アパホテル〈長崎駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈長崎駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月03日 08:13:01

立地が良く、非常に便利です。

アパホテル〈長崎駅前〉 2019年02月03日 09:49:19

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館はJR長崎駅向い、空港行きリムジンバス発着場隣と、立地の面で大変ご好評を頂いております。
今後新幹線開通に伴い、長崎駅周辺は更に利便性良く変化して参ります。また長崎にご旅行の際は是非アパホテル長崎駅前をご利用下さい。

フロント 中村

【朝食付】和・洋から選択の朝食セット!JR「長崎駅」徒歩3分!県営バスターミナル隣
【【禁煙室】シングル】

投稿者さん 2019年02月03日 08:11:07

朝食での我儘にも快く対応してもらい、有難うございました。

アパホテル〈長崎駅前〉 2019年02月03日 09:58:48

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

朝食スタッフにも伝えた所、
お客様にご満足頂けたご様子で、大変喜んでおりました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿、有難うございました。

フロント 萩尾

【【禁煙室】シングル】

投稿者さん 2018年06月22日 05:19:01

車椅子利用での宿泊でした。幾つか気付いた事を箇条書きでお知らせします。
1.入り口の段差
2.エレベータが狭、ぎりぎりです。
3、エスコートが必要ではないかと感じました。
4.ドアを開けると、ベットがすぐにあり車椅子での入室が出来なく、身障者にはかなり高いハードルです。
5.バスルームに入るのに段差が障害、バスタブの高さも障害で、けがをする確率が高いと思われます。
6.他につきましては普通だと言う感覚です。

2018年06月
アパホテル〈長崎駅前〉 2018年06月22日 23:33:14

この度は、アパホテル〈長崎駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回車椅子でのご利用という事で、大変ご不便おかけいたしました。客室内のリニューアル工事はおこなっておりますが、ホテルの作り自体はバリアフリー設計以前に作られたままの構造となっており、大変申し訳なく思っております。室内においてもコンパクトな作りの為、特に浴室内においては手狭に感じられるというご意見をお聞きします。今後室内スペースを最大限に有効活用できるよう見直しを図りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 中村

【【禁煙室】ツイン】

美憂0512さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

美憂0512さん [40代/男性] 2017年08月13日 14:52:50

駅前で動線も整って問題ないです

ただ、アパホテルにも
いろんなタイプがあることを実感しました

今まで利用したアパホテルを基準にしていたので、館内や室内の狭さ
朝食がバイキング方式じゃないので驚きました

次も利用するか未定ですが、不快感は無かったです

アパホテル〈長崎駅前〉 2017年08月13日 18:24:13

この度は、アパホテル<長崎駅前>へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは築年数も経ち、今年客室内に関しましてリニューアル工事を完了致しました。客室内が狭い分、ゆっくりお休みいただけるよう、ベットとテレビにおきましては大きめの型を設置いたしております。
様々なご意見の元、お客様の理想に近づける様努めて参ります。
今後ともアパホテル〈長崎駅前〉を宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 中村

和洋選べる定食の朝食付プラン 長崎駅から徒歩1分!路面電車利用で市内どこにもアクセス抜群♪
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

投稿者さん 2017年03月15日 19:07:13

駅に近くて便利でした。駐車場が隣接しているともっと便利なのですが。

2017年02月
アパホテル〈長崎駅前〉 2017年03月16日 06:21:21

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。立地に関しまして当ホテルは、長崎駅、路面電車電停にも近く仕事、観光に最適とのことでお客様に大変好評を頂いております。駐車場につきまして、お客様には少し離れていますので、雨の日など特にご不便をかけ恐縮に思っております。長距離を運転してきて、やっとホテルに着いたと思ったところ駐車場が離れていたら、路面電車も走っていますので、夜は特にご不便をかけているのではと思っております。今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もより良いサービスを目指して参ります。
また長崎へお越しの際は是非、ご利用下さい。

宿泊課 若田

【楽天ポイント10倍!素泊まりプラン】長崎県立総合体育館までアクセス抜群!長崎市内の拠点に最適♪

投稿者さん 2014年11月24日 10:31:05

房間小小的,床十分硬,除了位置近車站,和價錢便宜外,沒有什麼好。

2014年11月
アパホテル〈長崎駅前〉 2014年11月25日 14:42:51

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、ビジネスタイプのコンパクトな造りになっております。
ご不便をお掛けする事もあると存じますが、何卒ご了承くださいませ。
アパホテルは各地にございます。
また機会がございましたら、全国のアパホテル&リゾーツをご利用くださいませ。

宿泊課 島崎

■シンプルステイ【素泊り】■JR長崎駅前徒歩1分、空港リムジンバス発着所隣!wi-fi接続無料!
【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

投稿者さん 2013年06月30日 21:57:16

値段相応かな。路面電車や空港バスが近いのが便利。

2013年06月
アパホテル〈長崎駅前〉 2013年07月01日 12:25:05

ビジネスでのご利用だったとの事、お疲れ様でございました。お部屋でゆっくり疲れを癒して頂けたでしょうか。
お客様の仰る通り、当ホテルの向かいにはJR長崎駅、隣には、空港からのリムジンバスの発着のあるバスターミナル、徒歩で1分の所には路面電車の停留所がございます。
ビジネスにも、レジャーにも各地へのアクセスには大変便利で、最高の立地だと自負しております。
立地の良さだけでなく、サービス等のソフト面でもお客様にご満足頂けるホテル創りにスタッフ一同、今後も努めて参ります。

また、是非レジャーでも長崎へお越し下さいませ。
その際にも、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂けるのを、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊課 島崎

■こだわり食材の和洋朝定食!【朝食付】プラン■ 長崎ブリックホールまでアクセス至便!
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

投稿者さん 2012年11月10日 10:25:58

駅から近くて便利ですが、大きな荷物の場合は、道路をわたるのは(長崎の町の構造上)結構面倒です。バスセンターとは同じ側なので問題なし。

2012年11月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年11月10日 18:03:42

仰る通り、当ホテルは長崎駅の向かいにございますが、長崎駅側からは歩道橋での移動のみでございます。ご不便お掛けし、申し訳ございません。
歩道橋にはエレベーターの設置もございますので、お手回り品が多い時等、エレベーターをご利用頂ければ幸いでございます。

長崎での滞在時間もお仕事ではあっという間だったのではないでしょうか。
次回は、是非観光でもお越しくださいませ。
また長崎へお越しの際も、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂ける様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 島崎

■こだわり食材の和洋朝定食!【朝食付】プラン■ JR長崎駅前徒歩1分 空港リムジンバス発着所隣

投稿者さん 2012年10月16日 13:52:23

駅に近く便利だった。

2012年10月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年10月17日 10:30:59

快適にお過ごしされ満足されたみたいで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地に関しまして当ホテルは、長崎駅、路面電車電停、コンビニにも近くお客様に大変ご好評を頂いております。近くには名店街もあり長崎ならではの名産もありますので次回おいでになり、お時間がございましたらお寄りなっては如何でしょうか。部屋も4年程前にリニューアルして、機能性を重視しくつろぎやすい空間になっています。

また長崎へお越しの際は是非、ご利用下さい。

宿泊課 若田

■シンプルステイ【素泊り】プラン■ JR長崎駅前徒歩1分 空港リムジンバス発着所隣 好立地!

投稿者さん 2012年10月16日 13:52:07

駅に近く便利だった。

2012年10月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年10月16日 18:57:55

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お忙しいなかお褒めのご投稿をいただきましたことにも、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは長崎駅のすぐ正面にございますので、JRや路面電車、バスのご利用にも非常に便利とご好評をいただいております。
駅ビルや高速バスターミナルも近くにございますので、ビジネスのみでなく、お買い物や観光の際にもきっとご満足いただけると自負しております。

また長崎にお越しの際は、アパホテル<長崎駅前>をご利用下さいます様
ありがとうございました

投稿者さん 2012年07月17日 12:33:42

いたって普通かな?

2012年07月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年07月17日 13:43:54

アパホテル<長崎駅前>をご利用頂きありがとうごました。
長崎での滞在に当ホテルをお選び頂き、ご満足頂けた事、嬉しく存じます。
素泊りプランの他にも、一日の始まりに最適な栄養やボリュームを考慮した”朝食付プラン”、朝食と、明日への活力の為にステーキやハンバーグの夕食のご用意”2食付プラン”、お部屋で映画やバラエティーをお楽しみ頂ける”VODカード付プラン”等、より滞在時間を楽しんで頂けるプランも多くございます。
次回、お越しの際は、是非お試しくださいませ。
長崎には、夜景もお楽しみ頂けるアパホテル<長崎駅南>もございます。
また長崎へお越しの際は、アパホテル<長崎駅前>、ならびにアパホテル<長崎駅南>をご利用頂けますのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊課 島崎

■楽天ポイント10倍 【素泊り】 添い寝の子供無料!JR長崎駅前徒歩1分 繁華街へアクセス抜群

投稿者さん 2012年07月17日 12:32:51

駅に近いので立地は申し分ないですね。お風呂が狭いので使いづらいですね。

2012年07月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年07月17日 13:37:22

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、ありがとうございました。

立地に関しては、
多くのお客様からお喜び頂いております。

近くに商店街がございますので
新鮮なお魚が召し上がれますし、
長崎名物のちゃんぽん、皿うどんも駅周辺でお召し上がり頂けます。

当ホテルの浴槽は、ご指摘の通りコンパクトな構造になっております。

お客様には、大変ご迷惑お掛けいたしますが
すぐには改善できかねますので、ご理解頂ければ幸いに存じます。

ご投稿頂きまして
誠に、ありがとうございました。
また、お目にかかれる日を

投稿者さん 2012年06月10日 11:29:52

いたって普通です。

2012年06月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年06月10日 13:36:38

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくり、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルの掛布団は、
お客様がお疲れになられた身体を
より快眠頂けますように、デュベを利用致しております。

ご希望があれば、数に限りはございますが
羽枕もフロントにて貸出しておりますので
次回、お試し頂けたらと思います。

またのお越しを、スタッフ一同

投稿者さん 2012年05月28日 14:33:57

余りの狭さにビックリでした!今までに泊まったシングルで一番狭かった!!

2012年05月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年05月28日 15:52:38

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたのに、ご満足頂ける空間をご提供出来ず、心苦しい限りでございます。
建物の構造上、スペースを広げる事は難しいかと思いますが、機能性を重視した家具の配置に致しております。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの面でこれまで以上に力を尽して参りますので、また長崎へお越しの際は是非ご利用下さい。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年05月05日 00:17:22

立地はものすごく良いと思います。

チェックインの際のフロントの方の対応は良かったですが

その前の事前での電話連絡をした時の方の対応は

あまり良いとは思えませんでした。

「できません。」の一言だけでなく

その条件であれば、このような~と言った提案を

して頂ければよかったと思います。

お部屋はとてもキレイでした。

2012年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年05月05日 10:48:49

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

不躾な対応がございましたようで、大変失礼致しました。
今後、出来る限りお客様のご要望に沿ったご提案が出来る様、心掛けて参ります。

立地に関しましては大変ご好評を頂いております。交通量の多い場所でございますので、長崎駅からはどうしても歩道橋を渡らなければならず、少々ご足労をお願いしておりますが、歩道橋からの長崎の街並みを眺めつつお越し頂ければ幸いでございます。

この度はご利用、並びにご投稿ありがとうございました。

宿泊課 綱田

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! JR長崎駅まで徒歩1分!【早期得割】
【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル】

投稿者さん 2012年04月24日 16:18:35

部屋が少し狭いですが、立地と価格を考えると、こんなものかな、と思います。

2012年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年04月25日 06:49:57

ご投稿にございますとおり、当館の客室は少々手狭に感じられるお客様が多いかと存じます。ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。
当館はJR長崎駅からも近く、空港行きリムジンバス発着場もお隣りにございますので、立地の面では大変ご好評を頂いております。自社駐車場がございませんので、お車でお越しのお客様には契約駐車場まで御足労をお願いしております。
何かと行き届かないところもあるかと存じますが、お客様には出来る限り快適にご利用頂けますよう、尽力して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

wata0855さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

wata0855さん [40代/男性] 2012年03月29日 18:39:15

駅に近くつかいやすい。もう少しバスルームが広いといいな

アパホテル〈長崎駅前〉 2012年03月29日 22:16:19

当ホテルは長崎の中でも交通の拠点となっている場所に位置している為、ビジネス、観光ともに便利とご好評頂いております。お役にたてたようで良かったです。
バスルームの広さについては、早急の改善は難しいですが、快適にお使い頂ける様、清掃やサービスに力を入れて行きたいと思います。

また機会がございましたら、是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

wata0855さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

wata0855さん [40代/男性] 2012年03月29日 18:38:29

駅に近くてつかいやすいです。

アパホテル〈長崎駅前〉 2012年03月29日 21:36:39

また長崎にお越しの際は、是非アパホテル<長崎駅前>をご利用下さい。心よりお待ちしております。

宿泊課 中川

投稿者さん 2011年11月13日 10:51:01

立地、料金は満足です。
しかし風呂が狭いのは我慢レベルとして、シャワーから、なかなかお湯が出ない事は不満です。3階だったからかも知れませんが、設定を最高温度にしてやっとお湯になった。
別で、朝食前売り840円の洋食をお願いしましたが、残念です。
量、内容とも、他のホテルなら500円程度でしょう。見直して頂きたいものです。

2011年11月
アパホテル〈長崎駅前〉 2011年11月13日 12:14:04

シャワーの件ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。早急に給湯設備の点検を致します。貴重なご指摘をありがとうございました。

朝食メニューについてですが、よりお客様に満足して頂ける様、メニューの改善を料理長と話し合います。当ホテルでは、「元気な朝をお迎え頂く」事をコンセプトにメニューを日替わりでご準備しております。次回お召し上がり頂けた時にはご満足頂き、元気にホテルからご出発頂けるよう、努力致します。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。お客様のお声を真摯に受け止め、より快適なホテルを目指して頑張ります。
また長崎へお越しの際は、是非ご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊課 中尾

【快適出張シングル】 JR長崎駅目の前 空港リムジンバス発着所隣 ネット接続無料【1人旅】

投稿者さん 2011年09月28日 13:04:12

窓が開かないのが気になりました。
後は、普通でした。

アパホテル〈長崎駅前〉 2011年09月29日 03:13:00

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館客室の窓は、転落防止のため、少ししか開かない造りになっております。ご不便をお掛けする事もあると存じますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 綱田

【ルームシアターカード付】 和洋日替朝食選択可 JR長崎駅目の前 有料放送が見放題