リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

parchinさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2024年04月17日 20:27:41

前のパン中心の朝ごはんも好きでしたが新しい朝ごはんもアップグレードしていて美味しかったです。サービスもさすがリッチモンドホテルズプレミアムって感じでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年04月17日 23:10:32

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき、また、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
リニューアルしたご朝食をお気に召していただけたご様子を拝読し、安心しております。
サービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが嬉しく存じます。
お客様からのお言葉に甘んじず、いついらしてもご満足いただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。
ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
フロント 小野
支配人

【朝食付き】クリーニングチケット・日経新聞付きプラン~フリードリンク付き~

投稿者さん 2024年03月16日 20:20:46

チェックイン時の応対が親切で感激でした。丁寧に説明して頂けました。部屋の電気ポットが故障でコーヒーが飲めなかったのは残念でしたが
快適に過ごせました。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年03月16日 21:46:45

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の電気ケトルの不備につきまして、私どもの確認不足の為にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。清掃担当者にも申し伝え、客室備品の点検強化に努めてまいります。
しかしながら、スタッフの対応へのお褒めのお言葉や快適にお過ごしいただけたとお伺いできまして、恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また仙台にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食なし】お得に宿泊!ベーシックステイ~フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

totto1973さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

totto1973さん [50代/男性] 2024年03月04日 11:54:24

以前と比較して、朝食がすごく良かったです。また泊まりたいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年03月04日 14:26:09

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
新しいご朝食についてお気に召していただけた様子で、安堵しております。
ご朝食は昨年12月にリニューアルしたばかりで、宮城・東北の食材を使用したスタッフこだわりのメニューをご用意しております。
日替わりのおかずもございますので、ぜひまたのご宿泊の際にはお楽しみいただければ幸いです。
今後も皆様により快適にお寛ぎいただけるよう、設備とサービスの向上に努めてまいります。

支配人

【朝食付き】お得に宿泊!ベーシックステイ~フリードリンク付き~

投稿者さん 2024年01月04日 23:35:15

帰省時の旅行で初めて利用しました。予約時、駐車場を利用することと子どもも一緒に宿泊することを伝えるととても丁寧な案内をいただけました。おかげさまで安心して当日を迎えることができました。
いつもホテルに泊まると飲み物の調達に手間取るのですが、こちらはフリードリンク付きでとても便利でした。アメニティのクオリティも高く、大満足しています。シャンプーもギシギシしませんし、パックも気持ち良かったです。
仙台に行く際は必ず車を使うので、駐車場代が余計にかかってしまうところだけは残念ですが、全体的にとても満足しています。また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2024年01月05日 05:49:19

あいにく私どものホテルに駐車場のご用意がなく、ご足労をお掛けいたしました。しかしながら『安心して当日を迎えることができた』とのお言葉を頂戴し、私どもも安堵いたしました。
またプレミアラウンジでのフリードリンクサービスや、アメニティーをお気に召していただけたご様子で、とても嬉しく存じます。アメニティバーにご用意している洗い流さないヘアトリートメントも人気ですので、ぜひお試しくださいませ。いついらしても快適にお寛ぎいただけるよう、設備とサービスの向上に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【朝食なし】2泊以上でお得!連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!~フリードリンク付き~
【◆【喫煙】モデレートダブル】

みらたーんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

みらたーんさん [40代/女性] 2023年11月05日 23:21:16

ライブ参加のため、利用させて頂きました。連休で混んでいた為かツインが取れませんでしたが、充分でした。
チェックイン前の荷物預かりや部屋に運んでいてくれた事、ウェルカムドリンクのサービスなど、久しぶりの旅行で、とても安心して過ごせました。
無料朝食も、スタッフさんの気配りが良く、ものを取ってくれたり、混んでいるのに補充も早かったりで、朝から気持ちよかったです。
ありがとうございました!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年11月06日 07:52:46

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
「とても安心して過ごせました」とのお褒めの言葉をいただき、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食につきまして、12月よりリニューアルを予定しており、有料にはなってしまいますが、焼き立てパン食べ放題に加え、牛たんカレーや宮城県生まれのお米「ひとめぼれ」など東北・仙台を感じていただける和洋ビュッフェをご用意いたします。ぜひお楽しみいただければ幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートダブル】

rinakunさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

rinakunさん [40代/女性] 2023年10月07日 13:39:33

出張で利用し立地も良く便利でした。
部屋も広くゆったり過ごせました。
一点だけ気になったのが外の音。
早く眠りにつきたかったのですが煩すぎて寝付けず、深夜にようやく静まったところで眠れました。
部屋の位置に寄るのだと思いますが。

アメニティはロビーで必要な物を選べるようになっていて、化粧水や顔パック、バスソルト等もありました。
朝食も品数は少ないながらも、フルーツや野菜がパック詰めになっていたり、ヨーグルト、ヤクルト等々充実していました。
滞在中のフリードリンクも有り難かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年10月07日 14:42:42

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
外の音ではごゆっくりお休みいただくことができず、心苦しく存じます。お客さまの仰るとおり、お部屋の位置によって、車や信号音が気になる場合がございます。道路に面していないお部屋をご用意することもできますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
しかしながら立地や客室、プレミアラウンジでのご朝食やフリードリンクサービスをお気に召していただけたご様子で、安心いたしました。より快適な空間をご提供できるよう精進してまいりますので、その他お気付きの点がございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

QUOカード500円分付きプラン~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスシングル】

ena1976さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2023年09月16日 22:24:56

久しぶりの利用でした。
相変わらず対応は素晴らしい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年09月16日 22:59:08

仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただけましたことに、重ねて御礼申し上げます。
また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へお立ち寄りいただけますと幸いです。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
フロント 小野

投稿者さん 2023年09月05日 19:39:47

9月2日に泊まりました!
すぐ近くがアーケードで買い物したり食事したりはとても便利でした。
部屋の空気清浄機が汚かったのがマイナスですね。
朝食はパンが焼きたてですごく美味しかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年09月05日 20:45:55

空気清浄機の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。すぐに清掃責任者に申し伝え、改善に努めてまいります。
しかしながら立地やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。12月にはご朝食メニューのリニューアルを予定しておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2023年09月04日 09:54:40

仙台駅から歩く時は少し迷いましたが、あおば通からの方が、近く始発で便利でした。
ウェルカムドリンクは、種類も充実していてソフトクリームもあり子どもが大喜びでした。ただ、お部屋にコーヒーかお茶がなかったのが、残念でした。
朝食は内容が充実していて美味しく頂きました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年09月04日 11:17:20

お越しの際にはご足労をお掛けいたしました。
ホームページなども含め、お客さまにより分かり易いご案内ができますよう努めて参ります。
また、お部屋にコーヒー、お茶につきましても設置漏れがあり誠に申し訳ございません。
清掃責任者へ報告を行うとともに、清掃時の確認徹底をより確実に行い、清掃不備なくご案内できるようにいたします。
この度は貴重なご投稿をいただきまして感謝申し上げます。
勝手ではございますが、また私どもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びいただける機会がございましたら幸いでございます。
またのご宿泊を心からお待ちいたしております。

フロント 鳥井
支配人

【LUXDAYSセール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2023年08月15日 16:07:57

立地がよく、部屋もきれいで、アメニティがフロント横からすきなだけ貰えて、いたれりつくせりでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年08月15日 17:17:46

仙台市内数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「いたれりつくせりでした」とのお褒めの言葉をいただき、恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。
2023年7月より、客室アメニティーはお部屋に設置せず、アメニティーバーよりお選びいただいております。
混み合っているお時間帯もあったかと存じますが、お楽しみいただけた様子で安堵いたしました。
今後もお客さまによりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にお立ち寄りいただけますと幸いです。
この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 津田
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2023年04月24日 19:30:15

駐車場がないのが残念でした。唯一、それだけが…
ただ、電車で行った際には最高のホテルでした。また、機会がありましたら利用させていただきたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年04月24日 23:57:10

あいにく専用駐車場がなく、近隣の一般駐車場をご利用いただき、皆さまに大変ご足労とご面倒をお掛けし心苦しく存じます。
ご家族でのご利用でお荷物が多い場合等、ホテルの前まで一度お越しいただき、私どもで荷物を預かり、お運びすることもできます。何かお困りのことなどございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
しかしながら『最高のホテル』と仰っていただき、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
お客様のお声を励みに今後も快適に安心してお過ごしいただけますよう設備やサービスの向上に努めて参ります。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【春夏旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2023年03月05日 12:02:05

子供の大学受験でお世話になりましたが、立地がよく地下鉄も近いため安心して受験する事ができました。
サービスも満足しておりますが、布団が重かったのが少々残念でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年03月05日 19:59:47

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お子様の大学受験という大切な日に私どもの
ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼
申し上げます。

布団が重かったとの事でお客様に快適な睡眠をご提供出来なかった事、とても心苦しく存じます。
しかしながら、サービスにはご満足いただけて
いるご様子に安堵いたしております。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス・施設の改善・向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

フロント 伊藤
支配人

【新春セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2023年01月27日 23:05:54

出張で初めて利用しました。駅からは地下通路を通ってくるとアクセスしやすく、キャリーケースでも移動しやすかったです。部屋の匂いについての相談にも臨機応変に早急に対応頂き、ありがとうございました。また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年01月28日 07:56:54

数多くのホテルより私どもをお選びいただき、重ねてお礼申しあげます。
お部屋の匂いにつきましてご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。清掃の際に気が付かず大変失礼いたしました。改めて清掃時と最終点検の際にお部屋の匂いを含め、不備がないか確認の強化をしてまいります。しかしながら、また利用したいとのお言葉をいただき、恐縮ではございますが光栄に存じます。ご滞在の際にお気付きの点等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。今後もお客様に安心して快適にお寛ぎいただける空間を提供できるよう努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【冬春旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2022年12月22日 15:40:48

駅や繁華街から近くてとても便利です。加えて特別プランで格安で利用させていただきました。
朝食は普通ですが、朝から豪華な食事を用意されても消化できないのでちょうどいいと思います。
乳製品は小岩井ブランドで満足です。
また、利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月24日 02:10:33

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客さまのおっしゃる通り、朝食では小岩井ブランドの牛乳・コーヒー牛乳・ヨーグルトをご用意しております。特にコーヒー牛乳はたくさんのお客さまからご好評をいただいております。パンやスープは日替わり、フルーツは季節ごとに替えておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう設備やサービスの向上に努めてまいります。

支配人

50歳からの大人の旅ぷらん~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2022年12月16日 06:39:23

綺麗なホテルでした。朝食がパンだけだったので、ご飯が食べたい人は不満かも。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月16日 08:08:00

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご朝食に関しましては、より多くのお客さまにご満足いただけるよう、メニューの改善に取り組んでまいります。他に何かお気付きの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【秋冬旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

ena1976さん [40代/男性] 2022年12月01日 22:25:26

いつもの仙台出張時の定宿です。
いつも素晴らしい対応を頂いている中で
大変恐縮なのですが、要望を。
いつも同じ部屋に案内されるのですが、以前にも指摘させてもらっていた冷蔵庫が入っている家具扉がズレていて開けにくかったり閉まらなくなります。
またバスルームをしっかりとカビ取りしたあとなのか、塩素臭が物凄かったですので次に改善して頂ければありがたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月01日 23:26:03

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
冷蔵庫がある家具の扉に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
早急に確認し、改善させていただきます。
また、バスルームの塩素臭に関しましても、ご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
塩素系の洗剤を使用した際には、臭い残りがない状態でご案内できるよう、清掃責任者にも申し伝え、改善に努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。今後もよりご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月07日 21:00:46

室内は日本製のアメニティや電化製品などで安心快適に過ごせるように工夫されていました。空気清浄機やベッドの硬さや枕の高さや硬さ、化粧品など洗練されています。室内はシンプルですが必要な湯沸かしポットやコーヒーなどにこだわりが感じられました。落ち着いて過ごせました。ラウンジのソフトクリーム!無料サービス、朝食はさすがロイヤルホスト系列ですね!

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年11月08日 22:21:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルよりお選びいただき重ねてお礼申しあげます。

お部屋の備品等につきまして沢山のお褒めのお言葉をいただき、お客様の快適にお寛ぎいただけたことが私どもにとって何より嬉しく存じます。
お客様がホテル滞在でご不便のないよう、お部屋で必要なものをご用意しておりますが、何かお気付きの点などございましたら、いつでもお聞かせいただけましたら幸いでございます。今後も快適に安心してお過ごしいただけますよう更なる設備やサービスの向上に努めて参ります。

支配人

【最大12%OFF!さき楽90】90日前のご予約でお得♪ベーシックステイ~朝食・ラウンジ無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

ena1976さん [40代/男性] 2022年09月29日 15:55:45

ビジネスでいつも利用してます。
サービスが良いので常宿にしてますが
要望は
①そろそろ無料朝食が飽きてきた
②クリーニングバックの引出きに他の人の髪の毛が残ってた。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年09月29日 22:31:56

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
せっかく私どもを定宿にしていただいているにも関わらず、今回は引き出しに髪の毛があったとのことで大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。このようなことは本来はあってはならないことでございます。清掃担当共々改めて清掃時の確認徹底をし、再発防止に努めて参ります。ご滞在の際何かございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、朝食につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。長年ご利用いただいているお客様やご連泊のお客様にもご満足いただける朝食を提供できるよう今後の検討課題とさせていただきます。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月24日 18:05:30

朝食に和食を入れていただければ非常に満足です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年09月24日 22:17:33

数多くのホテルよりお選びいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食につきまして、あいにく和食のご用意がなく軽洋食のご提供となり、ご満足いただけず心苦しく存じます。大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。是非私どものこれからの検討課題として、ご朝食メニューをより充実できるよう改善に努めてまいります。
今後もお客様に快適にご利用いただけますようスタッフ一同、精進して参ります。

支配人

【室数限定 特別プラン☆】ダブルルームにお得にご宿泊♪~無料朝食・フリードリンク付き~
【◆【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年09月03日 16:20:32

駅近でホテル周辺が充実しているので、立地等を考慮すると金額も安価だと思います。サービスもよく、部屋も綺麗です。1点あるとすれば、上階の足音が気になりました。たまたま宿泊した部屋のみかもしれないので、一概には言えませんが。
それ以外は申し分ない、素敵なホテルでした。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年09月03日 19:15:44

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子に、安堵するとともに大変嬉しく存じます。
しかしながら、上階の音がお寛ぎの妨げとなってしまい、誠に申し訳ございません。
ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、『それ以外は申し分ない、素敵なホテルでした』との温かいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
次回ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎいただけるよう、お部屋割りに気をつけてまいります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指し、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【夏秋旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~