アパホテル〈長崎駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈長崎駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月12日 09:46:36

駅近くの立地は重たい荷物を持つ旅行者には、ありがたかったです。バス・シャワーについてはもう少しゆっくりできる広さがあればと思いますが、コストパフォーマンスを考えれば我慢すべき点かもしれません。清掃は行き届いていました。

2009年06月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年07月12日 11:34:54

この度は、アパホテル<長崎駅前>ご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは、JR長崎駅より徒歩1分と、交通の便が良く、ご好評を頂いております。
ご指摘の通り、バスルームは、多少コンパクトな造りとなっておりますが、その分、価格、サービス等、お客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、日々改善を重ねております。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 桑元

【楽天限定ばり得プラン】 シングル 【祝】開業1周年★長崎駅、バスターミナルそば★

投稿者さん 2009年07月10日 17:02:38

駅近くなので便利でした。
朝食をもっと安く、またはご飯・味噌汁のお代わり自由にしていただけると、ありがたいです。

2009年06月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年07月10日 18:46:50

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食のおかわりは承っておりますので、フロアスタッフにお気軽にお申し付け下さい。お腹一杯お召し上がり頂いて、元気にご出発頂けると私共も嬉しいです。
また長崎へお越しの際は是非御利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 中尾

【夏の早期割引】 ★あの日・あの時をもう一度★カップル・ファミリー応援プラン!!
【□□ 禁煙室 □□ ツイン 朝食付】

投稿者さん 2009年07月06日 17:18:30

初めての宿泊でしたが、駐車場から歩くこと、浴槽が狭いこと意外は満足しています。
フロントの対応も良かったし、朝食がおいしかった、従業員の感じも良かったです。
今回はソフトテニス大会参加でしたが、お蔭様で優勝できて、とても気持ちがいいです。
次は観光で来たいと思っています(家族で)その節はよろしく!

2009年07月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年07月06日 19:02:29

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠に有難うございます。ソフトテニス大会での優勝、本当におめでとうございました!
当ホテルは、自社の駐車場がなくお客様にご不便をお掛けしてしまうことを、非常に心苦しく思います。ご理解を賜り、有難うございました。また、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。お喜びのお言葉が全員の励みになります。
長崎へまたお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 田川

投稿者さん 2009年07月03日 11:03:30

JR長崎駅から近く便利でした。ホテルの前には高速バスターミナルもありました。
部屋も綺麗だったし、また利用したいと思います。

バスルームは少し狭いですが、利用するには問題なかったです。
そして、パソコンも有料になりますが、借りることができました。

2009年06月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年07月03日 13:47:09

この度はアパホテル<長崎駅前>を御利用頂きまして、
また、うれしいお言葉を頂きまして
従業員一同、今後の励みとさせて頂きます。
交通手段は、長崎駅が道路を挟んだ目の前にございますし
高速バスターミナルもお隣にございますので、
多くのお客様に大変喜ばれております。
パソコン貸し出しも、フロントで随時おこなっておりますが、
台数に限りがございますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
また、お会いできるのを
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月30日 20:02:46

駅前で立地はよく便利でした。バストイレがかなり狭いので、男性など体の大きい人は大変だと思います。

【楽天独占】シングル喫煙可■ネット接続無料■

2009年06月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年07月01日 07:40:19

この度は、アパホテル<長崎駅前>へご宿泊賜り、誠に有難うございました。
ご指摘の通り、バスルームは、コンパクトな造りとなっております。お客様にご不便をお掛け致しますことを深くお詫び申し上げます。しかし、その分、お客様に100%ご満足頂ける価格、サービスを目指して精進して参ります。
どうか、これからも、アパホテル<長崎駅前>を宜しくお願い致します。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さん 2009年06月27日 09:17:54

長崎駅前に近く、立地条件としては最高です。いつもは長崎にはJRか高速バスで行くので、便利な場所です。今回は都合で車で行きましたが、ホテル周辺は一方通行が多いので、提携駐車場の場所を予め聞いておいた方が良いですね。駐車場も近くだし、便利です。

□□ 禁煙室 □□ シングル

2009年06月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年06月27日 10:27:54

この度はアパホテル<長崎駅前>を御利用頂き、誠にありがとうございます。長崎は細い道や、一方通行が非常に多く、御迷惑をお掛けすることもあるかと思います。御到着前に御連絡頂ければ、お電話でも駐車場の場所をご案内できますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
 またお会いできる日を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月26日 21:53:20

出張で利用させていただきました。
長崎駅前で空港へのバスターミナルの隣で、移動には
絶好の立地でした。
客室やユニットバスは決して広くはないですが、清掃
状態にも問題なく、お値段的には十分満足できる内容
でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2009年06月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年06月27日 10:17:53

この度はアパホテル<長崎駅前>を御利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは長崎駅前、高速バスターミナル横に立地しておりまして、移動の便利さでは大変ご好評頂いております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって努めて参りますので、また長崎へお越しの際は是非、御利用下さい。
御投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月22日 04:11:07

交通アクセスとコストパフォーマンスは良いと思う。

2009年06月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年06月22日 11:59:02

当ホテルは、JR長崎駅より徒歩1分、お隣は交通センター、路面電車の停留所もすぐそばにあり、ビジネス、観光、どちらの拠点としても便が良く、ご好評を頂いております。
これからもお客様に100%ご満足頂けるサービスを目指して精進して参りますので、これからも、アパホテル<長崎駅前>並びに、アパグループをどうぞ、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月16日 20:21:17

朝もゆっくり過ごせるので、助かります。

2009年06月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年06月16日 22:32:11

当ホテルでは、お客様にごゆっくり朝のお時間をお楽しみ頂く為に、チェックアウトのお時間を11時とさせて頂いております。また、ご朝食もゆったりとお楽しみ頂けるよう、定食スタイルでご提供させて頂いております。

お客様にご満足頂けましたようで、大変光栄でございます。今後とも、アパホテル<長崎駅前>を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月11日 17:54:19

長崎県で初めて宿泊しました。九州への出張が増えるため良いホテルを探しています。
アパさんは北陸地方でよく利用しましたが、部屋が広くて良かったですね。
ただ残念なのが大浴場が無いことですね。
お風呂の好きな私にとってはあのスペースは耐えられませんね。
朝食、とても美味しかったですよ。
なんか心のこもった暖かさを感じました。
また利用しますよ。

2009年06月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年06月12日 11:56:30

この度は、長崎県での初めてのご宿泊に
アパホテル<長崎駅前>をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。
お風呂好きのお客様にとっては
当ホテルの浴槽では物足りなさを感じられる事とお察し致します。
建物の構造上、お客様には御理解の方をお願いいたす所存でございます。
ご朝食は、お気に召して頂けたようで料理長も大変喜んでおります。
またご利用頂けるとの事で、
お会いできる日を、心よりお待ちしております。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル 朝食付】

投稿者さん 2009年06月11日 15:02:59

ビジネスホテルとしては、皆さんの口コミ通り室内は大変綺麗で十分満足の出来るものでした。ドアを開けるといきなりベッドがあり入りづらくはありましたが。。。
あと欲を言えば、女性宿泊客用のアメニティがもっと充実していれば総合評価も「大満足」となったかもしれません。

2009年06月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年06月12日 02:52:38

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ベッドの配置に関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。改善策を模索中ではございますが、お部屋の構造上、一朝一夕では叶わないところでもあり、どうか御容赦頂ければと存じます。
女性用のアメニティに関しましては、現在特に導入の予定はございませんが、今後こういったご要望が多く集まるようであれば、検討材料とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 綱田

投稿者さん 2009年06月10日 16:12:25

駅前で立地も良く、テレビも大画面、室内設備も良く大満足です。
シャワーの水量が不安定で「キー」という音が気になりました。

2009年06月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年06月10日 20:52:49

この度はアパホテル<長崎駅前>を御利用頂き、誠に有難う御座います。シャワーの異音について、不快感を与えてしまい、大変申し訳御座いませんでした。早急に原因を究明させて頂きます。
室内の26型テレビをお気に召して頂けた様で、何よりです。映画、ドラマなど100タイトル以上をお楽しみ頂けるアパルームシアターを、より御堪能頂けるよう、大き目のテレビを入れさせて頂いております。次回御利用の際は是非、お試し下さい。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、サービスに努めて参りますので、長崎へお越しの際は御利用御利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月05日 00:35:36

フロントの対応も丁寧で、部屋もとっても快適でした。唯一残念だったのは、チェックインの時も朝食の時もエレベーターの中でも宿泊客は男性だらけで、女性とほとんど会うことがありませんでした。 たまたま男性が多い日だったのかもしれませんが、もっと気兼ねなく泊まりたいので、ぜひレディースフロアを設けて欲しいです。

2009年05月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年06月05日 21:03:45

アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂きまして
この度は、女性のお客様目線で
貴重なご意見頂きまして有難うございました。
すぐに改善するのは、難しいかと思われますが
前向きに、ご検討させて頂きたいと思います。
お客様にはそれまで、ご理解頂ければ幸いに存じます。
また、お会いできるのを
スッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2009年06月01日 23:37:30

フロントの対応が非常に良かったです。
金額、立地は非常によかったですが、男性には部屋が狭いと思いました。
私は大満足です。
機会があればまた利用します。

2009年05月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年06月02日 09:46:50

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また、温かいお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、当ホテルは、立地上、コンパクトな造りとなっておりますが、その分、お客様にご納得頂ける価格、サービスを目指して日々精進しております。

また、長崎にお越しの際には、是非、アパホテル<長崎駅前>を御利用くださいませ。お客様にまた会える日を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【【楽天独占】シングル禁煙室■ネット接続無料■】

投稿者さん 2009年05月28日 00:18:06

2度目の利用となりました。
前回同様フロントのサービスは親切でよかったです。
朝食もおいしいく頂きました。デザート系もあったらよいかも。

2009年05月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年05月28日 12:13:38

この度は、アパホテル<長崎駅前>へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
以前にもご利用頂いたとの事、重ねてお礼申し上げます。
接客サービス、朝食、共にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
デザートにつきましては、検討させて頂きます。
これからも、お客様に満足して頂けるホテルつくりに努めて参ります。
また、長崎へお越しの際は、アパホテル<長崎駅前>へお立ち寄り頂けます様、心よりお待ちしております。

宿泊課 島崎

【【楽天独占】シングル禁煙室★朝食付★■ネット接続無料■】

投稿者さん 2009年05月28日 00:13:16

駅から近く大変便利な立地でした。
お部屋もビジネスユースとしては十分だと思います。
朝食もまぁまぁでしたがコーヒーだけでなく紅茶もあるとよいかも。

2009年05月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年05月28日 15:54:18

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、
ご朝食のご意見を頂きまして、
早速、料理長の方にお伝えした所
検討させて頂きますとの事でした。
これからも、お客様より貴重なご意見をお伺いし
喜んで頂けるよう励んで参りますので
アパホテル<長崎駅前>を、宜しくお願い致しま
す。
またのご利用を、お待ちしております。

【【楽天独占】シングル禁煙室★朝食付★■ネット接続無料■】

投稿者さん 2009年05月24日 12:46:20

禁煙室希望だったのですが、とりあえず、安さに引かれて連泊プランに。
予約していた部屋の何かが故障中ということで、禁煙和室に変更してくださいました。
一人だったのですが、3人分の布団がひいてあり、のんびり広々過ごせました。

天井に設置されている換気扇にほこりがたまっていたのと、
エアコンをつけたらほこりくさかったのが気になりました。
結局、エアコンは使いませんでした。

朝食は初めて頂いたのですが、しっかりお腹一杯になりました。
ただ、禁煙ではなかったので、喫煙者にとっては良いかも知れませんが、
場所が限られているので、煙草が苦手な人にとっては逃げ場がありませんでした。

でもいつもスタッフの方が親切なので、また利用させていただきたいと思います。

2009年05月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年05月24日 21:57:15

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。設備の不具合により、お部屋の変更をお願いいたしましたこと、並びに、空調の埃の件では大変ご迷惑お掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。こちらは客室清掃、点検を強化いたしまして、お客様に気持ちよくご利用頂ける様、精進して参ります。
また、朝食会場につきましては、現在喫煙可能な場所となっております。世間一般でも禁煙志向が進んでおりますが、こちらは今後禁煙化も十分視野に入れまして、検討課題とさせていただきます。
不躾ではございますが、今後も変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊課:綱田

【連泊限定】2泊以上でお得に泊まろう♪連泊限定プラン★★★

投稿者さん 2009年05月11日 23:38:55

空港バスターミナルすぐそばで便利。チェックアウトが簡単なのもいいです。

【楽天独占】シングル禁煙室■ネット接続無料■

2009年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年05月12日 05:54:42

この度はアパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは空港リムジンバスの発着所に隣接しており、ご宿泊のお客様より、『便利』と、お喜びの言葉を頂き、非常に嬉しく思います。また、アパグループでは、ご出発時にご精算がない場合には、ルームキーをお入れ頂くだけでチェックアウトが完了する『チェックアウトポスト』を採用しております。こちらもお喜び頂けたようで、嬉しく思います。また長崎へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 田川

【【楽天独占】シングル禁煙室■ネット接続無料■】

投稿者さん 2009年05月09日 14:57:08

朝食も宿泊料金に対し、大変充実していた。バスターミナルにも駅にも近く立地は最高だと思う。

【限定10室】リニューアルオープン記念朝食付第二弾!
【楽天独占】シングル喫煙可★朝食付★■ネット接続無料■

2009年05月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年05月10日 03:46:40

温かいお褒めのお言葉、本当に有難うございます。当ホテルの朝食は、お客様にゆったりとした朝の時間をお楽しみ頂く為に、定食スタイルでご提供させて頂いております。ご満足頂けましたようで、何よりでございます。

これを励みにより良いサービスを目指し精進して参りますので、どうか、これからもアパホテル<長崎駅前>並びにアパグループを宜しくお願い致します。

宿泊課 桑元

【限定10室】リニューアルオープン記念朝食付第二弾!

投稿者さん 2009年05月09日 00:14:37

快適に過ごすことができ、満足です。
ごみ箱が不燃物用と可燃物用2つありましたが、自治体によって分別方法が違うので、どう分けていいのかがわかりませんでした。

【楽天独占】映画館を体験♪ルームシアターカード付宿泊プラン☆
【楽天独占】シングル喫煙可★朝食付★■ネット接続無料■

2009年05月
アパホテル〈長崎駅前〉 2009年05月09日 12:05:20

お客様にご満足頂けましたようで、従業員一同、大変感激しております。
当ホテルは、お客様のお声を参考に、ゴミ箱を2つご用意させて頂いておりますが、今回のお客様のご意見を参考に、再度検討を行わせて頂きます。

貴重なご意見、有難うございます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。