アパホテル〈長崎駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈長崎駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月06日 17:18:30

初めての宿泊でしたが、駐車場から歩くこと、浴槽が狭いこと意外は満足しています。
フロントの対応も良かったし、朝食がおいしかった、従業員の感じも良かったです。
今回はソフトテニス大会参加でしたが、お蔭様で優勝できて、とても気持ちがいいです。
次は観光で来たいと思っています(家族で)その節はよろしく!

2009年07月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年07月06日 19:02:29

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠に有難うございます。ソフトテニス大会での優勝、本当におめでとうございました!
当ホテルは、自社の駐車場がなくお客様にご不便をお掛けしてしまうことを、非常に心苦しく思います。ご理解を賜り、有難うございました。また、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。お喜びのお言葉が全員の励みになります。
長崎へまたお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 田川

【楽天限定ばり得プラン】 シングル 【祝】開業1周年★長崎駅、バスターミナルそば★
【□□ 禁煙室 □□ シングル 朝食付】

投稿者さん 2009年05月28日 00:18:06

2度目の利用となりました。
前回同様フロントのサービスは親切でよかったです。
朝食もおいしいく頂きました。デザート系もあったらよいかも。

2009年05月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年05月28日 12:13:38

この度は、アパホテル<長崎駅前>へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
以前にもご利用頂いたとの事、重ねてお礼申し上げます。
接客サービス、朝食、共にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
デザートにつきましては、検討させて頂きます。
これからも、お客様に満足して頂けるホテルつくりに努めて参ります。
また、長崎へお越しの際は、アパホテル<長崎駅前>へお立ち寄り頂けます様、心よりお待ちしております。

【【楽天独占】シングル禁煙室★朝食付★■ネット接続無料■】

投稿者さん 2009年05月28日 00:13:16

駅から近く大変便利な立地でした。
お部屋もビジネスユースとしては十分だと思います。
朝食もまぁまぁでしたがコーヒーだけでなく紅茶もあるとよいかも。

2009年05月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年05月28日 15:54:18

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、
ご朝食のご意見を頂きまして、
早速、料理長の方にお伝えした所
検討させて頂きますとの事でした。
これからも、お客様より貴重なご意見をお伺いし
喜んで頂けるよう励んで参りますので
アパホテル<長崎駅前>を、宜しくお願い致しま
す。
またのご利用を、お待ちしております。

【【楽天独占】シングル禁煙室★朝食付★■ネット接続無料■】

投稿者さん 2009年04月23日 13:59:07

立地良くて便利です~~~。
寝心地が良いので良く利用させていただいてます。

次回もよろしくお願いします。

[楽天限定]★ポイント10倍(10%)還元プラン★アパカードポイントもついてWでお得
【楽天独占】シングル禁煙室■ネット接続無料■

2009年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年04月23日 15:27:58

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご利用宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは、長崎駅前にあり、隣は空港行きのリムジンバスの発着場になりますので、各地へのアクセスに非常に便利だと、お喜びの声を多く頂いております。
ベッドについても、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。快適な睡眠時間をお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
また、長崎へお越しの際は、アパホテル<長崎駅前>へお立ち寄り頂けるのを、心よりお待ちしております。

【【楽天独占】シングル禁煙室■ネット接続無料■】

投稿者さん 2021年05月31日 07:55:54

トータル的には満足

アパホテル〈長崎駅前〉 2021年06月01日 07:09:38

この度はアパホテル〈長崎駅前〉をご利用いただきありがとうございます。

滞在期間中は概ねご満足頂けたようで、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回以降も機会がありましたらよろしくお願いいたします。
お忙しい中貴重な投稿本当にありがとうございました。

フロント 西田

投稿者さん 2014年04月25日 14:28:03

フロント従業員の応対が親切でした。また利用します

2014年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2014年04月25日 19:53:28

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、

フロント従業員の接客対応に付きまして
ご満足して頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後ともお客様のお言葉を励みに、
よりご満足して頂けるホテルを目指して参りたいと思います。

次回も長崎に来るご予定がございましたら、
是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申しております。

宿泊課:毛井

■楽天ポイント10倍【素泊り】■ 長崎県立総合体育館までアクセス抜群!

投稿者さん 2011年05月02日 11:31:30

このお値段なら満足だと思います。只、何しろユニットバスが物凄く狭いです。男性の宿泊者の方は入浴の際に結構苦労するのではないでしょうか?後は、照明が明るかったので女性としては化粧もし易く有難かったです。寝るだけならお部屋もまあまあ広いし、良いと思います。

2011年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2011年05月03日 10:35:24

この度はアパホテル<長崎駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

色々と当館のアピールポイントを挙げていただき御礼申し上げます。我々スタッフ間でもホテルの良いところをアピールするように心掛けておりますが宿泊する立場ではございませんのでまだまだアピールポイントを挙げきれていいないと認識しております。今回挙げていただいたポイントは非常に分かり易く宿泊施設をお選びいただく際のポイントになるかと思います。今後当館のアピールポイントとして活用させて頂きます。

ご自宅に帰られてお寛ぎのところ貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。今後も何卒アパホテルグループにご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

宿泊課 山根

【快適セミダブル】 JR長崎駅目の前 空港リムジンバス発着所隣 【カップルおすすめ】
【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル】

投稿者さん 2011年02月01日 18:08:11

駅から近いのが便利。
荷物預かりにも快く対応してくれた。

ただ個人的には、風呂がもっと広いとうれしかった。
費用対効果で考えれば十分◎

2011年01月
アパホテル〈長崎駅前〉 2011年02月02日 09:35:17

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、向かいに長崎駅、隣に空港からのリムジンバスの発着するバスターミナルがあり、各地へのアクセスに大変便利だと好評頂いております。

お風呂に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
館内はリニューアル完了しておりますが、お風呂は以前の設備を使用しております。
早急な改善が難しい施設等のハード面は、スタッフのサービス等のソフト面でカバーさせて頂ける様、日々心掛けております。

今回はお仕事でお越しとの事ですが、次回は是非観光で長崎の街を堪能してみられてはいかがでしょうか。

また、長崎へお越しの際は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂けるのを心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 島崎

【タイムセール早得7日前】 JR長崎駅より徒歩1分 リムジンバス発着所隣

投稿者さん 2010年09月22日 09:55:36

朝食がたいへん美味しくてびっくりしました。
連泊で、二日とも和食にしましたが、メニューも違い素晴らしかったです。

トイレとお風呂のサイズはちょっと小さくて慣れないと使いにくかったですが

夜は寝るだけなので全体に満足しました。

アパホテル〈長崎駅前〉 2010年09月22日 11:54:29

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食、お気に召して頂けたようで、私共も大変嬉しいです。御連泊の方も毎日お楽しみ頂ける様、おかずの他にも、お味噌、ご飯なども日替わりで変えております。当ホテルの朝食で、元気にご出発頂けると何よりです。
これからも、お客様にお喜び頂ける様、サービスに努めて参りますので、また長崎へお越しの際は是非ご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとう。ございました

宿泊課 中尾

【ビジネスマンは朝から食べんといかんぜよ!】 和洋朝定食付 空港リムジンバス発着所隣
【■■ 禁煙室 ■■ シングル】

投稿者さん 2010年04月09日 23:11:37

車で行ったので、契約駐車場に行くまでが大変でした。(駅前で混雑していたので)電車利用の人には便利だと思います。

2010年03月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年04月10日 08:47:56

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘にございます通り、当館には自社駐車場のご用意が無く、お車でお越しのお客様には契約駐車場のご案内をさせて頂いております。
車種や入庫時間によってご案内させて頂く場所が異なり、車高が155cmよりも高い場合、または入庫時間が23時を超える場合(日曜日は22時)は、JR長崎駅に隣接しております「アミュプラザ長崎」様の駐車場のご案内となります。休日などには駅周辺の道路は特に混雑いたしますので、お客様にはご不便をお掛けしております。長崎駅周辺には、路面電車や路線バス、空港行きリムジンバスの発着場も集まっていますので、お客様方にもご都合があると存じますが、公共交通機関のご利用をお奨め致します。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 綱田

★あの日・あの時をもう一度★カップル・ファミリー応援プラン!!
【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2009年06月11日 17:54:19

長崎県で初めて宿泊しました。九州への出張が増えるため良いホテルを探しています。
アパさんは北陸地方でよく利用しましたが、部屋が広くて良かったですね。
ただ残念なのが大浴場が無いことですね。
お風呂の好きな私にとってはあのスペースは耐えられませんね。
朝食、とても美味しかったですよ。
なんか心のこもった暖かさを感じました。
また利用しますよ。

2009年06月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年06月12日 11:56:30

この度は、長崎県での初めてのご宿泊に
アパホテル<長崎駅前>をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。
お風呂好きのお客様にとっては
当ホテルの浴槽では物足りなさを感じられる事とお察し致します。
建物の構造上、お客様には御理解の方をお願いいたす所存でございます。
ご朝食は、お気に召して頂けたようで料理長も大変喜んでおります。
またご利用頂けるとの事で、
お会いできる日を、心よりお待ちしております。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル 朝食付】

投稿者さん 2009年06月05日 00:35:36

フロントの対応も丁寧で、部屋もとっても快適でした。唯一残念だったのは、チェックインの時も朝食の時もエレベーターの中でも宿泊客は男性だらけで、女性とほとんど会うことがありませんでした。 たまたま男性が多い日だったのかもしれませんが、もっと気兼ねなく泊まりたいので、ぜひレディースフロアを設けて欲しいです。

2009年05月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年06月05日 21:03:45

アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂きまして
この度は、女性のお客様目線で
貴重なご意見頂きまして有難うございました。
すぐに改善するのは、難しいかと思われますが
前向きに、ご検討させて頂きたいと思います。
お客様にはそれまで、ご理解頂ければ幸いに存じます。
また、お会いできるのを
スッフ一同、楽しみにしております。

【□□ 禁煙室 □□ シングル 朝食付】

投稿者さん 2024年05月15日 16:16:46

長崎市のアパ、これで制覇しました。立地等考えると、駅近なので一番ですね。夫婦二人で寝るだけなので十分満足でした。

2024年05月
アパホテル〈長崎駅前〉 2024年05月16日 10:07:06

この度はアパホテル〈長崎駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。長崎にございます全ての店舗をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊にご満足いただき大変嬉しく思っております。よりお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。次回長崎へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。

フロント 中村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】JR長崎駅(東口)徒歩7分、県営バスターミナル隣
【◇ 禁煙室 ◇ ツイン】

さだしゃん0221さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

さだしゃん0221さん [50代/男性] 2023年08月13日 14:48:10

古いホテルをリニューアルしてAPAさんが経営してますが、いつものレベルの高いサービスで満足です。また泊まらせて頂きます。

アパホテル〈長崎駅前〉 2023年08月14日 11:30:22

この度はアパホテル〈長崎駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。レベルの高いサービスとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様の仰るとおり当館は築年数が経過しており、見劣りしてしまう部分もあるかと思います。しかしながらサービス面で、よりご満足いただけますよう今後もスタッフ一同努めて参ります。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しをを心よりお待ち致しております。

フロント 永友

【素泊まり・連泊不可】モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【◇ 禁煙室 ◇シングル】

はやぶさ1024さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

はやぶさ1024さん [50代/男性] 2023年05月31日 20:00:50

テレビサイズが大きかったです。

アパホテル〈長崎駅前〉 2023年06月01日 09:06:47

この度はアパホテル〈長崎駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館では50インチの大サイズのテレビにて無料のVODサービスをお楽しみいただけます。今後もお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。機会がございましたら是非またご利用下さい。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 フロント 永友

【◇ 禁煙室 ◇シングル】

AXIS44さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

AXIS44さん [50代/男性] 2020年12月31日 08:18:07

長崎駅至近で高速バスや鉄道で動く方には非常に便利だと思います。コンビニエンスストアやレストラン、居酒屋等も近く繁華街に出なくとも食事には困りません。
部屋は少し狭めなのですが非常に綺麗です。長崎は宿が少なく価格が高めなのでこの価格(3500円)で泊まれるなら充分以上、通常価格でも5000円台なら不満は出ないと思います。

アパホテル〈長崎駅前〉 2020年12月31日 20:49:57

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用いただきありがとうございます。
宿泊期間中は概ねご満足いただけたようで私どもとしても大変嬉しく思います。
これからもより多くのお客様のご贔屓にあずかれるよう努めて参ります。
また、お客様の仰るとおり当館周辺はバスや路面電車、JRの駅など多種多様な交通機関がご利用可能でたくさんのご好評のお声をいただいております。
次回以降長崎を訪れた際には是非とも当館をご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。

フロント 西田

投稿者さん 2020年07月23日 14:50:08

コロナ対策してあります
受付さんの気配りに感謝しています。
お部屋のサイズは飛行機のエコノミーでも、あまり狭いと感じない私でも、少し狭く感じた。窓が開閉不可でした。
クーポン利用し、激安価格だったので、大満足ですが、定価なら少し圧迫感を感じました。一人の女性だったからかな?

アパホテル〈長崎駅前〉 2020年07月23日 23:48:34

この度はアパホテル〈長崎駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントにおけるスタッフの対応に関しまして、お客様にお褒めの言葉を預かることができ、大変光栄でございます。
お部屋の広さに関しましては、お客様のご期待に沿うことができず残念です。アパホテルは地球環境に配慮したホテルであることを重要視しております。部屋をコンパクトにすることで電気使用量を減らし、CO2を削減しております。
重ねまして貴重なご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松崎

投稿者さん 2020年02月10日 00:55:08

長崎駅前で、かつ、長崎県営バスターミナル横と 立地は文句なしです!!

シングルルームを利用させていただきましたが、お部屋は少し狭さを感じました(ホテル全体も非常にコンパクトでした)・・・立地を考えるとコストパフォーマンスは非常に良いホテルと思います

また長崎へ行く際には利用させていただきます

アパホテル〈長崎駅前〉 2020年02月10日 07:37:37

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館を選んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。部屋が少し狭かったとのことで恐縮に思っております。リニューアルして部屋はコンパクトですが機能性を重視した設計に致しております。立地に関しまして当ホテルは、長崎駅、路面電車電停にも近く仕事、観光に最適とのことでお客様に大変好評を頂いております。

今後もお客様に料金、サービスだけではなく快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント 若田

【素泊まり】JR「長崎駅」徒歩3分!県営バスターミナル隣
【【禁煙室】シングル】

投稿者さん 2016年09月21日 07:42:34

出張により2回目の宿泊です。
部屋に関しては普通で満足ですが2階に2台ある洗濯機のうち1台故障していました。
2年前位にお世話になったときは全台故障していたのでちょっとはマシになったけど
設備のメンテをやってほしい。
最寄りのコインランドリーの案内があると嬉しい。
(自分は浦上駅近くのコインランドリーを使いました。)

アパホテル〈長崎駅前〉 2016年09月21日 08:51:39

客室の方には満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
また、設備のメンテナンスについてご指摘いただき、大変心苦しく、お恥ずかしい限りです。お客様からの声を真摯のに受け止め、今後の運営に活かして参ります。
今後も全国のアパホテル&リゾーツをご利用頂けるのを、心よりお待ちしております。

ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 大久保

素泊まりプラン 長崎駅前徒歩1分の好立地!長崎市内各所にアクセス良好♪館内wi-fi無料接続OK!

20091914さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

20091914さん [40代/男性] 2013年02月11日 22:23:15

部屋の形がスクエアでなく、少し使いづらかったです。バスルームも身長の高い私には少し狭く感じました。
また、これはホテルの責任では全くないのですが、最終日の深夜、周囲の部屋の酔っぱらいが馬鹿みたいに騒いで良い思い出にはならなかったです。
ただ、ホテルの方はすぐに来てくれて注意して頂いたり、仕事先に向かうときにバスの路線を丁寧に説明頂いたり、傘を貸して頂いたりサービスの面ではバッチリでした。長崎駅前という立地でサービスも申し分ないのでまた利用するとおもいます。

2013年02月
アパホテル〈長崎駅前〉 2013年02月12日 20:15:35

折角のご滞在の中、不愉快な思いをされ申し訳ございません。今後これまで以上にホテル内外での見回り等強化するとともに、安心してお寛ぎできるよう努めて参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 中村

■シンプルステイ【素泊り】プラン■ JR長崎駅前徒歩1分、空港リムジンバス発着所隣 好立地!