殆どの人がコップの位置が分からず店員に尋ねていたが、位置を変更するなどの
配慮がなされていなかった。
支配人も一度、朝食会場を確認していただきたい。
料金の価値があるのかも含めて。

西鉄イン高知 はりまや橋 2023年07月29日 11:49:00

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
西鉄イン高知はりまや橋 斉藤

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きプラン
【禁煙ワイドシングル(14平方メートル・ベッド幅140センチ)】

司牡丹さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

司牡丹さん [60代/男性] 2023年07月01日 11:41:02

20泊以上をしているが、
フロント対応が悲惨。個人差はあるだろうが悲惨過ぎる。
そもそも、ホテルマンの心得が無い。

部屋は変わらず同じ雰囲気だが、雨天からか匂いがある。
カビ臭と腐敗臭。

朝食が余りにも残念。
8時過ぎに行く。ほとんどカラというか、食材が無い。
そして、冷凍庫や冷蔵庫がそのままあり厨房と食堂の区別が最悪。
夕食レストランとしての改造らしいが、
昔のローソンと併設した食堂の方がはるかに「アットホーム」で
おばちゃんのサービスが心地よかった。
しかし、面積だけ広くなったが、料理の味すべてが激下しており、
このホテルの「朝食のすばらしさ」は完全に消え去った。

通常料金1500円の朝食。
そもそも、費用対効果は皆無だろう。

改善が「改悪」になったこのホテル。
誰にも紹介できないし、二度と利用する事は無い。

高知にはほかにまともなホテルは多数ある。

西鉄イン高知 はりまや橋 2023年07月01日 16:43:51

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
フロントではスタッフの対応が至らずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食ではお客様のご期待に添うことができず、ご満足いただける内容をお届けできなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
「スタッフにお声かけくださいませ」と表記し、品切れは無いように準備はしておりましたが、対応ができておりませんでした。お気づきの点がございましたらご遠慮なく、テナントまたはフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
今回いただいたご意見をもとに、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできるよう、さらなる改善をしてまいります。
お忙しいところご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
もし挽回の機会がございましたら、再度のご来館を賜りますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプラン
【禁煙ツインルーム(21平方メートル・ベッド幅122センチ)】

らぴゅた1031さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

らぴゅた1031さん [50代/男性] 2023年06月20日 10:12:54

朝食に期待して利用したのにあまりにもお粗末な内容。手作り自慢の料理?見た感じ数品しかありません。しかも思いっきり売りにしている「かつおのたたき」がない。8時すぎに入ってすでに準メインであろう他の料理も空のままで補充なし。しかも目の前で「かつおのたたき」らしきものをカットしていたので並ぶのかと思っていたら並ぶことなく何処かへ???これで宿泊者は別途¥1500、外部者は¥1700。朝食付きプランだから仕方なく利用したが、別途ならクレームレベルです。一度、従業員の方はこの価格で利用して払える内容なのか一考して頂きたい。フードロスの観点からというのであれば価格を下げるべきである。朝食に期待している方はやめたほうが無難です。売りにしていてこんながっかりの朝食は初めてです。リピートはありません。

西鉄イン高知 はりまや橋 2023年06月21日 19:56:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食ではお客様のご期待に添うことができなかったようで非常に残念に存じております。
「スタッフにお声かけくださいませ」と表記し、品切れは無いように準備はしておりましたが至りませんでした、申し訳ございません。
西鉄イン高知はりまや橋 支配人

【リニューアルOPEN!】手作り自慢の郷土料理をビュッフェで♪朝食付プラン
【喫煙シングル(12平方メートル・ベッド幅122センチ)】

投稿者さん 2023年05月02日 17:34:19

過去数十回以上利用しておりますが、4/1以降?に朝食をリニューアルしてから2回目の朝食を利用しました。
1回目の利用時に感じたのですが、料理の欠品が非常に多い。2回目の利用時も、カツオのたたき→1切れ、卵焼き→1切れ、サラダ→1人前もなし、ドリンク→全て(5種類)1人分もなし、などメインの料理が2回ともに欠品しており、あまりにもひどい。ウーロン茶もなく、補充を依頼したところ、ウーロン茶だけ補充して残りのジュースなどは補充なし。
友人が朝食に行った際は、かつおのたたきは1切れもなかったと伺っている。
店員は5人ほどおり、決してお客が多い訳でもない。
料理は補充しないのに、余っている小鉢(人気がない)のみ補充しており、疑問を感じた。
また、店員が立って見回っていたが補充ではなく、自分の朝食分をプレートに入れて朝食を食べていた。
以前の朝食は800円で、今回1500円になったが、ほぼ詐欺レベルである。
支配人には、ぜひ朝食を確認していただきたい。

西鉄イン高知 はりまや橋 2023年05月03日 11:51:41

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただき、まことにありがとうございます。
4月からリニューアルオープンした朝食会場ではご不便とご迷惑をおかけし、そして失望させてしまい申し訳ございません。まだまだ不慣れで、おっしゃるように改善の余地が多々ございます。迅速な質の改善・お客様対応を図りながら今後は取り組んで参ります。
よろしければ引き続きよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月16日 21:59:50

フロントの対応いまいち
駐車場代取られ、パーキング入りにくい

西鉄イン高知 はりまや橋 2023年04月02日 18:47:35

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、フロントの対応、そして駐車場につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

以前皆様にご好評いただいておりました駐車場無料プランは現在終了しております。
現在は皆様に駐車場料金900円を頂いておりますが、フロントでの説明が不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

また、当ホテルの目の前が交差点になっていることから、入庫や出庫の際にお時間をいただく場合がございます。
お急ぎのところお客様にはご迷惑をおかけし、大変心苦しく思います。

今後も問題の改善に努めて参りますので、機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。

フロント 刈谷

【冬春旅セール】名所「はりまや橋」すぐ横の素泊まり

セロポンさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

セロポンさん [60代/男性] 2022年11月18日 22:46:27

到着前に電話で駐車場のことを聞いたが、全く間違った情報だったので、余分な時間とコストがかかった。
損害賠償してほしい。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年11月20日 13:22:06

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご案内が上手く説明できず、ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。
今一度スタッフ皆で説明・案内等が、お客様に伝わりやすい言葉遣い・言い方を考えて参ります。
今後もご意見等がございましたらお教えくださいませ。
西鉄イン高知はりまや橋 斉藤

【秋冬旅セール】名所「はりまや橋」すぐ横の素泊まり

gabe0810さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

gabe0810さん [50代/女性] 2022年09月18日 10:49:31

5-6年前に気に入って数回宿泊し、久しぶりだったのですが、ちょっと残念でした。
なんか清潔感が感じられないと思っていたらゴキブリ出没。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年09月18日 17:51:21

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたのに、ごゆっくりお過ごしいただけず誠に申し訳ございませんでした。

フロントにご連絡いただけましたら、新しいお部屋のご用意などの対応もいたしますので、お手数ではございますが、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後このようなことのないよう、徹底した清掃や館内美化に努めて参ります。

どうかまたの機会に当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申しております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

フロント 岡本

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン

110300さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

110300さん [40代/男性] 2022年07月08日 20:05:04

駐車場の出入が少し不便。部屋も狭くユニットバス式で昔のビジネスホテルって感じ。朝6時30分オープン直後から朝食会場に長蛇の列、食事場の動線も悪く過密でありコロナ感染対策に改善が必要かと、配膳係の女性も大変そうでした。私の前の老夫婦は諦めて散歩にて時間調整するとの事。私も朝食券を放棄してローソンにてサンドウッチと野菜ジュース購入して食べました。常宿が満室だったから仕方が無い。我慢我慢。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年07月17日 12:52:32

この度は西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食会場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、テナント側と協議を致しまして改善をしていく所存でございます。
今回お客様のご意見を真摯に受け止め全スタッフに対しても常にお客様の立場に立ったサービス対応を行うよう今一度見直してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もサービスの向上に向けてスタッフ一同さらに、精進いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中岡

【朝食付】*高知の”食”が集う*ひろめ市場で使えるクーポン券2000円付

投稿者さん 2022年04月18日 20:14:24

チェックアウト時に渡すと聞いていた宿泊証明書が、朝に部屋入り口の床下に置かれてたのは驚きました。
ドアの下の隙間から入れたようですが、手渡しで渡して欲しかったです。

西鉄イン高知 はりまや橋 2022年04月20日 12:45:12

この度は、西鉄イン高知はりまや橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

宿泊証明書に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にし、お客様の立場で考え、より良いサービスをご提供できるよう取り組んで参ります。

また高知へお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 宮﨑

【春夏旅セール】名所「はりまや橋」すぐ横の素泊まり

ちかちかちかっこ☆さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

ちかちかちかっこ☆さん [40代/女性] 2021年12月23日 01:48:39

駐車場利用。路面電車の大通りから入庫する必要があります。営業車で入庫だったためか、係の方になかなか案内されず、どうしたら良いか躊躇い、こちらの停車位置も悪かったと思いますが、「そこで待つのが一番だめ。どうせ迎えか何かにきたんでしょ?こっちにでも入っといて。」と立体駐車とは別の方向を指指されました。「宿泊ですけど?」というと、やっと案内してくださいましたが、謝罪の言葉も無く、唖然の一言です。「ご宿泊ですか?」とまずはお伺いするのが普通では無いですか?フロントの方の対応は良かったのですが、駐車場での扱いがあまりにひどく、折角女性専用のプランで、当ホテル初の宿泊を楽しみにしていた気持ちが台無しになりました。駐車場は、一番にお客様が接するホテルの方になります。その辺りを含め、ご検討いただけると幸いです。

西鉄イン高知 はりまや橋 2021年12月23日 19:08:15

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場での対応につきまして、不快な念を抱かせる結果となってしまい、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
『「ご宿泊ですか?」とまずはお伺いするのが普通では無いか』とのお言葉は、まったくその通りでございまして、私共の配慮不足以外の何ものでもございません。
駐車場係にはお寄せいただいた内容を共有し、先入観で業務にあたるのではなく、お客様に寄り添ったお声がけをするよう指導をいたしました。
今一度初心に帰り、お客様からいただいたお声を真摯に受け止め、気持ちよく安心してご滞在いただけるよう、業務やサービスの向上に日々努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
また高知へお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

徳弘

【朝食付】女性専用☆レディースプラン【MIKIMOTOバスタイムセット&11時アウト特典付】
【レディース禁煙ワイドシングル】

投稿者さん 2020年02月02日 19:39:30

朝食は周辺ホテルにかなり劣ってます
部屋もアメニティも旧態全です
ドーミーイン、リッチモンド、パシフィックに宿泊しましたが残念ながらもう宿泊することはないですねー

西鉄イン高知 はりまや橋 2020年02月03日 15:23:18

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご朝食やご宿泊いただいたお部屋で快適な空間とお時間を提供することができず、申し訳ございません。

お客様にご満足いただけるのが私達の務めであり、何よりの喜びでございます。
おっしゃる通り西鉄イン高知は2008年にオープンをむかえ、近隣の新しいホテルさんに比べると施設面では劣る部分もあるかと存じます。
より良いサービスとは何かを常に考え、お客様に選ばれるホテルであり続けるよう、今後とも努力をして参ります。
オープンを控えている店舗やリニューアルした店舗もございますので、また機会がございましたら西鉄ホテルグループをご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 弘瀬

「はりまや橋」を眺めながらブッフェ朝食付
【喫煙ダブルルーム(17平方メートル・ベッド幅160センチ)】

ヨシミツ0717さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

ヨシミツ0717さん [40代/男性] 2019年08月15日 12:39:50

初めての高知県、初めてのホテル。
仕事上、車で行くことになり、その日はよさこい祭りがやっていました。
祭りがあるなしに関わらず、宿泊者には駐車スペースを確保してほしい。提携してる駐車場があるなら、なおさら確保するべき。その場所に行ってからあいてるか確認してくれなんてありえない。ましてや初めて行く宿泊者に、駐車場を探してくれなんて、サービスとして最低。事前に何で来るのかを確認するべき。そして、確保をするべきです。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年08月15日 15:34:50

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご予約がよさこい祭り期間中ということもあり、駐車場の件では大変ご足労をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊のお客様には出来る限り空いている駐車場をご案内させていただいておりますが、よさこい祭り期間中は一般のお車も多く、高知市内ほぼ全域で駐車場が満車となるため、期間中は確保が厳しい状況です。
このため、よさこい祭り期間中のみ「駐車場利用不可」のプランとして販売させていただき、お客様にはご理解をいただいた上でお車をご利用いただくよう、ご案内をさせていただいておりました。

しかしながら、お客様への十分な周知に至らず、お疲れのところご面倒をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お祭りやゴールデンウィークなどの特日以外は、ホテルの立体駐車場または提携駐車場にてご案内が可能でございます。

これからもお客様からいただいたお声を真摯に受け止め、より一層快適にご利用いただけるよう、業務やサービスの向上に日々努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 徳弘

【8/9~8/12限定】よさこい◎素泊まりプラン【駐車場利用不可】
【禁煙シングル(12平方メートル・ベッド幅122センチ)】

投稿者さん 2019年07月04日 11:16:15

二つの鉄道路線の平面交差を見下ろせる部屋として、宿泊させて頂きました。しかし、肝心の場所は半分程度しか見られず、しかも、窓が小さく、窓の前にテレビが置かれているため、不自然な姿勢でないと見下ろせませんでした。部屋は適度な広さで、お掃除が行き届き、備品もちゃんと揃えられていて、通常の部屋としては何ら問題ありませんが、電車を見下ろせる部屋としては無理があると思います。

西鉄イン高知 はりまや橋 2019年07月04日 12:52:51

ご旅行の楽しみの一つとして、当ホテルの宿泊プランをお選びいただいていたにもかかわらず、お客様のご希望、期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
お部屋の設備、清掃に対してお褒めの言葉をいただけているだけに、ご希望に沿えなかったことが残念でなりません。重ねてお詫び申し上げます。
また、貴重なお声をいただきありがとうございました。

フロント 黒岩

【室数限定】“新”路面電車のトリプルクロスに遭遇できるかも!?

1011nakaさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年12月04日 06:12:04

エアコンの調子が悪く、とても寒かった。
ネットが時間制限か容量制限かで、良く遮断されとても不便でした。

西鉄イン高知 はりまや橋 2018年12月04日 18:04:03

いつも西鉄イン高知はりまや橋をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、ご滞在中ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。

当ホテルのエアコンは、設定温度と室温の温度差によってはお部屋がなかなか温まらず、効き始めるまでに少し時間がかかることがございます。
館内の空調はこまめに管理し調節をしておりますが、お部屋の温度設定はフロントでも承れますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

また、お部屋のインターネットの接続では、大変ご不便をお掛けいたしました。
当ホテルのWIFIは通信状況や時間帯によってはつながりにくくなることがあります。
フロントにてWIFIルーターの無料貸出も行っておりますので、ご利用くださいませ。

今後はお客様が気持ちよく、安心してご滞在いただけるように、より一層施設やサービス面などの向上にスタッフ一同励んで参ります。

お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 井上

投稿者さん 2018年10月21日 21:13:29

立地が良いこと比較的新しいホテルという事で何度もお世話になっております。
今回初めてレディースプランで連泊をいたしましたが、一泊目の深夜に虫の羽音がし、壁を見るとカメムシが居ました。フロントにお電話したところ、清掃時に窓を開けているのでその際に入ったかもしれないとのこと。しかし、部屋の交換や虫への対処などのご提案を頂くこともできず、残念で、不安な宿泊でした。
であれば清掃は不要と考え、エコロジーカードを置きましたが、二泊目は清掃されていました。
チェックアウト時にお詫びのお言葉をいただきましたが、今後はビジネスホテルとして割り切りたいと思います…。

西鉄イン高知 はりまや橋 2018年10月22日 11:45:05

ごゆっくりご滞在いただけるサービスを提供するホテルで、お客様に不安感、そしてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ご投稿のとおり、清掃時は換気のためにお部屋の扉と窓を開けた状態で行っております。
またエコロジーカードにつきましては「ベッドメイクは不要です」という意味でご用意しておりますため、翌日は清掃を行っておりました。
しかしながら今回、お客様にお気を使っていただくよりも先にスタッフがお部屋についてのご提案などを行うべきところを指摘され、弁解の余地もなく恥ずかしく思います。

清掃後のチェックの甘さ・スタッフの対応で、重ね重ね失礼なことをしてしまい心苦しく思います。

今後は日々の清掃、メンテナンスはもちろん、今いちどチェック体制も見直し、改善方法を検討してまいります。

今後も西鉄イン高知・ならびに西鉄グループをご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 中岡

女性専用☆レディースプラン【JILLSTUARTバスタイムセット&11時アウト特典付】
【レディース禁煙ワイドシングル】

seattlekobeさんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

seattlekobeさん [60代/男性] 2018年06月23日 20:34:19

喫煙で予約したのに灰皿がないからフロントに電話したら、間違って禁煙ルームに案内したと言われた。
仕方なく部屋を替わりましたが、こんな間違いが許されるのでしょうか?
これまで高知に行くときは常宿にしていましたが、再考せざるをえません。

2018年06月
西鉄イン高知 はりまや橋 2018年06月24日 17:16:00

西鉄イン高知はりまや橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。

今回の件は絶対にあってはならない事であります。予約内容に間違いがないかの確認は当然行っておりますが、チェックイン前、確認時のチェックの甘さが露呈しました。またチェックイン時のお客様とのコミュニケーション不足も原因であると考えておりますが、
許されざる間違いを犯してしまいました事に、
弁解の余地もございません。

今後は、二度と同じ事の無い様に、
再度初心にかえり努力して参りたいと存じます。
改めまして、快適なご滞在を提供できませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、ご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 上野

朝食付き寝るだけプラン
【喫煙シングル(12平方メートル・ベッド幅122センチ)】

投稿者さん 2017年05月22日 12:37:45

電気の傘の上等ホコリがあり、風呂も少しだがカビあり残念な印象。
立地は良。

西鉄イン高知 はりまや橋 2017年05月22日 18:29:14

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました電気スタンド上のホコリ、浴室のカビについては、清掃の際に確認ができていなかったようで、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
改めて細部への清掃を徹底し、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。

またお気付きの点がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお声をお寄せくださいませ。
貴重なお言葉、ありがとうございました。

また高知へお越しの機会には是非、西鉄イン高知はりまや橋へのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋月

好アクセス!朝はしっかりバイキングで◎朝食付プラン

オーレ39さんの 西鉄イン高知 はりまや橋 のクチコミ

オーレ39さん [40代/男性] 2017年04月11日 14:28:54

天井から物音
雨音かもしれないが寝れなかった

西鉄イン高知 はりまや橋 2017年04月11日 20:07:52

この度は西鉄イン高知はりまや橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお休みいただくことができなかったようで、長距離の移動でお疲れのところ申し訳ございませんでした。
ご案内しておりましたお部屋は非常階段に近く、当日は雨も降っていた為雨音が響いてしまったことが物音の原因かもしれません。
もしご滞在中にお気づきの点などございましたら、フロントスタッフが24時間応対しておりますので、お声掛けいただければと存じます。出来る限り対応をさせていただきます。

また高知へお越しの機会がございました際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

西鉄イン高知はりまや橋 フロント 黒岩

好アクセス◎素泊まりワイドシングルルーム