ホテルルートイン弘前城東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン弘前城東のクチコミ・お客さまの声

たっちーたっちーさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2016年04月15日 12:59:13

2月末でふるさと旅行券が使用期限だったのであわてて泊まりにいきました。
ルートインは全国いろんな店舗に泊まっていてもう慣れたものです。
いつもの安心感がありますね。
食事も大変おいしくいただけました。
スタッフの方の対応もとても良い印象を受けました。
ひとつひとつクチコミに対してきちんと返信しているところも、客の意見をきちんと聞いているように見えてとても好感が持てます。

2016年02月
ホテルルートイン弘前城東 2016年04月21日 06:16:30

また、いつもルートイングループをご利用頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
さらに、お褒めのお言葉まで頂戴し恐縮でございます。
お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける様に努めて参りますので、もし何かお気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
スタッフ一同より良いホテルを目指し精進して参ります。
弘前では桜祭りが開催され賑わっております。
ぜひ遊びにいらして下さい。
フロント 平川

QUOカード(2000円)&1泊2食付(花々亭オリジナル定食)プラン★

投稿者さん 2016年02月24日 19:16:16

フロント前のコーヒーに癒されました。
お部屋も清潔感があり、ゆっくりできました。

2016年02月
ホテルルートイン弘前城東 2016年02月28日 09:51:39

この度はホテルルートイン弘前城東にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと、安心しております。
フロント前に用意しておりますコーヒーは
ドトールのコーヒー豆を一杯ごとに挽いて
提供しておりますゆえご好評を頂いております。
朝の目覚めのひと時に、夜のお寛ぎのひと時に
ぜひお召し上がりくださいませ。
今後より一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同
邁進して参る所存でございます。
岩木山の雪景色もとても映えるお天気に恵まれております。
また弘前へお越しの際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

駐車場無料!バイキング朝食サービス付プラン

にな子さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

にな子さん [30代/女性] 2016年02月17日 22:28:42

宿泊の目的はホテル向かいの焼肉東山で食事する為でした。いつもは片方だけ飲んで私か嫁どちらか運転なのですがたまには二人とも飲みたいよねという事で^^;

チェックINしてすぐに部屋のコップを破損してしまいましたが丁寧に掃除してもらいありがとうございました!そしてすみませんでした><

朝食もホテルの人の対応も満足。また東山で食事するときに利用したいと思います^^

2016年02月
ホテルルートイン弘前城東 2016年02月21日 06:31:05

この度はホテルルートイン弘前城東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜りましたこととてもうれしく存じます。
今後、よりご満足いただけるよう精進して参ります。
最近では春が近づいてるせいか朝晩気温の変化が大きくなっておりますので体調を崩さぬよう、ご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

フロントクラーク 日景

【禁煙ツイン】

くらたけちゃんさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

くらたけちゃんさん [40代/女性] 2016年01月06日 00:48:45

子供の大会の為宿泊しました。
部屋の広さもじゅうぶんで、朝食もあの値段で満足です。
ルートインは他県の時も利用してますが、安い値段で満足のいくホテルです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン弘前城東 2016年01月06日 09:20:25

この度はホテルルートイン弘前城東にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
お子様の大会とのことでしたが、ごゆっくり
お過ごし頂けましたでしょうか。
満足のいくホテル、そのお言葉をお聞きできとても
うれしくまた、励みとして今後より一層、邁進して
参ります。今後ともルートインホテルズをご贔屓ください
ますようお願い申し上げます。
フロント 小野寺

投稿者さん 2015年08月20日 21:50:28

電動歯ブラシを忘れてきたが、電話したら残っていて、送って頂いた。

ホテルルートイン弘前城東 2015年08月21日 05:58:24

この度はホテルルートイン弘前城東にご宿泊頂き
まして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回の旅路はいかがでしたでしょうか。その貴重な
お時間のひと時に当ホテルをお選び頂きましたこと、
とても嬉しく存じます。
暑さも徐々に和らぎ、秋の便りを少しずつ感じる
日々でございます。どうぞお体、大切にお過ごし下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

1泊2食付プラン★花々亭オリジナル定食★
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2015年08月20日 05:42:32

ランドリー台数が増えると良いかと思います

ホテルルートイン弘前城東 2015年08月21日 05:56:34

この度はホテルルートイン弘前城東にご宿泊頂き
まして誠にありがとうございます。
ランドリーに関してご不便、ご迷惑お掛け致して
おりますこと大変申し訳なく存じます。台数に
限りがある現在ではございますが、皆様に
快適に、ご不便なくご利用いただけますよう
スタッフ一同、お声掛けや見回りなどより一層
強化して参る所存でございます。
猛暑と言われる暑さも少しずつ和らいで参り
ましたが、まだまだ暑さが続くかと存じます。
どうぞ、お身体お厭い下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月27日 14:31:03

とても清潔でよいホテルです。

2015年06月
ホテルルートイン弘前城東 2015年06月27日 21:09:25

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただき誠にありがとうございます。弘前市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき感謝いたしております。私共は運営していくうえで清潔第一をモットーに努めております。お客様からいただいたお言葉は大変嬉しく安堵している所でございます。今後もご利用いただいた皆様が快適にお過ごし頂けるように従業員一同精進して参ります。
またの機会がございましたら、ホテルルートイン弘前城東をどうぞよろしくお願い致します。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月27日 14:30:04

いつもながら快適な宿泊でした。
岩木山の雄姿を眺めながらのとても良い宿泊でしたよ。

2015年06月
ホテルルートイン弘前城東 2015年06月27日 20:47:53

いつもホテルルートイン弘前城東をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子に安堵しております。当ホテルからご覧いただける岩木山側のお部屋でございますが日頃よりご好評をいただいております。お部屋数に限りはございますが、「岩木山のお部屋確約プラン」をご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月03日 09:40:36

出張の際にいつも利用しています。
値段も手ごろで満足です。
また利用します

2014年11月
ホテルルートイン弘前城東 2014年12月04日 04:16:26

日頃よりホテルルートイン弘前城東をご利用いただき誠にありがとうございます。又、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけているご様子に安堵するとともに大変嬉しく存じます。
弘前市も本格的な冬を迎え、冷え込んで参りました。風邪など召さぬようご自愛下さいませ。
次回ご利用の際にもご満足頂ける様、従業員一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ビジネスマン応援!】★栄養ドリンク付プラン★
【喫煙シングル】

にゃむくん1831さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

にゃむくん1831さん [20代/男性] 2014年11月24日 15:28:43

はじめての利用でした、出張での利用でした。
この値段できれいな部屋で快適にすごせました。
またフロントマンの方の対応もよく、ストレスなくすごせました

またお世話になりたいと思います。

2014年10月
ホテルルートイン弘前城東 2014年11月25日 05:47:59

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン弘前城東をお選び頂き誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊でごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子に安堵しております。
当館の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
コンパクトな造りではありますが、手足を伸ばして入浴できると好評でございます。
出張の疲れを癒して頂けたらと存じます。
弘前に出張の際には、是非またホテルルートイン弘前城東をご利用下さいませ。
次回ご利用の時にもご満足頂けるよう精進して参ります。
冷え込む季節となりましたが、風邪など召さぬよう、ご自愛くださいませ。
フロント 寺山

投稿者さん 2014年09月20日 16:01:29

部屋も綺麗で、コンビニも近く十分なホテルです。
仕出し弁当付のプランでしたが、弁当にはあまり期待していなかったものの、美味しいお弁当でした。
ただ、ベッドの布団を捲ると、ベッドの下に煙草の空き箱が転がっていました。布団を捲るだけで見える位置なので、見えなかったとは思えませんが。

2014年09月
ホテルルートイン弘前城東 2014年09月21日 21:32:42

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋や立地、プランに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
客室の清掃不備によりお客様を不快な気持ちにしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴したお言葉を大切に今後のホテル運営にいかして参ります。
改めましてこの度は本当にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年09月13日 19:46:49

ルートインは、いつも利用してます。
綺麗で対応く朝食付きが魅力です。

また、利用します。

ホテルルートイン弘前城東 2014年09月14日 06:45:54

この度はホテルルートイン弘前城東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。スタッフの励みになります。
次回ご宿泊の際にもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

だんだんと寒くなって参りました。お忙しいとは思いますが、体調を崩さぬようお気を付け下さいませ。

【夏得】夏の弘前お得プラン【夏得】

あき1986さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

あき1986さん [60代/男性] 2014年08月28日 16:19:27

建物が新しいせいか、たいへん居心地のよいホテルでした。アメニティも揃っており、大浴場もよかったです。スタッフはとても親切でフレンドリーでした。駐車場は広く、駐車に困ることはありませんでした。ただ、お盆の時期と重なり、朝食ではトレーがなくなってたり、食材がなくなっていたりして困りました。すぐに追加を運んでいただきましたが、宿泊している人数が多く、とても間に合っていませんでした。ホテル側として十分このあたりは予測済みだったと思います。ならば、レストランのスタッフの数を増やして対応すべきだったともいます。お盆が過ぎましたら、混雑がなくなりました。この点だけがとても残念でした。後は、とても満足する内容でした。

ホテルルートイン弘前城東 2014年08月30日 09:24:53

以前、朝食レストランの人員へご意見を賜りましたが、現在は人員の調整は勿論、オープン時間を早める等の改善をしておりますので、ご安心してご宿泊下さいませ。
又のご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月26日 11:15:53

土日!連泊しました!朝食が2日とも違うメニューだったので良かった♪残念だったのは!ホテル内のレストラン…土日休みってのは残念でした…。隣がコンビニだったり!近くに気軽な食堂合ったので助かった!その他申し分無し♪お風呂もゆったり出来ました♪

ホテルルートイン弘前城東 2014年08月27日 05:44:36

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。

夕食レストランに関しましてはお手数おかけ致しまして申し訳ございませんでした。平日のみの営業となっております。機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。フロントにて近隣の飲食店の地図もございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
フロントクラーク 平川

【インターネット限定】 カップルプラン♪
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2014年08月23日 09:35:55

駅に近いところではなかなか車利用で便利そうなところがなく、駐車場が広くてとめやすいこちらのホテルを利用させて頂きました。
弘前駅からは少し距離はありますが、フロントの方に駅までのバスの案内を丁寧に教えて頂き助かりました。

コンビニもすぐそばにあり便利ですね。

また、利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン弘前城東 2014年08月25日 06:02:36

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただき誠に有難うございます。
又、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
駐車場、立地に関しましてご満足いただけたご様子に安堵致しております。
お客様のお言葉を励みに今後も更にご満足いただけるホテルにする為、精進して参ります。
現在、当ホテルからお車で15分程の田舎館村では毎年恒例の「田んぼアート」をご観覧いただけます。10月初旬までの開催予定になっておりますので、機会がございましたら是非お越し下さいませ。又のお越しを心よりお待ち致しております。
マネージャー佐々木

【夏得】夏の弘前お得プラン【夏得】

投稿者さん 2014年05月09日 22:25:51

禁煙部屋が空いていればいつも利用させて頂いています。
今回、当日の宿泊予約で誤って禁煙シングル予約する所を喫煙シングルで予約してしまいましたがチェックインの時点で直ぐに禁煙シングルの部屋に変えて頂き助かりました。
スタッフの皆さんの笑顔で対応も素晴らしく気持ち良くチェックアウト出来ました。
オートバイでの旅行でしたので2階建ての駐車場の1階を屋根付きとして使えるのはライダーとしては使い勝手が良いと思います。

2014年05月
ホテルルートイン弘前城東 2014年05月10日 05:04:52

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
気持ち良くご出発されたご様子にとても安堵しております。
他にも何かございましたらフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。できる限り、お客様に満足して頂ける様勤めて参ります。

駐車場は、バイクやお車でお越しのお客様には大変好評でございます。

オートバイでの旅行はいかがでしたでしょうか。
また弘前にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

駐車場無料!バイキング朝食サービス付プラン

投稿者さん 2014年02月27日 17:01:31

出張で使用。
チェックイン時、コンフォートシングルへとアップデートして下さった様子。
遠距離ドライブで疲れていたため、とても助かった。

大浴場も楽しみにしていたが、疲れもあり部屋から出る気になれず、そのまま就寝。
柔らか過ぎないベッド、有線LANのネット回線(一番混む時間帯でも1Mbpsは出ていた)、ウォシュレット付きのトイレ、熱い位の湯温のユニットバス、ナノ機能付きの加湿器、東芝製ズボンプレッサーと、設備もとても快適。
この季節だと、自走式の無料駐車場も嬉しいサービスだった。(1階に停車させれば、屋根があって雪の心配と無縁)

翌早朝の出発だったので、無料の朝食は食べる事が出来ず。
またの機会があれば、是非とも食してみたい。

2014年02月
ホテルルートイン弘前城東 2014年02月28日 03:01:06

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
長い時間のお車の運転、お早い時間のご出発、
大変お疲れ様でございました。
お客様の、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安堵しております。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

次回ご来館の際は、是非大浴場もご利用くださいませ。
深夜2時までご利用頂けます。遅いご到着のお客様にも大変好評でございます。

まだまだ寒い日が続きます。お忙しいとは思いますが、体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

次回ご来館の際も、お寛ぎ頂けるよう従業員一同精進して参ります。

フロントクラーク 寺山

【冬得】冬の弘前お得プラン【冬得】
【禁煙シングル】

田舎のビッグマウンテンさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

田舎のビッグマウンテンさん [20代/男性] 2014年01月09日 16:33:55

病院の通院時に利用しています。
駐車場があり、利用しやすいです。

2014年01月
ホテルルートイン弘前城東 2014年01月09日 19:17:44

お体の具合はいかがでしょうか。
通院でのご利用との事で、もし何か不便を感じるような点がございましたらお気軽にスタッフへご相談いただければ幸いでございます。
~一日も早く元気になりますように~

フロントクラーク 吉川

【禁煙ツイン】

nfuji7624さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

nfuji7624さん [50代/男性] 2013年11月03日 00:11:30

近くにコンビニがあることと、従業員が親切です。

2013年10月
ホテルルートイン弘前城東 2013年11月03日 13:36:29

この度はルートイン弘前城東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして恐縮でございます。
道路を挟んでお隣にはコンビニエンスストアもある為、買出しに行かれるお客様も目立っております。
また、7号線沿いにあるホテルとして大変便利な立地にございます。
この時期は紅葉ですが、春になると桜、夏はねぷた等と楽しめる街となっておりますので、機会がございましたらぜひまたお越しいただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロントフラーク 吉川

♪ルートイングループ共通お食事券付きプラン♪

投稿者さん 2013年10月05日 21:54:16

安定したサービスで安心

2013年09月
ホテルルートイン弘前城東 2013年10月06日 07:10:10

この度は数あるホテルの中からルートイン弘前城東をご利用頂き誠に有り難うございます。
お客様からの感謝のお言葉頂き、この上ない喜びでございます。
スタッフ一同の励みとなります。
これからもお客様が安心してご利用頂ける様、努力して参ります。
また、滞在中何か気になる事がございましたらお気軽にスタッフにお申しつけ下さいませ。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロントクラーク町田

【秋得】秋の弘前お得プラン【秋得】