リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月15日 09:34:48

9月13日に夫婦で宿泊しました。
施設、サービス、アメニティなど男性だけでなく女性にもとてもやさしく
清潔なホテルでした。
朝食もおいしかったし、良かったのが夜外で食事をして帰って来た時に
ラウンジでコーヒーや紅茶のサービスがあった事です。
私は飲んで帰って来た後になにかホッと落ち着くコーヒーが飲みたいと
思っておりましたので最高でした。
個人的にはベットと枕がとても良く快適な睡眠が出来ました。
よくあるビジネスホテルだと背中や腰が起きた時に痛くなるようなものも
ありますがリッチモンドさんは最高でした。
また仙台へ仕事や遊びに行く時は絶対利用したいと思います。
今回は楽しい旅の思い出の一つをありがとうございました。

【誕生】GRAND OPEN記念~ベーシックステイ~朝食無料
◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月15日 16:57:17

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
仙台市内の数多くのホテルの中より当ホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、設備やアメニティを始め、朝食やティーラウンジにつきましても大変ご満足して頂けたご様子で、私共も非常に嬉しく思います。その上、ご旅行の良い思い出のひとつとなって頂けたこと、これ以上に嬉しいことは御座いません。
次回またお越し頂いた際も、「また利用したい」と心から思って頂ける様なホテルを目指し、設備やアメニティ、そして私共サービスの更なる向上を目指し全力で取り組んで参ります。
もし何かご要望やご質問など御座いましたら、是非お気軽にお申し付け下さいませ。

次回、またお近くまでお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとう御座います。

投稿者さん 2008年09月14日 21:32:09

駅から近くて、部屋がとてもきれいでよかったです。もう一歩の点をしいて言えば、朝食の種類がバイキングより少なくて、サラダのパックが小さかったのが残念・・(サラダは二つ取ればいい話ですが・・)
雨の降り始めで少し私がぬれていたら、チェックインの時にタオルをくれたの時は、細やかな気配りに感嘆しました。
「近くでおすすめの牛タン屋は?」と言った質問にも親切にフロントの方が答えてくれました。
仙台駅の様子も少しわかったので、次回は駅から徒歩7分の方の、朝食バイキングのあるリッチモンドに泊まりたいです。

【誕生】GRAND OPEN記念~カードをセレクト♪QuoカードorVODシアター~朝食無料
◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月15日 06:24:40

この度は、数ある仙台市内のホテルよりリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
「よかったです。」とのご感想を拝見することができ、大変嬉しく思っております。チェックインンの際やお客様からのご質問に対してスタッフの応対をお褒め頂き光栄でございます。
また朝食につきまして貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。お客様からのご意見やご要望を参考にしながら今後の改善課題とさせて頂きます。朝食は、スタッフが毎朝焼きたてのパンをご用意致しております。日によりパンの種類や具だくさんのスープを変えてご用意致しておりますので、どうぞお好みに合わせてお楽しみくださいませ。
これからも、お客さまがより快適にお過ごし頂けるよう、サービスと設備の向上を目指して日々精進して参りますので、今後ともリッチモンドホテルプレミア仙台駅前とリッチモンドホテル仙台を引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月14日 18:52:30

ほぼ満点の評価です。特に従業員の方の丁寧な対応に感心しました。プラスαのコストを掛けても次回も泊まろうという気になります。
一点だけ言わせてもらえば、朝食ですがもう少し種類を増やすことが出来ればベターです。今回は2泊でしたが、宿泊が長引けばちょっとつらいかな。内容はともかく、種類では「コンフォート」系列が上でしょうか。
リッチモンドを応援しています。今後も質の高いサービスを期待します。

◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月14日 23:12:54

ご朝食につきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お客様からの声が何よりの参考となりますので、内容の充実など、今後の参考にさせて頂きます。

また、スタッフやホテルへの数々の励ましのお言葉を頂戴し、大変感激致しております。お客様の『次回も泊まろう』と言うお言葉は、スタッフにとって何より嬉しくまた、励みになるお言葉でございます。
いつでも、お客様に新たな感動をお届けできるスタッフそしてホテルであり続けるよう今後も、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

何かお気付きの点やご要望がございましたら、お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

またお客様にお目にかかる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月14日 15:27:40

機能的で無駄がない感じが良かったです。
また、利用したいです。

◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月14日 19:17:22

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お客様より『また利用したい』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
今後もお客様に感動と満足のサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月13日 16:45:06

こちらの手違いで禁煙を予約していたにもかかわらず、喫煙の部屋を都合していただいて助かりました。ありがとうございます。
また利用させていただきたいと思います。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月13日 18:17:37

ご到着時につきまして、こちらこそ、お客様のご希望通りのお部屋が用意でき心から嬉しく思っております。また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
今後も、出来る限りお客様のご希望に沿ったお部屋をご用意させて頂きたいと存じます。ご要望やご質問などございましたら、是非お気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回、またお近くまでお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月11日 14:11:23

大変良かったです。部屋も明るくて居心地が良く、さらにバスタブもとても広く心地良かったです。バスジェルと入浴剤とで二倍楽しむ事ができました。美味しいと聞いていた朝食の具だくさんスープを楽しみにしていたのですが、きのこのスープ、ブロッコリーのスープと苦手な物ばかりで一度も食べる事が出来ず残念でした。スタッフの方は皆さん対応が良くまた宿泊したいホテルです。

◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月11日 23:50:46

お客様からの「大変良かった」、「心地良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
また、私どもフロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変感激いたしております。

朝食に関しましては、お客様のご期待に添うことが出来ず、申し訳ありませんでした。朝食のスープは日替わりでご用意しておりますので、宜しければ、次回ご利用の際にお楽しみ頂ければと思います。私どもも、お客様によりご満足頂けるよう、メニューの見直しやサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
仙台にお立ち寄りの際には、是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月10日 21:41:58

部屋も綺麗だしセキュリティもしっかりしているし、快適に泊まることができました!一番印象に残っているのはフロントの方々の丁寧な対応です。また泊まりたいと思うホテルです!

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月11日 04:02:17

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同感激と共に身が引き締まる思いでございます。これからもお客様が快適にお過ごし頂ける、温かいサービスとより良い空間をご提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月10日 21:30:04

チェックイン時に、お部屋を同じ金額で
ランクアップしていただきました。
おかげで、とても快適に過ごすことができました。
また、設備もとても充実していて、助かりました。
次回も利用したいと思えるホテルでした。

【誕生】GRAND OPEN記念~楽天ポイント10%プラン~朝食無料
◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月11日 04:08:15

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたとのご感想を拝見することができ、大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を励みに、今後も一層お客様の為に、より快適で心地よいサービスと安らぎの空間をご提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月10日 21:08:36

とっても豪華な作りで大満足です。ベットも気持ちよかったです。
フリーの朝食もおいしく頂きました。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月11日 04:41:46

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。
私共では、お客様に快適にお休み頂く為に全米ホテルシェア1位を誇るサータ社製のベッド、枕はテンピュール社製を全客室にてご用意しております。また朝食では、スタッフが毎朝ご用意させて頂いております。焼きたてのパン、具だくさんスープを日替わりでご用意を致しております。お客様にご満足していただくことが出来まして、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様からのご意見やご感想を参考にしながら「常にお客様のために進化し続けるホテル」つくりを進めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月09日 22:46:35

すべてにおいて大満足ですが、唯一改善して頂きたい点があります。
セキュリティーのためにエレベーターにてルームカードを挿し行き先階数を押す形になっておりますが、カードが薄いせいか反応が悪くエラーとなり、4回目でやっと実行されることが滞在中3回ありました。カードの薄さをある程度厚くしないと改善出来ないかもしれませんが、是非確認下さい。       また朝食ですが大変美味しいパンでサラダもあり満足ですが、簡単なおにぎりとお味噌汁でもあると年配の方々にも安心かと思います。もしコスト的に厳しいようならば和食セットとし有料でも利用者がかなりいるように思います。是非検討下さい。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月10日 04:21:45

私共のホテルではお客様の安全をお守りするためにエレベーターにセキュリティをかけさせて頂いております。しかしながら、カードの反応が悪く、お客様にお迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。実際に確認し、お客様により快適にお過ごし頂けるよう日々、改善、工夫して参ります。
また朝食に関して貴重なご意見有難うございます。早速、検討して参りたいと思います。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月09日 18:22:26

9月6日~8日に夫婦で2泊しました。
予想以上にきれいな施設で、部屋の雰囲気も良く、フロントの対応も非常に親切でしたので、たいへん満足して宿泊することができました。アメニティも充実していて、妻もたいへん喜んでおります。
無料でいただける朝食も、こだわりのパンの種類が多く、おいしくいただくことができました。昼間のフリードリンクも、とても良いサービスだと思います。
この価格で宿泊できるホテルとしては、かなりのレベルの高さだと感じました。本当に満足しています。
さっそくリッチモンドクラブのメンバー登録させていただきましたので、ぜひとも、また利用させていただきたいと思います。

◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月10日 04:45:50

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、リッチモンドホテルクラブ会員にご入会頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食にお出ししておりますパンは、スタッフが毎朝丹念に焼き上げたものをお出ししております。お気に召しましたようで何よりでございました。
これからもお客様のご期待にお応えし続けられるよう、お客様からのご意見やご要望を参考にしながら、設備やサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年09月09日 15:30:23

新しくて、室内の装備も充実していた。駅にも近く便利であった。今後も利用したい。

◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月10日 04:14:03

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。ご宿泊中はご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
「今後も利用したい」との温かいお言葉を頂戴致しましたので、いつもお客様の期待にお応えできるよう、今後ともより一層サービスの向上に従業員一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠に有難う御座います。客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年09月09日 10:12:38

夫婦で宿泊しました。
値段相応のお部屋だったと思います。
駅から場所もわかりやすいので、初めての人でも利用しやすいです。
フロントも丁寧だし、設備もちゃんとしてます。
朝食も美味しかったし、日本で朝食無料でこれぐらいだったら十分じゃないですかね。
私は、パン党なんで、パンが充実していて、とても嬉しかったです。
また泊まりたいと思うし、友人にもおすすめできるホテルだと思いました。

◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月09日 14:50:35

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に召されたようで安心致しました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?お客様に「また泊まりたい」、「友人におすすめできるホテル」とのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。これに慢心することなく、今後もお客様のご期待通りのホテルであるよう精進致します。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月08日 23:20:04

コーヒーなどを無料で飲めるのは嬉しいです。部屋はきれいですが、全体的に他に比べるとやや割高な気もしました。フロントのみなさんはキビキビ動いていて好印象です。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月09日 04:25:35

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフに「好印象」とのご感想をお寄せ頂きありがとうございます。プレミアラウンジもご利用をして頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも快適にお寛ぎ頂けるホテルつくりに努めて参りますので、ご要望やお気付きの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2008年09月08日 21:42:32

はじめての利用させていただきました。
到着したとき、ちょうど雨が降ってきたのですが、地下道を通ってホテルの間近まで行くことができるという立地には助けられました。
ホテルの方の応対は非常に感じがよく丁寧で、細かい気遣いがあり、快適な数日間を過ごすことができました。
ちょうどいい広さで、清潔かつ落ち着いたお部屋でしたし、アメニティーも充実していて、女性限定のアメニティーがいただけたのがうれしかったです。また、イオンドライヤーが設置されていたのがとてもうれしかったです。
会員カードに鍵の機能が搭載されていたり、エレベーターのセキュリティーも女性にとっては特に安心して利用できました。
朝食のサービスやティーラウンジのサービスも嬉しかったのですが、日曜日はゆっくり起きる習慣がある者にとっては9:30までというのは少し厳しいものがありました。せめて10:00くらいまでにしていただけるとさらにうれしかったです。
しかし、総合的には大満足でした。また、ぜひ利用させていただきたいです。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月09日 04:06:32

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのご感想を拝見することができ、大変嬉しく思っております。またスタッフの応対や設備、エレベーターのセキュリティにつきまして温かいお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ホテルは、JR仙台駅から徒歩で約2分の青葉通り沿いにございます。地下鉄仙台駅の北4番出入り口からすぐ側ですので、地下道を移動してお越し頂くことが可能でございます。雨の日が多い仙台でしたので、ホテルまでのご足労を心配しておりましたが、立地に助けられたとのご感想に安心致しました。
プレミアラウンジは、朝は6:30から9:30の時間で朝食を、午後からはくつろぎのティータイムとして23:00まで、ご滞在中のすべてのお客様にご自由にご利用頂いております。朝食の営業時間につきまして、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。
これからも、お客様のご意見やご感想を参考にしながら、より一層ご満足をして頂けるようサービスや設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年09月08日 16:43:41

リッチモンドホテルが好きなのでこちらのホテルを利用させていただきました。オープンしたばかりということもあり、お部屋もロビーもきれいで感動しました。セキュリティーもしっかりしています。フロントの方も丁寧で、快適に過ごさせていただきました。また、仙台に行くときは利用させてもらおうと思っています。

◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月08日 22:34:58

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。オープンして2ヶ月が過ぎましたが、まだまだ至らない点もございますので、ご希望やお気づきの点などございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。

お客様より頂戴しました、『仙台に行くときは利用させてもうらおうと思っています』との、嬉しいお言葉を励みにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月08日 10:49:47

駅近立地、寝心地の良さ、エレベータでのカードキーのセキュリティ、
チェックアウト後でも荷物の預かり等、
総合的に高評価です。

また利用したいと思います。

◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月08日 13:31:34

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、私共の応対やセキュリティーなどにつきましても大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして、非常に安心致しました。
今後もお客様がほっと安らげる様な、心から安心してお過ごし頂ける様なホテル作りを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
次回、またお近くまでお越しの際は、是非お立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

投稿者さん 2008年09月07日 11:02:55

はじめての東北地方への家族旅行で利用させていただきました。
ホテルの従業員さんの大変親切な対応で連泊させていただき、大変楽しいひと時を過ごさせていただきました。
 部屋も大変清潔で、アメニティーも充実しておりました。次回も是非利用させていただきたいと思います。
 この旅行が大変楽しかったのは、従業員さんの「接客の良さ」のおかげです。

◆【喫煙】スーペリアツイン=3名利用=◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月07日 21:34:17

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。はじめての東北地方への家族旅行、お楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

「次回も利用したい」とありがたい感想、また「接客の良さ」をお褒め頂きまして、従業員一同感激と共に身が引き締まる思いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月06日 17:06:31

とても清潔で綺麗でした。フロントの方もとてもよくしてくださいました。仙台の旅がとても楽しくできました。入浴剤もとてもよかったです。

夜の外のオートロックについてのアナウンスが、部屋の利用案内を見なければ載っていなかったので(見ない人もいると思います)、チェックインの時にひとこと教えてくださってもよかったかなと思います。が、オートロックも安心できますし、とても満足です。

ラウンジも非常に楽しめました。利用可能時間や、朝食の利用可能な時間を、もうあと30分-1時間くらい延長してくださると、個人的には良かったですが、それはまったく個人的な意見です。

VODは、一般の映画の方をもう少し多くしておいて欲しかったなと思います。

とはいえ、総じて、他のホテルではできないことをしてくださっているので、大満足でした。

◇【禁煙】プレシャスダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月07日 07:17:54

「大満足」とのご感想を拝見でき、楽しい仙台へのご旅行のお役に立てましたこと、大変嬉しく思っております。

夜の外のオートロックでは私共の案内不足のためご迷惑をお掛けすることになり申し訳ございません。的確で分かり易いご説明を行い、より安心なご滞在をして頂けるよう心掛けて参ります。

ラウンジは朝食と午後からはくつろぎのフリードリンクタイムとして、ご滞在中のすべてのお客様はご自由にご利用頂けるように致しております。
お楽しみ頂けたとのことで、嬉しく思っております。
ラウンジの営業時間とVODの番組内容につきましては、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2008年09月05日 17:32:48

仙台七夕を楽しむためにグランドオープンした仙台駅前を利用いたしました。
妻とともに、七夕見物は初めてで七夕会場にも近く、大満足の旅になりました。

◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年09月05日 22:23:53

仙台での七夕観光はご満足頂けたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
私どものホテルは七夕飾りで彩られるアーケードからすぐ近くに位置しており、観光にご利用頂く際も便利な立地となっております。
仙台ではこれからの季節もみちのくYOSAKOIまつりなどのイベントが行われる予定でございますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービスの充実に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。