アパホテル〈長崎駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈長崎駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月21日 07:42:34

出張により2回目の宿泊です。
部屋に関しては普通で満足ですが2階に2台ある洗濯機のうち1台故障していました。
2年前位にお世話になったときは全台故障していたのでちょっとはマシになったけど
設備のメンテをやってほしい。
最寄りのコインランドリーの案内があると嬉しい。
(自分は浦上駅近くのコインランドリーを使いました。)

アパホテル〈長崎駅前〉 2016年09月21日 08:51:39

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
客室の方には満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
また、設備のメンテナンスについてご指摘いただき、大変心苦しく、お恥ずかしい限りです。お客様からの声を真摯のに受け止め、今後の運営に活かして参ります。
今後も全国のアパホテル&リゾーツをご利用頂けるのを、心よりお待ちしております。

ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 大久保

素泊まりプラン 長崎駅前徒歩1分の好立地!長崎市内各所にアクセス良好♪館内wi-fi無料接続OK!

投稿者さん 2016年09月02日 09:03:31

空港からシャトルバスで来たが、ターミナルのすぐ近くでとても便利。駅も目の前。コンビニも割と近くにあるが、一番近いコンビニではタバコを売っていないため、もう1つ先のコンビニまで行った。部屋は広いとはいえないが、狭いと感じることはなくちょうどいい広さ。エアコンの効きも申し分なし。風呂はいわゆる「ビジネスホテルのユニットバス」なので、シャワーで汗を流すだけならなんとか可、といったところ。コインランドリーも利用したが、最初使い方が良くわからなくて困ったのと、洗剤をフロントに買いに行かなければならないところが不便(コインランドリーは2階)。
総じて大きな不満はなく快適に過ごすことができた。観光の拠点として利用するにはもってこいかと。

アパホテル〈長崎駅前〉 2016年09月02日 11:27:44

お寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは、
空港バス発着地ターミナルバス、長崎駅、路面電車電停、コンビニにも近く
お客様に大変ご好評を頂いております。
近くには駅前商店街もあり、商業施設のアミュプラザもあり買い物等も便利で、
皆様に喜んで頂いております。
長崎は観光地としても有名で、
次回来崎され時間に余裕がございましたら、
観光地巡り、近くの散策も宜しいかと存じます。
アパホテルも全国にございますので、長崎駅前同様宜しくお願い致します。
ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 萩尾

■ビジネス・カップル・ファミリー旅行にお勧め♪素泊まりプラン■館内wi-fi無料接続♪

加美0402さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

加美0402さん [50代/女性] 2015年12月17日 18:21:18

今回初めて利用させていただきました 駅からも便利が良く室内も清潔ですごしやすかったです ただ枕が低かったので中々寝付けませんでした

アパホテル〈長崎駅前〉 2015年12月22日 13:59:09

この度は、アパホテル<長崎駅前>へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

立地、室内に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
これに甘んじる事無く、これからもお客様に快適な空間を提供できる様、日々スタッフ一同取り組んで参ります。
枕に関しましては、フロントへお申し付け頂ければ準備させて頂きます。他にもお気づきの点は、フロントまでお知らせ頂ければ、可能な限り対応させて頂きます。

今回は、家族旅行でお越しだったとの事ですが、長崎を満喫して頂けましたでしょうか。
長崎にはお部屋から長崎の夜景をお楽しみ頂けるアパホテル<長崎駅南>もございます。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

年末の多忙な時期にも関わらず、ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊課 島崎

■ビジネス・カップル・ファミリー旅行にお勧め♪シングル素泊まりプラン■館内wi-fi無料接続♪

ひろっち001さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

ひろっち001さん [50代/男性] 2015年10月08日 17:13:00

立地は、最高によいです。隣はバスターミナルで向えは駅です。周囲に食べるところうあコンビニもあり不自由はしません。残念なのはバスタブの極端に細いこと。ユニットバスの狭いのはありますが、細すぎて驚きました。あと、テレビのリモコンもすべてを長押ししないと反応しない状況でした。まぁ、荷物置いて眠るには十分でした。あと、フロントのスタッフの対応はとてもよかったです。

アパホテル〈長崎駅前〉 2015年10月10日 07:14:22

この度はアパホテル<長崎駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しましては、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
客室のユニットバスに関しましては、建物の構造上改善が困難なのが現状でございます。お客様にはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんが、何卒ご了承頂ければと存じます。
テレビのリモコンに関しましても、早急に点検させて頂きましたが、今後の課題とさせていただきます。
フロントスタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉大変ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 山口

つとめ人さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2015年08月29日 16:18:51

駅前で交通至便。
朝食がバイキングでないので食べ過ぎることがないのが良い。
洋食を選んだが注文してから作ってくれる卵とトーストが美味しかった。
ユニットバスが狭いけど仕方ないですよね。

アパホテル〈長崎駅前〉 2015年08月29日 16:52:22

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。当館の朝食は和食か洋食の定食式でご提供させて頂いております。サラダやコーヒーはどちらを選ばれてもお好みでお取り頂けます。こちらもご好評を頂いております。この度のご感想はレストランスタッフにもお伝えしまして、今後の励みにさせていただきます。
客室のユニットバスに関しましては、建物の構造上、改善が難しく、頭を悩ませている部分でございます。お客様にはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんが、何卒ご容赦頂ければと存じます。

この度はご利用、並びにご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 綱田

■こだわり食材の和洋朝定食!【朝食付】プラン■ 長崎ブリックホールまでアクセス至便!

投稿者さん 2015年06月04日 18:14:30

駅前でどこに行くにも便利。特に問題は無い。

2015年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2015年06月05日 14:45:38

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当ホテル大変便利な場所に位置しており、
“非常に分かり易い”とお喜びの声をよく頂戴いたしております。

駅中にも深夜まで営業しているスーパーがあり、品揃えが多く、私どもも利用させて頂いております。
大変助かっております。

またのお越しの際はぜひ、
アパホテル<長崎駅前>をご愛好下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月20日 19:07:58

チェックアウト後に荷物を預かっていただけて、助かりました。

2015年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2015年04月21日 06:46:31

この度はアパホテル長崎駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お仕事でのご宿泊でしょうか。少しでもお役に立てましたら幸いでございます。
当ホテルの真隣りが長崎空港行及び各地高速バスの発着のバスターミナルでございますし、正面はJR長崎駅でございますので、到着前、ご出発後でもお手回り品はお預かりいたします。お預けになられる時間は問いませんのでお気軽にお立ち寄り下さいませ。観光等のご質問等ございましたらお尋ね下さいませ。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

アパホテル長崎駅前
宿泊課 宮崎

■シンプルステイ【素泊り】■JR長崎駅前徒歩1分、空港リムジンバス発着所隣!wi-fi接続無料!

投稿者さん 2014年12月08日 15:52:28

出張でしようしましたが、駅前で食事も良く。満足です。

2014年12月
アパホテル〈長崎駅前〉 2014年12月09日 08:09:05

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

食事につきましては、料理人が毎朝腕をふるい、おいしい朝食を毎朝提供致しております。

今回、お客様にご満足いただけたようで、大変よろしゅうございました。

また、長崎にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

また、大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 濱崎

■和洋朝定食&QUOカード(1000円分)&富士川源流天然水(500ml)付プラン

相州力さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

相州力さん [30代/男性] 2014年12月05日 14:28:21

立地に対する値段は満足です。今度は食事有りのプランにしようと思います。

2014年12月
アパホテル〈長崎駅前〉 2014年12月05日 23:47:08

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR長崎駅の正面に位置し、長崎空港からのリムジンバスの発着もホテル横と利便性はお陰様でご好評頂いております。
次回は是非ご朝食もぜひ召し上がり下さいませ。和食は日替わりの小鉢等、洋食も玉子料理等日替わりでご提供させて頂いております。一日のスタートのスタミナ源としておすすめいたします

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 宮崎

投稿者さん 2014年09月12日 17:26:29

朝食付プランにして、和食をいただきました。
煮物、焼き魚、卵焼き、岩のり入り?みそ汁などがセットになったもので、量も多すぎず少なすぎず、豪華ではないがちょっとしたお膳のような感じで味もさっぱりめで、美味しくいただきました。女性スタッフさんも感じよく、また機会があれば朝定食、いただきたいですね。

2014年09月
アパホテル〈長崎駅前〉 2014年09月12日 20:57:20

女性スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
朝食に関しましては、地元産の食材をお客様に提供できるように、日頃から心掛けをしています。
今後もお客様に満足して頂けるように、工夫し精進して参ります。

長崎へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月14日 13:40:29

部屋が綺麗でよかったです。

アパホテル〈長崎駅前〉 2014年08月14日 15:49:41

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後も、清掃スタッフと協力しつつ、快適な空間をご提供出来る様、日々精進して参ります。

秋には、長崎の大祭“おくんち”も開催されます。また、是非長崎へお越し下さいませ。
その際も、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛下さいませ。

宿泊課 島崎

松16さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2014年06月05日 10:29:56

駅前で立地はいい。
駅にスーパーもある。

2014年06月
アパホテル〈長崎駅前〉 2014年06月05日 13:39:29

お客様が仰る通り、当ホテル大変便利な場所に位置しており、

大変助かっております。

またのお越しの際はぜひ、
アパホテル<長崎駅前>をご愛好下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 林

松16さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2014年06月04日 09:49:16

駅前で便利。
駅にスーパーもあり便利。

2014年06月
アパホテル〈長崎駅前〉 2014年06月04日 13:53:34

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂きまして

お客様が仰る通り、当ホテル大変便利な場所に位置しており、
“非常に分かり易い”とお喜びの声をしばしば頂戴いたしております。
お隣には、高速バスの発着所でもあり
路面電車の電停も目の前にございますので、
観光にもビジネスにも便利な所でございます。

投稿者さん 2014年05月25日 17:32:53

長崎駅の向かい側にあり、立地は良かった。部屋の広さや湯船、浴室の広さは、値段相応か。朝食のご飯だが、もっとおいしいはずだと思う。炊き方を上手にすればと思う。残念です。

2014年05月
アパホテル〈長崎駅前〉 2014年05月26日 19:30:02

立地に関しまして当ホテルは、長崎駅、路面電車電停、コンビニにも近くお客様に大変ご好評を頂いております。部屋、ユニットバスも狭くお客様には窮屈な思いをさせ大変恐縮に思っています。
浴室につきましては構造上広く出来ませんので、ご理解を頂けたら幸いに存じます。朝食のご飯の件ですが、炊き方等今後の検討課題とさせて頂きます。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

London3371さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

London3371さん [30代/女性] 2014年05月09日 03:53:43

駅前で良かったです、アパカードまで発行してくださいました。また利用したいです。
最上階で見晴らし良かったです。

2014年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2014年05月09日 09:17:12

アパカードにつきましては、年会費無料、アパカードの提示で全国のアパホテルでチェックイン時に記帳不要等特典がございます。
ポイントが2000ポイントで22,000円のキャッシュバック、500ポイントで5,000円のキャッシュバックがあります。
他にも充実した特典がございますので、アパカードをご利用下さいませ。
今後も見晴らしが良い部屋等、ご希望がございましたら、ご希望に沿うように致しますので、ご遠慮なく申し出頂けたらと思います。

今後もより良いサービスを目指して参ります。
また長崎へお越しの際は是非、ご利用下さい。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 若田

■シンプルステイ【素泊り】プラン■ JR長崎駅前徒歩1分、空港リムジンバス発着所隣 好立地!

投稿者さん 2014年04月25日 14:28:03

フロント従業員の応対が親切でした。また利用します

2014年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2014年04月25日 19:53:28

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、

フロント従業員の接客対応に付きまして
ご満足して頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後ともお客様のお言葉を励みに、
よりご満足して頂けるホテルを目指して参りたいと思います。

次回も長崎に来るご予定がございましたら、
是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申しております。

宿泊課:毛井

■楽天ポイント10倍【素泊り】■ 長崎県立総合体育館までアクセス抜群!

投稿者さん 2014年03月27日 10:10:39

フロントにある、コイン式PCがWindowsがXPでしたので、早めに変更しておいた方がいいと思います。

アパホテル〈長崎駅前〉 2014年03月28日 12:09:50

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたPCでございますが、近日Windows XPより変更作業をする予定でございます。サポート期限が切れる前には対処致しますのでご安心下さいませ。

長崎でのご滞在は如何でしたでしょうか?
また機会がございましたら是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 中尾

■オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! 長崎市民会館に便利!【早期得割】

投稿者さん 2014年03月16日 23:52:21

駅前にあり迷うことなく行けて便利でした。
広くはないですが金額の割にきれいです。
お風呂の狭さは少し気になりましたが、
お安く泊まることができたので不満はなかったです。

アパホテル〈長崎駅前〉 2014年03月17日 08:48:56

この度はアパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
仰る通り当ホテルは、長崎駅の目の前に位置しており、非常に便利とのお喜びのお言葉を頂いております。お部屋自体はコンパクトで機能性を追求した造りでございますが、清潔感は失わないように努力をさせて頂いております。
また長崎にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 田川

misa-kyさんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

misa-kyさん [20代/女性] 2013年09月30日 12:34:38

長崎に観光旅行の為に利用しました。
バスセンター着のバスで長崎入り、次の日も朝からバスセンター発のバスで移動、という予定を組んでいたので、バスセンター隣という立地は申し分ないです。歩道橋を渡ればすぐに駅。JRや路面電車利用の人にとっても便利な立地ですね。だからといって煩いこともなく、快適に過ごせました。
衣類消臭剤が置かれていたり、アメニティも最低限のものがきちんとあったりと満足です。

2013年09月
アパホテル〈長崎駅前〉 2013年10月01日 11:03:59

当ホテルは、長崎県営バスターミナルへ徒歩10秒という立地であり非常に便利だとご好評を頂いております。お客様におきましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、対面の長崎駅ビル内や長崎駅前商店街には色々な食事処もございます。次回お越しの際にはぜひ足をお運びください。
立地だけでなく、スタッフのサービス面でもお喜びのお声を頂けます様、努力致します。今後ともよろしくお願い致します。

宿泊課 田川

投稿者さん 2013年09月20日 18:52:23

9月18日に宿泊しました。 スタッフの対応が良かったです。

2013年09月
アパホテル〈長崎駅前〉 2013年09月20日 22:56:49

お客様からのご投稿素直に嬉しく思います。今後もお客様から慕われ、気持ちの良いホテル作りを目指して参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

宿泊課 中村