アパホテル〈長崎駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈長崎駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月20日 18:16:56

今回は自家用車で行きました、駐車場が長崎駅前のAMUプラザということで場所も大変よく、チェックイン前やチェックアウト後に買い物などの利用がとてもしやすかったです。

【限定10室】リニューアルオープン記念朝食付第二弾!
【楽天独占】シングル喫煙可★朝食付★■ネット接続無料■

アパホテル〈長崎駅前〉 2009年02月21日 01:28:56

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、御宿泊以外でも長崎をお楽しみ頂いたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。AMUプラザ内は、多数のお店が入っており、ホテルの近くで買い物ができ、飲食もできる場所としてご案内させて頂いております。またぜひ長崎を満喫されにいらっしゃって下さい。スタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月20日 18:13:56

朝食が和食と洋食が選択でき、私は洋食を選択したのですが、とてもおいしかったです。

【限定10室】リニューアルオープン記念朝食付第二弾!
【楽天独占】シングル喫煙可★朝食付★■ネット接続無料■

アパホテル〈長崎駅前〉 2009年02月21日 01:18:03

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご朝食に関してのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は、和食・洋食ともに御好評を頂いておりますので、次回お越しの際は和食もぜひお試し下さい。またお会いできますことを、心より願っております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月20日 13:10:12

長崎駅前であり、立地条件は問題ないです。強いていえば、部屋が少し狭く感じます。寝るだけで問題ないのですが・・・。

【楽天独占】シングル喫煙可■ネット接続無料■

アパホテル〈長崎駅前〉 2009年02月21日 01:10:44

この度は御宿泊頂き、誠にありがとうございます。立地に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。客室は、仰るとおり自慢できる程の広さはございませんが、その分を立地の良さとスタッフの笑顔で補えれば、と思いスタッフ一同頑張らせて頂いております。今後、また長崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいますようお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月09日 12:06:52

長崎空港から市内へのバスターミナルのすぐ横にありとても便利でした。
お風呂は少し狭かったですがお部屋も清潔感があり、お値段からするとリーズナブルでした。また仕事で長崎に行く機会が利用させていただきます。

長崎の観光に!!☆路面電車1日乗車券☆付プラン♪これであなたも長崎通
【楽天独占】シングル禁煙室■ネット接続無料■

アパホテル〈長崎駅前〉 2009年02月09日 14:48:00

この度はアパホテル<長崎駅前>を御利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは長崎の交通の拠点に立地しておりまして、移動には大変ご好評頂いております。コンパクトなお部屋ではございますが、快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、また長崎へお越しの際は是非、御利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月06日 23:02:44

部屋はリニューアルしたばかりでとてもキレイでした。
お風呂は狭いですが、立地も良く値段を考えると満足です。

【楽天独占】シングル禁煙室■ネット接続無料■

アパホテル〈長崎駅前〉 2009年02月07日 01:02:27

この度は、アパホテル<長崎駅前>へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
誠に大変申し訳ございませんが、お風呂の件に関しましては施設面でございますので、今後の課題とさせていただきますが、そのほかで満足していただいたことは私共も嬉しく思います。
また長崎へお越しの際は、アパホテル<長崎駅前>をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年02月01日 14:24:01

今回は高速バスで長崎に行ったので、バスターミナルすぐ横の立地はとても便利でした。
部屋のベッドも広くて快眠できました。 余談ですが、ポットが小さいからか?水を入れてからお湯が沸くまでの時間がめちゃくちゃ早い 笑

あの立地であの金額なら、高速バスの時はまた利用したいです。

【連泊限定】2泊以上でお得に泊まろう♪
【楽天独占】シングル喫煙可■ネット接続無料■

アパホテル〈長崎駅前〉 2009年02月01日 18:42:01

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂きまして、誠にありがとうございました。
多数のお客様より立地面におきましては便利でよかったとお言葉を頂いております。
また長崎にお越しの際はアパホテル<長崎駅前>をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年01月20日 09:57:38

夜中に排水溝からゴポゴポと逆流する音が聞こえました。
エレベーターが遅いです。
それ以外は値段のわりに良かったです。

【祝】リニューアルオープン記念第二弾!!★長崎駅から徒歩1分★
【楽天独占】シングル喫煙可■ネット接続無料■

アパホテル〈長崎駅前〉 2009年01月20日 15:40:18

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
排水溝の音の件では、お客様にはご不便、ご迷惑をおかけしました。大変申し訳ございませんでした。
早急に改善できる様、調査を検討しております。
また、長崎へお越しの際は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂けるのを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月17日 22:59:49

駅前でも割と静かで、スリッパの下敷きの件も全く気にならず。 次回もよろしく頼みますよ。

【楽天独占】シングル喫煙可■ネット接続無料■

アパホテル〈長崎駅前〉 2009年01月18日 10:00:46

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。スリッパは清掃時にきちんとふき上げてはいるのですが、より清潔に、快適にお使い頂けるよう、使い捨ての中敷を設置しております。お気に召して頂けたようで良かったです。

投稿者さん 2009年01月12日 11:25:50

駅から近く、非常に便利でした。
室内も廊下も静かだったのでゆっくり過ごせました。

お風呂が狭い、トイレの水が流れにくいなど、ちょっと不便な点もありましたが
お湯の温度設定が非常に簡単で使いやすかったです。
入浴時間が遅かったので、とても助かりました。
ドアがあまりに簡易で、ちゃんとオートロックになっているのかどうか
分かりにくくていささか不安でしたが…。
布団も気持ちよく、部屋の明かりも明るくてよかったです。

【楽天独占】シングル禁煙室■ネット接続無料■

アパホテル〈長崎駅前〉 2009年01月12日 18:11:46

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。快眠頂けたましたようで良かったです。羽毛布団は全室標準装備となっておりますが、快眠サポートとして羽毛枕の貸出も行っておりますので、是非ご活用下さいませ。客室のドアでございますが、きちんとオートロックになっておりますのでご安心下さい。
また長崎へお越しの際は是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月09日 13:27:09

立地条件は良いです。 JRの駅や遠距離バスのターミナルが近く便利です。
お土産の買い物のお店も駅ビルにあるしや小物を買う為のコンビにも近くにあります。 観光地には路面電車などでいけます。 路面電車の停留所も歩道橋を渡ってすぐです。 とても交通は便利でJRなどで長崎に着く人には最高でしょう。
部屋は狭い目のビジネスホテルのつくりでビジネスで泊まるだけならOK、価格からすると妥当です。
ネット接続も快適です。 ワイヤレスLANでつながるともっと良いですね。
お風呂は狭いのでシャワーを浴びるのが主となります。
ズボンプレッサーも貸し出していてビジネスには便利だと思います。
フロントの対応も親切で感じが良いです。
安くでとまられたい、便利なところが良い、ビジネスで宿泊だけなどならお勧めです。

【楽天独占】シングル喫煙可■ネット接続無料■

アパホテル〈長崎駅前〉 2009年01月09日 15:01:03

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂きまして、
ご満足頂けました様で、たくさんのご意見ご感想を承り
スタッフ一同嬉しく思います。
また、長崎へお越しの際は是非ご利用くださいます様、
お客様と会える日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2009年01月05日 23:45:24

非常に細かいことだけどエアコンのフィルター清掃サインが表示されていた 定期的に清掃をおこなってもらいたい うわべだけ綺麗にしている感じがした 903号室のドアの締まりが悪い セキリティに問題あり 早急に調整必要 後、綿棒 顔などに塗るローションがあればいいなぁと思う

【楽天独占】シングル喫煙可■ネット接続無料■

アパホテル〈長崎駅前〉 2009年01月06日 06:33:00

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
この度はお客様に大変ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。エアコンのフィルター清掃は定期的に行っているのですが、もっと回数を増やして行きたいと思います。
アメニティの件でございますが、今後の参考にさせて頂きます。貴重な御意見、ありがとうございました。本当にこの度は大変申し訳ございませんでした。これに懲りず、長崎へお越しの際は御利用下さいませ。

投稿者さん 2008年12月29日 13:47:22

長崎駅前で、立地条件が良く、とても良かったです。
お風呂が少し狭かったですが、お部屋は清潔感があって、雑誌なども置いてあり、快適に過ごせました。
毛布も快くスタッフの方が持ってきてくださり、次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】リニューアルオープン記念第二弾!!★長崎駅から徒歩1分★
【楽天独占】シングル禁煙室■ネット接続無料■

アパホテル〈長崎駅前〉 2008年12月29日 15:41:05

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして
またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
暖房が、苦手なお客様の為に毛布を御用意しておりますので、フロントにいつでもお申しつけくださいませ。
またの御利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月22日 14:39:27

風呂や洗面所などがひび割れがひどかったり、汚れていてあまり気持ちよくなかった。

[楽天限定]★楽天ポイント10倍(10%)還元プラン★アパカードポイントもついてWでお得
【楽天独占】シングル喫煙可★朝食付★■ネット接続無料■

アパホテル〈長崎駅前〉 2008年12月23日 02:25:48

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。
お客様へは、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。ひび割れに関しましては、少しずつでも修繕をさせていただきます。また、汚れに関しましては、清掃スタッフとも話をし、今後同じことがなきようにいたします。
この度は本当に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2008年12月17日 12:06:58

長崎駅前またバスセンター横で大変便利でした。
ベッドがシングルサイズでしたので他のホテルで大きめのベッドを利用する私にしては狭いサイズでした。

【楽天独占】シングル喫煙可■ネット接続無料■

アパホテル〈長崎駅前〉 2008年12月18日 10:32:16

当ホテルは、長崎駅前、県営バスターミナル横という大変便利な場所にあり、多くのお客様に好評頂いております。
お部屋につきましては、コンパクトなつくりになっておりますが、お客様に快適な空間をご提供できる様、努力してまいります。
是非、次回も長崎にお越の際は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂けます様、スタッフ一同心よりお持ち致しております。

投稿者さん 2008年12月13日 16:50:58

バスセンターの隣で非常に立地条件が良く、非常に良かったです。お風呂の温度設定ダイヤルもビジネスホテルでは初めてでした。いつも熱湯のようなお湯と水とを温度調節するのに時間がかかっていたので、細かいところですがとてもうれしかったです。あと、部屋の電気が明るかったところと、布団が軽くて暖かくて寝やすかったところも、他のビジネスホテルとは違って良かったです。今後はAPAホテルを優先的に探そうかなと考えています。

【楽天独占】シングル禁煙室■ネット接続無料■

アパホテル〈長崎駅前〉 2008年12月13日 20:49:47

お客様に、当ホテルの長崎駅の向かいという立地だけではなく、お湯の温度設定やお部屋に関してもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2008年12月12日 09:43:27

駅前で飲食・コンビにも近くて便利です。
窓の防音性は良くないです。

【楽天独占】シングル喫煙可■ネット接続無料■

アパホテル〈長崎駅前〉 2008年12月12日 11:49:37

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠に有難うございます。当ホテルは長崎の交通の中枢に位置しておりますので、移動やお買い物にも大変便利かと思います。
窓の防音性についてですが、国道側などは二重窓になっているのですが、他の部屋に関しましては今後、検討させて頂きます。
また長崎へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月28日 17:37:35

駅から近くて、安いので満足です。

【楽天独占】シングル喫煙可■ネット接続無料■

アパホテル〈長崎駅前〉 2008年11月28日 19:29:43

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、長崎駅前にございますし高速バスセンターの発着地がお隣にございますので、お客様には大変喜ばれております。またのご利用心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月26日 23:24:09

チェックイン前・チェックアウト後に関わらず、とても気持ちよく、荷物を預かってもらえて、とても助かりました。駅前という立地も良く、便利でした。APAHOTELを利用させていただいたのは、初めてですが、
全国のAPAHOTELが、同じサービスであれば、今後も利用したいと思います。
欲を言わせていただけば、アメニティにシャワーキャップが付いていなかったのが残念です。

【楽天独占】シングル禁煙室■ネット接続無料■

アパホテル〈長崎駅前〉 2008年11月27日 09:28:44

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。旅先でのお荷物は何かと大変かと思います。私どもアパホテルでは、他の店舗でも同じようにお荷物のお預かりサービスを行っておりますので、お気軽にお申し付け下さい。シャワーキャップは今後の参考にさせて頂きます。また長崎へお越しの際は是非、ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月26日 06:01:51

駅に近い上に、長崎空港からの連絡バスが到着するターミナルのすぐ隣だったので、ロケーションは本当にバッチリでした。
基本的に寝に帰るだけだったので部屋の狭さはあれで構わないのですが、ただ贅沢を言えばコンセントの数はもう少し欲しかったのと、有線でなく無線LANだと更に快適だったと思います。
アパホテルだけではありませんが、チェックアウトの際、鍵を箱に放り込むだけって何となく味気ない気がするのは、私の感覚が古いのでしょうか?

2名利用のダブルルーム♪カップルおすすめ♪
【楽天独占】ダブル禁煙室

アパホテル〈長崎駅前〉 2008年11月27日 08:46:00

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。コンセントの数、無線LANの件は早急に改善する事は難しいかと思いますが、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございます。
 チェックアウトボックスは、お時間が無いお客様もいらっしゃるので置かせて頂いております。もしお時間がある時は、私たちフロントスタッフもおりますので、お気軽にお申し付け下さい。また長崎へ来られる際は、是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月23日 09:46:21

1.最上階の部屋でしたが、朝まで屋上から音が聞こえていました。室外機の音かもしれませんが、もう少し小さい音でしたら良かった。
2.朝、新聞を購入するためにフロントへ行きました。カウンター内に日経新聞がありましたので、日経新聞を購入しようとしたところ、日経新聞プランの方のみに配布、購入はできませんと伝えられました。販売しているのは、読売新聞のみと・・・。宿泊はビズネスマンが多いと思いますので、できれば、日経新聞の販売もお願いしたいと思います。日経新聞プランもあるのですから。
その他は、問題ありませんでした。

【楽天独占】シングル禁煙室★朝食付★■ネット接続無料■

アパホテル〈長崎駅前〉 2008年11月24日 17:12:58

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重な睡眠時間を妨げてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。早急に音の原因を調べさせて頂きます。日経新聞の件ですが、お客様の貴重なご意見を参考に、検討させて頂きたいと思います。また長崎へお越しの際は是非ご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。