リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月19日 23:33:46

値段が高いですが、それなりの価値は感じるホテルでした。受付の対応は素晴らしくその点はさすがと思いました。評価が普通が多いのは値段が高い分、期待も高いため辛口の評価にしています。文句をつけるところは全くありませんでした。

2011年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年12月20日 03:08:22

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。また、お客様よりこれ以上にない嬉しいお言葉を頂きまして恐縮でございます。

これからも現状に甘んじる事無く、心から満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

支配人

【冬得】【がんばろう宮城】【楽天トラベルアワード2010金賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン◇朝食無料◇】

投稿者さん 2011年08月09日 17:33:22

ラウンジでソフトドリンクが飲み放題なのがとてもよかった。部屋の広さや室内の印象はごくふつうのビジネスホテルでした。深夜に廊下で騒いでる人がいてよく眠れませんでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年08月11日 04:09:22

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中は快適にお過ごし頂ける空間を提供出来なく大変後迷惑をお掛けしました。深夜の巡回を強化し、お客様が安心して快適にお過ごし頂ける様改善して参る所存です。

今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、サービスの向上や設備の清潔感の維持に努めて参りますので、今後ともお気づきの点等ございましたら、私どもスタッフにお知らせ頂ければ幸いでございます。

また仙台にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】<楽天アワード金賞受賞記念>楽天ポイント10倍還元プラン【無料朝食付】
【◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2011年05月23日 03:00:47

日本の皆さん、海外旅行もいいけどこれからは東北でお金を使おうよ。
被災地でも復旧に頑張っているところの人たちはみんな笑顔で元気がいい。
私は松島のクルージングで塩竈の人たちとふれあうことができましたが、熱いものを感じました。
<楽天トラベルさんへ>
被災地の復興支援==>被災地の観光をもっとアピールしたら?

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年05月24日 07:50:08

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

仙台の街中もほぼ復旧し、また活気溢れる街に戻ってきております。八月には七夕祭りが行われます。仙台の七夕以外にも、東北には多くのお祭りや観光名所がございますので、ぜひまた東北にお越し下さいませ。

今後とも一層のサービスの向上に取り組み、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月06日 15:26:25

駅から近くて便利です。が、車を使った旅行にはあまり向いていない気がしました。一時駐車するスペースがホテル前にないので、路上駐車していると後ろから来たバスに怒られます。近隣の契約駐車場を案内するためにエントランスまで5階フロントの方が下りてきてくれるなど、サービスは親身で好感を持ちました。まあ、車を使う旅行でここを利用しなければいいだけですが……。普通のビジネス旅行なら、非常に快適なホテルだと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年05月07日 02:48:23

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより、私共のホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。

駐車場の件では大変ご足労をお掛けしました。
しかしながら、フロントサービスについてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

私共ではお客様の様々な場面で常にそばにあるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めております。その中でお客様より頂くご意見やご感想は、何にも変えがたい宝であると常に思っております。
お気づきの点やご要望等些細な事でも結構で御座います。お気軽にお申し付け下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆】

家具好きさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

家具好きさん [30代/男性] 2011年01月17日 22:10:40

まず、立地は最高ですが、朝食が良くないです。3日宿泊しましたが、飽きます。パンも焼きたてですが、ほっきり言っておいしくなかったです。プレミアの川崎を利用しまして、とてもよかったのでこちらも利用しましたが、立地が良くなければ他のホテルを利用すると思います。ロイヤルパークホテルとか他にいいホテルはいっぱいありますので、もっともっと工夫してほしいです!ただ、飲み物が無料だったり、パソコン借りるのも800円で一日借りれるとかそういうのは良いと思います。しかし、子供連れの人にはこのホテルはむかないと思います。とにかくもっと努力して欲しいです!

2011年01月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2011年01月18日 10:09:48

この度は仙台市内数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。すぐに変更することは難しい点もございますが、今後の検討課題とさせて頂き、今後の向上へ向け取り組んで参ります。
今後も、お客様のお声をもとに改善・向上へ向け努めて参りますので、お気付きの点やご提案などございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。

次回また仙台へお越しの際は、是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人

【楽天トラベルアワード2009金賞受賞】ベーシックステイ~朝食無料~
【◆【喫煙】プレミアツイン◆朝食無料◆】

投稿者さん 2010年12月18日 17:12:04

プレミアということで期待していましたが、それほどでもありませんでした。朝食は、普通のバイキングというよりも簡易朝食といった感じではないでしょうか?

2010年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年12月18日 21:34:53

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂き、厚く御礼申し上げます。

私どものホテルでは、ご宿泊のお客様にパンやサラダ、スープなど軽食ではございますが、無料でご用意しております。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年12月18日 07:54:08

思っていた以上にビジネスホテルっぽく普通のホテルでした。

2010年12月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年12月18日 08:36:34

この度は、仙台市内数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中何かご不便な事はございませんでしたでしょうか。
これからもお客様のお声を大切により良いホテル造りを目指して参りますので、お気付きの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆【喫煙】プレシャスシングル◆朝食無料◆】

投稿者さん 2010年11月15日 13:02:59

寒かったです。暖房の設定をどんどん上げて28℃にしても寒かったです。

2010年11月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年11月15日 14:45:40

ご宿泊中は、お部屋が暖まらずお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。折角お泊まり頂いたにもかかわらず快適なご滞在をお届け出来ず、心よりお詫び申し上げます。チェックアウト後、体調など崩されていませんでしょうか。
この度お客様にご宿泊頂いたお部屋はもちろんのこと、全てのお部屋を全室確認致しまして、原因を追求致して参ります。教えて頂きまして誠に有難うございます。
次回もしまたご利用頂けた際には、心からごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人

【週末セール】【ポイント10倍】開業2周年記念~楽天ポイント10%~朝食無料
【◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇】

asachan0419さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

asachan0419さん [50代/男性] 2010年10月18日 16:39:10

初めての宿泊でしたが、綺麗なホテルでした。また、アメニティー類は女性の視点で選択されたようなものばかりで何故か気に入りました。朝食もそのように感じで好感がもてました。
 唯、部屋がもう少し広ければとおもいました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年10月18日 17:51:40

私どものホテルでは、お客様よりお聞かせ頂きましたお声を参考に、客室の備品やアメニティをご用意しておりますので、お客様よりお聞かせ頂きましたご感想は大変嬉しくスタッフ一同感激致しております。

今回ご宿泊頂きました『プレシャスタイプ』の他に、『スーペリアツイン』や眺望の良い『プレミアツイン』もございますので、またの機会に是非お試し下さいませ。

これからもお客様のお声を大切により良いホテル造りを目指し、スタッフ一同引続き精進して参りますのでお気付きの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人

【楽天トラベルアワード2009金賞受賞】特別謝恩プラン!【ポイント10倍+1000円QUOカード付】
【◆【喫煙】プレシャスシングル◆朝食無料◆】

フィッシュ0009さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

フィッシュ0009さん [40代/男性] 2010年08月29日 21:46:23

プレミアというほどではない

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年08月30日 07:54:26

仙台市内数あるホテルの中より、せっかく私どものホテルをお選び頂きましたのに、お客様のご期待に副う事ができず大変残念に存じます。
しかしながら、貴重なお声をお聞かせ頂きありがとうございます。

まだまだ至らない点も多くございますが、お客様のお声を大切により良いホテル造りを目指して参りますので、お気付きの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお聞かせ下さいませ。

お客様にいつかまたお選び頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同サービスの向上に日々努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【春得】青森開業記念~ベーシックステイ~朝食無料

投稿者さん 2010年08月20日 06:01:29

駅とコンビニが近く立地は便利。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年08月20日 16:08:07

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルの向かいにはサンクスがございますが、7月に2軒隣のビルにファミリーマートがオープン致しましたので、更に便利にご利用頂けるかと存じます。

しかしながらこの度、チェックインの際に清掃の最終確認の為お待たせしていまい、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

コンビニ等で使える♪3000円分QUOカード付プラン

投稿者さん 2010年08月20日 06:00:17

滞在時間が短かったので可もなく不可もなく。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2010年08月20日 06:55:39

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。市内の数あるホテルの中からお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

この度ご宿泊頂きましたモデレートシングルのお部屋は、スタンダードタイプのお部屋で御座います。モデレートタイプにも長テーブルのお部屋と丸テーブルのお部屋があるほか、上層階に位置するプレシャスタイプもご用意致しておりますので、機会が御座いましたらお試し頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。今後とも一層のサービスの向上に励んで参りますのでお近くにお立寄りの際には是非またご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

コンビニ等で使える♪3000円分QUOカード付プラン

投稿者さん 2009年09月27日 19:16:53

出張リーマン向けには最高の立地、十分なサービスと思います。不十分に感じたのは、チェックイン・アウトの両方とも、廊下に掃除のカゴが出ていた事。お客はチェックインからチェックアウトするまで、サービスの行き届いた、生活感のないホテルにいる事を意識しているものです。それと、彼女との記念日で2時半頃シャンパンをルームサービスしてもらおうとしたら、ルームサービスは地下のテナント居酒屋で、「今は営業時間外です」と言われたこと。ホテルにはそういうニーズもあるのだから、ワインやシャンパンくらい自前で置いておけばいかが?自分たちがかっこよくあるためではなく、お客様がかっこうよくいられるサービスを心がけて欲しいと期待するホテルブランドである事を初心に戻って認識し直してみて。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年09月28日 03:00:41

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。市内数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、チェックイン時チェックアウト時におきましてご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、通常の空間とは違った空間を体験出来るというのもホテルの良さのひとつだと存じます。その良さを失わぬ様、清掃担当者含め、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございます。また、ルームサービスにつきましてもご意見を頂き、心より御礼申し上げます。
次回またお泊まり頂けた際には、心からご満足してお泊まり頂ける様、改善・向上へ向け全力で取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中大変貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

次回またお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【祝】開業1周年記念~ベーシックステイ~朝食無料
【◇【禁煙】プレシャスダブル◇朝食無料◇】

投稿者さん 2009年05月30日 18:37:47

5月29日に宿泊しました。フロントの接遇はやや機械的とも感じましたが、多くの方がリピーターでしょうから簡潔な対応で良いのかもしれません。客室の装備には大変満足しました。
残念な点は朝食です。朝食・・・軽食ですね。しっかり朝食を摂りたかっただけに大変残念です。こちらの事前学習が不足していました。朝食無料とはいえ、宿泊代金に含まれている筈ですしね。
人の配置や軽食など徹底したコスト管理がなされている点は関心しました。
個人情報の取扱いに関する案内は一切ありませんでした。

2009年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年05月30日 23:23:23

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、お忙しい中数々のご意見をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、市内の数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、スタッフの対応や朝食などといった点において、お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に残念に思います。
特に朝食に関しましては、お客様の仰る通り、軽食を無料でご案内致しておりますが、ご案内不足の為にご満足頂けず、申し訳御座いませんでした。現在、焼き立てのパンや具沢山のスープ、サラダ、フルーツ、シリアル、ヨーグルト等をご用意致しておりますが、この度のお客様のご意見を参考にさせて頂き、よりご満足頂ける様検討を重ねて参ります。

また、個人情報の取り扱いにつきましても、ご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。フロントにて個人情報の取り扱いに関するお約束の文面を掲示して御座いますが、ご案内が分かりづらかったものと思います。お客様にご不安な思いをお掛けすることのない様、ご案内方法の改善に努めて参ります。

この度は数々のご意見のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のお声を心に留め、より一層快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。今後ともお近くにお立寄りの機会が御座いましたら、お気軽に足をお運び頂ければ幸いで御座います。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【得だっちゃネ!出張応援】完全限定プラン♪楽天ポイント10%還元♪朝食無料

投稿者さん 2009年05月16日 11:20:50

出張利用です。
フロントの対応もとても丁寧ですし、何より、ラウンジサービスの提供が遅くまであるのが嬉しかったです。
接待後ホテルに戻ってからでもゆっくり一息つけました。

出張利用のときは、翌日午前中に室内で書類をまとめるパターンが多く、その場で延長できるのもありがたいです!
(事前申請だと時間が読めないこともあるので…)

◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

2009年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2009年05月16日 16:56:44

この度は仙台の数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントのサービスをお褒め頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
プレミアラウンジは12:00~23:00までご宿泊のお客様に限りコーヒーや紅茶など20種類のお飲み物を無料にてサービス致しております。
青葉通りに面しておりまして快適にお寛ぎ頂けるかと存じます。
仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆】

典型的日本人さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

典型的日本人さん [50代/男性] 2023年04月22日 23:59:01

プレミアの名称の通り、他のリッチモンドよりサービスがいい。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年04月23日 05:20:19

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客さまからのお言葉に甘んじず、いついらしてもご満足いただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【春夏旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2023年03月27日 18:46:11

窓のカーテン破れていた。カーペットしみが目立つ。バスタブがザラザラしていた。朝食のゆで卵が無かった。新聞紙サービスも復活してほしい。ベッドの短いカバー毛布みたいなものが以前あったはずが今回は無かった。受付の女性が以前より人数が少ないし対応力も質が落ちた気がする。約20年くらい利用しているが今回は残念でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年03月27日 21:31:39

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室の不備ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。すぐに清掃責任者に申し伝え、今後このようなことがないよう改善に努めます。新聞に関しましては、地元紙の夕刊を無料でご用意しております。数に限りはございますが、ご希望の場合はスタッフまでお声掛けいただければ幸いでございます。またスタッフの対応に関しましてもご期待に副うことができず、情けなく存じます。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
この度はご多用の中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◆【喫煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2022年12月28日 20:43:55

リッタは良い
サービスは普通

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月28日 23:22:43

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
サービスに関しまして、お客様のご期待にそえず心苦しい限りでございます。
しかしながら、立地にご満足いただけているご様子に大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
またのご宿泊の機会をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 蔵季
支配人

【秋冬旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】モデレートシングル】

投稿者さん 2022年08月16日 17:21:45

立地、スタッフの対応はすばらしく、満足しております。
朝食のパンもおいしかったです。
ドリンクバーにソフトクリームがあったのは、個人的にはとてもうれしいです。
不満としては、以下の二点です。
①エレベーターが混雑して、時間帯によっては10分程度待たされる。
②部屋の清掃が行き届いていなかった。棚やユニットバスバス内に埃や髪の毛が落ちていて、驚いた。これは確実に改善していただきたい。

あとは、直結の駐車場がないので車で行く方は注意が必要です。空いている提携駐車場を探すのに少々苦労しました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年08月17日 00:01:01

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、エレベーターでの混雑や清掃不備で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃に関しましてはすぐに清掃責任者に申し伝え、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
しかしながらスタッフの対応やご朝食、フリードリンクサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。お客さまからのお言葉を励みに、いついらしても快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルシルバーアワード2021受賞記念】ポイント10倍~朝食無料~
【◇【禁煙】スーペリアツイン/セミダブル2台+エキストラ1台】

投稿者さん 2020年06月04日 20:23:15

普通のビジネスホテル
上層階でも、部屋の大きさに変わりなし。
水周りがもう少し広いとよいなと感じました。

2020年05月
リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2020年06月04日 21:55:57

この度もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰せのように、この度お選びいただきましたプレシャスシングルルームはモデレートルームよりも上層階にございますが、お部屋の広さとベッドサイズは一緒でございます。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
ツインルームですとお部屋、バスルームが少し広くなりますので、もし空きがございましたら、お選びいただけますと幸いでございます。

フロント 蔵季
支配人

【お得に宿泊】ベーシックステイ~朝食無料~
【◇【禁煙】プレシャスシングル】