リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月09日 13:05:01

出来たばかりのせいもありますが とてもきれいで
スッタフも親切で 気持ちよくすごすことが できました。

ぜひまた利用したいと 思います。

ベットは 最高でした

【誕生】GRAND OPEN記念~ベーシックステイ~朝食無料
◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年10月10日 06:56:35

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様より『また利用したい』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
今後もお客様に心から寛いでいただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努力して参ります。次回、仙台へお越しの際も、是非お立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2008年10月09日 03:27:01

駅前からすぐに利用できたし、荷物も先に預かって貰えたので、妊婦の私にはとても良かったです。部屋も二人で快適でした。ただ、羽根布団が少々苦手で、出来れば掛布団の上方にカバーなどか付いていれば良かったです。あと、ボディーシャンプーなどのボトルがもう少し綺麗に掃除されてれば良かったです。
でも最高の旅行を楽しめました。朝食もおいしかったです。

◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年10月09日 08:48:12

仙台市内の数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。
次回、お客様にまたご利用頂けた際には、今回以上にご満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。また、バスルームにつきましても、お客様に使い勝手が良い様、そして居心地の良い空間をお届け出来る様、更なる向上へ向け精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。また次回、お近くまでお越しの祭は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月08日 23:00:31

数年ぶりの仙台出張でオープン記念で利用しました。東宝が変わって驚きましたが、チェックイン、アウトの機械清算やカードキーを挿してエレベーターが開くシステムなど合理的なのに、フロントの応対・アメニティのサービス応対等ものすごく丁寧で感心しました。朝食のパンは焼きたてでミネストローネもとても美味しく頂きました。サラダがパックで残してる人もいたので大皿に盛って好みの量で取ってもらうとよいのかも?と思いました。ベットも布団も快適だったのでまた利用したいと思います。

◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年10月09日 22:46:53

この度は、数ある仙台市内のホテルよりリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルは、2008年7月1日東宝映画館の跡地にオープン致しました。仙台駅前の新しいランドマークとしてご宿泊のお客様はもちろん、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

ご朝食につきましては、焼きたてパンと日替わりのスープもお口に召して嬉しく存じます。また、貴重なご意見も頂戴し今後の参考にさせて頂きます。

お客様より『快適』とのお声を頂戴する事ができ大変嬉しく、また安心致しました。今後もお客様により快適にお過ごし頂ける空間と心地よいサービスをご提供出来るよう、お客様より頂いた温かいスタッフへのお言葉を励みにスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月08日 21:18:14

非常に良かったです。入り口は少しわかりにくかったのですが、中は非常に綺麗で洗練された感じがしました。従業員さんの対応も良かったのですが、部屋も綺麗で、衣類のにおい取りのスプレーがあったことにとても感心しました。もし、仙台に出張される方でホテルを探しているのであれば、このホテルをお勧めします。絶対に間違いないです。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年10月09日 08:30:02

「非常に良かったです。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
お客様からのお言葉を励みに、今後も一層より快適で心地よいサービスと安らぎの空間をご提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2008年10月08日 11:31:53

先日、急な一泊で利用させていただきました。その前からオープンの情報だけはここで確認していたので機会があれば利用したいと思っていたホテルです。
オープンしたてということもあり設備、部屋は申し分ないくらい綺麗で、スタッフさんの感じよさも文句なしです(丁寧すぎてこちらが恐縮してしまうくらいw)。お風呂もビジネスホテルのものにしては湯船が大きくたっぷりつかることもできてこれも◎。
残念だったのは、一番楽しみにしていた美味しいと評判のパンが出る朝食です。確かにパンはどれも大変美味しくいただけました。でもサラダはパックに入った見た目にも新鮮とはいえない貧弱なものが一種類のみ。その他のビジネスホテルなどでおなじみの卵料理やソーセージ類、お味噌汁に焼き魚、などのお料理はひとつもなく、カップヨーグルトと牛乳、(朝バナナ提唱のようで)バスケットにバナナがメインテーブルに載ってるだけの、正直おそまつなものでした。あえてこだわってそうしているのでしょうが、個人的な感想としては失敗だと思います。同じ程度の金額で近所のホテルさんがもっと豪華な朝食サービスをしているだけに比較してしまいます。今回は私の希望でこちらに宿泊しましたがパートナーの「次は無い」の一言で今回だけの利用となりそうです。駅からも至近で綺麗で本当に食事以外では大満足なだけにとってもとっても残念です。

【誕生】GRAND OPEN記念~楽天ポイント10%プラン~朝食無料
◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年10月09日 22:20:07

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。設備や部屋、サービスについても「文句なし」と大変ありがたいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

私どものホテルは7月1日にオープン致しまして、はや3ヶ月が経とうとしています。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、施設、サービスの維持、向上に努めて参ります。

しかしながら、楽しみにして頂いていた朝食でご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。焼きたてのパンや具沢山のスープを毎朝スタッフがご用意させていますが、お客様から頂いた貴重なご意見は、今後参考にさせて頂きます。

また、いつの機会かお客様に利用したいと思って頂けるよう、スタッフ一丸となってお客様に全ての面でお寛ぎいただける、また満足して頂けるホテル作りに精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月07日 21:05:39

駅から近く、綺麗で快適に過ごせました。 朝食のパンが美味しくて和食党の私ですがお代わりしちゃいました。 セキュリティもしっかりしてるので、安心して宿泊出来ます。 地下の和食『波奈』も美味しくて良かったです。

◇【禁煙】プレシャスダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年10月07日 22:26:27

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にいただけた様でスタッフ一同安心致しました。また、焼きたてパンをお気に召して頂けたとのことで大変嬉しく思います。

私共では、お客様の安全をお守りする為、宿泊のお客様以外は客室階に昇れないよう、24時間エレベーターのセキュリティロックを掛けさせて頂いております。ご理解頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後も一層お客様のために、より快適で心地良いサービスと安らぎの空間を提供出来る様、精進して参ります。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月05日 21:42:12

10月2.3日と2泊させていただきました。子供連れで大変ご迷惑をおかけしたかと思います。
しかし、すぐベビーベッドを用意していただいたり、サービス満点で、アメニティもおしゃれ、部屋もきれいでいうことなしです。
最高の立地ですし、このままきれいな限り、仙台にいったらリッチモンドプレミアに泊まるで決まりです!

◇【禁煙】プレシャスダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年10月06日 01:45:03

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も非常に嬉しく思います。ご旅行の良い思い出もひとつとなって頂ければ幸いでございます。今後も、お客様にお寛ぎ頂く為に、スタッフ一同精一杯努めて参ります。何かご要望やご質問などございましたら、是非お気軽にお申し付け下さいませ。
そして次回、またご利用頂いた際には、今以上にご満足と感動を感じて頂けるホテルを目指し精進して参ります。

この度は、お忙しいなか大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございます。
次回、またお近くまでお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月03日 10:37:09

駅の近くでとてもよいですね。
ラウンジでも落ち着けます。
終日ラウンジが使えるとなおよいです
ラウンジPCも自由に使えると便利ですね
いまのままでは設置している意味はないですね

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年10月03日 23:59:12

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、ラウンジやパブリックパソコンご利用について貴重なご意見有難うございます。お客様により快適にお使い頂ける様、参考にさせて頂きます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

投稿者さん 2008年09月30日 18:08:07

到着時に接客してくださったフロントのお嬢さんが大変感じ良く気持ちの良い方でした。お部屋も清潔感が感じられました。一つだけ、アメニティグッズの入浴剤 女性用にはバブでなくロクシタンあたりの夢のあるローズやラベンダーなどの物だとより嬉しかったなと思います。
仙台に行ったらまた泊まります。

◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年10月01日 19:06:14

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。また、お部屋につきましても、「清潔感が感じられ」という大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴致しまして、心より嬉しく思っております。
そして、お客様から頂きましたアメニティのご意見は、今後の私共の参考とさせて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございます。

次回、また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2008年09月30日 12:15:42

はじめて利用させていただきました。全体的にきれいで、まずまずと言った感じでした。カードキーを使用したセキュリテイ管理に関しては結構ですが、機械に向かって支払をする事に関しては、ホテルの都合(スキッパー防止?人件費の削減?)かな、等と勘ぐってしまいます。但し、混雑時間のチェックアウトがスムースに行われる事を考えると、やむを得ないかもしれません。尚、金額に対して部屋が少し狭く感じられたのは残念です。但し、全体的には好印象ですので、又機会があれば利用させて頂きます。

◇【禁煙】プレシャスダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年10月01日 18:58:37

お客様より、たくさんのご意見を頂きまして、大変嬉しく思っております。
自動精算機によるチェックイン・チェックアウトのお手続きは、出来る限りスムーズにお手続きが出来る様取り入れておりますが、今一度、お客様にわかり易い案内の徹底を図りたいと存じます。
また館内の設備やアメニティにつきましても、更なる向上・充実を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
大変貴重なご意見誠に有難うございます。

次回、またお近くまでお越しの際は、是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月30日 09:46:51

仙台駅の周辺ホテルにはあらかた宿泊していますが、この料金でセキュリティも万全、フロントの対応も申し分なしのところはありません
面倒かと思われるエレベーターのダブルロックなどは最近のホテルでは当たり前だし、無いと今では不安ですよね
枕が初めから二種類、消臭スプレー、ミネラル、携帯充電器等初めから部屋に準備されているのには感心しました
ちょっと残念だったのは、常備されているシャンプーなどのボトルの汚れ、トイレットペーパーに無駄がないように、余ったロールをそのまま置くのであれば、わかりやすいところにストックがあればもっと良かったかと思います

◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年10月01日 12:18:35

仙台市内の数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き、心より御礼もうしあげます。

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、館内のセキュリティや客室の設備・備品につきましても、大変嬉しいお褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
次回、お客様にまたご利用頂けた際には、今回以上にご満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。そして、バスルームにつきましても、お客様に使い勝手が良い様、そして居心地の良い空間をお届け出来る様、更なる向上へ向け精進して参ります。

投稿者さん 2008年09月27日 20:25:14

新しくきれいで 快適でした エレベーターのセキュリティがちょっと面倒でしたが…

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月28日 09:37:55

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
エレベーターセキュリティーでは、御面倒をお掛けいたしまして誠に申し訳御座いませんでした。
ご宿泊のお客様の安全をお守りする為、エレベータ内にもロックをかけさせて頂いておりますが、今以上にお客様へのご案内をわかりやすく且つ使い易い様、徹底したご案内を努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。

また次回、お近くまでお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月22日 22:57:40

接客の丁寧さは接客業では当然といえば当然ですが、その域を超えるほど丁寧でしたね。(ちょっと褒めすぎ?)
部屋は、オープン間もないこともありとても綺麗で、掃除も行き届いておりアメニティも充実していました。朝食もおいしくいただきました。
グランドオープン記念での特別価格だったのか、宿泊料が安いので選びましたが、宿泊料関係なしにまた利用したいと思うホテルです。

◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月23日 01:58:11

お客様からのお言葉を励みに、今後も一層お客様の為に、より快適で心地よいサービスと安らぎの空間をご提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年09月22日 17:07:43

ここのメンバーで全国の系列ホテルを利用してますが仙台は初めてで、期待通りよかった。欲をいえば雨の時に駅まで大変で立地がおしい。あと部屋はとても綺麗だし、連泊用のセットも掃除不要を希望していたがお願いしなくても替えをドアのぶにかけてあったのも気配りがすごい!ゆっくり気がねなくくつろげた。部屋がもう少し広いとパーフェクトかな?!

◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月22日 21:28:57

いつも私どもリッチモンドホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。

雨天時の駅までのご移動で御座いますが、私どものホテルからすぐのところに地下鉄の入り口があり、仙台駅までは地下通路をお通り頂くことができるようになっております。
ご利用の際は是非地下鉄仙台駅の北4番出口をご利用下さいませ。
この度はご案内不足でご不便をお掛け致しました。

お部屋に関しましては、清掃も含めてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋のつくりが広くなっているスーペリアツイン、プレミアツインのご用意もございますので、機会がございましたらお試し頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月22日 09:12:42

今回二度目ですが、立地・サ-ビスともに申し分ありません。又宜しく御願いします。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月22日 19:50:58

いつも私どもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、二度目のご滞在もご満足頂けたとのお客様のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感激致しております。
この度のお客様のお言葉に甘んじることなく、今後ともサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月21日 22:20:38

とても清潔感あるホテルで良かったです

◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月22日 01:59:29

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからも、よりご満足をして頂けるようサービスも設備もより一層向上できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2008年09月21日 17:10:23

遅くに到着したのですが、フロントの方がとても丁寧で親切に、手続き・設備の説明をしていただきました。笑顔が素敵です。部屋に入ってびっくり、広くて、とにかく明るい。新築の我が家に帰ったみたいでした。しかもグレードアップしていただいた。朝食は少食の私にはぴったりです。また行きます。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月22日 02:08:33

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。
「笑顔が素敵です」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
また、ご朝食にお出ししておりますパンは、スタッフが毎朝丹念に焼き上げたものをお出ししております。お気に召しましたようで何よりでございました。
今後もお客様に感動と満足のサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月21日 01:14:10

初めて泊まりました。新しいこともありますが、スタッフの方たちの対応も含め、全てがとても気持ちよいもので満足度がとても高いでした。部屋の雰囲気、調度類、附属のアメニティ、朝食など、実質的なレベルの高さを感じます。なかでも気に入ったのは次の点です。①部屋の照明がとても明るく、書類を読んだりするのにとても快適。②お風呂のカーテンレールが膨らんだ形に湾曲しており、シャワーを浴びる際、カーテンのまとわりつきが無かった。次回出張の際も、是非宿泊したいと思います。どうもありがとうございました。

◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月21日 07:37:38

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。仙台にお立ち寄りの際には、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月16日 10:42:59

リッチモンドホテルに初めて宿泊しました。インターネットで見て、良さそうだと期待はしていたのですが、想像よりはるかにきれいで素敵なホテルで、大満足でした。
オープンしたてということもあり、新しくて清潔なことが大変良かったのですが、リッチモンドホテルグループは、全国すべてこのレベルなのでしょうか?
他地域での利用も考えたいのですが、”プルミエ”でない、他のリッチモンドホテルでも同等ぐらいを期待して良いのでしょうか。
また、次回仙台に行く機会があれば、ぜひこのホテルを利用します。ありがとうございました。

◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月17日 05:05:37

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく、また安心致しました。
2008年9月現在、リッチモンドホテルズは提携ホテルも含めまして全国25店舗ございます。
リッチモンドホテルズの新たなブランドとしてよりこだわり上質の設備を取り入れ【プレミア】が誕生致しました。リッチモンドホテルプレミアとしましては、武蔵小杉に続き私どもが2店舗目でございます。

【プレミア】の原点でもある全国のリッチモンドホテルは、常にお客様為に進化するホテルを目指しスタッフは日々サービスの向上に努めておりますので、是非スタッフの笑顔に会いにいらして下さいませ。

お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激いたしております。そのお言葉を励みに精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお客様にお目にかかる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月15日 13:33:51

野球観戦時に利用しました。仙台駅よりもあおば通駅の方が近いので、仙石線利用で野球観戦や松島観光へ行く時はおすすめです。試合内容は散々でしたが、それを忘れさせてくれるくらい満足のいくホテルだと感じました。
宿泊者専用の専用ラウンジは広々としており、23時まで使用できるので、外出帰りでも十分利用できます。他のホテルではせいぜいホットコーヒーしかありませんが、こちらはアイスコーヒーもあるので、暑い時は非常に助かります。
同じ場所が朝食会場となっていました。6時半から営業というのは、忙しい方には非常に助かります。おいしく頂けましたが、年配の方や和食派の方のために、せめておにぎりや味噌汁等があれば言うことありません。
部屋は広々としており、値段に見合った設備だと思います。レンタルパソコンがあるので、情報収集やメールのやりとり等に使わせて頂きました。
値段の高めのホテルによくありがちな、自動販売機の飲料物の値段を高めにしているという「ボッタクリ」というのは当ホテルにはなく、きちんと定価販売していました。

全体的に非常にレベルの高いホテルと感じました。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月16日 08:47:53

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
野球観戦でご利用頂けたとのこと、ご満足をして頂けたご様子で大変嬉しく思っております。ホテルは仙石線のあおば通駅1番出口からすぐ側に立地しており、仰せの通り交通の便が良いとご好評を頂いております。
ご宿泊者専用プレミアラウンジは、朝は6:30から朝食を、午後からはくつろぎのティータイムとして、ご滞在中のすべてのお客様にご自由にご利用頂いております。お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。また、おにぎりや味噌汁のご提案を頂きましてありがとうございます。今後の改善の課題とさせて頂きます。
また、レンタルパソコンがお客様のメールのやりとりや情報収集のお役に立てましたこと、自動販売機の価格設定をお褒め頂きましたこと、光栄に思っております。
これからもお客様にご満足頂けるご滞在を提供できるよう、常にお客様の為に進化するホテルづくりに努めて参ります。
この度は、お忙しい中、沢山のご意見やご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また仙台にお立ち寄りの際には、是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。