アパホテル〈長崎駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈長崎駅前〉のクチコミ・お客さまの声

タフまんさんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

タフまんさん [40代/男性] 2010年11月18日 07:41:25

全般的に普通のビジネスホテルですが、
駅前と言う事もあり、道路の往来が多く&渋滞があるなど、
車で行く場合は右折&停車場所が無いなど注意が必要です。
又、背の高い車は立駐に入らない為、結構遠くに止めなければならず不便ですし、
中華街に行くにも結構遠く、電車などの交通機関使用は必須です。

それから、お風呂は大変小さいですから気を遣いますし、
部屋内の床が掃除していないのか凄く汚い。
それ以外は普通です。
後、朝食は普通に美味しいですし、接客は大変Goodでした。

少し辛口評価になりましたが、

2010年11月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年11月18日 13:13:19

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

清掃に関しまして、ご指摘頂き感謝しております。
早速、清掃の係とも話し合い改善していく所存でございます。
浴槽につきましては、建物の構造上ご理解頂ければと思っております。

長崎の街は、路面電車が頻繁に走っておりまして
私事でも右折しにくい街だと感じております。
駅周辺は、特に交通渋滞が多い所でございまして
初めて車でお見えになるお客様の、お気持ちお察し致します。

しかしながら、当ホテルには駐車場がございませんので
提携駐車場のご案内をさせて頂いております。
お車の高さが155cm以上の場合は、
駅横にあります商業施設の駐車場の案内になりますものですから
お客様には、ご不便をお掛けする事となり
大変恐縮しております。
ご理解頂けると幸いに存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き
これに懲りず、ご利用頂ければ嬉しく思います。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

宿泊課 立木

【楽天限定 秋得 冬得】 和洋日替朝食付 JR長崎駅より徒歩1分 空港リムジンバス発着所隣
【■■ 禁煙室 ■■ ツイン】

投稿者さん 2010年06月29日 19:17:18

初めて宿泊しました。天気が悪かったですが、駅前ですと駅を出てすぐチェックイン出来るので便利です。建物自体は古い印象を受けましたが、滞在中は心地よく過ごせました。また機会があったら宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【ビジネスマンは泊まらんといかんぜよ!】=素泊りチェックアウト11時=空港リムジンバス発着所隣
■■ 禁煙室 ■■ シングル

2010年06月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年06月29日 20:00:38

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿まで頂き大変うれしく思っております。アパホテル<長崎駅前>は長崎駅の目の前という好立地にございます。建物は年数が経っている分外観は古く見えるかもしれませんが、客室はリニューアルしておりますので快適にお過ごし頂けると思います。
また長崎にお越しの際は是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 八谷

投稿者さん 2024年04月20日 11:16:35

駅から近くて便利。出張ではいつも利用しています。

アパホテル〈長崎駅前〉 2024年04月20日 20:21:42

この度はアパホテル〈長崎駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は長崎駅の前に位置しており、電車やバスのアクセスが良い場所にございます。いつもご利用ありがとうございます。次回長崎へお越しの際も、当館をご利用いただけると幸いでございます。

フロント 中村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】JR長崎駅(東口)徒歩7分、県営バスターミナル隣
【◆ 喫煙可 ◆ シングル】

投稿者さん 2021年03月05日 17:35:19

髪の毛があり、気持ちがわるかった。最終確認をして、掃除を終わってほしい。

2021年02月
アパホテル〈長崎駅前〉 2021年03月05日 22:54:08

この度はアパホテル〈長崎駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら清掃が行き届いておらず、お客様に不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を受けた清掃後の最終確認を強化するなど、今後はより清掃スタッフと協力しお客様に快適な空間を提供できるよう改善致します。
もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、お客様よりお褒めの言葉を頂けるよう邁進してまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

わらわら1955さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

わらわら1955さん [30代/男性] 2019年02月20日 09:36:17

長崎駅前と大変良い立地ではあるが、全体的に狭いホテルでした。仕事で1泊する分にはとても便利なホテルだと思います。

アパホテル〈長崎駅前〉 2019年02月20日 10:08:38

この度は、アパホテル〈長崎駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地に関してお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
客室はコンパクトではございますが、機能性を重視した造りとなっております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 松尾

【朝食付】和・洋から選択の朝食セット!JR「長崎駅」徒歩3分!県営バスターミナル隣
【【禁煙室】シングル】

うえくん1507さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

うえくん1507さん [60代/男性] 2018年10月18日 18:27:24

駅が近く、楽でした

アパホテル〈長崎駅前〉 2018年10月19日 07:43:26

この度はアパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、駅から徒歩3分程の所に面しており、ビジネスや観光で大変ご好評をいただいております。
お客様にも気に入って頂いたようで、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

【【禁煙室】ダブル】

投稿者さん 2018年02月06日 13:41:02

狭くても寝るだけなら全く問題ありません。
寝間着は浴衣タイプでない方が乱れなくて安心です。
ユニットバスは狭いけど清潔で新しいです。
部屋も含め清潔なのでまた利用したいです。
スタッフの皆さんも感じがよくて親切でした。

ここからは予断ですが、、、
夜中の2時20分頃に壁を蹴るようなものすごい音がしたため、目が覚めてしまいました。
その後も数回続きました。
隣か上かわかりませんが、異常なくらいな大きな音で不気味でしばらく寝つけませんでした。
何だったのでしょう。
食事はしてないので評価なしですが、夜にbarとして利用するなら最高のお店です。

アパホテル〈長崎駅前〉 2018年02月06日 20:27:57

この度はアパホテル〈長崎駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。当館の客室は決して広くはございませんが、出来る限りお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。
寝間着が浴衣でない方がいいというご意見も是非参考させて頂きます。
深夜の騒音の件ではご迷惑をお掛け致しました。もしご不明な点等ございましたら、可能な限り対応させて頂きますので、ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
1階IRISH PUB NAGASAKI様はフレッシュフルーツカクテルを始め、70種類以上のドリンクが楽しめる本格的なアイリッシュパブでございます。カップルでのご利用は勿論、大人数でのパーティーにも好評でございます。機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

この度はご利用、並びにご投稿ありがとうございました。

フロント 綱田

素泊まりプラン 長崎駅徒歩3分の好立地!長崎市内各所にアクセス良好♪館内wi-fi無料接続OK!
【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル】

投稿者さん 2017年06月15日 11:32:13

スマホのWifiがエラーばかりで接続できませんでした。
映画を見ている最中、30分?お気ぐらいにリセットがかかったみたいにメニュー画面に勝手に戻って、イライラしました。

アパホテル〈長崎駅前〉 2017年06月15日 12:14:05

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂きありがとうございます。
数あるホテルの中から、折角、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、色々とご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
Wi-Fiにつきましては、各フロア2台ずつ基地局を設置しておりますが、多くのお客様が同時に使用されていると混雑状態になり、電波が途切れる事が予想されます。お客様方にご不便をお掛けしない様、今後の課題とさせて頂きます。
滞在中の不具合
映画が途中でリセットされる事につきましては、配信機械の不具合が予想されます。
滞在中の不具合はフロントへお申し出頂きましたら、機械の交換やお部屋の移動等、可能な限り対応させて頂きます。

また、お出かけの機会がございましたら、全国にあるアパホテル&リゾーツをご利用
頂けたら幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

<宿泊課> 島崎

素泊まりプラン 長崎駅前徒歩1分の好立地!長崎市内各所にアクセス良好♪館内wi-fi無料接続OK!

投稿者さん 2015年01月26日 17:31:33

部屋が狭かったと思います。入ってすぐベッドでしたから。ちょっと配置が変えられないかと思いました。

2015年01月
アパホテル〈長崎駅前〉 2015年01月26日 19:44:35

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございました。

滞在中はご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
当ホテルは機能性を重視したコンパクトな造りになっております。部屋のレイアウトは構造上、即座に変更できかねますが、今後の課題とさせていただきます。

今後とも、全国のアパホテルズ&リゾーツをよろしくお願いいたします。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課 島崎

■シンプルステイ【素泊り】■JR長崎駅前徒歩1分、空港リムジンバス発着所隣!wi-fi接続無料!
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

投稿者さん 2014年09月09日 20:44:45

朝食いろどりもよく美味しくいただきました。フロントの女性の方が感じよくお願いごとも気持ちよくきいていただき、助かりました。

2014年09月
アパホテル〈長崎駅前〉 2014年09月10日 17:01:08

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂きまして、

朝食内容・フロントの接客対応に付きまして、
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

お客様の言葉を励みに今後とも
よりよいホテルを目指して参りたいと思います。
次回も長崎に来られるご予定がございましたら
ぜひアパホテル〈長崎駅前〉をご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申しております。

宿泊課:毛井

■こだわり食材の和洋朝定食!【朝食付】プラン■ 長崎ブリックホールまでアクセス至便!
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

投稿者さん 2013年04月09日 02:37:03

立地は抜群。値段も良し。スタッフの対応も問題なし。Wifi環境もOK。ベッドもフカフカ。コレだけいいのに、全体の評価が下がってしまったのは・・・ユニットバス。アメニティーは全然問題ないし、狭いのはしょうがない。何が一番気になったかというと、洗面台の汚水が、風呂をつたって流れていくということ。コレには「マジでか!」とびっくりしました。いくら洗面台だからといっても、汚水は汚水。飲み残しなども流すから、湯船につからないにしても、やっぱりイヤでした。最初に気づいたから湯船にお湯は張りませんでしたが、気づかなければと思うとゾッとします。なので、ユニットバス問題いがいは満足しています。古くからあるホテルなのだろうから、大まかな設備に文句をいってもしょうがないのでしょうが・・・。

2013年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2013年04月09日 17:35:15

この度は、アパホテル<長崎駅前>へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

折角、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのに、心地よくチェックアウトして頂く事ができず、大変心苦しく存じます。申し訳ございません。
洗面台から流した水がバスタブに流れ込んだとの事ですが、通常は起こり得ない事象でございます。直ちに点検させて頂きたいと存じます。
もし、滞在中にお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。
可能な限り、対処させて頂きます。

立地やベッドだけでなく、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
更に快適な空間をご提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。
これからも、全国のアパホテルズ&リゾーツをよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 島崎

■オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! 長崎市民会館に便利!【早期得割】
【■■ 禁煙室 ■■ シングル】

こはこはるさんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

こはこはるさん [30代/女性] 2012年10月24日 14:22:53

駅前でコンビニも近くにあったので便利でした。ただ部屋がビックリするほど狭かったです。格安ですので割り切れば問題ないかと思います。

2012年10月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年10月24日 19:58:45

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、ありがとうございました。

当ホテルは、長崎駅の向かいにあり、各地へのアクセスに大変便利でございます。
また、徒歩1分の所にはコンビ二もあり、多くのお客様にお喜び頂いております。
お部屋に関しましては、コンパクトではございますがビジネスタイプの機能性を重視した造りでございます。限られた空間ではございますが、お寛ぎ頂けると幸いに存じます。

長崎には、夜景を望めるお部屋のあるアパホテル<長崎駅南>もございます。
また長崎へお越しの際には、アパホテル<長崎駅前>ならびに、アパホテル<長崎駅南>をご利用頂けるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊課 島崎

■ オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍! JR長崎駅まで徒歩1分!【早期得割】

投稿者さん 2012年04月29日 15:03:23

連泊でしたが、出張費の兼ね合いで別々の予約でした。お願いしたところ、快く同じ部屋での連泊を調整してくださいました。混み合っていた中ありがとうございました。

2012年04月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年04月29日 16:04:27

この度は、アパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

同じホテル内とは言え、ご連泊でお手回り品のご移動は大変かと思います。ご予約内容や、空室状況にもよりますが、出来る限り同じお部屋をご利用頂けるようにさせて頂きたいと思っております。
お喜び頂け、良かったです。

これからもお客様にお喜び頂けるようなサービスを目指して参りますので、また長崎へお越しの際は是非ご利用下さい。
スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月01日 23:41:00

駅のすぐそば、空港リムジンの到着バス停すぐ横という立地は本当に便利でした。
スタッフもとても親切でチェックイン前後も荷物を預かってくれて助かりました。
喫煙可の部屋しか空いていなかったので仕方がないのですが、やはり部屋のにおいが気になってしまいました。
トイレの洗浄ボタンがものすごく固くて子供は押せなかったです(笑)

値段の高い時期にとまったのでちょっと不満が多いですが、通常の値段なら十分満足できるホテルだと思います。

2012年01月
アパホテル〈長崎駅前〉 2012年02月02日 12:12:16

この度はアパホテル<長崎駅前前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは喫煙と禁煙を各階に分けてご利用いただいております。
清掃のさいにオゾン空気清浄機による清掃も行なっておりますので、ご指示いただければ対応いたしております。

お客様の貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大塚

【楽天限定 春得 当館人気】 添い寝のお子様無料 JR長崎駅目の前 空港リムジンバス発着所隣
【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

りゅうじ0107さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

りゅうじ0107さん [30代/男性] 2011年11月21日 13:00:30

苦情ではありませんが、気になった点を上げます

提携駐車場が遠いのと、車種の限定があり、かなり迷った。
提携駐車場をふやすか、周辺駐車場の地図を渡すなど、工夫があってもいいと思う。

2011年11月
アパホテル〈長崎駅前〉 2011年11月21日 13:56:52

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場の件ではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは自社の駐車場が無く、提携駐車場をご案内しているのですが、近隣には高さ制限がある機械式駐車場しかなく、制限を超えるお車に関しては少し離れた駐車場をご案内致しております。
フロントで地図のご用意を致しておりますが、時間帯によっては、ホテル前の横づけが厳しい場合もございます。
宜しければFAXかメール便(到着までに3,4日)で事前に地図を送らせて頂きますので、お問い合わせください。

貴重なご意見を、ありがとうございました。
また長崎へお越しの際は是非ご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊課 中尾

【楽天ポイント10倍!】 和洋日替朝食選択可 JR長崎駅目の前 繁華街へアクセス抜群
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

bouchan1231さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

bouchan1231さん [50代/男性] 2011年11月18日 17:58:01

初めての滞在でした。駅の前に見えていたので今度はと思っていました。少し小ぶりでしたね。喫煙室でしたので結構鼻につきました。受付の方は大変感じよく対応してくれ、良かったと思います。

2011年11月
アパホテル〈長崎駅前〉 2011年11月19日 20:01:07

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

昨日は長崎市内、雨が降っていて大変だったかと思います。喫煙室に宿泊されて、臭いがして鼻につきましたとのことで、大変申し訳けなく思っています。日頃部屋の消臭、浴室の消臭をおこなっておりますが、喫煙室につきましては、まだ不十分なところがありご迷惑をお掛け致しました。
今後、意識を更に高めて部屋の消臭に関しまして改善をしたいと思います。

立地に関しまして当ホテルは、大変ご好評を頂いております。
フロントのスタッフに好印象を頂いたようで、大変嬉しく思っています。

また長崎へお越しに際は是非、ご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 若田

【ビジネスマンは泊まらんといかんぜよ!】=素泊まり チェックアウト11時=空港リムジンバス発着所隣

投稿者さん 2011年08月01日 12:05:11

古いホテルなので、所々古さを感じますが、新しさを売りにしているホテルではないので、全く問題ありません。

長崎駅からは大きな道を挟んでの駅前となります。

個人的には、また泊まっても良いと思っています。

改善して欲しい点は、「ハンドソープ(フェースソープ)を置いて欲しい」
くらいでしょうか。

我がままを言うと、(スペース的に難しいでしょうが)衣類を掛ける場所を
クローゼット、もしくは、クリーニングなどで掛けるビニールを用意して欲しい。
喫煙者なので、翌日タバコ臭くなるので。

アパホテル〈長崎駅前〉 2011年08月01日 19:51:10

この度は、アパホテル<長崎駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご要望頂きました、バスルームのハンドソープと客室内のクローゼットの件でございますが、おっしゃる通り、いずれも設置するためのスペースの問題がございまして、現在のところ設置が難しい状態でございます。誠に申し訳ございません。

また、当ホテルの客室内には、『清水香』というものを常設させて頂いております。こちらは消臭剤としてご利用頂けますので、ご遠慮なくご利用下さいませ。
またお越し頂けるとのお言葉、大変ありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 田川

【快適出張シングル】 JR長崎駅目の前 空港リムジンバス発着所隣 ネット接続無料【1人旅】

バクスタさんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

バクスタさん [40代/男性] 2011年07月24日 17:03:06

2泊しました。風呂は少々狭いですが、リーズナブルな価格でよいです。フロントの対応もよいです。設備の面でも、一通り揃っていて、特に掛け布団は非常に上質でよかった。

アパホテル〈長崎駅前〉 2011年07月25日 12:08:41

この度はアパホテル<長崎駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当グループは駅前立地でありながら少しでも快適にお安くご宿泊いただける様価格設定に努めております。アパパトナーズホテルを含めて92店舗。ネットワークを今後も全国に広げてまいります。皆様に愛されるホテルグループとなりますよう今後もご支援賜りますよう宜しくお願い致します。

宿泊課 山根

【連泊割2泊以上】 JR長崎駅目の前 繁華街へ徒歩圏内 設備充実楽々ステイ

shun1863さんの アパホテル〈長崎駅前〉 のクチコミ

shun1863さん [20代/男性] 2011年02月25日 06:03:24

チェックインに然り、外出の際の対応に然りサービスに関しては良かったと思います。
ただ残念だったのが客室、ドアを開けた瞬間ベッドが近くてびっくりしました。通常のシングルタイプだったと思いますが今まで泊まったホテルで一番狭く感じました。
あと個人的にホテル入り口などに出ている社長の写真が凄く不快でした。。。
社長の顔を出したところでお客様は何の得もしないので必要ないのでは?
会社の方針なのでしょうが、正直スペースの無駄だと思います。

【ルームシアターカード付】 JR長崎駅目の前 有料放送が見放題
■■ 禁煙室 ■■ シングル

2011年02月
アパホテル〈長崎駅前〉 2011年02月25日 07:35:15

お客様の声にある客室スペースにつきましてはすぐに改装し改善することができないのが現状でございます。今あるスペースをお客様に有効に利用してもらうために配置替え等で対応してまいります。

ホテル入口の社長の写真につきましてはまだまだアパホテルという名前の認知度は低く、多くのお客様に広く知っていただける事を目的としております。今後東京を中心に多くのアパホテルがオープンを迎えます。多くのお客様に利用していただくためにもまだまだ社長の知名度が必要と感じております。今後は私どもホテルスタッフが知名度アップを行っていき、長崎駅の目の前にあるホテルはアパホテルと言っていただけるよう精一杯努めてまいります。

今後も長崎へお越しの際にはぜひご利用いただきますよう何卒宜しくお願い致します。

宿泊課 山根

投稿者さん 2010年11月25日 07:56:00

アパホテルは、以前に別店舗を利用したことがあります。
長崎に2日間宿泊し、アパホテルは2日目でした。
・部屋
 セミダブルの部屋でしたが、2人では少し狭かったです。
しかし、駅前という立地のため、仕方ないのかと思います。
・食事
 朝食なしに宿泊しましたが、無料食事付きがあれば、良かったです。
宿泊料金が安かったので、これも仕方ないのかもしれませんね。
・インターネット
 ロビーにありましたが、無料で使える環境があれば、良かったです。
 総合的には、ゆっくりと過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2010年11月
アパホテル〈長崎駅前〉 2010年11月25日 10:00:38

当ホテルは、長崎駅、バスセンター共に隣接しており、全体的にコンパクトなお部屋の造りではございますが、サービス面、コスト面でご満足頂ける様努力致しております。
 朝食に関しましては、料理長が長崎の食材を取り込んだ日替わりメニューをご用意致しております。無料でご用意する事は難しいかもしれませんが、朝食付きプランでご予約頂ければ、別々にお申込頂くより割引になっておりますので、次回は是非、朝食付プランでご予約頂ければと思います。
 インターネット環境については、ロビーに100円/10分のPCが設置しております。また、お客様のPCをロビーにお持ち頂くとフリースポットになっておりますので、どうぞご利用下さい。
 長崎は、イベントも多く様々な表情を見せる街でございます。また機会がございましたらお越し下さい。またお会いできる日を、心よりお待ち致しております。

宿泊課 中尾

【早期得割】【オンライン決済限定】 楽天ポイント2倍 決済完了で楽々チェックイン
【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル】