アパホテル〈長崎駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈長崎駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月03日 06:29:57

駅からすぐで便利でした。

ビジネスで利用するには十分でした。

2011年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2011年06月03日 08:17:55

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
仰る通り、当ホテルは長崎駅の目の前で、更に空港リムジンバス乗降場のすぐ隣という立地でございますので、ご宿泊頂きました皆様よりお喜びの声を賜っております。
また、お客様におきましてもご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルは、ビジネスだけでなく、観光の拠点としても大変便利であると自負いたしておりますので、次は長崎観光の際にもご利用頂けましたら幸いでございます。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 田川

【タイムセール早得7日前】 JR長崎駅より徒歩1分 リムジンバス発着所隣

投稿者さん 2011年03月22日 11:54:14

とてもよかったです。
もっと駐車場が近ければいいんですが・・

2011年03月
アパホテル〈長崎駅前〉 2011年03月22日 16:09:22

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルでの滞在時間、お客様にはご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

駐車場に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
長崎駅周辺には駐車場が少なく、高さ制限がある立体駐車場がほとんどです。
自社駐車場がございませんので、周辺の契約駐車場へのご案内になりますが、155センチ以上のお車は、向かいにございます駅ビルの駐車場へのご案内になります。
お車だと、多少距離がある駐車場になりますが、何卒、ご了承下さいませ。

長崎には、どこまで利用しても均一料金の路面電車もございます。
お仕事以外でも長崎へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

またアパホテル<長崎駅前>をご利用頂けるのを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 島崎

【タイムセール】 春の予約おすすめ! 空港リムジンバス発着所隣 26聖人殉教の地すぐ!

投稿者さん 2011年01月06日 22:02:13

とにかく立地。ビジネスマンには必須です。

2010年12月
アパホテル〈長崎駅前〉 2011年01月07日 10:10:42

立地に関しまして当ホテルは、路面電車の電停、長崎駅、空港リムジンバス発着所の近隣に位置しており、出張でお越しのビジネスマンのお客様に大変ご好評を頂いております。
当ホテルは、長崎駅前とあって交通の便利さはもとよりお食事できる商店街も近くにございます。

客室はリニューアル完了しており、清潔な空間をご提供できるようスタッフ一同毎日心掛けております。
お客様にはご満足頂けたようで、私共も嬉しく思います。

今後もお客様のご期待にお応え出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
また長崎にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

宿泊課 若田

【楽天限定ベストプライス保証】 年末年始の訳あり企画 選べる和洋朝定食 長崎駅目の前
【■■ 禁煙室 ■■ シングル】

光一のりぃ0101さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

光一のりぃ0101さん [30代/女性] 2010年12月28日 12:38:13

遅い時間に到着しましたが、笑顔で迎えていただいたのでほっとしました。
帰るときには、お掃除のおばちゃんにも声をかけてもらったり、エレベーターのボタンを押してもらったりして、ほんのちょっとの気持ちがうれしいホテルだったなと思いました。
後で知ったのですが、知り合いも2人、同じところに泊まってました。
また、長崎に行くことがあったら、泊まりたいです。

2010年12月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年12月28日 18:14:24

この度はアパホテル<長崎駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どもホテルスタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
数多くの長崎市内のホテルの中で当館を選んでいただいたお客様に一期一会の応対を行うことこそが接客の基本だと思っております。しかし、まだまだ至らぬ点がございます。皆様に愛されるホテルになるべくより一層サービスに力を入れてまいります。今後も何卒宜しくお願い致します。

宿泊課 山根

【タイムセール早割7日前】 JR長崎駅より徒歩1分 リムジンバス発着所隣

投稿者さん 2010年11月28日 10:43:57

駅が近く、ショッピングビルや居酒屋さんも近くにあります。
スタッフさんの対応もご丁寧でした。
また利用したいと思います。

2010年11月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年11月28日 13:38:21

この度は、アパホテル<長崎駅前>に
ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

当ホテルは、長崎駅前に有り
公共交通機関で、ご移動されるのには
とても便利な立地条件の場所にございます。

お気に召して頂けたようで、スタッフ一同
大変喜んでおります。

また、お会いできるのを
心よりお待ちしております。

宿泊課 立木

【楽天ポイント10倍!】 JR長崎駅目の前 繁華街へアクセス抜群
【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル】

投稿者さん 2010年11月22日 10:26:35

長崎での仕事の際にはいつも利用しています。

駅からは歩道橋ですぐですが、荷物が多い際には若干距離を感じます。
部屋はシングルでもタイプがあるのか広さや使い勝手では違う気がします。

仕事がら朝はゆっくりなのでチェックアウトが11時というのが個人的にはゆっくりと部屋で仕事もできるので有難いです。

2010年11月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年11月22日 12:06:57

いつも、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

長崎駅前は交通量が多く、歩道橋でしか対面側に渡る事ができません。多少ご足労をお掛けする事になりますが、エレベーターも設置してございますのでそちらをご利用頂けます様お願い致します。
お部屋につきましては、それぞれバスルームやベッド等、違う配置になってございます。その為、お部屋に対する印象もそれぞれ違ってくると思われます。

長崎には観光名所が色々ございます。お仕事だけでなく、是非観光でも長崎へお越し下さいませ。
その際もまた、アパホテル<長崎駅前>へお越し頂けるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 島崎

【連泊割2泊以上】 JR長崎駅目の前 繁華街へ徒歩圏内 設備充実楽々ステイ

投稿者さん 2010年11月15日 18:58:16

とてもよかったんです。

2010年11月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年11月16日 06:58:27

この度はアパホテル<長崎駅前>にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
あまつさえ、お褒めの言葉を頂き恐縮です。
従業員一同喜んでおります。
また機会がございましたら、全国のアパホテルグループにご宿泊をいただきますようお願い致します。

宿泊課 大塚

【ゆったりダブル】 和洋日替朝食付 JR長崎駅目の前 空港リムジンバス発着所隣
【■■ 禁煙室 ■■ ダブル】

投稿者さん 2010年10月22日 01:33:55

接客対応もよく気持ちよく宿泊できました。
また利用したいと思います。

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年10月22日 07:52:23

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

温かいお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変感激致しております。こういったお客様のお言葉が私共ホテルスタッフの何よりの励みでございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。是非、末永いご愛顧を宜しくお願い致します。

宿泊課 桑元

【早期得割】【オンライン決済限定】 楽天ポイント2倍 決済完了で楽々チェックイン

投稿者さん 2010年10月16日 18:47:40

ほんとに長崎駅前の目の前にあり、近くにはおいしい食べ物屋さんがいっぱいあり、大変助かりました。
朝食も和食と洋食が選べて、朝からご馳走でした。
長崎に泊まるときには、ここを利用したいと思います。

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年10月16日 23:06:12

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊にもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご朝食も、日替わりのご準備となっており、大変ご好評を頂いております。また長崎にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 田川

【路面電車1日乗車券付】 和洋朝定食付 路面電車「長崎駅前」電停前 JR長崎駅より徒歩1分
【■■ 禁煙室 ■■ ツイン】

投稿者さん 2010年10月15日 19:36:54

駅前と言っても街の喧騒が気にならない場所でよかったです。

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年10月15日 21:48:08

この度は、アパホテル<長崎駅前>に御宿泊頂きまして
快適に、お過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルは長崎駅前にあり、交通騒音以外はない
比較的静かな場所といえます。

また、お会いできるのをスタッフ一同心より
お待ちしております。

宿泊課 立木

【夏得プラン】 夏休みの早期予約 空港リムジンバス発着所隣 26聖人殉教の地すぐ!

投稿者さん 2010年09月22日 09:55:36

朝食がたいへん美味しくてびっくりしました。
連泊で、二日とも和食にしましたが、メニューも違い素晴らしかったです。

トイレとお風呂のサイズはちょっと小さくて慣れないと使いにくかったですが

夜は寝るだけなので全体に満足しました。

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年09月22日 11:54:29

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食、お気に召して頂けたようで、私共も大変嬉しいです。御連泊の方も毎日お楽しみ頂ける様、おかずの他にも、お味噌、ご飯なども日替わりで変えております。当ホテルの朝食で、元気にご出発頂けると何よりです。
これからも、お客様にお喜び頂ける様、サービスに努めて参りますので、また長崎へお越しの際は是非ご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとう。ございました

宿泊課 中尾

【ビジネスマンは朝から食べんといかんぜよ!】 和洋朝定食付 空港リムジンバス発着所隣

投稿者さん 2010年09月21日 20:20:20

駅に近くてよかった

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年09月21日 21:04:50

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは駅からのアクセスが非常によく、多くのお客様にご好評をいただいております。今後より一層のサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 福元

【ルームシアターカード付】 和洋朝定食選択可 JR長崎駅目の前 有料放送が見放題

投稿者さん 2010年08月31日 10:59:09

長崎駅前、高速バスターミナルの隣という申し分のない立地です。
部屋もキレイで快適でした。

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年08月31日 15:25:32

この度は、アパホテル<長崎駅前>へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは、斜め向かいに長崎駅、隣に空港からのリムジンバスの発着があるバスターミナルがございます。ビジネスに旅行に、各地へのアクセスも便利だと、多くのお客様にお喜び頂いております。
館内につきましては、一昨年大幅なリニューアルも完了しており、清潔に保てる様心掛けております。
これからも、お客様にご満足頂けるホテル創りにスタッフ一同努めて参ります。
秋は長崎中華街での中秋節や、おくんち等、イベントも盛りだくさんです。
また長崎へお越しの際は、アパホテル<長崎駅前>へご宿泊頂けるのを心よりお待ちしております。

【夏得プラン】 夏休みの早期予約 龍馬伝の世界にようこそ

投稿者さん 2010年08月30日 15:38:58

部屋 サービス 立地は良いのですが お風呂の排水が流れが悪いのともう少し広いとありがたいです。
あと女性用のアメニティが欲しかったです。

【ビジネスマンは泊まらんといかんぜよ!】=素泊まり チェックアウト11時=空港リムジンバス発着所隣
■■ 喫煙可 ■■ シングル

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年08月30日 18:28:42

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。お風呂の排水につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。若干つまっていましたので、解消いたしました。
女性のお客様へのサービスについてですが、リンスインシャンプーをシャンプー、コンディショナー別々のタイプに変えたり、加湿器の貸出しサービスを行なうなど、アパホテルでは、女性の皆様に安心してご利用頂ける様な取り組みを行なっております。アメニティーとしてお渡ししている物は現在のところございませんが、今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また長崎へお越しの際は是非ご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月06日 07:17:08

妻との旅行へ行くために今回利用しました。コストパフォーマンスが高かった宿でした。安かったのですが、鏡の上の照明や朝食、そして路面電車1日乗車券付きと本当に利用して良かったです。妻も気に入っていて、機会があれば再度利用したいです。

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年05月06日 08:50:22

この度は、アパホテル<長崎駅前>に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

奥様にも、お気に召して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
長崎の街は、路面電車が随時走っておりますので
お車よりも大変便利で、ご安心かと思います。

再度ご利用したいとのお言葉を頂きまして、スタッフ一同これからもお客様が、安心してご宿泊頂けるホテルを目指し励んで参ります。

またお会いできるのを、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

宿泊課 立木

【路面電車1日乗車券付】 路面電車「長崎駅前」電停前  長崎駅より徒歩1分 リムジンバス発着所隣
【□□ 禁煙室 □□ セミダブル 朝食付】

投稿者さん 2010年04月09日 23:11:37

車で行ったので、契約駐車場に行くまでが大変でした。(駅前で混雑していたので)電車利用の人には便利だと思います。

2010年03月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年04月10日 08:47:56

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘にございます通り、当館には自社駐車場のご用意が無く、お車でお越しのお客様には契約駐車場のご案内をさせて頂いております。
車種や入庫時間によってご案内させて頂く場所が異なり、車高が155cmよりも高い場合、または入庫時間が23時を超える場合(日曜日は22時)は、JR長崎駅に隣接しております「アミュプラザ長崎」様の駐車場のご案内となります。休日などには駅周辺の道路は特に混雑いたしますので、お客様にはご不便をお掛けしております。長崎駅周辺には、路面電車や路線バス、空港行きリムジンバスの発着場も集まっていますので、お客様方にもご都合があると存じますが、公共交通機関のご利用をお奨め致します。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 綱田

★あの日・あの時をもう一度★カップル・ファミリー応援プラン!!
【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2010年04月04日 23:56:30

駅前に近くて便利でした。
新聞無料サービスもよい。
ただ、長崎南店と比べると風呂が
狭く感じました。

入ったとき、折り鶴をみて、ほっとする

2010年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年04月05日 10:05:09

当ホテルは、長崎駅前にあり、隣が空港リムジンバス発着のバスターミナルで、各地へのアクセスに便利だと大変喜ばれております。
お風呂につきましては、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。館内は一昨年リニューアル済ですが、バスルームは以前からのコンパクトなユニットタイプになっております。何卒、ご了承下さいませ。
折り鶴は、旅でお疲れのお客様を優しくお迎えできる様、お部屋に置かせて頂いております。
これからも、お客様方に長崎での時間を快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。
また長崎へお越しの際は、アパホテル<長崎駅前>をご利用下さいませ。

宿泊課 島崎

【楽天限定ばり得プラン】 シングル 長崎駅徒歩1分 リムジンバス発着所隣
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

投稿者さん 2010年03月16日 19:17:55

駅前でとっても便利でした。
喫煙室だったのでちょっとニオイが気になりました。

ちょっぴり贅沢に泊まっちゃおう!!仲良しカップルプラン♪
■■ 喫煙可 ■■ ダブル

2010年03月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年03月16日 22:14:20

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。

当ホテルは、JR長崎駅のすぐそばに位置し、路面電車の電停も徒歩圏内にございますので、出島資料館や、平和公園などの観光地へお出かけになられるのにも便利かと思います。
お部屋の臭いに関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃の際の消臭を強化し、改善を行なって参ります。

お忙しい中のご投稿有り難うございます。お客様にまたお会いできる日をお待ちしております。

宿泊課 桑元

ちょっぴり贅沢に泊まっちゃおう!!仲良しカップルプラン♪
【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

投稿者さん 2010年03月14日 14:16:18

満足

【楽天限定ばり得プラン】 シングル ★長崎駅、バスターミナルそば★
■■ 喫煙可 ■■ シングル

2010年03月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年03月14日 15:41:58

当ホテルでのご滞在を、快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
長崎は季節ごとのイベントが多く、訪れる度に表情が変わる街でございますので、ビジネスでも、観光でも、何度お越し頂いてもお楽しみ頂けると思います。是非またお越し下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

hyaku024485さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

hyaku024485さん [40代/男性] 2010年03月07日 13:16:19

駅、コンビニが近いことからいつも利用させてもらってます。また利用します。

2010年03月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年03月08日 11:52:57

当ホテルは、長崎駅の向かい、県営バスターミナルの隣にございます。周辺にはコンビニも長崎駅前商店街もございますので、大変便利だとお客様にお喜び頂いております。
立地の良さだけでなく、お客様に快適な空間をご提供できる様、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お仕事で、観光で、長崎へまたお越しの際は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂けるのを、心よりお待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】