ホテルルートイン弘前城東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン弘前城東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月20日 19:39:32

いつも、泊まっているけどやっぱりお風呂が最高です。

ホテルルートイン弘前城東 2021年03月28日 07:05:23

いつもホテルルートイン弘前城東をご利用いただき、誠に有難うございます。
口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
お風呂について、最高とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場でゆっくりと旅の疲れを取っていただければ、私共も何よりでございます。
今後も引き続き、お客様に快適にご利用いただけるよう、日々の清掃やメンテナンスを注意して参ります。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただきます事、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 鈴木

【期間延長!】 コロナに負けるな! 特別応援プラン  ※大型車輛駐車不可

投稿者さん 2021年03月18日 21:42:36

遅めの朝食でしたが
温かい食べ物があり
1日の頑張る英気を養えました。

ホテルルートイン弘前城東 2021年03月28日 06:56:09

この度はホテルルートイン弘前城東をご利用いただき、誠に有難うございます。
口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。コロナ対策等でお手数をお掛け致しておりますが、いただいたお言葉を励みに、更に精進して参る所存でございます。
今後も引き続き、ホテルルートイン弘前城東をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月03日 19:47:29

シングルルーム予約でしたが部屋がアップされてました。快適に過ごせました。
朝食が美味しかった

ホテルルートイン弘前城東 2021年03月07日 08:51:02

口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
今回、スタンダードシングルがご予約で一杯でございましたので、コンフォートシングルへお部屋をグレードアップさせていただきました。快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、ご朝食につきましても美味しかったとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2021年02月14日 12:10:39

部屋・朝食・お風呂共に満足でした。ただ朝食会場が大行列なので何とかしてほしいです。

2021年02月
ホテルルートイン弘前城東 2021年02月17日 07:35:07

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
部屋、朝食、お風呂とご満足いただけたご様子で安心致しております。
しかしながら、朝食会場の行列につきまして大変お待たせを致しました事、お詫び申し上げます。
当日は早い時間にご出発されるお客様が非常に多く、ご朝食についても早い時間帯に集中してしまったことに加え、感染対策による入口での手袋の着用も行っていることも重なり、行列となった次第でございます。
お急ぎの中、ご迷惑をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

tuvixさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2021年02月11日 15:26:18

立地が便利で 部屋も平均以上。
ルートインは間違いないです。

ホテルルートイン弘前城東 2021年02月17日 06:54:01

いつもルートイングループをご利用いただき、誠に有難うございます。
口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
立地に関しまして、国道沿いや高速道路のインターチェンジ付近など、他のホテルが出店していない場所に位置しているのが当ホテルを含め、ルートイングループの特徴でございます。
便利にご利用いただけているご様子で嬉しく存じます。
お部屋につきましても、高く評価していただき有難うございます。
ルートインは間違いないというお言葉に恥じぬよう、今後もよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
今後も引き続き、ルートイン弘前城東ならびにルートイングループをご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月16日 16:34:32

1月14日に宿泊しました。いわゆるルートイン・クオリティーで満足しています。どこに行っても同じようでという見方もありますが、疲れ切っている時には、入口から入ってロビー・受付・食事処・大浴場・エレベーターまで、大袈裟に言えば目をつぶっていてもわかるというのは安心感につながり、ホッとします。難を言えば、大浴場の給湯温度がシャワーのワンプッシュ内でも変わることと、朝食バイキングでもう少し地元色のあるメニューを提供してほしいことですね。確認・検討お願いします。

2021年01月
ホテルルートイン弘前城東 2021年02月10日 07:09:54

口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ルートイングループは全国各地にホテルがございますが、建物や館内が似た造りになっていることが多くございます。
今回それがお客様の安心感につながることとなり、安堵致しております。
ルートイングループにご宿泊いただくことで、お仕事等で遠くへの出張の際の不安な気持ちを少しでも安心に変えることが出来ると幸いでございます。
大浴場と朝食についても貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。
頂いたご意見を社内で検討させていただき今後の営業に活かして参ります。

投稿者さん 2021年01月14日 18:30:00

チェックイン時、
みぞれが降ってました。
それほどですが
濡れている私に
まずタオルを差し出して
頂けたフロントの方の対応に
非常に感激しました。
先日暴風雪で十和田のルートインに
泊まったときは
全身びしょ濡れの私に
曇った眼鏡を拭くティッシュは
必要ですかと聞かれた対応とは
雲泥の差を感じました。
サービス業の心遣いを
改めて勉強しました。
朝食のみぞれハンバーグが
美味しかったです。

2021年01月
ホテルルートイン弘前城東 2021年02月10日 05:49:55

御丁寧に口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
感激しましたというフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。対応させて頂いたスタッフ含め、ホテルスタッフの励みになっております。有難うございます。
今後も引き続きお客様が気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々努力して参ります。

投稿者さん 2021年01月09日 22:01:00

屋根付きの駐車場のおかげで
雪下ろしの必要がなく
出発できました。

2021年01月
ホテルルートイン弘前城東 2021年01月12日 05:09:41

悪天候が続く中、お越しいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは先着順にはなりますが、屋根付きの駐車場のご用意がございますので、雪の時期には特におすすめでございます。
その他青空駐車場もございますので、高さのある車など、用途に合わせてご利用下さいませ。
この度はご投稿いただき有難うございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【禁煙シングル】

ブラックデビル7020さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

ブラックデビル7020さん [40代/男性] 2020年12月21日 15:10:22

部屋が寒すぎて残念

ホテルルートイン弘前城東 2021年01月11日 05:59:16

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、寒い思いをさせました事、お詫び申し上げます。非常に寒い日が続いており、ご迷惑をお掛け致しております。
数に限りはございますが、貸出品として電気ストーブや毛布のご用意もございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年12月19日 11:27:56

朝食時の手袋が小さくてお盆がちゃんと持てません

ホテルルートイン弘前城東 2021年01月11日 05:37:58

口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
まずは、新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みにご協力いただき有難うございます。
今後も日々、目まぐるしく状況が変わる中で、試行錯誤しながら取り組んで参りますので、ご不便をお掛けする点もあるかと存じますが、何卒ご協力の程お願い申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年12月12日 22:00:15

団体に遭遇しないと
非常に朝食バイキングは
種類が多くて
朝から元気が出ました。

ホテルルートイン弘前城東 2020年12月28日 07:18:15

朝から元気が出たとのお言葉をお聞きすることができ、私共も大変嬉しい気持ちでおります。
お客様には一日のはじまりの朝食を当ホテルでお召し上がりいただいており、少しでも活力となっていただければ幸いでございます。
今後もよりお客様に気持ちよくご利用いただけるよう日々努力して参ります。

フロントクラーク 鈴木

【早割30】 早割30日前プラン♪
【禁煙コンフォートシングル】

ぴっぴ&ちっちさんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

ぴっぴ&ちっちさん [50代/男性] 2020年11月16日 04:19:19

各地で泊まるルートインと同じく快適でここにして良かったです。
駐車場も完備されていて助かりました。幹線道路沿いなので車で移動するにはいい立地です

ホテルルートイン弘前城東 2020年11月21日 06:48:42

ここにして良かったとのお言葉、大変嬉しく読ませて頂いております。
全国どこに行っても変わらない安心感をお届けできるよう、今後もお客様サービスの向上に努めて参ります。
また弘前にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますこと、心よりお待ち申し上げます。
この度のご宿泊及びご投稿、誠に有難うございました。

フロントクラーク 鈴木

【期間延長!】 コロナに負けるな! 特別応援プラン (朝食・駐車場 無料!)

オババ298さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

オババ298さん [60代/女性] 2020年10月25日 15:46:16

いつものルートインでした

ホテルルートイン弘前城東 2020年11月15日 05:54:15

口コミも頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
今後も引き続き、いつも通り安心してご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2020年09月21日 17:24:43

夕食付を予約しました。小さいグラスビールがついていてラッキー。でも足りなくて追加で生ビールをたのんでしまいました。ご飯は「大盛」「普通盛り」だけだったので「小盛」もあるといいなと思いました。

ホテルルートイン弘前城東 2020年10月24日 20:19:30

夕食レストランもご利用いただきました事重ねて御礼申し上げます。
また、ビールの追加注文もいただき、有難うございました。
ご飯につきまして、「小盛」でのご用意も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

フロントクラーク 鈴木

1泊2食 (夕食・朝食) 付プラン ★花々亭オリジナル定食★

投稿者さん 2020年09月13日 14:23:06

スタッフば明るく雰囲気がいい

ホテルルートイン弘前城東 2020年10月24日 20:08:56

スタッフについてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに、今後もお客様がより気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2020年09月06日 09:13:10

お手頃の価格で充分満足感が有ります。

ホテルルートイン弘前城東 2020年10月12日 07:12:02

ご宿泊についてご満足いただけたご様子で安心しております。
期間限定のお得なプランやGOTOトラベルキャンペーンもございますので、機会がございましたらまたご利用いただきますことお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月06日 09:12:08

お手頃の価格で充分満足感が、あります。

ホテルルートイン弘前城東 2020年10月12日 07:06:41

ご宿泊についてご満足いただけたご様子で安心しております。

投稿者さん 2020年09月04日 14:01:33

青森市在住ですが弘前市で用事があったので宿を取りました。
フロントには弘前の夏祭り「ねぷた祭り」の象徴でもある金魚ねぷたが扇状に飾られていて、夕方・夜になるとライトアップされるので綺麗でした。
部屋はシングルだったのですが、私が二泊した部屋は隣が立体駐車場の真横でした。もし気になる方は予約時に備考欄に記入した方が良いか?と感じました。
洗濯機と乾燥機も一階自販機コーナー横と大浴場に設置されているので、入浴時にかけて上がる時に持ち帰ると良いでしょう。
大浴場はボディソープ、シャンプー、トリートメント設置されていて髭剃りと各種シェービングフォームがあります。必要に応じて使用できる点も良かったです。
朝食は和洋、気分に応じてバイキング形式。現在のご時勢なので入場前に手の消毒とビニール手袋を着用し料理を取ります。着席後は外しても大丈夫な様子です。
オリジナルの居酒屋(ふうのラウンジ)がありますが、土日は定休なのでお気を付け下さい。
以上です。

ホテルルートイン弘前城東 2020年09月06日 02:55:28

御丁寧に口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
金魚ねぷたの展示は写真をお撮りになるお客様も多くご好評いただいております。夏祭りが相次いで中止となりましたので、少しでも祭り気分をお楽しみいただければ幸いでございます。
お部屋の場所等のご希望につきましては、可能な範囲でお伺い致しますので、ご相談下さいませ。
新型コロナウイルス対策の一環として、バイキングではお料理をお取りになる際にはマスクとビニール手袋の着用をお願い致しております。
ご不便をお掛け致しますが、ご協力いただき有難うございました。
また弘前にご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただきますこと心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月01日 16:03:13

禁煙ルームを希望しましたが、間違って喫煙ルームで予約してしまいました。当日禁煙ルームをお願いしたら、急でしたが、変更してくださいました。ビジネスホテルだと夜食事をとれないところが多いですが、ホテル内で食事ができたので、満足です。駐車場も無料でありがたかったです。ルートインは2度目の宿泊でしたが、3度目も機会がありましたら、よろしくお願いします。

ホテルルートイン弘前城東 2020年09月06日 02:17:05

御丁寧に口コミを頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のように部屋タイプの変更なども空きがあれば対応させていただきますので、お困りの事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
またご食事もご利用いただき有難うございます。夕食レストランは土日祝日は定休日でございますので何卒ご了承下さいませ。
機会がございましたら、またご利用いただきます事を心よりお待ち申し上げます。
こちらこそ宜しくお願い致します。

【喫煙シングル】

surfm9473さんの ホテルルートイン弘前城東 のクチコミ

surfm9473さん [20代/男性] 2020年08月18日 20:46:06

不満はベッドのバネが直に当たる感じがあった。他はどこのルートインと変わらないと思います。

ホテルルートイン弘前城東 2020年08月20日 02:37:20

しかしながら、ベッドについてご満足いただけず大変心苦しく感じております。
至急状況を確認致しまして、対応して参る次第でございます。
貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。