アパホテル〈長崎駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈長崎駅前〉のクチコミ・お客さまの声

hyaku024485さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

hyaku024485さん [40代/男性] 2010年05月03日 22:21:19

立地がいいことや清潔感あふれる室内が気に入っており、各地のアパホテルを利用させてもらってます。

2010年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年05月04日 05:09:54

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂きましてありがとうございました。
お隣は、高速バスセンターの発着場ですのでビジネスにも観光にも交通手段は大変便利だと多くのお客様にもご好評いただいております。
館内は一昨年リニューアルが完了しており、清潔感はあるかと思います。
今後もより良いサービスを心がけ、より一層精進してまいります。またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
これからもアパホテル<長崎駅前>を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 若田

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

よっちゃん2012さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

よっちゃん2012さん [40代/男性] 2010年04月30日 12:34:32

大浴場に置くことができませんでしたが、駅前で分かりやすく、長崎観光を堪能でしました。次回もぜひ利用したいと思います。

2010年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年05月01日 16:22:21

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠に有難うございます。当ホテルには大浴場はございませんが、交通の拠点に立地している為、ビジネス、観光共に移動には大変便利かと思います。
長崎はイベントが多く、季節ごとに違った表情を楽しめる街でございます。また是非お越し下さい。私共も、またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

宿泊課 中尾

【楽天ポイント10倍!】 シングル 長崎駅より徒歩1分 駅ビル、繁華街へアクセス抜群
【■■ 喫煙可 ■■ シングル 朝食付】

投稿者さん 2010年04月27日 23:20:19

仕方がありませんが、駐車場の入庫等は時間がかかります

【連泊割3泊以上】 シングル 長崎駅より徒歩1分 駅ビル、市内中心部、繁華街へ徒歩圏内
■■ 喫煙可 ■■ シングル

2010年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年04月28日 03:58:25

当ホテルは長崎駅の目の前にあり立地条件はいいと思います。ただ、駐車場は提携駐車場を案内しております。込み合う時間帯はお客様をお待たせする事もございます。ご了承いただければ幸いに思います。
これからも、お客様に満足していただけるようスタッフ一同頑張って参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さん 2010年04月27日 23:14:20

次回も機会があったら、利用したく存じます

2010年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年04月28日 03:53:18

また、お忙しい中ご投稿まで頂きうれしく思っております。
お客様に快適におくつろぎ頂けるようスタッフ一同最高のサービスを心がけております。
長崎へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月24日 23:56:29

レンタル品も部屋まで
持ってきていただけて、
店員の対応には大変
満足しています。

要望ですが部屋にファブリーズ等の消臭剤を置いてほしいです。

また、シャワー使用時に
シャワー口の音がうるさかったので、緩んでいるのかなと思います。

【楽天限定ばり得プラン】 シングル ★長崎駅、バスターミナルそば★

2010年03月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年04月25日 04:24:25

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂き、大変うれしく思っております。お客様には設備の不具合でご迷惑お掛けいたしました事を大変申し訳なく思っております。今後も、お客様にもっと満足していただけるよう、スタッフ一同お部屋の管理、清掃、接客を徹底していく所存です。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月21日 20:26:58

いつも朝はのんびり過ごさせてもらって、助かっています。
朝の1時間は大きいので、用事がない限り、11時のチェックアウトは助かります。

ただ今回のお部屋の、ドアチェーンをかける部分が、
釘があまくなって外れそうな感じだったので・・・
少し気になりました。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2010年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年04月22日 08:48:40

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、いつもご利用頂いておりますようで、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、朝のお時間をごゆっくりお過ごし頂く為に、チェックアウトタイムを11時とさせて頂いております。お時間のある日は、地元素材を使った朝食もございますので、是非ご利用下さいませ。
ドアチェーンにつきましては、早急に調査を行い、改善致します。誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 桑元

【早割14日前】 シングル ■長崎駅、バスターミナルそばの好立地!

投稿者さん 2010年04月09日 23:11:37

車で行ったので、契約駐車場に行くまでが大変でした。(駅前で混雑していたので)電車利用の人には便利だと思います。

2010年03月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年04月10日 08:47:56

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘にございます通り、当館には自社駐車場のご用意が無く、お車でお越しのお客様には契約駐車場のご案内をさせて頂いております。
車種や入庫時間によってご案内させて頂く場所が異なり、車高が155cmよりも高い場合、または入庫時間が23時を超える場合(日曜日は22時)は、JR長崎駅に隣接しております「アミュプラザ長崎」様の駐車場のご案内となります。休日などには駅周辺の道路は特に混雑いたしますので、お客様にはご不便をお掛けしております。長崎駅周辺には、路面電車や路線バス、空港行きリムジンバスの発着場も集まっていますので、お客様方にもご都合があると存じますが、公共交通機関のご利用をお奨め致します。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 綱田

★あの日・あの時をもう一度★カップル・ファミリー応援プラン!!
【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2010年04月04日 23:56:30

駅前に近くて便利でした。
新聞無料サービスもよい。
ただ、長崎南店と比べると風呂が
狭く感じました。

入ったとき、折り鶴をみて、ほっとする

2010年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年04月05日 10:05:09

この度は、アパホテル<長崎駅前>へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは、長崎駅前にあり、隣が空港リムジンバス発着のバスターミナルで、各地へのアクセスに便利だと大変喜ばれております。
お風呂につきましては、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。館内は一昨年リニューアル済ですが、バスルームは以前からのコンパクトなユニットタイプになっております。何卒、ご了承下さいませ。
折り鶴は、旅でお疲れのお客様を優しくお迎えできる様、お部屋に置かせて頂いております。
これからも、お客様方に長崎での時間を快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。
また長崎へお越しの際は、アパホテル<長崎駅前>をご利用下さいませ。

宿泊課 島崎

【楽天限定ばり得プラン】 シングル 長崎駅徒歩1分 リムジンバス発着所隣

投稿者さん 2010年03月18日 14:43:37

駅、バスターミナル、コンビニが近くにあり、不便に感じることは何もありませんでした。応対も優しく、部屋も綺麗で、不満に思うこともありませんでした。

2010年03月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年03月18日 16:04:39

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂きましてありがとうございます。お気に召して頂けたようで私共も嬉しく思います。お客様がおっしゃられます通り、当ホテルは長崎駅の目の前にございましてお隣には、高速バス発着場となっておりますので、交通の便利は多くのお客様に大変喜ばれております。
コンビニも近くにございまして、長崎駅横には映画も見られる、大きな商業施設になっております。
また、お会いできるのを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

宿泊課 立木

投稿者さん 2010年03月16日 20:13:03

ちょっと古かったけど綺麗でした。

【春得】二人の仲をサポートしちゃいます!!ラブラブカップルプラン♪
□□ 禁煙室 □□ セミダブル

2010年03月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年03月16日 22:03:34

当ホテルは以前別のホテルだった物をアパホテルが取得し、リニューアルを行ない、営業させて頂いております。一部、以前のホテルの仕様の部分もございますが、客室内は、機能性を上げ、落ち着いた色調にまとめ、より御寛ぎ頂ける様な造りに致しております。お気に召して頂けたようで良かったです。
港町長崎は、これからの季節もイベント目白押しでございます。また機会がございましたら、是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

投稿者さん 2010年03月16日 19:17:55

駅前でとっても便利でした。
喫煙室だったのでちょっとニオイが気になりました。

ちょっぴり贅沢に泊まっちゃおう!!仲良しカップルプラン♪
■■ 喫煙可 ■■ ダブル

2010年03月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年03月16日 22:14:20

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。

当ホテルは、JR長崎駅のすぐそばに位置し、路面電車の電停も徒歩圏内にございますので、出島資料館や、平和公園などの観光地へお出かけになられるのにも便利かと思います。
お部屋の臭いに関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃の際の消臭を強化し、改善を行なって参ります。

お忙しい中のご投稿有り難うございます。お客様にまたお会いできる日をお待ちしております。

宿泊課 桑元

ちょっぴり贅沢に泊まっちゃおう!!仲良しカップルプラン♪
【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

augauさんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

augauさん [50代/男性] 2010年03月16日 04:58:11

バスターミナルに隣接してすぐチェックインできるのが便利でした。室内はAPA仕様にリニューアルされており、風呂が狭い以外は快適でした。駅から徒歩1分は直線距離で、実際は信号待ちや歩道橋を渡る分を見込んでおく必要があります。

2010年03月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年03月16日 09:51:01

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。仰る通り、当ホテルは空港リムジンバス発着所の隣に位置しておりますので、お客様より『立地が良い』と非常に喜ばれております。客室リニューアルが終了し、一年半が経過致しました。現在のクオリティを維持すべく努力をさせて頂きます。お風呂に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 田川

投稿者さん 2010年03月14日 16:40:20

駅から近くて良かったです。

朝食はかなりのボリュームでした。

□□ 禁煙室 □□ シングル 朝食付

2010年03月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年03月14日 17:59:54

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間を割き、ご投稿を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
立地に関しまして当ホテルは、路面電車の電停、長崎駅、空港リムジンバス発着所の近隣に位置しており、ご宿泊のお客様より好評を頂いております。
朝食は地元、長崎の旬の食材を使った品数豊富なバランスの良いメニューを御準備致しております。
温かいお褒めのお言葉に、料理長、従業員一同、大変感激しております。
また長崎へお越しの際は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂けるのを心よりお待ちしております。

宿泊課 若田

【□□ 禁煙室 □□ シングル 朝食付】

投稿者さん 2010年03月14日 14:16:18

満足

■■ 喫煙可 ■■ シングル

2010年03月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年03月14日 15:41:58

当ホテルでのご滞在を、快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
長崎は季節ごとのイベントが多く、訪れる度に表情が変わる街でございますので、ビジネスでも、観光でも、何度お越し頂いてもお楽しみ頂けると思います。是非またお越し下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さん 2010年03月09日 18:50:31

駅に近く便利でした。
部屋の広さも思っていたよりは広く感じられました。

□□ 禁煙室 □□ シングル 朝食付

2010年03月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年03月09日 23:34:37

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご満足頂けましたようで、大変光栄でございます。当ホテルは、JR長崎駅より徒歩1分程の距離にございます。長崎名物カステラの販売店や、同じく長崎名物ちゃんぽん・皿うどんが食べれるお店も徒歩圏内にございますので、あまりお時間のないビジネスマンの方でも、長崎をご満喫頂けるかと思います。

ご投稿有難うございました。今後とも、末永いご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【□□ 禁煙室 □□ シングル 朝食付】

hyaku024485さん [40代/男性] 2010年03月07日 13:16:19

駅、コンビニが近いことからいつも利用させてもらってます。また利用します。

2010年03月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年03月08日 11:52:57

いつも、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、長崎駅の向かい、県営バスターミナルの隣にございます。周辺にはコンビニも長崎駅前商店街もございますので、大変便利だとお客様にお喜び頂いております。
立地の良さだけでなく、お客様に快適な空間をご提供できる様、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お仕事で、観光で、長崎へまたお越しの際は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂けるのを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月04日 19:23:26

立地が駅の前で便利でした。また部屋もそこそこ広く満足です。お風呂はユニットバスなので、こんなもんだと思います。どこのアパホテルに泊まっても、安心して泊まれる事が一番なのでは!毎週出張で全国を飛び回っていますが、都心ももう少しお値打ちにしてくれると泊まれるのに・・・・

2010年02月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年03月05日 09:02:06

当館はJR長崎駅向い、空港行きリムジンバス発着場隣と、立地の面で大変ご好評を頂いております。お風呂は手狭なため、窮屈に感じられるお客様も多く、ご不便をお掛けしております。アパホテルは今年39周年を迎え、九州地区にも少しずつ店舗数も増えて参りました。一昨日、佐賀県のアパホテル<佐賀駅前中央>もグランドオープンさせて頂き、関東、東海圏にも新店舗が着工しております。これからもより一層お客様にご満足頂けます様、精進して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 綱田

□ リニューアル記念第2弾!朝食付プラン♪★長崎駅、バスターミナルそば★
【■■ 喫煙可 ■■ シングル 朝食付】

遥之助さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

遥之助さん [10代/女性] 2010年03月02日 15:02:32

外観から見ると古いのかな?という感じでしたが実際部屋に入ってみるととても綺麗でした。浴室がトイレと浴槽という感じで狭かったです。

【直前割】二人の仲をサポートしちゃいます!!ラブラブカップルプラン♪
□□ 禁煙室 □□ セミダブル

2010年02月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年03月02日 17:02:41

当ホテルは、築数十年の建物でございますが、館内は一昨年リニューアル致しました。
ただし、バスルームは以前の物をそのまま使用しており、トイレと一緒になっているユニットタイプなので、少し手狭になっております。お客様には、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
中々改善できないハード面は、スタッフのサービス等のソフト面で補える様、日々精進して参ります。

【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

投稿者さん 2010年02月18日 17:33:03

お風呂が少し狭いです。

2010年02月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年02月19日 09:22:10

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
一昨年の8月に客室のリニューアルをさせて頂きましたが、お風呂に関しましては以前の造りのままとなっております。構造上、改装の難しいところでございまして、お客様には窮屈に感じられるかと存じますが、何卒ご理解頂ければと存じます。お客様にはできる限り快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同サービスを徹底して参りますので、今後ともアパホテル<長崎駅前>を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2010年02月16日 14:43:46

綺麗な部屋でした
ただ一つだけトイレはちょっと窮屈でした

2010年02月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年02月17日 08:27:51

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

当ホテルは、建物自体は、築30年程の古い建物ではございますが、客室は、大幅なリニューアルを行なっております。お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。トイレにつきましては、ご指摘を頂いた通り、コンパクトな造りとなっており、窮屈に感じるのも事実でございます。しかしながら、サービス面でそれを補い、お客様に快適にご滞在を頂ければ幸いでございます。

ご投稿有難うございます。お客様にまたお会いできます日をお待ちしております。