アパホテル〈長崎駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈長崎駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月17日 22:45:49

アパはいろいろな場所で使わせて頂いています。
安くてよい宿でした。

【楽天限定ばり得プラン】 シングル ★長崎駅、バスターミナルそば★ビジネスに!一人旅に!

2009年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年04月18日 07:16:15

この度は、アパホテル<長崎駅前>へご宿泊賜り、誠に有難うございました。また、アパグループへの日頃のご愛顧、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けましたようで、従業員一同、大変感激しております。これからも、お客様の信頼に答えるべく、精進を重ねて参ります。

どうか、これからも、アパグループを宜しくお願い致します。

【【楽天独占】シングル禁煙室★朝食付★■ネット接続無料■】

投稿者さん 2009年04月17日 15:29:41

入浴中に鼻をつくアンモニア臭がするので改善をお願いしたい

[楽天限定]★ポイント10倍(10%)還元プラン★アパカードポイントもついてWでお得
【楽天独占】シングル喫煙可★朝食付★■ネット接続無料■

アパホテル〈長崎駅前〉 2009年04月17日 20:46:37

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊賜り、誠に有難うございました。

せっかくのお客様のご滞在に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に、原因を解明し、改善に当らせて頂きます。
また、今後このような事が一切ないよう、客室の点検も強化して参ります。

貴重なご指摘、誠に有難うございました。今後とも、すべてのお客様に100%ご満足頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、どうか、これに懲りることなく、またのご利用を頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月15日 14:25:55

駅前、バスターミナル、コンビニに歩1分と言う立地で良かったです。
部屋もビジネスにはこれでじゅうぶんでした。。がただ一つとっても残念だったのは、バスルームの洗面ブースの排水口にのラーメンの麺が付着したままになっていて、歯磨きする時にそれが真上から見えて、気持ち悪かった。排水口までお掃除して頂きたかった。

【楽天独占】シングル禁煙室■ネット接続無料■

アパホテル〈長崎駅前〉 2009年04月15日 15:18:38

この度はアパホテル<長崎駅前>を御利用頂き、誠にありがとうございます。洗面台の清掃の件でございますが、行き届いていない部分がございまして、大変申し訳御座いませんでした。深く反省致しまして、清掃担当者の教育を再徹底し、今後はこのような事の無い様、改善して参ります。これに懲りず、また長崎へお越しの際は是非御利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。貴重なご指摘、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月07日 23:47:16

駅から近く利便性が非常に◎でした~。

また次回も是非利用させてもらいたいです。

2009年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年04月08日 10:50:56

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは長崎駅前の目の前にあり、わかりやすいということもあって、非常に喜ばれております。また、お客様からもお喜びの声を頂き、大変嬉しく思います。次回お越しの際も是非ご利用をお願い致します。再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【楽天独占】シングル禁煙室■ネット接続無料■】

投稿者さん 2009年04月05日 22:59:42

駅前でどこにあるかすぐにわかりました。
部屋もよかったです。

☆ダブルルーム☆最大30時間ステイプラン☆
【楽天独占】ダブル禁煙室★朝食付

2009年03月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年04月06日 07:04:59

この度は、アパホテル<長崎駅前>に御宿泊頂き、誠に有難うございました。
お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテルは、JR長崎駅から徒歩1分、お隣がバスセンターと交通の便が良く、更に空港からの高速バスも目の前に停車するため、大変ご好評頂いております。
また、長崎にお越しの際には、是非、アパホテル<長崎駅前>をご利用下さいませ。

☆ダブルルーム☆最大30時間ステイプラン☆
【【楽天独占】ダブル禁煙室★朝食付】

投稿者さん 2009年04月04日 09:14:03

部屋が綺麗で立地も良く、朝食も美味しかったです。また利用したいと思います

2009年03月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年04月04日 10:09:21

この度はアパホテル<長崎駅前>を御利用頂き、誠にありがとうございます。お客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう、白を基調とした内装になっております。お気に召して頂けたようで、何よりで御座います。また長崎へお越しの際は是非御利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【楽天独占】シングル禁煙室★朝食付★■ネット接続無料■】

投稿者さん 2009年04月02日 21:33:18

コストから考えると○でした。次も、利用したいと思います。

【祝】リニューアルオープン記念第二弾!!★長崎駅から徒歩1分★

2009年03月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年04月03日 07:08:29

お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変感激しております。
当ホテルは、JR長崎駅まで徒歩1分、お隣がバスセンターと交通の便が良く、大変ご好評頂いております。

【【楽天独占】シングル喫煙可■ネット接続無料■】

投稿者さん 2009年03月31日 23:10:38

駅からも程近く、近くにコンビニがあるので、便利です。部屋も小奇麗です。また、利用したいです。

【楽天独占】シングル禁煙室■ネット接続無料■

アパホテル〈長崎駅前〉 2009年04月01日 03:13:22

また、客室に関しましても、常にお客様に気持ちの良い環境をご提供できるよう、日々改善を重ねております。

投稿者さん 2009年03月30日 18:32:50

立地は申し分ありません。
観光目的で寝るだけに泊まるのなら
なんの文句もありません。

ご飯も近くに食べに出ればなんの問題もないでしょう。
部屋も綺麗だったので普通でした。
長崎観光ならオススメです。

【楽天独占】女性限定!! エリクシールシュペリエル付レディースプラン♪
【楽天独占】シングル禁煙室★朝食付★■ネット接続無料■

アパホテル〈長崎駅前〉 2009年03月30日 19:44:35

この度は、アパホテル<長崎駅前>を御利用頂きまして、
ごゆっくり、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは、長崎駅が向かい側にございますし
高速バスセンター発着所がお隣にございますで、多くのお客様に大変喜ばれております。
また近くに、駅前商店街がございますので
美味しく新鮮なお刺身など
ご案内させて頂いております。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

宿泊課 立木

投稿者さん 2009年03月23日 22:09:30

立地最高。なんてったってバスセンターから徒歩0分!ビックリ!
朝食激ウマ。
部屋セマ!
けど朝食が美味しかったし、寝るだけなので帳消しOKデス。

【限定10室】リニューアルオープン記念朝食付第二弾!
【楽天独占】シングル禁煙室★朝食付★■ネット接続無料■

アパホテル〈長崎駅前〉 2009年03月23日 23:21:15

この度はアパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お部屋の広さに関しましては、コンパクトな作りとなっておりますので、ご理解頂ければ幸いです。
立地と朝食はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同非常に嬉しく思います。もし、また長崎へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月21日 11:15:21

長崎駅前なので出張などで利用するには大変便利です。

【楽天独占】シングル禁煙室■ネット接続無料■

アパホテル〈長崎駅前〉 2009年03月21日 13:33:39

この度はアパホテル<長崎駅前>を御利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは、長崎駅にもバスターミナルにも隣接しており、ビジネスはもちろん、観光にも便利な場所に立地しております。お役にたてたようで何よりでございます。また長崎へお越しの際は是非御利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月20日 14:15:32

駅から近くて便利でした。
この近さでこの価格はよいと思います。

【楽天独占】二人の仲をサポートしちゃいます!!ラブラブカップルプラン♪
【楽天独占】セミダブル禁煙室★朝食付

アパホテル〈長崎駅前〉 2009年03月20日 15:35:13

この度はアパホテル<長崎駅前>を御利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは移動にも買い物にも便利な場所に立地しており、ご好評頂いております。これからもお客様に御満足頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、また長崎へお越しの際は、是非御利用下さい。

投稿者さん 2009年03月17日 21:59:49

いやあゆっくり眠れました。ベッドがいいのでしょうかそれとも疲れていたのでしょうか?車での移動でしたので私には、関係なかったのですが、駅から近くコンビニ・バスセンターも近くで便利なところにあります。小さなホテルですがくつろぐことができました。

【連泊限定】2泊以上でお得に泊まろう♪
【楽天独占】シングル喫煙可■ネット接続無料■

アパホテル〈長崎駅前〉 2009年03月18日 00:19:40

この度は、アパホテル<長崎駅前>に御宿泊いただき、誠に有難うございました。
ゆっくりとくつろいでいただくことができ、従業員一同嬉しく思います。
また長崎にお越しの際はアパホテル<長崎駅前>をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年03月09日 15:34:09

駅は目の前、バスセンターはお隣、お買い物も近くででき、近くにコンビニや居酒屋、食事処もたくさんあり、大変便利でした。
部屋は、若干狭いもののテレビはとても大きく満足しました。
また、フロントの方の対応がよく、気持ちよくチェックインできました。
機会があればまた、利用したいと思います。

【楽天独占】映画館を体験♪ルームシアターカード付宿泊プラン☆
【楽天独占】シングル喫煙可■ネット接続無料■

アパホテル〈長崎駅前〉 2009年03月09日 18:54:48

この度は、アパホテル<長崎駅前>に御宿泊賜り、誠に有難うございました。また、温かいお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR長崎駅より徒歩1分、お隣は、バスセンターと交通の便が良く、ビジネス等、お忙しいお客様より大変ご好評頂いております。
ご指摘の通り、部屋は若干狭めでございますが、お客様に100%ご満足頂ける施設、サービスを目指して、これからも、精進していく所存でございます。

また、長崎にお越しの際は、是非、アパホテル<長崎駅前>をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年03月05日 21:17:34

ホテル備え付けの湯飲みやカップは小さめのものがほとんどで、
使いづらかったりするのですが・・・
お部屋のマグカップは、ある程度の大きさがあり使いやすかったです。

些細なことですが、イライラせずにのんびりお茶を飲んだりできました。

【楽天独占】シングル禁煙室■ネット接続無料■

アパホテル〈長崎駅前〉 2009年03月06日 07:51:12

この度はアパホテル<長崎駅前>に御宿泊頂き、ありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルの客室マグカップは、「大きすぎず、小さすぎず」と考え、適度な大きさのものをお入れしております。お客様のニーズにお応えでき、何よりでございます。また、長崎へお越しの際は、アパホテル<長崎駅前>を宜しくお願いします。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月03日 20:37:02

お部屋がとても狭くて驚きました。

近くで食事出来る所をスタッフの方が丁寧に教えてくださいました。

駅の目の前という立地はとてもよかったです。

【楽天独占】学生の皆さん必見!!学生応援プラン♪学割価格☆
【楽天独占】セミダブル禁煙室

アパホテル〈長崎駅前〉 2009年03月03日 22:44:51

この度はアパホテル<長崎駅前>に御宿泊頂きましてありがとうございます。お部屋の広さに関しましては、「コンパクトなお部屋」と思って頂ければ幸いです。また、立地に関しましては長崎駅の目の前、そして空港発着リムジンバス乗り場の隣ということもあり、お客様に非常に喜ばれております。また長崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2009年03月03日 18:57:42

連泊だったんですが 料金は満足してます。食事はしてないので何とも言えませんが、立地条件は最高です。また機会があればお願いしたいです。

【楽天限定】セミダブルカップルプラン♪
【楽天独占】セミダブル喫煙可

アパホテル〈長崎駅前〉 2009年03月03日 19:37:17

この度は、アパホテル<長崎駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は、和定食と洋定食をチョイスしてお召し上がり頂くことができ、好評を頂いております。次回お越しの際はぜひお試しください。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月28日 12:15:23

タバコを吸わないので、禁煙・喫煙で部屋を選択できるのでこのホテルを選びました。
立地がよく、部屋もきれいでよかった。値段も手ごろだったと思う。
部屋が狭い割りに、テレビは大きかった
洗顔・手洗い用のハンドソープがあればさらによかったと思います。

【楽天独占】シングル禁煙室■ネット接続無料■

アパホテル〈長崎駅前〉 2009年02月28日 13:57:35

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、ありがとうございました。
当ホテルは、喫煙・禁煙と階数を分けさせて頂いております。また、お部屋はコンパクトですが使いやすい構造になってございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 立木

投稿者さん 2009年02月27日 22:24:21

2月21日に利用しました。
チェーン店だからと、あきらめ半分でしたが、ダブルベッドの部屋をシングルユースで利用でき、1階レストランでの朝食も美味しかったです。ホント、長崎駅前で、高速バスの発着する長崎バスターミナルの隣という立地も大変便利でした。ユニットバスが「狭い」と感じたものの、稲佐山からの夜景を見た後、近くの稲佐山温泉(日帰り施設)で、温泉からの夜景も見られるので、朝のシャワーで利用すれば充分かと思えました。
最後ですが、浴衣の上に折鶴があったり、朝、部屋を片付けていた従業員の方のあいさつもとっても気持ちよかったです。初めて、アパホテルを利用しましたが、今回の利用がチェーン全体のイメージを大変良いものにしてくれました。

【限定10室】リニューアルオープン記念朝食付第二弾!
【楽天独占】シングル喫煙可★朝食付★■ネット接続無料■

アパホテル〈長崎駅前〉 2009年02月28日 11:21:26

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜り、非常に嬉しい限りでございます。長崎をご満喫頂けましたでしょうか?
仰るとおり、立地に関しては「非常に便利」、「分かりやすい」とご好評頂いております。
朝も清々しくご出発頂けたご様子で、重ね重ね嬉しく思います。また長崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともアパホテルグループを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月21日 16:06:58

便利なところにありました。値頃的には、普通です。

【楽天独占】シングル喫煙可■ネット接続無料■

アパホテル〈長崎駅前〉 2009年02月24日 10:31:00

この度はアパホテル<長崎駅前>を御利用頂き、誠にありがとうございます。立地に関しては、長崎駅やバスターミナルが徒歩1分圏内にございましてご好評頂いております。お客様により一層快適に御滞在頂ける様、スタッフ一同今後も努めて参りますので、長崎へお越しの際は次回も御利用下さいませ。心よりお待ち致しております。