リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月04日 20:17:08

娘と2人で宿泊させていただきました。オープン間もないということで清潔感に溢れていて大変快適に過ごさせていただきました。
アメニティグッズも充実していましたし、お部屋の空気清浄機も嬉しかったです。黒のブラシ、歯ブラシ、綿棒等、私気に入りました。バスキャップがあったら嬉しかったです。

セキュリティの為エレベーターを利用する際ルームキーを差し込むようになっていましたが、利用者が多くみんなが別々の階を押す時、自分の利用階を過ぎてしまったりして少し戸惑いました。

朝食は焼きたてのパンがとても美味しかったです。
小麦やバターの価格高騰のご時世ですのでおにぎりなとあったら尚良かったと思います。

立地も大変便利な場所でした。また仙台に行く際には利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【誕生】GRAND OPEN記念~ベーシックステイ~朝食無料
◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年08月04日 21:24:42

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。

私共のホテルでは、お客様の安全をお守りする為エレベターにセキュリティを掛けさせて頂いております。しかしながら、こちらのご案内不足も御座いまして、お客様にご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申しあげます。
今後はお客様により分かり易くご案内出来る様スタッフ一同努めて参ります。

朝食のパンは毎朝スタッフが焼きを担当しております。パン種類も少しずつ変えておりますので是非ともご利用下さいませ。メニューに関しましては今後検討して参ります。

仙台にお越しの際は是非ともお立ち寄り頂ければと存じます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2008年08月04日 11:42:08

新しくオープンしたということで部屋は期待通り清潔感溢れていました。部屋の内装も落ちついていて、過ごしやすく、イオンドライヤーや携帯用充電器、シャンプー・コンディショナー等、女性旅行者の荷物軽減に配慮したアメニティが揃っており便利だと思いました。朝食も本当にホテル内でパンを焼いていらっしゃるので焼きたてで美味しく、サラダや果物もあり満足でした。系列ホテルも含めてまた利用したいと思います。

【誕生】GRAND OPEN記念~楽天ポイント10%プラン~朝食無料
◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年08月04日 20:15:27

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も非常に嬉しく思います。
その上、ご朝食につきましても大変嬉しいお褒めの言葉を頂きまして、パン焼きを担当しているスタッフ共々感激しております。ご一泊だけでなく、ご連泊の方でも飽きがこない様、日々パンの種類も少しずつ変えておりますので、是非またお召し上がり下さいませ。
今後も、お客様がお越し頂く度に満足と感動を感じて頂ける様なホテルを目指し精進して参ります。

また次回、お近くまでお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月01日 22:17:55

初めて利用させていただきました。
立地条件やアメニティなどに関してはまったく問題なく
快適に過ごすことが出来ました。
セキュリティがしっかりしているので、安心できました。

ただ、ページに記載してあったミネラルウォーターがありませんでした。
安い料金ではないので、しっかりして欲しいです。
喫煙ルームなので仕方ないですが、入った瞬間の匂いがとても気になりました。
遅くまで仕事をした後ですと朝食に間に合わないので、せめてフリードリンクは9時半以降から利用できればいいと思いました。

◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年08月02日 23:51:41

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

私共のホテルでは、ご宿泊頂いたお客様の安全をお守りする為、24時間セキュリティを対応しております。ミネラルウォーターがお部屋に無かったとの事で、この場をお借りしてお侘び申し上げます。早急に清掃スタッフに伝え以後この様な事が無い様、注意して参ります。
また、お煙草の匂いに付きましても、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳御座いませんでした。設備面・サービス面についてスタッフ一同初心に帰り、精進して参ります。

朝食の時間について、貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。すぐにとはいきませんが、お客様のご期待に沿える様、改善の参考にさせて頂きます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月31日 23:42:28

部屋は、広くて綺麗で文句の言いようがありませんが、
フロントの対応も一生懸命ですが、経験不足?
フロアーでのドリンクサービスは、大変良いと思いますが、朝食は通常のロイネットの方が良いですね。
特に、サラダやフルーツのパックは無駄です。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年08月01日 07:36:48

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様より大変貴重なご意見を頂戴致しまして、心より御礼申し上げます。まだまだ不慣れな点も多く、お客様にご迷惑をおかけしてしまうことも多々あるかと存じます。せっかくお越し頂いたお客様ひとりひとりに、心より「よかった」と思って頂ける様なサービスを目指し、日々精進して参ります。また、ご朝食につきましても大変貴重なご意見誠に有難う御座います。是非今後の検討課題とさせて頂きます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難う御座います。
次回、また仙台へお越しの際は是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月31日 11:09:29

駅から近くて便利。
部屋が新しく綺麗、かつ手狭でなく快適。
バスルームが広く、ソープ類、歯ブラシ、髭剃りなどもさりげなく選んである感じがよい。
チェックイン、チェックアウトが機械で味気ない。が、慣れればかえって煩わしくないのかもしれない。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年08月01日 06:53:11

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。また、お部屋の設備につきましてもお褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮で御座います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、常に設備やアメニティ・サービスの向上に努めて参ります。

次回またお近くまでお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月31日 06:42:17

朝食が素晴らしい。
花京院のほうもいいが、こちらの方があらゆる面で優れていますね。
仙台では常宿としたいです。
あと、地下の居酒屋も良かったです。

◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月31日 07:28:43

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもリッチモンドホテルズをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

プレミアラウンジでのご朝食はお口に召したご様子でで大変安心致しました。

お客様から頂きましたお褒めの言葉に甘んじることなく、常にオープンしたての清潔感を維持し、接客・サービスにおきましてもより一層の向上を目指して取り組んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月31日 01:10:00

とても快適でした。
今まで泊まったビジネスホテルの中で一番良かったです。
広めの部屋だったこともありますが、ベッドやバスも清潔感があって
グレードが高く良かったです。
しいて言えば、朝食のメニューがもう少しあると嬉しいです。
ラウンジがフリードリンクで利用できることを
チェックアウト時に知りました。
次回来たときには利用したいと思います。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月31日 06:39:43

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「今まで泊まったビジネスホテルの中で一番」というこの上ないお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。

ご宿泊の全てのお客様にご利用頂ける5階プレミアラウンジでございますが、正午から23時まではフリードリンクタイム、朝6時半から9時半まではパンやスープなどの朝食をサービスしております。
ご到着の際のご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。
また、朝食の内容に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。

今後とも、お客様のご意見・ご感想を参考に、日々向上を目指して取り組んで参りますので、また機会がございましたら、是非、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年07月30日 16:22:55

彼氏と1泊しました。
花京院のリッチモンドと比べて、料金差が大きい印象。
いろいろ指摘する部分もありますが、多すぎるので控えます。

◆【喫煙】モデレートダブル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月30日 23:28:42

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お連れ様との貴重なお時間、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

オープンの日を迎え間もなく一ヶ月が過ぎようとしておりますが、まだまだサービスなど至らない点も多い私共でございますので、お気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後もお客様の声を大切に、温かいサービスとより快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2008年07月30日 11:08:37

予想以上に綺麗で大変満足でした。
洋服の匂い取りや、携帯の充電器は、他のホテルで経験の無いサービスでした。
朝食も充分でした。
また、利用できなかったのですが、宿泊者用ラウンジを利用すると、コーヒー等も飲めるとのことで、非常に良いサービスと思いました。
フロントの対応も非常に良かったです。

思わず、朝、リッチモンドクラブというメンバーにも申し込みました。
仙台では必ず利用させていただきます。

余談ですが、フロントの女性の方も皆さん綺麗でした。

◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月30日 22:24:23

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の『大変満足でした』とのお言葉や『仙台では必ず利用させていただきます』とのお言葉より、快適にお過ごし頂けたご様子が窺えスタッフ一同嬉しくまた、感激しております。スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、恐縮でございます。

消臭剤のリセッシュや携帯電話の充電器につきましては、お客様から設置のご要望が多く実現したサービスでございます。
私どもは、お客様からのご意見やご要望が何より参考になりますので、お気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

朝食の会場にもなりますプレミアラウンジは、12:00~23:00の間はティーラウンジとしてご宿泊のお客様に開放しております。
コーヒーや紅茶などをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはお寛ぎの時間にどうぞご利用下さいませ。

また、リッチモンドクラブにご入会頂きまして有難うございます。リッチモンドホテルズは、提携ホテルも合わせまして全国25店舗ございます。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

今後もお客様にホテルでの貴重なご滞在のお時間を快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2008年07月29日 19:19:56

駅から近くて全てが綺麗でとても良かったです。朝食も無料なのにシリアルやバナナ、ヨーグルトとバリエーションも豊富で思わず食べ過ぎてしまいました。次も是非利用したいと思います。

◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月30日 03:07:52

ご滞在を満喫して頂けましたでしょうか。

朝食は、ご宿泊の全てのお客様に無料でサービスしているものですが、お口に召したご様子で大変安心致しました。

お客様からのご意見を参考にしながら、日々進化し続けるホテルを目指して精進して参りたいと存じますので、今後とも、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年07月28日 15:15:36

最新のイオンドライヤーが常備されてて嬉しかったです。
せっかくの良いドライヤーなのでシャンプー・コンディショナ-・トリートメントもリクエストできたらいいなと思いました。

リネン類が肌触りを一番に考えられているのと部屋の空気感がとても心地良く上質な寛ぎ空間を味わいました。

真っ暗にした時にカーテンの隙間から明かりが漏れるのと、場所柄、外の車の音が少しですけど気になりました。

無料朝食は簡易なものと想像してましたが焼きたてパンと具だくさんのスープ、サラダの野菜の甘さ、生の果物に乳製品と食欲をそそりバランスの良い内容に満足です。
もうひとつ、良い雰囲気の空間なのでパン用のお皿が欲しかったです。

こちらの系列のホテルは初めてでしたが大変満足しました。

◇【禁煙】プレシャスシングル◇朝食無料

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月29日 06:25:18

この度は、数ある仙台市内のホテルよりリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。

『心地良く上質な寛ぎの空間を味わいました。』とのお言葉より、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
今回ご宿泊頂きましたプレシャスタイプのお部屋には、ナノイオンドライヤーをご用意させて頂いております。またリネンの肌触りは、私どもがこだわったうちの一つでございますので、お気に召して頂けたご様子に大変嬉しく思っております。

しかしながら、カーテンの隙間より明かりが漏れていた事や、外気からの騒音がお休みの妨げとなってしまい申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂く為に、早急に確認の上対応させて頂きます。
お伝え頂きまして有難うございます。

スタッフが毎朝ご用意しております、焼きたてパンや具だくさんのスープは日替わりでご用意しておりますので、また機会がございましたら違う種類のパンやスープもお試し下さいませ。

お客様よりご提案頂きました、シャンプー・コンディショナー等のリクエストやパン用のお皿につきましては、今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を有難うございました。

リッチモンドホテルズは、提携ホテルを含めまして全国25店舗ございます。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年07月28日 11:26:24

7月26日に宿泊しました。新しくオープンしたということで期待していました。期待通りサービスがいいのは当たり前で、質の高いホテルでした。部屋の内装も落ちついていて、携帯用充電器があるのが便利でした。朝食が無料なのと、ラウンジで自由にお茶できるのがいいと思いました。朝食に卵料理とウインナーがあるとさらにいいと思います。セキュリティーもしっかりしていて、女性に優しいホテルだと思います。ゆったりとした時間を過ごすことができました。また利用したいです。

◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月28日 13:00:45

お客様より、大変嬉しいお褒めの言葉の数々を頂戴致しまして、スタッフ一同非常に嬉しく、恐縮で御座います。このお言葉を糧に、今後も引き続きサービス・設備の向上に全力で努めて参ります。そしてお客様にまたお越し頂いた際には、私共のホテルを選んで良かったと心から思って頂ける様なホテルを目指し、精進して参ります。

この度は、お忙しい中大変あたたかいご投稿を頂きまして誠に有難う御座います。

また次回、お近くまでお越しの際は是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月28日 10:53:08

7月24日と25日宿泊しました。
思っていた以上に良かったです。
ベッドも寝心地が良かったし、携帯の充電器が備え付けだったり、女性に自由に取れる入浴剤とかパックとかもうれしかったです。
また、朝食の時に、何気に朝バナナダイエットの本がおいてあるのもうれしかった。また、利用します。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月28日 12:26:32

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も非常に嬉しく思います。また、お部屋の設備やアメニティ、そしてプレミアラウンジでのご朝食につきましてもご満足頂けた様で何よりで御座います。
今後は、お客様が今以上に安らげるような、まるでご自宅に帰ってきたかのような寛ぎ感をお届け出来る様、設備やアメニティ・サービスの向上に全力で取り組んで参ります。

また仙台にいらっしゃる際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

投稿者さん 2008年07月27日 11:47:22

仙台駅から近く、どこへ行くにもアクセスが良い立地だと思いました。お部屋は綺麗で明るくて気持ちよく過ごせました。食事も無料でありながらパンや飲み物の種類が豊富で良かったです。
ただ、チェックアウト前に外出して戻ってきたところ、部屋の鍵が開けられていてちょっと驚きました。清掃の都合等あるのでしょうが、まだ荷物も片付けていなかったので…。

◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月27日 13:57:46

仙台市内の多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で非常に嬉しく思います。お仕事やご旅行の疲れが少しでも取ることが出来ればと願っております。またご朝食につきましてもお気に召して頂けた様で、大変安心致しました。ホテルスタッフがパンを焼く等私共にとって初めての取り組みで御座いますので、是非お客様からのご意見やご要望などたくさん頂ければと思っております。
そして清掃スタッフの対応ですが、まだチェックアウト時間で無いにも関わらず、お客様に断ること無く入室してしまい、誠に申し訳御座いませんでした。お部屋がチェックアウトされたかされていないかの確認がスタッフの方で出来ていなかったということで、本当に恥ずかしい限りで御座います。
早速全清掃スタッフ及び全ホテルスタッフにこの旨を伝え、二度と同じ間違いを起こさない様徹底致して参ります。

しかし、こんなにもお客様にご迷惑とご不安な思いをさせてしまったにも関わらず、この様なあたたかいお言葉を頂戴致しまして、非常に恐縮で御座います。

次回、もしまたお客様にお越し頂けた際には、今度こそ心からお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2008年07月26日 22:05:09

待ちに待ったリッチモンドプレミアムでの宿泊!
ダブルの部屋を利用させてもらいましたが素敵なお部屋でした。
ヘッドライトのあたりがなんだか素敵だし、なんといっても
ベッドが寝やすい!
また仙台に行くときにはぜひ利用させてもらおうと思います。

◇【禁煙】モデレートダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月27日 07:46:39

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、客室内のデザインもお気に召して頂けたご様子で、何よりでございます。
ダブルのお部屋ですと、モデレートダブルとプレシャスダブルの2種類がございまして、それぞれお部屋の雰囲気が違っております。
また、階数や客室備品の違いもございますので、
次回のお楽しみとしていかがでしょうか。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月26日 21:56:03

女性スタッフ中心の気配りを感じる新鮮な雰囲気の宿泊先でした。

◇【禁煙】モデレートシングル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月27日 06:58:36

ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激すると共に、身の引き締まる思いでございます。

今後とも、常にお客様の立場に立って考え、行動できるよう、初心を忘れず精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2008年07月26日 19:53:34

似たようなプランで、某cホテルも利用していますが朝食が無料なのに、とても良かったです。

プレミアと言う事なので値段が多少高め、頻繁に利用は出来ませんが、また利用したいです。ありがとうございました。

◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月27日 06:52:28

この度は、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

無料でサービスさせて頂いている朝食は、焼きたてのパンや日替わりの具だくさんスープなどでございますが、お口に合ったご様子で大変安心いたしました。

今後とも、サービスなどの付加価値を追求し、価格に見合ったお部屋とプランが提供できるよう、努めて参りたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月26日 16:51:06

7月下旬に宿泊しました。
立地が,仙台駅のすぐ近くなのでとても便利でした。
ちょうど地震のときに宿泊しましたが,対応もよかったのではと思います。
ただ,エレベーターのセキュリティ機能がついているのはすごくよかったですが,自販機のある階への行き方が分からなかったです。

全体的にとても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

◆【喫煙】モデレートシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月27日 07:21:53

ちょうど地震の際のご宿泊だったとのことで、ご無事で何よりでございます。

エレベーターのロック機能に関しましては私どものご案内不足でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
より分かりやすい案内方法を再度検討し、改善して参りたいと存じます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月26日 15:35:20

夫と二人で利用させて頂きました。
木のぬくもりを感じる暖かみのあるお部屋で、とても落ち着きました。
特に寝具は、これまで宿泊したホテルの中でも最高でした。
スタッフの対応も丁寧で、気持ちよく滞在できました。
強いて言うならば、シャワーのヘッドが重いので、女の私には少し使いづらかったです。
朝食も美味しかったのですが、和食があるともっと嬉しいです。

【誕生】GRAND OPEN記念~カードをセレクト♪QuoカードorVODシアター~朝食無料
◇【禁煙】プレシャスダブル◇朝食無料◇

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月26日 19:35:27

お客様より、『とても落ち着きました』とのお言葉や『気持ちよく滞在できました』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。

お客様に感じて頂いた様に、私どものホテルのコンセプトは杜(森)をイメージしております。
仙台駅前に立地しておりますのが、一歩ホテルへ足を踏み入れて頂きますと木の温もりや安らぎを感じて頂ける様な館内でございます。

また、寝具にもよりこだわりサータ社製のポケットコイルベッドやお客様の好みに合わせてお使い頂くようテンピュール社製の枕と羽枕の2種類を全客室にご用意しております。お気に召して頂き大変嬉しく思っております。

また、シャワーヘッドやご朝食に付きまして貴重なご意見を有難うございました。今後の参考にさせて頂きます。

これからも、お客様に快適なご滞在と心地良いサービスをご提供できる様スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2008年07月26日 00:23:51

連休中2泊させていただきました。
駅からの立地もよく、部屋もとてもきれいで満足しました。

◆【喫煙】プレシャスシングル◆朝食無料◆

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 2008年07月26日 03:30:43

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安心致しました。
また、お客さまから『満足しました』とのお言葉まで頂戴することができ大変嬉しく思っております。
立地に関しましても、私どもホテルはJR仙台駅より徒歩2分。地下鉄仙台駅「北4」出口より徒歩0分の場所に御座います。ビジネスでご宿泊のお客さまをはじめ、観光で仙台へはじめてお越しのお客さまにもアクセスしやすい場所となっております。

これからも、お客さまがより快適にお過ごし頂けます空間のご提供と、サービスの向上を目指し、日々精進して参りますので、今後ともリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿お寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。