アパホテル〈長崎駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈長崎駅前〉のクチコミ・お客さまの声

さだしゃん0221さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

さだしゃん0221さん [50代/男性] 2023年08月13日 14:48:10

古いホテルをリニューアルしてAPAさんが経営してますが、いつものレベルの高いサービスで満足です。また泊まらせて頂きます。

アパホテル〈長崎駅前〉 2023年08月14日 11:30:22

この度はアパホテル〈長崎駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。レベルの高いサービスとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様の仰るとおり当館は築年数が経過しており、見劣りしてしまう部分もあるかと思います。しかしながらサービス面で、よりご満足いただけますよう今後もスタッフ一同努めて参ります。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しをを心よりお待ち致しております。

フロント 永友

【素泊まり・連泊不可】モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【◇ 禁煙室 ◇シングル】

投稿者さん 2023年07月24日 22:19:56

お風呂について、新しいユニットバスが設置されていますが、浴槽から見たら赤カビが少々見受けられました。
個人的には気にならないレベルでしたが、気にされる方もいらっしゃると思いますので改善されると良いかと思います。
サービスについては、当日の禁煙→喫煙部屋への変更など、スムーズに実施していただき満足しています。

アパホテル〈長崎駅前〉 2023年07月27日 11:27:37

この度はアパホテル〈長崎駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。浴室に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に確認をおこない、清掃スタッフと情報を共有し改善に努めて参ります。
サービス面につきましてはご満足頂けたご様子で安堵しております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 永友

【◇ 禁煙室 ◇シングル】

おおたにみうきさんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

おおたにみうきさん [40代/女性] 2022年03月26日 16:32:23

駅前という立地が文句なし!
荷物を部屋まで届けてくれた際に、部屋には靴を脱いで入られてたのがとても印象的でした。

アパホテル〈長崎駅前〉 2022年03月26日 22:23:48

この度はアパホテル〈長崎駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地やサービスの面でご満足頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるようにサービスの質を改良してまいります。

フロント 田島

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】JR長崎駅(東口)徒歩7分、県営バスターミナル隣
【◇ 禁煙室 ◇ シングル】

投稿者さん 2021年12月10日 17:39:15

JR・市電の駅から近く、バス停も近いので便利です。

アパホテル〈長崎駅前〉 2021年12月11日 04:30:11

この度は、アパホテル〈長崎駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
レジャーでの長崎はいかがだったでしょうか。
当ホテルはJR長崎駅、路面電車停留所、路線バス停留所共に近く、非常に便利だと多くのお客様に好評頂いております。今後も立地だけでなく、接客等でもご満足頂けるホテル創りに努めて参ります。
また長崎へお越しの際もアパホテル〈長崎駅前〉をご利用いただけましたら幸いです。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 島﨑

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■JR長崎駅(東口)徒歩7分
【◇ 禁煙室 ◇ シングル】

投稿者さん 2021年11月23日 22:03:57

チェックアウト後も夜遅くまで荷物を預かってくれた。歯磨き用の紙コップがあり、使い捨てなので衛生的だと思った。バスルームのドアが透けていて、トイレの様子が薄っすら見えてしまい恥ずかしかった。

アパホテル〈長崎駅前〉 2021年11月23日 22:36:06

この度はアパホテル〈長崎駅前〉をご利用いただきありがとうございます。バスルームドアの件につきましては、ご不便をおかけ致しました。大変申し訳ございません。早急な改善はお約束できませんが、今後の改修議案とさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。
フロント 宮﨑

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】JR長崎駅(東口)徒歩7分、県営バスターミナル隣
【◇ 禁煙室 ◇ ツイン】

投稿者さん 2021年06月28日 07:43:35

出張で宿泊しました。アパさんは、フロント対応は親切丁寧で、客室も綺麗なのでいいですね!そんな中、ちょっと気になった事は、エアコンの吹き出し口が結構汚れていました。調整使用とした時に気づいてしまいました。

2021年06月
アパホテル〈長崎駅前〉 2021年07月01日 15:41:43

この度はアパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
エアコンの件では、清掃が行き届いていない部分がございまして、大変申し訳御座いませんでした。
今後はこのような事の無い様、清掃スタッフと共に改善して参ります。
これに懲りず、また長崎へお越しの際は是非ご利用下さいますようスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
貴重なご指摘、ありがとうございました。

フロント 萩尾

【【禁煙室】シングル】

らっこ1632さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

らっこ1632さん [40代/男性] 2021年03月27日 22:44:03

アパホテルさんは初めて利用しました。
ホテルは経年劣化していましたが、内装は綺麗にリニューアルされていました。
一つだけ不満だったのが、浴室から謎の光が点滅していて何だろうと確認したところ、ウォシュレットの洗浄強弱のランプが常時点滅しており(点灯のほうがまだまし)眩しくて寝つきにくい事でしたが、その他はコスパ的に最高でした。また利用したいと思います。

アパホテル〈長崎駅前〉 2021年03月28日 00:09:18

この度はアパホテル〈長崎駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
設備面の早急な改善は難しいところではございますが、お客様がより快適にご宿泊頂けるよう日々邁進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

投稿者さん 2021年03月04日 23:19:44

立地もよく、思っていたよりお部屋も広かったです。
お風呂がちょっと狭い以外は満足でした。
浴衣が引き出しにしまってあってびっくりしました。

アパホテル〈長崎駅前〉 2021年03月05日 06:58:24

この度はアパホテル〈長崎駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。浴室に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。情報共有をし、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 三河

AXIS44さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

AXIS44さん [50代/男性] 2020年12月31日 08:18:07

長崎駅至近で高速バスや鉄道で動く方には非常に便利だと思います。コンビニエンスストアやレストラン、居酒屋等も近く繁華街に出なくとも食事には困りません。
部屋は少し狭めなのですが非常に綺麗です。長崎は宿が少なく価格が高めなのでこの価格(3500円)で泊まれるなら充分以上、通常価格でも5000円台なら不満は出ないと思います。

アパホテル〈長崎駅前〉 2020年12月31日 20:49:57

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用いただきありがとうございます。
宿泊期間中は概ねご満足いただけたようで私どもとしても大変嬉しく思います。
これからもより多くのお客様のご贔屓にあずかれるよう努めて参ります。
また、お客様の仰るとおり当館周辺はバスや路面電車、JRの駅など多種多様な交通機関がご利用可能でたくさんのご好評のお声をいただいております。
次回以降長崎を訪れた際には是非とも当館をご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。

フロント 西田

投稿者さん 2020年07月23日 14:50:08

コロナ対策してあります
受付さんの気配りに感謝しています。
お部屋のサイズは飛行機のエコノミーでも、あまり狭いと感じない私でも、少し狭く感じた。窓が開閉不可でした。
クーポン利用し、激安価格だったので、大満足ですが、定価なら少し圧迫感を感じました。一人の女性だったからかな?

アパホテル〈長崎駅前〉 2020年07月23日 23:48:34

この度はアパホテル〈長崎駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントにおけるスタッフの対応に関しまして、お客様にお褒めの言葉を預かることができ、大変光栄でございます。
お部屋の広さに関しましては、お客様のご期待に沿うことができず残念です。アパホテルは地球環境に配慮したホテルであることを重要視しております。部屋をコンパクトにすることで電気使用量を減らし、CO2を削減しております。
重ねまして貴重なご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松崎

投稿者さん 2020年07月23日 14:44:41

受付さんの気配りに感謝。
シーツ、洗面所のクリーニングが甘かった。
何度もアパホテル(他店舗)を利用させて頂きましたが、コロナ対策の為、スリッパと洗面所コップが使い捨てになっていた。アメニティ(化粧水等はなかった)。あと、部屋着が浴衣だった。
クーポン利用し激安価格で泊めて頂いたので、基本的には大満足ですが、コロナ前と違う所が多々あります。ご注意を!

アパホテル〈長崎駅前〉 2020年07月23日 16:50:37

この度はアパホテル〈長崎駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アパホテルでは新型コロナウイルスが流行する以前より、衛生的観点から洗面所の紙コップと使い捨てスリッパを採用しております。お部屋着はバスローブやガウンの店舗もございますが、当館では浴衣をご用意しております。
アメニティなども出来る限りご要望にお応えできるよう善処して参ります。

フロント 綱田

投稿者さん 2020年01月08日 16:45:11

Excellent!
Good location, next to bus terminal.
Good service, staff is very helpful. I ask for frontdesk staff to get chopsticks as I forgot to pick up in supermarket.
Economy, the room price is very economy.
Standard Facility, there are microwave oven, vending machine and etc...

アパホテル〈長崎駅前〉 2020年01月09日 09:07:57

We are glad to hear that you had a good time in our hotel.
As you said, we are located right in front of JR Nagasaki train station and beside the airport shuttle bus terminal. We have been receiving good reviews about it.
Thank you for reviewing us and we appreciate taking your time to share it.

H.IRIE/Reception

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】JR「長崎駅」徒歩3分!県営バスターミナル隣
【【禁煙室】ダブル】

投稿者さん 2017年09月29日 20:16:11

立地の良さで決めました。部屋も清潔感があり、快適に過ごせました。

アパホテル〈長崎駅前〉 2017年09月29日 21:09:03

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR長崎駅向い、空港行きリムジンバス発着場隣と、立地の面で大変ご好評を頂いております。長崎駅周辺はお仕事や観光の拠点となるところでございますので、ご到着後やご出発後の計画も立てやすいかと存じます。

この度はご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。
また長崎にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

フロント 綱田

素泊まりプラン 長崎駅徒歩3分の好立地!長崎市内各所にアクセス良好♪館内wi-fi無料接続OK!

朝掘りさんさんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

朝掘りさんさん [50代/男性] 2017年08月03日 19:42:26

丁寧な対応だったと思います。
これからも機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈長崎駅前〉 2017年08月04日 00:40:37

この度は、アパホテル<長崎駅前>へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは全室リニューアル後、多くのお客様にご好評いただいております。一人でも多くのお客様に泊まってよかったと思われるホテルを目指してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 中村

素泊まりプラン 長崎駅前徒歩1分の好立地!長崎市内各所にアクセス良好♪館内wi-fi無料接続OK!

投稿者さん 2017年07月25日 12:34:42

駅前のため市内へのアクセスが良く、また金額の割には部屋もきれいなため
満足のいく宿泊でした。

唯一、朝食会場の入り口がわかりずらい点は改善の余地ありだと思います。

アパホテル〈長崎駅前〉 2017年07月25日 14:49:08

お客様がおっしゃったように
空港リムジンバス発着バスターミナルの隣に当ホテルがありまして、
アクセスは、皆様大変便利だとお喜び頂いております。

朝食会場入口に関しましては
今後の課題とさせて頂きます。

次回もお越し下さいますよう、
心よりお待ちしております。
宿泊課 萩尾

和洋選べる定食の朝食付プラン 長崎駅から徒歩1分!路面電車利用で市内どこにもアクセス抜群♪
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

投稿者さん 2014年08月14日 13:40:29

部屋が綺麗でよかったです。

アパホテル〈長崎駅前〉 2014年08月14日 15:49:41

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後も、清掃スタッフと協力しつつ、快適な空間をご提供出来る様、日々精進して参ります。

秋には、長崎の大祭“おくんち”も開催されます。また、是非長崎へお越し下さいませ。
その際も、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛下さいませ。

宿泊課 島崎

■シンプルステイ【素泊り】■JR長崎駅前徒歩1分、空港リムジンバス発着所隣!wi-fi接続無料!
【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

投稿者さん 2014年04月25日 14:28:03

フロント従業員の応対が親切でした。また利用します

2014年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2014年04月25日 19:53:28

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、

フロント従業員の接客対応に付きまして
ご満足して頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後ともお客様のお言葉を励みに、
よりご満足して頂けるホテルを目指して参りたいと思います。

次回も長崎に来るご予定がございましたら、
是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申しております。

宿泊課:毛井

■楽天ポイント10倍【素泊り】■ 長崎県立総合体育館までアクセス抜群!

投稿者さん 2012年12月15日 11:08:08

二泊しました。駅前、空港バス乗り場も隣ですがすごく便利でした。お風呂は狭いですが清潔で問題無しです。一番気に入ったのはベッドです、快適でした。また、利用したいです。

2012年12月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年12月15日 14:52:18

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。立地に関しまして当ホテルは、長崎駅、路面電車電停、コンビニにも近くお客様に大変ご好評を頂いております。お風呂はコンパクトサイズで窮屈な思いをさせ恐縮に思っております。もう少し広めの浴室は構造上無理な面がありお客様には申し訳なく思っていますが、その他のサービス、清掃には心配りをしています。今後も従業員一同、更に精進しお客様に快適に過ごして頂けるようにして参ります。

また長崎へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

宿泊課 若田

■シンプルステイ【素泊り】プラン■ JR長崎駅前徒歩1分、空港リムジンバス発着所隣 好立地!
【■■ 禁煙室 ■■ ダブル】

投稿者さん 2012年11月17日 14:04:27

このお値段で、このサービスには満足しています。

2012年11月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年11月17日 17:47:06

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、ありがとうございました。

長崎での貴重な滞在時間、ご満足頂けた様で嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、更にご満足頂けるホテル創りに努めて参る所存です。
今回長崎へはお仕事だったとの事。お疲れ様でございました。
次回は是非、異国情緒溢れる長崎の街を観光してみられてはいかがでしょうか?
また、長崎へお越しの際も、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂けるのを心よりお待ちしております。

宿泊課 島崎

■こだわり食材の和洋朝定食!【朝食付】プラン■ 長崎ブリックホールまでアクセス至便!
【■■ 禁煙室 ■■ シングル】

投稿者さん 2012年04月06日 13:53:05

深夜の到着のため、 長崎駅前は、とても便利です。

アパホテル〈長崎駅前〉 2012年04月06日 16:45:17

遅い時間に到着されてからのチェックインお疲れ様でございました。
当ホテルは長崎駅の向かい、空港リムジンバス発着のバスターミナルの隣にございます。アクセスが楽なのも、お客様にお喜び頂ける重要なポイントだと存じます。
ただし、立地だけでなくお客様に更にお喜び頂けるホテル創りが、私達ホテルスタッフの役割と認識しております。これからもスタッフ一同、精進して参ります。

春本番、観光にも嬉しい季節になって参りました。長崎には、観光スポットが数多くございます。
また是非、長崎へお越し下さいませ。その際にも、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂けるのを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 島崎

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! JR長崎駅まで徒歩1分!【早期得割】
【■■ 禁煙室 ■■ シングル】