リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月22日 23:39:08

お客様専用ラウンジに、ソフトクリームが、あったり、綺麗で満足しました、チェックインが自動機で大変便利です。またいきたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年03月23日 08:28:28

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数あるホテルの中より、私どものホテルをお選びいただけましたことに心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。プレミアラウンジや自動精算機がお気に召されたようで何よりでございます。私どものホテルではチェックインのお手続きがスムーズに承れるよう、精算機でのお支払をお願いしております。もちろん機会に抵抗のある方やご不明な点がある方はフロントでも承れますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
お客様より「またいきたい」とおっしゃっていただき、大変光栄に感じております。これからも皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。仙台市内へお越しの際は是非またリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◆【喫煙】プレシャスダブル】

投稿者さん 2018年03月16日 23:11:01

駅から近く、立地とサービスにいつも満足しています。
ただ、今回部屋にあったパジャマの襟裏から髪の毛が出てきました。ちょっと残念でした。
それ以外のことに関しては、従業員の方々のふるまい方など満足していますので、次回も利用させてもらいたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年03月17日 08:13:59

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
パジャマに髪の毛がついていたとのことでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。本来であれば清潔なアメニティ類をご用意し、きれいなお部屋にお客さまをお通しすることが私どものつとめでございますが、当たり前のことができておらず、お恥ずかしい限りでございます。
すぐに清掃責任者に申し伝え、次回お越しの際にこのようなことがないよう、従業員一同で改善に努めて参ります。
しかしながらスタッフの対応や、立地等に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。お客さまからのお言葉に甘んじず、より快適にお過ごしいただける空間を目指し、精進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2018年01月29日 22:21:01

観光にて利用しました。

仙台駅からも、あおば通駅からも近いので、便利です。

良かったのが朝食で、なかなかに充実した内容でした。
パン食メインで構成されているのは、英断だと思います。
おかげで、他ホテルの無料朝食と比較すると
メニュー数や内容で付加価値が出ていると思われます。

良い観光になりました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年01月30日 08:51:47

良い観光になったとお伺いでき大変嬉しく拝読いたしました。ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。

立地や朝食に関しましてお褒めいただきましてスタッフ一同の励みとなりました。
焼きたてのパンはスタッフが毎朝心を込めて焼成しております。種類は日替わりのものもございますので、ぜひまたの機会にお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

お客様のご投稿を糧に、これからもいつお越しいただいても快適にお寛ぎいただけるよう、より一層施設やサービスの向上に精進してまいります。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

みぃ01248390さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

みぃ01248390さん [40代/女性] 2018年01月12日 01:14:42

今回、父親の葬儀の為に来仙し、二泊宿泊させて頂きました。1歳児を連れての急な旅だった為、駅から近いのが何より楽でした。コンビニもセブンとファミマがあるし、飲食店も周りに沢山あるので、観光には素晴らしいホテルだと思います。お部屋も清潔で、お掃除も行き届いてました。朝食は無料でついてますが、パンとシリアルと洋食のみの選択肢でした。こちらの勝手な都合ですが、卵と牛乳アレルギーの子供を連れていたので、子供が食べられるものはフルーツだけ、白いご飯だけでも手に入らないか聞いてみると、ホテル内にレストランがないので準備できないとの返答でした。でも子供用の食事を持ち込んでも良いと言って下さったり、果物を小さくカットして下さったり、子供用のイスを持って来てセットして下さったり、野菜スープにアレルギー物質は含まれてるか聞くと表示がきちんと書いてある用紙を持って来て下さったりとしっかり準備されていたので、全くマイナスポイントとは思いませんでした。
欲を言うなら朝食の種類が増えたら…とは思いますがアレルギーのない大人であれば軽く済ませる程度はできます。宿泊中フリードリンクのドリンクバーがあるのにはびっくりしました。フロントの方もとっても感じの良い方ばかりで、ここにレストランがあったら最高なのになー。でもまた仙台に来たら泊まりたいホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2018年01月12日 08:48:28

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューに関しましては、お客様の声を真摯に受け止め、改善を模索していきたく存じます。
しかしながらスタッフの対応や準備に関しましてお褒め頂き、恐縮ながら大変嬉しく思います。ご滞在者様用のラウンジのドリンクバーにはご満足いただけたようで、安心いたしました。

仙台にいらした際は、是非、私どものホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2017年12月08日 12:23:03

3連泊させていただき、毎日キレイに掃除もしていただけ、またペットボトルのお水も毎日補充していただき 今回もとても気持ちよく過ごさせていただきました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年12月08日 14:28:53

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。
とても気持ちよくお過ごしいただけたと伺いまして、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【早割90】90日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

kyuzaemonXさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

kyuzaemonXさん [70代/男性] 2017年12月07日 12:57:49

スタッフの応対が明るくて、良い。
朝の食事が、心配りが伺えて、良かった。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年12月07日 14:23:59

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフやご朝食に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様に快適にお寛ぎ頂き、また来たいと思って頂ける様なホテル創りを目指し精進して参ります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月17日 21:29:20

出張の際に最優先で利用していますが最近値段が高くなり利用が減ってました。
ということで久しぶりでしたがやはりよいホテルです。
朝食のスタイルが変わり暖かいものが減った気がします。
夜遅くまでフル-ドリンクが利用できるのはうれしいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年07月18日 12:49:33

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、ラウンジにつきまして大変嬉しいお褒めの言葉を頂き心より御礼申し上げます。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後の更なる向上と充実へ向け全力で取り組んで参ります。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人

【夏旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2017年07月13日 23:07:14

朝食のメインがパンみというのが残念でした。和食もあると素晴らしいです。立地は文句なしです。アクセスも良く、又利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年07月14日 02:43:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しましてはご満足いただけず、心苦しく存じます。厨房設備の関係ですぐにメニューを増やすことは難しいですが、少しずつ改善に向けて取り組んで参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2017年05月31日 00:07:01

GWということでやたら高かったですが、立地とサービスがいいですね。
ベッドで部屋がいっぱいで、お部屋は広く感じません。
また利用したいと思っていますが、プレミアツインの喫煙部屋なくなりました?ダブルなら喫煙あるのかな

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年05月31日 07:37:15

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度お泊りいただきましたプレミアツインルームの喫煙部屋は、現在もご利用いただけます。元々数が少ないお部屋でございますので、日にちによっては満室の場合がございます。ご不便をおかけしまして申し訳ございません。他のタイプでスーペリアツインルームというお部屋もご用意しておりますので、よろしければこちらも是非ご利用くださいませ。

今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、更なる施設やサービスの向上に努めて参ります。何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。また仙台へお越しの際はぜひお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽60】60日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレミアツイン】

投稿者さん 2017年05月17日 15:38:07

5/15 宿泊しました。朝食、満足。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年05月17日 16:05:46

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?ご朝食をお気に召していただけたご様子で安心いたしました。今後もより快適な空間をご提供できるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2017年05月16日 11:13:56

駅に近くてわかりやすく便利なホテルでした。
セキュリティもしっかりしていてフロントの方、朝食時のスタッフの方の印象もとても良かったです。

会計が前払いなのを知らなかったためチェックイン時に多少戸惑いましたがまた機会があったら利用したいホテルです。
(ホテル案内のページ・もしくは予約詳細のページ(メール)に記載があると初めて利用する方にはわかりやすいと思います)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年05月16日 19:13:28

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただけたことに、心より御礼申し上げます。

インターネットからのご予約時に前精算の記載がなく、お客様を戸惑わせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見として参考にさせていただき、改めて各予約ページの内容の見直しをいたします。

しかしながら立地やセキュリティ、スタッフの対応などに関してお褒めのお言葉を賜り、恐縮ではございますが大変嬉しく拝読させていただきました。これからもお客様のお声を励みに、一層サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。仙台市へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】プレシャスダブル】

★午後の紅茶☆さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

★午後の紅茶☆さん [50代/女性] 2017年04月25日 18:04:45

駅からも近くて便利な立地でした。
お部屋は狭く感じましたが宿泊料金から見れば許容範囲です。
何よりもここの良いところはPM11時までラウンジロビーにてコーヒーその他飲み物、ソフトクリームのサービスがセルフサービスで受けられ、
朝食は簡単ですが美味しい朝食が無料で食べられる事です。
チェックインの後のほっと一息に温かいコーヒーが飲めるサービスがあるのはうれしい!
朝もしっかり食べなくていい人は無料サービスの朝食でじゅうぶんだと思います。
コーヒーは部屋にも持っていけるのでゆっくり寛ぎながら飲めました。
本当にありがたい いいサービスだと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年04月25日 19:43:19

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
プレミアラウンジでのフリードリンクサービスやご朝食をお気に召していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客さまのおっしゃるとおり、ご宿泊中のお客さまは夜11時まで、ドリンクやソフトクリームを無料でお召し上がりいただけます。ご朝食のパンやスープは日替わりでご用意しておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同サービスと設備の向上に努めてまいります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽28】28日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2017年03月07日 12:58:46

加湿器が自動運転にすると煩くて眠れない。弱にすると乾燥する

2017年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2017年03月08日 05:30:32

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊後は喉の調子など崩されておりませんでしょうか?
この度は私どもが客室にご用意している加湿機能付空気清浄機が、お客様に合わなかったようで大変申し訳ございません。毎年この時期に泊まられているので、特に乾燥が気になる時期かと思います。

もしどうしても運転音が気になるようでしたらお申し付けいただければ次回ご宿泊の際には空気清浄機を撤去させていただきます。
またその際は浴室にお湯を貼ることや、濡れタオルを用意するなど、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、出来る限りの乾燥対策をご一緒に考えさせていただきます。

他にも気になる点がございましたら出来る限り対応いたしますので、もしまたご宿泊いただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【北海道&東北リッチモンド限定】ポイント10倍!~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

ameya8371さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ameya8371さん [30代/女性] 2016年11月12日 21:50:56

仙台に来るときは、いつもここと決めています。今回は小学生の子供と宿泊しました。12歳未満は無料なところがいいですね。
駅からすぐで立地も良く、周辺には飲食店が多いので夕食には困りませんでした。
朝食も無料で、ここのクロワッサンはサクサクしていてとても美味しく絶品です。
ただ、今回はお部屋の中のテーブルに上に宿泊者のものと思われる髪の毛が数本ありました。その点だけは、今回残念でした。
でも総合的にいいホテルなので、また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年11月12日 22:03:23

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをご愛顧いただき、心よりお礼申し上げます。

せっかくお泊りいただいたのにも関わらず、お部屋のテーブルに髪の毛があったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。この場を借りて深くお詫び申し上げます。
直ちに清掃担当者へ申し伝え、今後同じことが起こらぬよう、注意喚起と点検の強化に努めてまいります。

しかしながら、ホテルの立地や朝食に関してはお気に召していただけたとのことで安心いたしました。
次回ご宿泊の際は気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃担当共々身を引き締めてまいる所存でございます。
またお客さまにお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご多用の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【秋旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2016年10月14日 17:27:30

知人分を予約しましたが、大変満足頂けました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年10月15日 07:27:25

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

ご紹介いただいたお客さまにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同安心いたしました。今後もより愛されるホテルを目指し、精進してまいります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【広いお部屋をお得な料金で! 】ツインルームを1名さまでゆったり利用プラン ~朝食無料~
【◆【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年09月30日 20:21:25

朝食のパンが焼き立てでコーヒーは持ち運び出来るカップも選べて満足しました。
ビジネスホテルの朝食のイメージが変わりました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年09月30日 22:49:13

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

私どものホテルでは毎朝、焼きたてのパンや日替わりのスープなどをご宿泊の皆さまへ無料でご用意しておりますが、お客さまにもお気に召していただけ光栄に存じます。

今後も、より快適なホテルづくりに努めて参ります。なにかお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお知らせくださいませ。
仙台へお越しの際は、ぜひまたご利用いただけると幸いでございます。お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月08日 21:22:50

出張で利用しました。山形からの高速バス降り場のすぐ目の前なので、とても便利で良かったです。また、私の操作ミスで支払いに手間取ってしまった際、フロントの方がすばやく対応してくださり助かりました。フリードリンクサービスは良かったです。ただ、朝食は物足りない感じがしました。それと、洗面台のところにティッシュが設置されていないので不便でした。(洗顔後、鼻をかむのに部屋まで戻らなければならなくて)それともう1つ。ドライヤーの送風部分(網の様になっているところ)に虫のようなもの(ゴミ?)が挟まっていました。なかなか気付かない部分かと思いますが、清掃の際に点検していただければいいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年09月08日 22:34:24

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内数多くのホテルより私どもをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

客室の清掃不備の件では、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
皆様に快適にお過ごしいただくことを目的としているホテルにとって、ことようなことはあってはならない事と猛省しております。
今後はこのような事のないよう清掃担当者と共に努めて参ります。

しかしながら、スタッフの対応やドリンクサービスについてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。
これからも皆様にお喜びいただけるホテルを目指し日々精進して参る所存でございます。

お客様にはこれからもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【名古屋新幹線口開業!】【夏旅!お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2016年09月05日 08:50:04

お風呂に短い髪の毛があり、流して使用しましたが、あまり良いものではないですね。朝食はパンも美味しいし、フルーツやサラダはパックに1つ1つ入ってるので衛生面でも素晴らしいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年09月05日 10:52:04

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

バスルームの髪の毛ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃担当者に申し伝え、今後このようなことがないよう、改善に努めてまいります。

しかしながらご朝食につきましては『素晴らしい』とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客さまからのお言葉を励みに、スタッフ一同より一層精進して参ります。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇【禁煙】モデレートシングル】

micovik26さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

micovik26さん [40代/女性] 2016年08月22日 14:03:51

珈琲とソフトクリームのサービス、枕が二種類備え付け、DHCアメニティなど嬉しいサービスです。

朝食は主にパンや汁物がメインで、たんぱく質は玉子に限られるのでいつも残念。肉魚は駄目でも大豆サラダや豆パン等あると少し栄養パランスがとりやすくなる。検討して頂きたいです。

最上階であってもエレベーターがすぐ来る点も気に入っています。
また近いうち利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年08月22日 22:21:13

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご朝食につきまして、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。いま一度、朝食内容を見直し、みなさまに美味しくバランスよくお召し上がりいただけるよう、検討課題とさせていただきます。

お客さまの温かいお声を励みに、またお越しいただいた際も快適にお過ごしいただけるよう、今後も施設やサービスの向上に励んでまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご多用の中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月18日 18:01:29

8/7・8で家族で宿泊しました。
添い寝の幼児が居たのですが、その子の分のアメニティーまであり凄く助かりました。
ただ、朝食についてはあまり満足した内容ではなかったのですが、もう少し内容がよくなれば、再度、利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2016年08月18日 20:14:12

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。

朝食に関しまして、お客さまにご満足いただけず非常に心苦しい限りでございます。現在の厨房設備ではご用意できるものに限りがあり、私どももなんとかできなものかと頭をかかえております。
少しでも充実したメニューをご提供できるよう工夫を凝らしてまいりますので、何卒ご了承いただけると幸いでございます。

しかしながら、お子さまにプレゼントしているアメニティーなどはお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
今後も皆さまに快適なお時間をお過ごしいただけるよう、より一層のおもてなしを追求してまいります。もしまた機会がございましたら、私どものホテルをご利用いただければ、これほど嬉しいことはございません。
お客さまにお会いできる日を、一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【サマーSALE】全室5%OFF!ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスダブル】