リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月15日 15:59:00

駅やアーケード街にも近く、立地が最高でした。朝食も無料のわりにはよかったです。
ドリンク飲み放題もありがたく、また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年08月15日 17:08:26

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客さまの仰る通り、私どものホテルは仙台駅西口から徒歩約3分、周辺にはアーケード街があり飲食店なども多く恵まれた立地にございます。
ご朝食については、夏休み期間で大変混雑しておりご迷惑をお掛けしてしまったことと存じますが、お楽しみいただけた様子で安堵いたしました。
2023年12月より朝食のリニューアルを予定しておりますので、また仙台にお越しの機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけましたら幸いです。
この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 津田
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2023年08月01日 11:17:57

仙台に宿泊する時は、いつも利用させていただいています。丁寧で即対応の素晴らしい接客に、大変感謝しています。今回は、三連泊しましたが、朝食・ラウンジが無料で利用でき、美味しく存分に楽しませていただきました。駅が近く便利ですし、車で行っても便利です。充実した時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年08月01日 16:03:23

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数多くあるホテルより毎度お選びいただいておりますことに、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、リネンの件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。しかしながら、たくさんのお褒めのお言葉を頂きました上に『充実した時間を過ごすことができました』とお伺いでき、
恐縮ではございますが、安堵し大変嬉しく拝読しております。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
何かお気付きの点等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

支配人

【最大6%OFF!さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食・ラウンジ無料~
【◇【禁煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2023年07月28日 11:58:34

立地で選びました。
観光目的でしたが電車・バスともにアクセスが良く、炎天下でも汗だくになる前に公共交通機関を利用することができました。
また、チェックイン後のフリードリンクも嬉しく、朝食のパンも大変美味しかったです。サラダ・フルーツがカップに入っていたのも衛生面で安心できました。
市街地ですので景色は楽しめませんがお部屋でも快適に過ごせました。
また利用したい宿です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年07月28日 14:42:36

また貴重なお時間の中、ご丁寧にご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今年は仙台も気温30度を超える日も多く、ご到着の際もさぞ暑かったことと存じます。アクセス良く公共交通機関をご利用いただけたと伺い、私どもも安心いたしました。
このような気候ですので、ご到着前後やご滞在中など、5階ラウンジにて冷たいお飲み物やソフトクリームをお楽しみいただけますと嬉しく存じます。
ご朝食は簡単なバイキング形式ではございますが、焼きたてパン等お気に召していただけたようで何よりでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前へお立ち寄りくださいませ。
お客さまにまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月26日 12:54:05

数年ぶりでしたが、仙台では毎回こちらに宿泊します。やはりこちらの朝食が好きです。簡単なバイキングですがパンも美味しくサラダも1人分カップに入っていて、ヨーグルトや牛乳、コーヒー牛乳もパックで提供されていて手軽に楽しめます。子どもも自分で取りやすく美味しくいただいていました。滞在中ドリンクやソフトクリームがサービスなのでそこも◎
次回も仙台に宿泊する際は利用します。
一つだけ提携駐車場がもう少し利用しやすい場所だとありがたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年04月26日 14:48:18

駐車場につきまして、あいにくホテル敷地内に駐車場が無く、お客様にはご不便ご足労をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。
しかしながら、朝食やフリードリンクサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく存じます。
今後も、皆さまに快適なお時間を提供できるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 小野
支配人

【新春セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2023年04月10日 23:25:14

朝食が種類もあって美味しかったです。お部屋もダブルのお部屋でしたがベットが大きくてお友達と寝ても広くてゆっくり休めました。
アメニティも揃っていてありがたかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年04月11日 07:08:07

ご朝食やベッドの大きさ、アメニティーをお気に召していただけたご様子で、安心いたしました。アメニティーに関しましては、お部屋にご用意しているものの他に、基礎化粧品やバスソルト、フェイスマスク、洗い流さないヘアトリートメント等をフロントにてお渡ししております。お好きな分だけお取りいただけますので、どうぞ身軽でお越しくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【最大12%OFF!さき楽90】90日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食・ラウンジ無料~

投稿者さん 2023年03月24日 23:02:06

駅前で立地がよく、部屋も綺麗でした。朝食も美味しく、ドリンクのサービスも嬉しかった。また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年03月25日 05:42:49

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
立地や客室、プレミアラウンジでのご朝食とフリードリンクサービスをお褒めいただき、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。いただいたお言葉を励みに、より快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【冬春旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年03月21日 16:55:26

駅から近く、お部屋も綺麗で広々!無料の朝食もパンやサラダ、スープなど美味しかったです。アメニティもバスソルトやヘアオイルまであり、充実していました。スタッフも感じが良くて親切でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年03月21日 18:22:42

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただきましたことに重ねてお礼申しあげます。
ご朝食やアメニティ等お気に召して頂けたご様子に安心いたしました。
またスタッフに関しましても、励みになるお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります。何かお気付きの点等がございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただければ幸いでございます。

支配人

【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブルベッド2台(30平米)】

投稿者さん 2023年03月14日 06:55:18

お部屋は決して新しくはありませんが、きれいに清掃されてました。朝食もサラダやフルーツなどが小分けにパックされており、バイキング形式とはいえ安心して食事をすることができました。
唯一の不満は、提携駐車場の立体駐車場を利用したのですが、係の人がおらず長時間待たされたことです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年03月14日 15:30:44

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご紹介駐車場では、ご不便ご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、ご朝食や清掃に関しまして、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。

今後もお客様のお声を基に、更なるサービス・設備の向上に努めてまいります。
仙台にお越しの際は、ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月27日 13:24:40

1/30に宿泊しました。
駅近で清潔感のあるホテルでした。朝食もおいしく快適に過ごせました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年02月27日 14:34:48

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿までお寄せいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ご朝食について、快適にお召し上がりいただけたと伺い安心いたしました。今後もより一層ご満足いただける朝食を目指してメニューの変更等行って参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前へお立ち寄りいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年02月24日 11:23:50

朝食の焼きたてパンが美味しかったです、駅から近くて利便性も◎

ラウンジで無料のドリンクやソフトクリームサーバーがあったのも嬉しかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年02月24日 15:58:45

ご朝食やラウンジでのフリードリンクをお楽しみいただき私どもも嬉しく存じます。
今後はご朝食の内容をリニューアルする予定もございますので、よりお客様にお楽しみいただけるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちいたしております。

フロント 鳥井

投稿者さん 2023年01月08日 12:11:24

仙台市内に宿泊の際は、毎回お世話になっています。
ローカが明るく、怖く感じないです。次回もまたこちらにしたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年01月08日 16:04:30

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルよりお選びいただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。次回もお選びいただけると伺い、大変光栄に存じます。ご滞在中感じられたご不便やお気づきの点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後もお客様のお声を励みに、安心してごゆっくりお寛ぎいただけますよう設備やサービスの向上に努めてまいります。
この度はご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 櫻田

【◆【喫煙】モデレートシングル】

sakura69himeさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

sakura69himeさん [40代/女性] 2023年01月02日 17:57:54

駐車場のことで気になることがあったので、ホテルに電話しました。名前を言うと覚えてくださっていてびっくりしました。ここのホテルはスタッフさんの対応がいつも素晴らしく、丁寧、迅速です。
アメニティも充実していますし、バスタオルがフカフカなので、何時も心地良く泊まらせていただいております。今年もよろしくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年01月03日 10:13:13

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
前回に引き続き私どものホテルをお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご宿泊前のお電話では、駐車場に関して確認のご連絡をいただき、重ねてお礼申し上げます。
年末年始の時短営業等でご迷惑をお掛けした点もあったかと存じますが、無事にご到着いただけたようで何よりでございます。
今後もいつご滞在いただいてもご満足いただけるサービスを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またの機会にお客様にお目に書かれますのを楽しみにお待ちしております。

榎本

【秋冬旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】プレミアツイン】

暴走コングさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2022年12月19日 09:02:23

県内を2日でぐるっと回る行程であったため2泊利用させて頂きました。
駅からの近さ、清潔感、アメニティ類の質の高さ、朝食やカフェサービスの充実と
やはり仙台駅前ではベストなホテルであると改めて実感できました。
特にカフェスペースにある無料のソフトクリームの美味しさは、山梨県清里の清泉寮の
ソフトクリームと同じくらいのレベルの高さです。飲んだ後の酔い冷まし、熱いシャワーの
後のクールダウンにと滞在中何度も食べてしまいました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月19日 16:01:35

立地や朝食等を含め、沢山のお褒めのお言葉と
『仙台駅前ではベストなホテルである』との私どもにはもったいない程のお言葉をいただき、恐縮すると共に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ソフトクリームもお楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。またの機会にもぜひお楽しみくださいませ。
今後もお客様にお選びいただけるよう、愛されるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めて参ります。
ご滞在中に感じられたご不便やお気付きの点などございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
お客様にまたお目にかかれますのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月12日 11:29:02

喫煙のお部屋しか空いていなかったので喫煙ルームに宿泊しました。
入った瞬間、タバコの匂いが気になりましたが、空気清浄機も置いてあり、空気清浄機を使用すると気にならなくなりました。
23時までのフリードリンクや無料朝食の内容がとても良く、子供も喜んでいました。また、次回も是非利用したいな。と思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月12日 13:54:49

せっかくご予約いただきましたのに、ご希望のお部屋をご用意することができず誠に心苦しく存じます。次回もし禁煙ルームに空きがない場合は、予め機械を使った消臭を行い少しでも煙草の臭いを軽減させていただくこともできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
5階のラウンジにてご用意しておりますフリードリンクについて、お子様にもお喜びいただくことができ大変嬉しく存じます。
この度はご希望通りのお部屋をご用意できなかったにも関わらず、「次回も是非利用したい」とのお言葉をかけていただき大変恐縮でございます。
また仙台市内にお越しの機会がございましたら是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前へお立ち寄りくださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◆【喫煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2022年12月06日 13:44:03

仙台に宿泊する時には毎回こちらのホテルを利用しています。これまで色々な所でホテルに宿泊しましたが、立地はもちろん、サービスからお部屋まで気持ちがよく大変満足しています。自分には超快適なホテルです。
次回迷わずまた利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月06日 15:25:25

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。

フロント 渡邊

【◆【喫煙】モデレートシングル】

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2022年12月01日 22:25:26

いつもの仙台出張時の定宿です。
いつも素晴らしい対応を頂いている中で
大変恐縮なのですが、要望を。
いつも同じ部屋に案内されるのですが、以前にも指摘させてもらっていた冷蔵庫が入っている家具扉がズレていて開けにくかったり閉まらなくなります。
またバスルームをしっかりとカビ取りしたあとなのか、塩素臭が物凄かったですので次に改善して頂ければありがたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月01日 23:26:03

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
冷蔵庫がある家具の扉に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
早急に確認し、改善させていただきます。
また、バスルームの塩素臭に関しましても、ご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
塩素系の洗剤を使用した際には、臭い残りがない状態でご案内できるよう、清掃責任者にも申し伝え、改善に努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。今後もよりご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月29日 07:46:58

全体的にはよかった。部屋もひろいし、ウェルカムドリンクもあるし、隣の部屋の話し声も聞こえないし満足した。改善してほしい点はスリッパの裏に前の人の髪の毛がついてたことレースのカーテンが破けてたのが気になった。仙台に行く時はまた利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年11月29日 16:11:52

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
客室につきまして髪の毛やレースカーテンの破れなど不備があり申し訳ございません。至らぬ点があり快くない思いをされたことと存じます。次回お越しの際はこのようなことの無いよう、客室の点検に留意してまいります。
また客室の広さや静かさ、ラウンジのドリンクサービスなどにつきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。清掃も含めましてお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

フロント 南

【◇【禁煙】モデレートシングル】

tndesseさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

tndesseさん [60代/男性] 2022年11月19日 12:41:12

駅前で立地も良く部屋が広かったので快適でした。
無料の朝食も非常に良かった。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年11月19日 15:27:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。またスタッフが毎朝焼き上げているパンを中心としたご朝食もお気に召していただき、とても嬉しく存じます。今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります。何かお気付きの点がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

日本橋1932さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

日本橋1932さん [80代/男性] 2022年11月07日 21:17:08

お客様評の高い所を選びましたが正解でした。

ふろんとの皆さんの優しい心遣いが嬉しかったです。
食事はとてもおいしかったです。

松島からの帰りに仙台駅でおりましたが終点の真上と分かればよかったと思いました。

地の利が良いのですから、映像の1部門で主要地区の観光案内が見られると良かったのではと思います。
市内バスでも十分に理解できませんし、外国からの方にはより助かるのではないでしょうか。
 日本橋

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年11月08日 22:51:35

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき重ねてお礼申しあげます。

私どもフロント対応や食事に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
また、観光案内につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。仙台駅から近く、レジャーやビジネスの拠点としてご利用いただいておりますので、お客様にスムーズにお出掛けいただけますよう私どもも更なるご案内の強化に努めて参ります。今後もお客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう、設備やサービス向上に精進いたします。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント櫻田

投稿者さん 2022年11月07日 20:49:49

お部屋が快適でした。
また、朝食がとてもおいしいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年11月08日 21:51:09

数多くのホテルよりお選びいただき重ねてお礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも安堵いたしました。また、朝食もお気に召していただき大変嬉しく存じます。引き続きお客様に美味しくご満足いただける朝食を提供できるよう精進して参ります。何かお気付きの点などございましたらいつでもお申し付けくただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 櫻田

【◇【禁煙】モデレートダブル】