リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月09日 16:45:47

楽天地図だとわかりづらい

2013年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年05月10日 06:39:42

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

地図が解りづらくご足労をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴したご意見をもとに、より利便性の高いホテルへと改善を進めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【春得】【楽天トラベルアワード2012ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】モデレートシングル/セミクイーンベッド(18平米)】

投稿者さん 2013年03月24日 11:40:03

部屋は問題なかったです。ただ、人によってサービス対応が違うんですかね~。説明も言葉足らず、大荷物抱えているのにエレベーター対応なし(1人もお客がいなかったタイミングなのに)

2013年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年03月24日 17:57:16

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内にある数多くのホテルより、私どものホテルをお選び頂いた事に感謝申し上げます。

せっかく快適にお過し頂いたのにも関わらず、チェックインの際のご案内不足と、お客様の状況に合わせた柔軟な対応ができず、大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員がお客様ひとりひとりに合わせたサービスを心がけておりますが、的確な対応ができなかった事が心苦しく、非常に残念でなりません。
今後このような事が起こらないよう、今一度スタッフ全員でサービスの見直しを図って参ります。

誠に勝手ではございますが、仙台にお越しの際はまたご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

【春得】【人気絶好調!】QUOカード2,000円分付きプラン~朝食無料~
【◆【喫煙】プレシャスダブル(プレシャスシングルと同じ部屋)】

投稿者さん 2013年03月04日 14:12:39

空気洗浄機のラベルが薄くて読みづらいので、読みやすく貼り直しなどして欲しい。
また、朝食は和食があればと思いました。

2013年02月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2013年03月04日 20:01:40

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

お部屋の設備、朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
お客様の声を真摯に受け止め、お客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

支配人

【春得】【楽天トラベルアワード2011ダイヤモンド賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2012年08月28日 01:19:25

予約時のチェックイン時間に来たにもかかわらず、私の宿泊する部屋の準備ができていないとのことで、他の客が順調にチェックインしている間、私だけ他の空いている部屋を探したりしていたので、15分近くフロントに滞在する羽目になってしまいました。

チェックイン後も予定が立て込んでいたため、チェックインでの時間ロスは痛かったです。

とんでもなく早く到着したのなら仕方ありませんが、なぜチェックイン時間に来て部屋の準備ができていないのでしょうか?

これまで数回宿泊したことがあるのですが、いずれも評価が高かっただけに残念です。
今回はこの部分の評価を低くさせて頂きました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年08月28日 07:39:46

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

しかしながら、市内の数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、チェックインの際に清掃の最終確認の為お待たせしていまい、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
清掃担当者に直ぐに申し伝え、今後この様な事のない様、早急に清掃体制を改善して参ります。

次回またお泊まり頂けた際には、心からご満足してお泊まり頂ける様、改善・向上へ向け全力で取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中大変貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

次回またお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルアワード2011ダイヤモンド賞受賞記念】【ポイント10倍】+【QUO1000円】付
【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2012年06月09日 14:43:57

近くに飲食店やコンビニもあり便利ですが、今回はドライヤーの風力が弱くなっていた物が置かれていたのと、消臭ミストが噴きつけられない物が置かれていたのが残念でした・・・。

2012年06月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年06月09日 15:14:40

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ドライヤー、消臭ミストについてのご指摘、誠に有難うございます。早急に改善致しました。お客様がより快適にお過ごし頂ける様、一同努めて参る所存でございますので、他にも何かお気付きの点等ございましたら些細な事でも結構でございます。スタッフにお知らせ頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【QUOカード1000円分&VODシアター付】仙台出張応援プラン
【◆【喫煙】スーペリアツイン=1名利用=◆朝食無料◆】

投稿者さん 2012年04月08日 10:36:44

深夜にドタドタと騒音がうるさかったです。かなり長い時間にわたっていてなかなか寝れなかったです・・・。

2012年04月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2012年04月08日 17:21:01

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。仙台市内数あるホテルより私どもをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、騒音の為、ごゆっくりお休みいただけなかったとのことで、大変申し訳御座いませんでした。
今後は、館内の巡回を強化して、快適にお過ごし頂ける環境づくりを目指して参ります。
もしお気付きのことが御座いましたら、スタッフは24時間対応致しますので、お手数ですがフロントまでご連絡下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コンビニ等で使える♪2000円分QUOカード付プラン
【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

asante0915さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

asante0915さん [30代/女性] 2011年09月22日 17:18:29

子供用スリッパが用意されていたり、無料ドリンクバーを利用できたり、また設備も新しいので快適に過ごせました。
カードキーがないと客室階に行けないのも安心のためのサービスなのでしょう。ただカードキーが一枚だったので、家族の在室中にフラッと出かけたり、カードキーなしで出かけた家族を迎えに(入浴後に)ロビーまで迎えに行ったりが不便でした。(フロントに一言かければよかったのでしょうが、行動してから気がついたことです)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年09月22日 18:21:15

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

ルームキーにつきましてはご案内不足で申し訳ございませんでした。フロントにてスペアキーをご用意致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

ご不便な思いをお掛けしてしまったにも関わらず、客室やラウンジにつきまして、お褒めの言葉を頂いてしまい、誠に恐縮でございます。頂いたお言葉を糧に、今後の設備やアメニティの更なる充実とサービスの向上へ向け精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2011年09月05日 18:25:38

立地は文句なしで、センス良い部屋もとても広く、そして清掃が行き届いていました。
ただチェックアウト時に領収書をお願いしていたのですが、チェックアウト時には何もなく(普通は何も言わなくても領収書を用意していただけるのですが・・・)、気のせいかと思って(チェックイン時に渡されたのかと思って)財布を調べてみても領収書が無いのでフロントに戻って尋ねたところ『あぁ、これですね』と渡し忘れたであろう領収書を無愛想に渡されました。
こんなもんなのでしょうか。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年09月05日 19:35:05

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
仙台市内に数多くあるホテルより私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご案内不足の為大変お客様にはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。私共の教育不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまう結果となってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます

お客様からのご意見のおかけで私共のサービスに関して振り返る機会を頂き、気を引き締め直すことができました。今後はお越し頂いたお客様にみなさまに快適にお過ごし頂けますよう、ご満足頂ける空間のご提供とサービスの向上に日々努めて参りたいと存じます。

また仙台にお越しの機会がございましたら、お立寄り頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

dorakichi1gouさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

dorakichi1gouさん [50代/男性] 2011年08月13日 18:53:17

満足度連続受賞と聞き泊まったが、
その理由がまったくわからなかった。
ワシントンのような清算方法。
東横インよりはましだがその朝食。
アップグレードはあったが割高な
料金。
人件費を節約してますよ、そのかわり
割安な料金なら理解できるが。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年08月15日 15:58:44

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様より頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も常に皆様に快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らし、より良い設備・サービスを提供できるよう一同努めて参る所存です。

今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、サービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参りますので、今後ともお気づきの点等ございましたら、私どもスタッフにお知らせ頂ければ幸いでございます。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご検討くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

コンビニ等で使える♪1000円分QUOカード付プラン
【◆【喫煙】スーペリアツイン=1名利用=◆朝食無料◆】

マッシュのパパさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

マッシュのパパさん [50代/男性] 2010年10月10日 14:39:34

全体的にはいい評価をつけられます。
しかし、朝食の案内係が不在で食材の配置もわかりづらかったです。
スープはとても喉が渇くしろものでした。化学調味料のせいでしょうか?

【週末セール】【ポイント10倍】開業2周年記念~楽天ポイント10%~朝食無料
◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年10月11日 09:21:44

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食につきましては、お客様のご期待にそえぬ点があり、申し訳ございませんでした。フロント同様、プレミアラウンジでのご案内にも力を注いでおりますが、不在の時間があった為にお客様にご不便をおかけしたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

スープにつきましてもお客様のお口に合わなかったとのご投稿を頂き、誠に残念に思います。
スープにつきましては日替わりとなっております。また、10月下旬からスープの一部変更致します。
この度のお客様のお声を参考に、一層ご満足頂ける様、検討・改善を重ねて参る所存でございます。

ご朝食の際に数々のご不便をお掛けしたにも関わらず「いい評価をつけられる」とのお言葉を頂戴致しましたことは、誠に有難く、私共にとって何よりの励みになるものでございます。今後ともより一層のサービスの改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

ビン☆さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ビン☆さん [30代/女性] 2010年09月26日 00:17:11

とてもきれいな部屋で、安心感がありよかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年09月26日 15:37:43

この度はリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルの中より私どものホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
支配人

【楽天トラベルアワード2009金賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~

投稿者さん 2009年04月01日 21:43:52

朝食がバイキングで、焼きたてのパンの種類は多くおいしかったのですが、ハム・ベーコン・ウインナーなどの肉等、目玉焼き・スクランブルエッグなどの卵等が無く残念でした。また、サラダもコンビニのサラダより小さいサイズのパックサラダで、量も少なく不満でした。個人的には、和食派なので、和食もあると良かったな、という感じです。
しかし、そこのバイキングスペースが、昼間等ラウンジとなっており、宿泊者は自由にドリンクバーを利用できるのでそれは良かったです。
立地的には満足でした。また、お風呂は他のホテルより広い(大きい)気がしました。

【誕生】GRAND OPEN記念~ベーシックステイ~朝食無料
◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

2009年03月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年04月02日 07:21:27

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてはご希望に副えず心苦しく思っております。
私共のホテルではご宿泊のお客様に焼きたてパンを中心とする簡単な朝食を無料でサービスさせて頂いております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
仙台駅西口から徒歩3分でございます。
仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

ナイスミドル4415さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

ナイスミドル4415さん [70代/男性] 2023年12月06日 15:46:44

食事なしで予約したのですが当日チェックインの時朝食をお願いしたら「もう一杯で用意できない」とのことそんなこともあるのかと不思議に思いながら仕方なく断念しました。ところが、部屋に入りホテルの案内書を見ていたら「無料朝食」の案内があるではありませんか。そこで早速フロントへ電話で問い合わせたらなんと「それは古い案内で今はなくなっているシステムです」とのこと。不思議なホテルだなあと思いながら一夜を過ごしました。常識からすれば古いシステムはすぐに削除して新しシステムに入れ替えておくべきものではありませんか。客との信頼関係はそんな当たり前のところから始まるのではないでしょうか。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年12月06日 19:19:50

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数多くあるホテルの中より、せっかくお選びいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
これまで無料でご提供しておりました軽朝食から、有料の和洋フルビュッフェへの切り替え時期により、古いご案内がお部屋に残っていたようでございました。お客様の仰るように、古いご案内が残っていることはあってはならないことであると猛省しております。
また、お問い合わせいただいた際に臨機応変にご案内できなかった点も重ねてお詫び申し上げます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客さまひとりひとりに寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中、本当に貴重なご意見を頂戴しましたことに感謝申し上げます。
勝手ではございますが、また仙台にお越しの際には、私どもリッチモンドホテルをお選びいただく機会がございましたら幸いでございます。

フロント 蔵季

【◇【禁煙】モデレートダブル】

19760922ゆきちゃんさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

19760922ゆきちゃんさん [40代/女性] 2023年08月19日 22:30:04

駅前なのでご飯屋さんやコンビニが多数あり便利でした。アメニティも沢山用意されていて良かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年08月19日 22:58:20

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃるように、私どもホテル周辺には商店街や飲食店も多数ございますので、ビジネスやレジャー等様々な場面で、ご利用いただけるかと存じます。
『便利でした』とお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、2023年7月より、客室アメニティーはお部屋に設置せず、アメニティーバーよりお選びいただいております。
アメニティーバーが混み合っているお時間帯もあったかと存じますが、お気に召していただけたご様子に安心いたしました。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
何かお気付きの点等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 蔵季

【◇【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年02月03日 19:04:14

立地は最高でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年02月03日 22:51:24

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
お客さまの仰るとおり、私どものホテルは仙台駅西口から徒歩3分の好立地にございます。今後もビジネスやレジャー等、様々なシーンでご利用いただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 小野寺
支配人

【冬春旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2022年06月17日 20:05:22

エレベーターが遅い・・・

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年06月17日 21:46:10

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

エレベーターは2基ご用意しておりますが、時間帯によっては出入りするお客様のご利用が重なってしまうことがございます。朝のお忙しい時間にお待たせしてしまい、申し訳ございません。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス・施設の改善・向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 渡邊
支配人

【京成リッチモンドホテル東京押上開業記念プラン】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2022年06月04日 15:32:16

駅は近く立地はいいですが、少し古い感じで壁紙も汚れていて、綺麗とは言えない部屋でした。朝食も簡素なもので、全体的にコスパは良くない印象でした。コロナ対策ですが、朝食の際の手袋着用はいい加減不必要かと思います。入口でアルコール消毒すればいいだけの話です。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年06月04日 22:08:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どもをお選びいただき、重ねてお礼申しあげます。

お部屋に関しまして、壁紙の汚れ等ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃担当にも報告し、今後清掃時の確認を徹底しホテルスタッフ共々、改めて客室の衛生面の改善に努めて参ります。
また、現在感染症拡大防止のため朝食時の手袋のご着用をお願いしておりますが、お客様にご面倒をお掛けし私どもも心苦しく存じます。大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後、感染症の状況を見ながら一日でも早く手袋ご着用を解除できるよう検討課題とさせていただきます。

またのご機会ございましたら是非お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 櫻田

投稿者さん 2021年10月23日 14:39:05

部屋の匂いが気になりました。
男性の利用者が多いせいかと思いますが部屋も寝具もいわゆる男くさい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年10月23日 15:26:01

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
客室および寝具の臭いでは、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。すぐに清掃責任者に申し伝え、今後このようなことがないよう、改善に努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。私どもに挽回の機会をいただければ幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 小野寺

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2021年04月09日 22:50:36

4泊しました。駅近くで便利

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年04月10日 10:05:52

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。仙台市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき、心よりお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、私どものホテルは仙台駅からも近く、周辺にはデパートや飲食店、お店が沢山ございますので、お仕事や観光など、さまざまなシチュエーションでお使いいただければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント渡邊
支配人

【2泊以上でお得】連泊割引プラン★東北旅行の拠点に!
【◇【禁煙】モデレートシングル】

マルオマルオさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

マルオマルオさん [40代/男性] 2021年03月07日 18:13:19

立地は仙台駅から近く非常に便利でしたが、ホテルの壁が薄いのか信号の音が反響してとてもうるさかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2021年03月07日 23:18:33

仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際は信号機の音がうるさかったとのことで、せっかくのお寛ぎのお時間にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
道路に面したお部屋ですと、特に信号機の音などがお部屋に聞こえてしまう場合がございます。
何か気になる点等ございましたら、別のお部屋のご提案等、対応させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 櫻田

【リピートしたいホテルNO.1】☆楽天スーパーポイント10倍☆ポイント還元プラン!~朝食無料~
【◆【喫煙】モデレートシングル】