リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

2108件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2011年02月26日 13:03:19

駅前で分かりやすい場所でとっても便利でした。部屋も広く清潔感があり1人ではもったいないくらいでゆっくり寛げました。部屋に衣類の消臭スプレーがあったり加湿器が置いてあったり小さな心遣いが良かったです。

2011年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年02月26日 15:41:55

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子に安心致しました。また、この度のご投稿で頂きました館内やお部屋に関しての数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝読致しました。

今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、サービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参りますので、今後ともお気づきの点等ございましたら、私どもスタッフにお知らせ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年02月25日 20:54:09

申し分なく快適に過ごせました。

2011年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年02月26日 07:50:14

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。仙台市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選び頂き、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子に安心致しました。これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【彼女が喜ぶ特典&最大23時間ステイ♪】カップルプラン~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2011年02月05日 12:14:34

仙台への転勤に伴い、何度か利用いたしました。
今回初めてツインの部屋を予約しましたが、広さも十分で非常に快適でした。
TVもとても大きかったですし、連泊時に利用したかったです。
出来るだけ安く済ませたい、という訳でなければ、ファミリーの方は
ツインを利用される事をおすすめします。

立地も本当に駅から近く、特に地下鉄を利用する予定のある時は
入り口が目の前なので本当に便利です。
コンビニもたくさんあります。

地下のレストランも安くはありませんが、品質はとてもよいです。
近辺に居酒屋しかなく、小さい子連れで食事をしたいとき
個室になっている店内は助かりました。

スタッフの方も皆様親切で、様々なことに対応してくださいます。
友人が仙台に来るとき等もおすすめしようと思っています。

2011年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年02月05日 20:05:54

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、またお忙しい中数々のお褒めのお言葉をご投稿頂きましたことに、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

この度ご利用頂きましたスーペリアツインタイプのお部屋は、私共のホテルでご用意しているツインタイプのうちのひとつでございます。仙台駅を一望できる大きな窓のついた「プレミアツインタイプ」もご用意しておりますので、機会がございましたらお試し頂ければ幸いで御座います。

地下の和食処「波奈」に対するお言葉や、ホテルの立地、私どもスタッフのサービスにつきましても、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく拝読致しました。今後とも一層のサービスの向上や、設備の清潔感の維持に努めて参る所存で御座いますので、お近くにお立寄りの機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】スーペリアツイン◇朝食無料◇】

投稿者さん 2011年01月22日 17:52:12

対応も早く、気持ち良くやって頂き良かったです。有難うございました。

2011年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年01月22日 18:55:10

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に安心致しました。

今後とも一層のサービスの向上に取り組み、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

コンビニ等で使える♪3000円分QUOカード付プラン
【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

KEUNSUさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

KEUNSUさん [40代/女性] 2010年11月19日 22:58:39

シングルをコーナーツインにアップグレードしていただき、
広くて清潔なお部屋で快適に過ごすことができました。
女性用アメニティも充実しており、次回は手ぶらで行こうかなと
思ったくらいです。
各種携帯電話の充電器が常備されているのも非常に有難かったです。
次回もまた利用させていただきます。

2010年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年11月20日 12:30:18

また、市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

今回、ご予約では『モデレートタイプ』にてご予約を承っておりましたが、私どものお部屋割の関係上『プレミアツイン』へご案内させて頂きましたが、ごゆっくりお休み頂けたご様子に安心致しました。

これからも末永くご利用頂けるホテルとなります様、引続きサービスの向上に努めて参りますのでお気付きの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

支配人

【楽天トラベルアワード2009金賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

rin2698rinさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

rin2698rinさん [30代/女性] 2010年11月10日 14:01:01

仙台出張では毎回利用しています。
女性にはアメニティの提供もあり、急な出張・宿泊の際にも助かっています。
また利用させて頂きます。

2010年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年11月10日 14:43:13

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお声は私どもスタッフにとって何よりの励みとなるものでございます。ありがとうございます。これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

支配人

【楽天トラベルアワード2009金賞受賞】特別謝恩プラン!【ポイント10倍+1000円QUOカード付】

投稿者さん 2010年10月24日 01:36:35

出張の際に、金額があえばリッチモンドホテルを利用させていただいています。どこのリッチモンドホテルに行っても、接客、サービス、部屋、雰囲気、清掃どれも良好です。仙台は駅に近く大変便利でした。また仙台に行く機会があれば、宿泊したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年10月24日 08:53:03

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、全国のリッチモンドホテルズをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様より接客やサービス、部屋や雰囲気等につきましてたくさんのお褒めの言葉を頂いてしまい、大変恐縮でございますがスタッフ一同非常に嬉しく、何よりの励みとなります。誠に有難うございます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、今後の設備やアメニティの更なる充実とサービスの向上へ向け全力で取り組んで参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

nao0207birtさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

nao0207birtさん [30代/女性] 2010年09月10日 13:29:22

駅前ということで交通の便がよくて
利用しやすかったです。
朝早かった為朝食が利用できなくて
残念でした

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年09月10日 23:09:50

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿をお読みしてご満足いただけた様子で安心いたしました。お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって力強い励ましとなり、新たなやりがいとなります。今後とも機会があればご利用いただきまして、お感じなった点などを率直にお聞かせいただけたらと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のお声を大切にし、より一層快適にお寛ぎ頂ける様、サービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際にはご利用頂ければ幸いで御座います。

支配人

【週末セール】【ポイント10倍】開業2周年記念~楽天ポイント10%~朝食無料
【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

はんのじさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

はんのじさん [50代/男性] 2010年09月07日 13:47:59

いつも利用していた老舗ホテルがなくなってしまったので、それに代わるホテルをいろいろ利用していましたが、今回やっと満足できるホテルにいきつきました。
従業員のみなさんが厳しい教育を受けてこられたのは所作ひとつひとつでわかりましたがその自然なたち振る舞いは、教育より以前の一人ひとりの優れたパーソナリティが醸し出しているのだと感じました。自動精算機ではなく、最初から最後まで Face to Faceの方がよりプレミアムなのでは? と勝手に思っています。EVの見送りには感動しました。今回は出発が早朝だったので食事は摂れませんでしたが、次回はゆっくりとステイしたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年09月07日 23:45:35

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂き、厚く御礼申し上げます。また、お客様より、これ以上に無い程嬉しいお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。

リッチモンドホテルズは今後全国に広がっていく予定でございます。ご出張やご旅行の際など、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年08月25日 09:22:24

久しぶりの仙台訪問。新しいビルやホテルなどが建ち、どんな雰囲気になったのかワクワクしながらの訪問でした。まさか、ここがこんなホテルに変身しようとは…なまじ土地勘があったので、交通の利便性のよいこちらのホテルに決めました。
■良かった点
①朝ご飯の提供
サラダなどカップに入っており素早く選べる、パンも焼きたてを提供。食べ物をとるスペースがちょっと狭いですけど問題なし。牛乳が瓶だったのに感動(笑)。

②宿泊者フロアーへは、カードキーなしに上がれない
ただし、カードキーはもう1枚欲しいですね…2人で泊まっているのですから…。

■改善点
①朝食後の配膳下げ台が小さい為、すぐいっぱいになる。スッタフの方が捌いてくれてましたが、あまりにも気の毒です。せっかく良いホテルなので、もう少し優雅に…。

っと好きほうだい書きましたが、立地もよくまた泊まりに行きます♪。仙台へ来訪した際には是非お勧めのホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年08月25日 19:02:11

私どものホテルではご宿泊のお客様にご朝食を無料でご用意しておりますが、お客様のお口に召したようで安心致しました。また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。早速今後の検討課題とさせて頂きます。

カードキーにつきましては、通常2名様ご利用の場合にはスペアキーをご用意しておりますが、この度はご案内不足によりご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

しかしながら、お客様より「また泊まりにいきます」との、これ以上に無い程の嬉しい言葉を頂き、恐縮でございます。これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

LOVE1974さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

LOVE1974さん [30代/男性] 2010年07月13日 22:31:40

文句なしの良さでした!来月も使います。出張の際は必ず使います

2010年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年07月14日 01:30:13

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。この度のご滞在では快適にお寛ぎ頂けたご様子で、一同大変嬉しく存じます。

お客様より「文句なしの良さ」とのお言葉を頂戴致しましたことは非常に恐縮で御座いますが、私共スタッフにとって何よりの励みになるもので御座います。心より御礼申し上げます。

この度のお客様のお言葉を励みに、またそれに甘んずることなく、今後とも一層のサービスの向上に励んで参る所存で御座いますので、お近くにおお立寄りの機会が御座いましたらまたご利用頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2010年06月24日 11:54:59

部屋も広く、きれいでした。
フロントの受付対応も良かったと思います。
朝のバイキングも楽しみにしていたのですが、早朝から出発せざるを得なかったので、次回を楽しみにしておきます。

2010年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年06月24日 18:26:09

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、お部屋の設備だけでなく私共の対応につきましても大変嬉しいお言葉を頂き、誠に恐縮でございますが私共にとって何よりの励みとなります。誠に有難うございます。
今後も、お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し更なる向上・改善へ向け全力で取り組んで参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用ください。そして次回は是非朝食もお召し上がり頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2010年05月29日 22:52:26

朝食無料とドリンクは大変おいしかったです。
仙台訪問時は、また利用したいと思います。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月29日 23:37:27

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、「また利用したい」とのお言葉まで頂き大変恐縮でございます。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の設備やアメニティの更なる充実とサービスの向上へ向け全力で取り組んで参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年05月29日 09:54:46

ビジネスホテルとしては、かなり満足。
セキュリティーも安心だし、アメニティーも 満足。
コットンセットなどの提供も有り、女性にも便利。
気分よく仕事ができました。
仙台に行くことがあったら、また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月29日 12:49:23

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、お客様より大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく、私共にとって大きな励みとなります。誠に有難うございます。今後も、お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同更なる向上へ向け精進してまいります。

投稿者さん 2010年05月20日 15:34:04

立地もサービスもフロントの方の対応も申し分なかったです。
とても快適に過ごせました。本当にありがとうございました。
仙台でも定宿にさせて頂きたいと思います。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月21日 08:20:35

お客様より数々の嬉しいご感想をお聞かせ頂きスタッフ一同大変感激致しております。
これからもお客様に末永くご利用頂けるホテルとなります様引続きサービスの向上に努めて参ります。お気付きの点やご要望などございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2010年05月11日 17:39:52

仙台駅から一直線で近く、フロントの方も非常に丁寧で気持ちが良かったです。
アメニティも凄い充実してるし、エレベーターはカードキーが無いと上の階には行けないのでセキュリティに関しても女性には安心だと思います。
チェックアウトは機械で、数台あるので待たず行えるので楽でした。
ただ部屋の壁が薄めなのか、真夜中に隣の部屋の人の声が聞こえてきたり(聞き取れない程度の)
フロントの横に朝食等のラウンジがある為、チェックアウトする際に卵かけご飯のような臭いが充満してて気持ち悪かったです。
朝食は食べてないので評価できませんが、総合して良いホテルだと思います。

◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月11日 19:51:03

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより私共ホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

ホテルスタッフのご対応、ホテル設備、ご満足頂き、大変嬉しく思います。恐縮でございますが大変嬉しく、私共にとって何よりの励みとなります。誠に有難うございます。

ご朝食につきましては貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。早速今後の検討課題とさせて頂きます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難う御座います。お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の設備やアメニティの更なる充実とサービスの向上を目指し、全力で取り組んで参ります。

またのご利用、心よりお待ちいたしております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料】

投稿者さん 2010年05月06日 13:00:51

とても良いホテル。部屋も価格からするとワンランク上の設備とクオリティ。次もここにしようかな。

2010年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年05月06日 18:51:48

お客様より『次もここにしようかな』との嬉しいお声をお聞かせいただきスタッフ一同大変嬉しく感激致しております。

これからもより良いホテル造りを目指しスタッフ一同引続き精進して参りますので、お気付きの点やご要望などございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2010年04月06日 21:05:26

【ポイント10倍プラン】
室内は、広くてきれいでした。
アメニティがいいですね!ヒゲ剃り用のクリームが付いているのにびっくりしました。
料金=サービス
って感じです。

【週末セール】【ポイント10倍】開業1周年記念~楽天ポイント10%~朝食無料
◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年04月07日 03:39:31

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋、アメニティについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

私どものホテルは2008年に開業を迎えて以来、数多くのお客様のご愛顧を賜り、おかげさまで本年7月に2周年を迎えます。まだまだ未熟な点の多い私どもでは御座いますが、快適にお寛ぎ頂ける空間創りを目指して精進して参る所存で御座いますので、またご利用頂ければ幸いで御座います。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年03月30日 19:38:41

フロント5階、朝食施設5階と出発時には好都合。各部屋へはエレベーター乗用時にセキュリティあり、ビジネスもレジャーもどちらもお勧め。

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年03月31日 15:39:24

客室設備を含め、お客様にホテルでのひと時を快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
これからもお客様のお声を大切により良いホテル造りを目指し引続き精進して参りますので、お気付きの点などございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さい。

投稿者さん 2010年03月24日 21:01:32

仙台に泊まるのは、久しぶりだったためクチコミ情報を見てこのホテルに決めました。実際泊まっての感想ですが、この価格でこの部屋、サービス内容なら十分満足です。また利用したいと思います。

2010年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年03月24日 22:30:52

仙台での貴重なひと時を、私どものホテルでお過ごしいただきスタッフ一同大変光栄に存じます。

お客様より頂戴致しました『また利用したい』とのお言葉は私どもにとって何より嬉しく励みとなるお言葉でございます。
これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただける空間をご用意できますようスタッフ一同引続き精進して参ります。

支配人

【得だっちゃネ!出張応援】完全限定プラン♪楽天ポイント10%還元♪朝食無料

2108件中 2061~2080件表示