リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月24日 09:59:10

・チェックインや朝食時の対応は、丁寧で分かりやすく、はきはきと対応されており、気持ちのいいものです。
「おはようございます」「ありがとうございます」「いってらっしゃいませ」などの挨拶も徹底されており、
次回もこのホテルを使用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年02月24日 15:48:52

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しくご投稿を拝見いたしております。
今後もお客様が快適で気持ちよくお過ごしいただけますよう、より丁寧なご案内を心掛けて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきしてありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬春旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2023年02月23日 19:06:42

駅からも近い方で、ウェルカムドリンクやソフトクリームまであって、充実していました。フロントの方も親切、丁寧な対応でとても気分よく宿泊できました。ぜひリピートしたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年02月23日 21:42:04

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。

ご気分よくご宿泊いただけたご様子で私どもも大変嬉しく拝読いたしました。また、リピートしたいと仰っていただきスタッフ一同、光栄に存じます。いつお越しいただきましても快適に安心してお寛ぎいただけますよう、今後も設備やサービスの向上に努めて参ります。何かお気付きの点や気になる点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇【禁煙】モデレートダブル】

たけおーじ0610さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

たけおーじ0610さん [50代/男性] 2023年02月21日 08:51:40

2/19-21の2泊で宿泊しました。
スタッフの対応、特にレストランの女性スタッフは素晴らしい対応でした。
食事は味はもちろんですが、気持ちよく食べれる環境。
お年寄りには、プレートを持って食べ物を取り、席まで運んでいました。見ていて気持ちが良いです。おもてなしを感じました。
また旅に来た時は必ず利用します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年02月21日 17:46:00

数多くのホテルより私どもをお選びいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
朝食やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
お客さまにまたお目にかかれますのを心よりお待ち申しあげております。

フロント 小野

【◆【喫煙】スーペリアツイン】

and@ryuさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

and@ryuさん [40代/男性] 2023年02月19日 08:10:24

仕事の都合で、ロングステイを選びました。
とても快適に過ごさせていただきました。

朝食も満足で、次に仙台行く機会があれば、また利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年02月19日 10:59:43

快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し安心いたしております。
ご朝食もお楽しみいただき嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【最大28時間ステイ♪】のんびり仙台満喫プラン~無料朝食・フリードリンク付き~
【◆【喫煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2023年02月08日 21:58:25

2月6日に宿泊しました。駅から近くコンビニもすぐそばにあるので便利でした。部屋も広くて清潔感がありました。朝食は品数は多いとは言えませんが、私には十分。パンがとても美味しかったです。接客対応もとても親切にしていただきました。また仙台に来た時は泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年02月09日 00:42:48

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私どもホテルでは無料軽朝食をご提供しているため、お客さまのご希望の品数をご提供できず心苦しく感じております。
しかしながら、お褒めのお言葉も頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お部屋やスタッフへのお言葉も誠にありがとうございます。
今後もお客さまにご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【LUXDAYSセール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2023年02月03日 19:08:55

地下の飲食店で夕食、ホテルの無料朝食で、寒い中外に出ることなく済んでよかった。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年02月03日 22:56:51

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在中はご不便をお掛けすることなくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。またいらした際も快適にお寛ぎいただけるよう精進してまいります。何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年02月03日 19:04:56

また利用します。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年02月03日 22:52:51

『また利用します』とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。より快適な空間をご提供できるよう精進してまいりますので、何かお気付きの点等がございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月03日 19:04:14

立地は最高でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年02月03日 22:51:24

お客さまの仰るとおり、私どものホテルは仙台駅西口から徒歩3分の好立地にございます。今後もビジネスやレジャー等、様々なシーンでご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月02日 11:34:55

サービス良かったです。朝食もドリンクサービスも良かったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年02月02日 22:06:42

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。より快適な空間をご提供できるよう精進してまいりますので、何かお気付きの点等がございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月27日 23:05:54

出張で初めて利用しました。駅からは地下通路を通ってくるとアクセスしやすく、キャリーケースでも移動しやすかったです。部屋の匂いについての相談にも臨機応変に早急に対応頂き、ありがとうございました。また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年01月28日 07:56:54

数多くのホテルより私どもをお選びいただき、重ねてお礼申しあげます。
お部屋の匂いにつきましてご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。清掃の際に気が付かず大変失礼いたしました。改めて清掃時と最終点検の際にお部屋の匂いを含め、不備がないか確認の強化をしてまいります。しかしながら、また利用したいとのお言葉をいただき、恐縮ではございますが光栄に存じます。ご滞在の際にお気付きの点等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。今後もお客様に安心して快適にお寛ぎいただける空間を提供できるよう努めてまいります。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2023年01月20日 15:49:47

出張でよく利用しています。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年01月20日 22:45:58

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより私どもをお選びいただき、大変光栄に存じます。
ご滞在の際はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご出張の際、少しでもお疲れをとっていただき、安心して快適にお過ごしいただけるよう設備やサービスの向上に努めてまいります。ご滞在中感じられたご不便やお気づきの点などございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2023年01月19日 16:21:17

出張時、次回も予約したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年01月19日 19:00:58

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
『次回も予約したい』とのコメントに、スタッフ一同嬉しく存じます。いついらしても快適な空間をご提供できるよう精進してまいりますので、何かお気付きの点がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたいお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【新春セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~

投稿者さん 2023年01月08日 12:11:24

仙台市内に宿泊の際は、毎回お世話になっています。
ローカが明るく、怖く感じないです。次回もまたこちらにしたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年01月08日 16:04:30

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数多くのホテルよりお選びいただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。次回もお選びいただけると伺い、大変光栄に存じます。ご滞在中感じられたご不便やお気づきの点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後もお客様のお声を励みに、安心してごゆっくりお寛ぎいただけますよう設備やサービスの向上に努めてまいります。
この度はご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆【喫煙】モデレートシングル】

winds1111さんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

winds1111さん [60代/男性] 2023年01月08日 08:52:11

いつも通りに安心した宿泊が過ごせました
ありがとうございます

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年01月08日 10:59:13

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、安心いたしました。いついらしても快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月05日 06:27:16

知人の外国人が宿泊しましたが、とても丁寧に対応していただきました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年01月05日 07:53:41

数多くのホテルより私どもをお選びいただきましたことに、重ねてお礼申し上げます。
海外のお客様にとって、慣れない場所での宿泊はご不安なこともあるかと存じます。
少しでもお客様のお力になれておりましたら、幸いでございます。
今後もお客様の仙台でのご滞在に選んでいただけるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めてまいります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◆【喫煙】モデレートシングル】

sakura69himeさんの リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 のクチコミ

sakura69himeさん [40代/女性] 2023年01月02日 17:57:54

駐車場のことで気になることがあったので、ホテルに電話しました。名前を言うと覚えてくださっていてびっくりしました。ここのホテルはスタッフさんの対応がいつも素晴らしく、丁寧、迅速です。
アメニティも充実していますし、バスタオルがフカフカなので、何時も心地良く泊まらせていただいております。今年もよろしくお願いします。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2023年01月03日 10:13:13

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
前回に引き続き私どものホテルをお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご宿泊前のお電話では、駐車場に関して確認のご連絡をいただき、重ねてお礼申し上げます。
年末年始の時短営業等でご迷惑をお掛けした点もあったかと存じますが、無事にご到着いただけたようで何よりでございます。
今後もいつご滞在いただいてもご満足いただけるサービスを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またの機会にお客様にお目に書かれますのを楽しみにお待ちしております。

榎本

【秋冬旅セール】【お得に宿泊】ベーシックステイ~無料朝食・フリードリンク付き~
【◇【禁煙】プレミアツイン】

投稿者さん 2022年12月28日 20:43:55

リッタは良い
サービスは普通

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月28日 23:22:43

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。仙台市内の数多くのホテルより私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
サービスに関しまして、お客様のご期待にそえず心苦しい限りでございます。
しかしながら、立地にご満足いただけているご様子に大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご宿泊の機会をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月28日 20:41:17

まあまあでした

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月28日 22:59:52

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様に心からお寛ぎいただけるよう、そしてご満足いただけますよう、設備やサービスの向上を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月27日 16:13:41

駅から近くて立地最高。プランをよく確認してなかったですが朝食とフリードリンク付きでした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月28日 17:14:39

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。仙台市内数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
立地にご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また、ご宿泊の皆様には6:30~9:30の間にご朝食、12:00~23:00の間にはフリードリンクをご利用いただけます。
またの機会にもぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月23日 11:29:17

部屋が広くて良かったです

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2022年12月24日 02:41:14

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。今後もより快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 渡邊