リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月30日 15:03:55

さすが‘プレミア’と名乗るだけあって、今まで宿泊したリッチモンドの中でも出色の質感があると思います。特に、宿泊者以外は宿泊階へ行けないセキュリティは駅前のど真ん中に位置するだけに最近の世情を考えると安心感があります。又 他の全ての点においてブレミアだと思います。※花京院のリッチモンドに泊まる人がいなくなるのでは…?っていうのは余計なお世話でしようか(笑)

【誕生】GRAND OPEN記念~楽天ポイント10%プラン~朝食無料
◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年08月30日 15:34:32

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子に嬉しく思います。

私共のホテルでは、お客様の安全をお守りする為エレベーターセキュリティーを24時間対応しております。そのためお客様には、エレベーターをご利用の際、少しご不便をお掛けしておりますがご理解頂きありがたく存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月30日 02:16:44

部屋自体は快適でした。朝ごはんも良かったです。車で行ったのですが、なかなか見つからず、周辺をグルグル回ってしまいました。もう少しわかりやすい看板があってもいいのではと思いました。

【誕生】GRAND OPEN記念~ベーシックステイ~朝食無料
◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年08月30日 15:19:31

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

駐車場に関しまして、ホテル敷地内に駐車場のご用意が無いため、ご利用のお客様には、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐにとは参りませんが、お客様からの貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中あたたかいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月29日 12:49:16

ビジネスホテルより少しきれいで豪華。部屋も多少広め。全体に満足感は高いが、宿泊料金を考えると、これくらいのレベルが欲しいところか。朝食はもう少しバラエティがあってもよいのでは。
夜中にテレビが何としてもパワーオフできず、急遽部屋の移動を強いられた。オープニングセールなので、こんなこともあるのかと思ったが、従業員の対応は素早かった。ただチェックアウト時に一言お詫びの言葉が欲しかったです。(その場ではいただいていましたが)。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年08月29日 23:43:40

この度は、数ある仙台市内のホテルよりリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、テレビの不具合により貴重なお寛ぎの時間にお部屋のご移動をお願いするなど、大変ご迷惑とご不便な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、多大なるご迷惑をお掛けしご出発の際には、直接もう一度お詫びをすべきところをお詫びもせず、その旨をお客様よりお伝え頂くなど、ホテルで働く者として至らない心遣いにお詫びの言葉もございません。
お客様に笑顔でご出発して頂く為にも、当たり前の事ではございますが、スタッフ全員が状況を把握しお客様より頂戴しましたご意見をしっかり受け止めサービスについてもう一度見直しサービスの向上に努めて参ります。お伝え頂きありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様に再びお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月29日 01:40:28

2泊でお世話になりました。
駅から近く、確かに他の方が仰るとおり徒歩2分よりももう少しかかるかな?という印象でしたが、ホテルからJRの改札まで5分もあれば到着します。
周りにお店もたくさんあり、本当に立地条件は抜群だと思いました。

オープンして間もないということで、本当にキレイで清潔なホテルでした。
女性には部屋にないアメニティ(基礎化粧品セットやヘアクリップ、パックなど)が提供されて、サービス面でも行き届いている印象でした。
ただ、チェックインまで機械で…というのは少々寂しく感じました。
しかし、丁寧な説明があり、不満ではありません。
朝刊・夕刊もエレベーター前にサービスで置かれており、本当に親切です。

朝食は無料という事で、正直期待はしていなかったのですが、良い意味で裏切られました。
パンは焼きたて(多少冷めてはいましたが)、スープは日替わりで具沢山、サラダとフルーツもカップに入ってはいるものの新鮮で、飲み物の種類の多さは他のホテルとは比べ物になりません。
ラウンジもオシャレで、ゆったり座って寛ぎたくなるスペースでした。

部屋には加湿空気清浄機やズボンプレッシャー、リセッシュが置いてあり、快適に過ごすことが出来ます。
広さも1人だとちょうど良く、TVも画面が大きかったので見やすかったです。
バスルームのシャワーカーテンレールが外側へ曲がっており、シャワー時に圧迫感を感じませんでした。
また今回利用させていただいたプレシャスシングルではデタイユのバスジェルが置いてあり、優雅な気分で泡風呂を楽しめました。

単純に価格と駅からの近さと、楽天のオススメで決めたホテルでしたが、大正解でした!
今回、2日目は同じ会社から6名の予約を取りましたが、全員が「良いホテルだな~」とか「こんな安く泊まれていいの?」とか「また泊まりたい」と口々に感想を述べておりました。
代表として私がここで全部の感想を書かせていただきました。

また仙台に来ることがあったら必ず泊まりたいです。

◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年08月30日 01:55:55

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、私どもも大変嬉しく思っております。

私どもは青葉通り沿いにあり、周辺には沢山のお店がございます。オススメのお店などもご案内しておりますので、お気軽にお声掛けいただければと思います。

チェックインの際にお渡ししておりますレディースアメニティは全てスタッフが厳選した物をお渡ししております。お気に召していただけましたようで何よりでございました。

またチェックインの際は、なるべくお客様をお待たせしないよう精算機にてお支払いをお願いしております。私どもも安心してご利用頂ける様お声がけをして参りますが、何卒ご協力いただけますようお願い申し上げます。

5階フロント階では朝刊の販売と、夕方には夕刊を無料でお渡ししております。朝刊は7誌をご用意しておりますので、どうぞご利用下さいませ。

朝食は5階フロンと階にございますプレミアラウンジにて無料でお召し上がり頂けます。ご連泊中のお客様にも飽きないようにと少しずつではありますが、毎日メニューを変えております。お気に召しましたようで何よりでございました。

また、プレミアラウンジは12:00~23:00の間ご宿泊の皆様に開放しておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただければと思います。

加湿器つき空気清浄機やズボンプレッサー、リセッシュは全客室にご用意しております。快適にお過ごし頂けたとの事、私どもも嬉しく思います。

今回ご宿泊いただきましたプレシャスシングルのお部屋やプレミアツインのお部屋は、モデレートシングルやスーペリアツインのお部屋よりバスジェルをはじめ、ワンランク上のアメニティをご用意しております。快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございました。

最後に、沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
皆様から頂いたお言葉に甘んじることなく、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2008年08月28日 16:04:15

滞在中のラウンジフリードリンクは助かります!
セキュリティーもしっかりしているし…

大変快適でした

◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年08月28日 22:43:45

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
また、プレミアラウンジにおいてもご活用頂けた様で、私共も嬉しく思います。

設備やサービスに於きまして、今後も更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。
何かご意見やご要望等御座いましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月27日 21:54:52

お部屋には消臭スプレーや空気清浄機もあって快適です。お風呂の広さは普通だと思いますが、カーテンのレールがカーブして設置されているのでその分スペースが確保されていました。とても工夫されていると思います。朝食はパン・サラダ・フルーツとシンプルでメインにもう一品あったら・・とは思います。でも野菜スープがすごく美味しく日替わりでしたので飽きませんでした。スタッフの方の対応が丁寧で安心して宿泊できました。お掃除も綺麗にしていただき快適でした。ぜひまた泊まりたいです。

◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年08月28日 06:14:14

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたようで安心致しました。

「ぜひまた泊まりたいです」とのお客様からのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。今後もお部屋の設備面を維持し、お客様の期待以上のサービス向上に向けて精進して参ります。

朝食は、連泊の方にも飽きないようにと少しずつではありますが、毎日メニューを変えております。次回お越しの際にも、是非またご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中あたたかいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月27日 14:56:53

全国を出張で回ってますが、なるべくリッチモンドホテルさんを利用させてもらってます。

どちらのホテルも、スタッフの方々の行き届いた丁寧な接近には、関心いたします。
部屋も明るく綺麗で、気にいってます。

仙台駅前さんの宿泊は初めてでしたが、月に2~3回くらいはお世話になると思いますので、宜しくお願いします。

あと、朝食の焼きたてのパンがとても美味しかったです。

◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年08月27日 15:37:45

いつもリッチモンドホテルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ご朝食にお出ししておりますパンは、スタッフが毎朝丹念に焼き上げたものをお出ししております。お気に召しましたようで何よりでございました。

今後もさらに快適にお過ごし頂ける様、日々サービス向上に努めて参ります。仙台にお越しの際はどうぞリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2008年08月26日 23:34:50

初めて利用しました。エレベーター利用時は、カードキーが必要で、セキュリティー面でも安心です。また、施設も新しく、客室内に空気清浄機が配置されるなど、プレミアに相応しいものでした。また、なによりホテルの方の接客レベルが非常に高い感じました。これは客室料金とは比例しないものであることを強く感じました。今後も維持してください。今回は時間の関係で朝食が取れませんでした。代わりとなるものを提供していただければなお、嬉しいです。ただ、自家用車で行った場合の駐車場はどこにあるかがわかりにくいと思います。仙台では、一番心地の良いホテルです。

◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年08月27日 02:33:19

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思っております。私どものホテルでは、お客様の安全をお守りするために、24時間エレベーターにセキュリティロックを掛けさせて頂いております。そのためお客様には、エレベーターをご利用の際、少しご不便をお掛けしておりますがご理解頂きありがたく存じます。

また、空気清浄機は全客室にご用意しており、加湿機能を兼ね備えておりますので乾燥しやすい客室でも快適にお過ごし頂けます。お気に召して頂き大変嬉しく思っております。

ご朝食は、プレミアラウンジにてご宿泊のお客様へ無料でご用意しております。焼きたてのパンに合わせまして、具だくさんのスープやサラダなどもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。また、ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。

駐車場につきましては、ホテル敷地内に駐車場のご用意が無いため、ご利用のお客様には、ご不便とご迷惑をお掛けしております。周辺にございます一般駐車場でいくつか割引してご案内できる駐車場がありご案内を郵送やFAXなどでもお送りしておりますので、ご利用の際には予めホテルへお問い合わせ下さいませ。

お客様より『仙台では、一番心地の良いホテルです』とのお褒めのお言葉やスタッフへの励ましのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。お客様からのお言葉を励みに、今後も一層お客様の為に、より快適で心地よいサービスと安らぎの空間をご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2008年08月26日 22:22:49

まだできたばかりということで設備は非常にきれいで、すばらしいです。
掃除も行き届いていますが・・・ところどころあれ?という部分もないわけではありません。
非常に細かいことですが、水周りは最後きっちり拭いたほうが良いかと思います。掃除はされていますが、濡れたままではあまり気持ちよいものではありません。
とはいっても、他のホテルに比べると格段にきれいで、そのためにそういった些細なことが見えてしまったのだと思います。
従業員の方もとても良い方達ばかりで、是非今後も今の状態をキープしてほしいと思います。
朝食も、パンは豊富で飲み物やスープもあり女性にとっては十分です。
機会があれば、また是非泊まりたいホテルです。
今回はありがとうございました。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年08月27日 01:39:19

ご滞在中は、お客様より『設備は非常にきれい』とのお言葉を頂戴したにも関わらず、客室清掃の不備によりご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
細かい部分にこそ細心の注意を払い清掃すべきところをまだまだ至らずお恥ずかしい限りでございます。今後このような事の無いよう、清掃責任者と最終確認の徹底に努めて参る所存でございます。お伝え頂きありがとうございました。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフへの温かい励ましのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激致しております。焼きたてパンのご朝食もお口に召したご様子に嬉しく思っております。

今後もお客様に感動のサービスと快適な空間をご提供できるスタッフ、そしてホテルであり続ける様努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまた貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

また、仙台へお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月26日 00:14:57

急な思い付きでの旅行で利用させていただきました。フロンとスタッフの対応も良く、宿泊設備も申し分ありませんでした。朝食の内容も中々でこのご時勢に努力をされていることが判る内容でした。難をいえば駐車場がないので少し離れ提携の駐車場まで行かなければならないことなのと、仙台は駐車違反の取締りが厳しく、ホテルフロント(5F)まで行き、駐車場の確認をとっっている間、駐車違反を切られないかとハラハラ(笑)しました。
ホテルは交差点の角にあるので今後、車利用のユーザーに対してはもう少しスムーズに利用できるようにしていただきたいと感じました。

◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年08月26日 05:51:19

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

私共では、朝食をスタッフが毎朝ご用意させて頂いております。焼きたてのパン、具だくさんスープを日替わりでご用意を致しており、お客様にご満足していただくことが出来まして、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ホテルの敷地内に駐車場のご用意がない為、お客様にご到着前より、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。この度頂戴致しましたご意見をもとに、駐車場に関するご案内を改善する等、サービスの向上に努める所存です。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2008年08月25日 12:38:53

部屋や設備は、予想以上に綺麗でした。フロントの方の細やかな心遣いも、女性一人で宿泊する側にとって、とても嬉しいものでした。
快適な時間を過ごさせて頂きました。
また仙台に来る際には、必ずこちらのホテルを利用させて頂こうと思います。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年08月26日 02:46:47

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激いたしております。女性の方お一人様でご宿泊の際でも、セキュリティが24時間対応しておりますので、ご安心してお過ごし下さいませ。

お客様より頂戴しました『また仙台に来る際には、必ずこちらのホテルを利用させて頂こうと思います』とのお言葉は、スタッフにとって何よりの褒美でございます。このお言葉に甘んじる事無く、今後もスタッフ一同サービスの向上と設備の充実に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月25日 11:48:38

8月17日一泊の予定が急遽、さらに二泊することに・・・ フロントの方がとても親切、丁寧な応対でよかったです。 部屋も清潔で、空気清浄機もあり、乾燥も気にならず快適でした。 朝食が無料ということで、期待していませんでしたが、野菜クリームスープ、野菜サラダ、数種類のパン、ドリンクの多さなど女性には充分な内容で、スープも毎日違うメニューでしたので、三泊した私には充分満足でした。 また利用します。会員になりました!

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年08月25日 16:12:07

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、リッチモンドホテルクラブ会員にご入会頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。また、プレミアラウンジでの朝食も気に入ったよう頂けて大変安心致しました。朝食は、スタッフが毎日、日替わりの焼きたてパンやスープをご用意させて頂いております。

これからもお客様が快適にお過ごし頂ける、温かいサービスとより良い空間をご提供できるよう努めて参ります。

また仙台にお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お客様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2008年08月24日 23:56:53

観光で利用しました。
立地は駅から近く便利でした。
建物も新しいので、部屋も奇麗で過ごしやすかったです。
フロントの対応も、すごく丁寧、親切でとても良かったと思います。
また仙台へ訪れた際には利用したいです。

◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年08月25日 01:56:16

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しご満足頂けましたようで何よりでございました。
お客様の大切なご旅行の一部をお手伝いできていればと思います。
また仙台にお越しの際はぜひリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にお立ち寄り下さい。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年08月24日 15:14:20

大変まんぞくです、一時荷物を預かっていただき更に、チェックアウト後のラウンジも気持ちよく貸していただき、本当にありがとう御座いました。会員にもなりましたので、継続ユーザーとして使用させていただきます。将来的には大浴場が完備されたら完璧ですね。

◇【禁煙】プレシャスダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年08月24日 20:58:26

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、リッチモンドクラブにご入会頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も、お客様がお越し頂く度に満足と感動を感じて頂ける様なホテルを目指し精進して参ります。

また次回、お近くまでお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

投稿者さん 2008年08月24日 14:34:51

大変満足しています。
オープンしたばっかりという事もあり、設備等には何にも不快な部分は有りませんでした。部屋もビジネスと考えれば十分な広さ。
湾曲したシャワーカーテンはシャワーを浴びる空間が広くなり、気持ちよかった。
カードキーのセキュリティも快適です。エレベーターはカードキーをを差し込むと自分の階に行ける、深夜の表玄関のオートロックが解除出来る等。女性一人の宿泊を考えると有り難いです。

立地に関しては駅前とうたわれていますが、確かに駅前ですが真正面ではなく、ワンブロック先になります。これだけは誤解していました。
駅前に降り立つと真正面にある印象でいましたので、見あたらず不安な気持ちになりました。

朝ご飯はパン中心でサラダ、ヨーグルトもあり、十分なモノです。綺麗なラウンジで落ち着いて頂けました。
仙台に出張がある時はまた泊まりたいです。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年08月24日 17:21:45

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
無料でサービスさせて頂いている朝食は、焼きたてのパンや日替わりの具だくさんスープなどでございますが、お口に合ったご様子で大変安心いたしました。

また、初めてご宿泊頂いたにも関わらずホテルへご到着前にお客様を不安を抱かせてしまい申し訳ございません。少しでもご不安に思われた際には、ホテルにご連絡頂ければスタッフがご案内させて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。

これからも、お客さまがより快適にお過ごし頂けます空間のご提供と、サービスの向上を目指し、日々精進して参りますので、今後ともリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2008年08月23日 20:42:05

仙台観光で利用させていただきました。
旅行で宿泊する場合は、朝食付きを条件として宿泊先を選択しています。
今回、当ホテルの朝食に興味があり、それ目的で宿泊しました。
「朝食無料」プランでしたが、有料以上の無料さを感じさせていただきました。特に、食べるスープ(クラムチャウダー)がおいしかったです。
お部屋も満足で、とても広く、充実した宿泊でした。
精算やチェックアウトが、すべて宿泊カードで済んでしまうため、ホテルマンの方との接点が少なかったのが残念でした。チェックイン時にはとても丁寧に対応していただいたので、もっと接点を持ちたかったと思います。
大変、お世話になりました。

◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年08月24日 15:41:15

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

仙台での観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
また、お疲れをお部屋でごゆっくりお癒しできましたでしょうか。私共では、朝食をスタッフが毎朝ご用意させて頂いております。焼きたてのパン、具だくさんスープを日替わりでご用意を致しております。お客様に、ご満足していただくことが出来まして、大変嬉しく思っております。

フロントでは、近隣の観光のご案内やお勧めの飲食店などもご紹介致しておりますので、フロントスタッフにお気軽にお声をお掛け下さいませ。

次回、また仙台へいらっしゃった際にも、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様にお目に掛かれます日を、心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月21日 15:47:03

観光に利用しました。
チェックイン前でも荷物を預かっていただけたので有難かったです

部屋も狭くなく、明るく清潔という印象を持ちました。
部屋の設備としてリセッシュがおいてあったのは助かりました。

風呂はシャワーの勢いもあり少し広めです。
設置されているシャンプーリンスボディーソープの香りが
心地よいものでした。

朝食は
終了30分前に行きましたが
焼きたてパンは
次々に焼いていたのでなくなることがなく
温かいものを食べることができました。

観光にビジネスホテルを利用することもあるので
行きたい土地に同グループのホテルがありましたら
利用したいと思いました。

仙台駅徒歩2分となっていますが
JR仙台駅からはもう少しありますので
初めての場合は地図を印刷して持っていくと安心です。

◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年08月21日 20:40:16

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
仙台市内の数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂きまして、心より御礼申し上げます。

仙台の観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。また、ご滞在中もお寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。また、お部屋の設備やアメニティ、そしてプレミアラウンジでのご朝食につきましてもご満足頂けた様で何よりで御座います。

お部屋にご用意しておりますリセッシュはお客様のお声から生まれたものでございます。「助かりました」とのお言葉を頂き、私どもも安心致しました。

また、シャンプー・リンス・ボディーソープは、POLA社製のアロマエッセシリーズをご用意しております。髪や肌に優しく、リラックスできる優しい香りが特徴で、多くのお客様にご好評頂いております。

私どもリッチモンドホテルは沖縄から北海道まで全国に24店舗、提携ホテル1店舗ございます。近くにお立ち寄りいただきました際はぜひリッチモンドホテルをご利用いただければと存じます。

また、仙台駅からのアクセスにつきましては、ホテルまで、お問い合わせ頂ければスタッフが道案内もさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。何かご意見やご要望等が御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座います。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月21日 01:16:19

とにかく接客が丁寧で申し分ないです。
今回部屋はシングルでしたが、狭すぎず広すぎず、ひとりには最適の広さで◎
立地も駅から近く、アーケードにも近くて観光も買い物もすぐに楽しめました。
また行きたくなるホテルです!

◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年08月21日 05:54:28

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。

「また行きたくなるホテルです!」との最高のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激致しております。これからも、お客様の言葉に甘んじる事なく、精進して参ります。

この度は、お忙しい中あたたかいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月20日 18:22:11

立地:仙台駅から徒歩2分と近くでしたが、すぐ分かりませんでした。(駅前はデカいビルが多いので)駅構内の掲示板などに案内表示していただけると助かります。さくら野の横とか。

部屋:最上階で、何もかもきれい!遊びに行きたくなくなります。

食事:毎日食べたいくらい、健康食ばかりでした。サラダ、ヨーグルト、100%ジュース、野菜スープ・・・。中でもやっぱり、焼きたてのパンが最高でした!全種類食べちゃいました。1個1個が小さいので女性の方も間違いなく完食出来ます。この大きさは良いですね!考えた方、アッパレ!

風呂:シャワーカーテンが曲線状で工夫されていましたね。それに泡風呂が最高でした!

サービス:爪切りと胃薬を頼んだら、すぐに笑顔で部屋まで届けてくれました!^^ 女性の方の対応も良かったですが、男性の接客もヴェリーグ
!でした。

設備・アメニティ:携帯充電器(全機種対応)、空気清浄機、枕、掛け布団は特にポイント高いですね。

又、仙台に行ったら利用したいと思います!^^!

◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年08月20日 22:06:43

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
また、お客様からの数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

仙台駅からの案内表示につきましては、お客様にご足労をお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。
この度頂きましたご意見を参考に、よりよい案内方法を検討していく所存です。

「何もかもきれい!遊びに行きたくなくなります」とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。しかしながら仙台市内や周辺には観光名所が沢山ございますので、ぜひお出かけ下さい。

ご朝食にお出ししておりますパンは、毎朝スタッフが丹念に焼き上げているものをお出ししております。朝6:30~9:30の間無料でお召し上がり頂けますので、次回ご宿泊の際もどうぞご利用くださいませ。

お褒め頂きましたバスジェルは今回ご利用くださいましたプレシャスシングルとプレミアツインのお部屋に入れさせて頂いております。
プレシャスシングルやプレミアツインのお部屋はさらに快適にお過ごし頂けるよう、他のお部屋よりもワンランク上のアメニティーをご用意させて頂いております。「最高でした」とのお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。
お客様からのお褒めの言葉に甘んじることなく、今後ともサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月18日 20:13:37

建物はいくらか凝っているものの、部屋の中の設備等は特に目立ったものは無く、電車、旅行等で市内に滞在する方は良いが、ビジネスマン等車での利用は駐車場が無い、フロントが高い階にあることから不便。もっとゆっくりすごせる為の他との違いのある設備があれば尚良いと思います。
(オシュレット・バスタブ・洗面ユニット等)
しかしながら、朝食のバランスの良さ、スタッフの皆さんは皆親切で、心地よい宿です。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年08月18日 22:47:00

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ホテルの敷地に駐車場のご用意がない為、お客様にご到着前より、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、スタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。

また、客室につきましては、ツインタイプのお部屋を二種類ご用意致しておりまして、今回ご利用頂きましたモデレートシングルよりバスルームもお広い作りでご用意しておりますので、機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

次回、またお近くまでお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。