ダイワロイネットホテル大分 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月04日 16:27:11

ダイワロイネットは部屋が広いので快適です。

ダイワロイネットホテル大分 2022年11月05日 16:03:27

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごし頂ける空間を提供させていただきたいと思います。
機会がございましたら、またご宿泊頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】素泊りプラン
【ハリウッドツイン 【広々33.6平米 喫煙】】

投稿者さん 2017年07月07日 18:06:40

朝ごはんの居酒屋出しは、なんとも。クリーニングサービスはありがたかったです。

ダイワロイネットホテル大分 2017年07月08日 15:01:21

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
クリーニングサービスについてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食につきましてご満足いただけなかった結果となり大変心苦しく思っております。
定期的なミーティングを行い、大分の郷土料理や地の食材、季節の旬の食材を取り入れたりと工夫を重ねているところではございますが、よりお客様にご満足いただけますよう、お客様からのご意見を基に今後も改善に努めて参る所存でございます。
またご機会がございましたら、お召し上がりいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】和洋朝食バイキング付プラン【楽天限定】
【広々33平米!ハリウッドツインシングルユース【禁煙】】

まめごん&にっこさんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

まめごん&にっこさん [40代/女性] 2016年07月20日 04:43:34

ホテルを決める際の楽天トラベルのサイトページの部屋のイメージが余りにも違い過ぎて。

それから清掃に不満でした。バスルームの換気扇に大きな綿ごみが…ちょっと気を付けたら清掃出来る感じなのに。

昔、ここのチェーンホテルがとても良かったので、期待して決めましたが残念でした。

ダイワロイネットホテル大分 2016年07月20日 15:10:34

この度はダイワロイネットホテル大分へご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋の清掃について、不行き届きがございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
数あるホテルより私どもをお選びいただきましたにも関わらず、
不快な思いを残すような結果となり、深くお詫びを申し上げます。
ご投稿いただきました内容は清掃責任者と情報を共有し、
常に清潔で快適なお部屋の提供をさせていただくべく、
清掃後のチェック体制の強化を確認し合ったところでございます。
誠に勝手ではございますが、また大分へお越しの際には当ホテルをご指名いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、大変貴重なお言葉をありがとうございました。

【朝食付】和洋朝食バイキング付きプラン
【◆喫煙ダブル◆154cm幅のワイドダブルベッド】

masa96fさんの ダイワロイネットホテル大分 のクチコミ

masa96fさん [30代/男性] 2013年08月26日 20:10:42

朝食のバイキングがあまり良くなかった

ダイワロイネットホテル大分 2013年08月27日 15:03:28

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル大分にご宿泊頂き、厚く御礼申し上げます。
早速ご意見お寄せ頂きましたこと、嬉しい限りでございます。
朝食についてご満足いただけるものが提供できず、せっかくのご旅行に後味の悪さを残す結果となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今回お客様から頂戴したご意見を無駄にすることのないよう、しっかりと胸に刻み精進して参ります。
 まだまだお目に付く点も在るかと存じますが、どうぞ今後とも末永くダイワロイネットホテル大分にご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、大変にありがとうございました。

【ポイント10倍】和洋朝食バイキング付プラン
【◇禁煙ダブル◇154cm幅のワイドダブルベッド】

投稿者さん 2009年11月20日 23:26:48

以前宿泊した時、アロマポットがあったので、今回お気に入りのオイルを持って行きましたが、電球が切れていて使えませんでした。使えないアロマポットをお部屋のセールスポイントのひとつとして表現するのはいかがなものか・・・。

2名で利用でしたが、ティーバッグが1つしかありませんでした。

加湿器に水が入ってなかったのも、残念です。洗面台では容器が入らず、バスタブの方で入れましたが、持ちにくく大変でした。
他のホテルは、事前に入れてくれています。

大好評★カップルプラン~無料延長付~
◇◇リラックスダブル禁煙◇◇マッサージチェア付

2009年11月
ダイワロイネットホテル大分 2009年11月25日 08:27:57

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊頂き誠に有難うございます。
全身用マッサージチェア付のリラックスルームは、当ホテルで人気ナンバーワンのお部屋でございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
この度、アロマポットの電球が切れていたとのことで、せっかくお気に入りのオイルをお持ちいただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことのないように、事前に入念にチェックし、快適にお過ごしいただけるよう徹底して参ります。
また、ティーパックの件でも1セットしか準備されておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
加湿機能付空気清浄機は、当ホテルでは衛生上予め空のタンクでご用意させていただいております。専用のピッチャーをお部屋にご準備しておりますので、お客様には大変お手数お掛けしますがこちらをご利用くださいますよう何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
勝手なことではございますが、また大分にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロント 阿部

大好評★カップルプラン~無料延長付~
【◇◇リラックスダブル禁煙◇◇マッサージチェア付】

投稿者さん 2009年09月22日 07:54:08

禁煙シングルということでしたが煙草の匂いが染みついたビジネスルームで不快でした。
部屋は奇麗でビジネスマンには快適と思われますが・・・。

ダイワロイネットホテル大分 2009年09月26日 21:20:08

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながらせっかく当ホテルをご指名頂いたにも関わらずこちらの手違いによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後二度とこのような不備を発生させぬよう部屋割り担当者、清掃担当者に指導を徹底致します。
都合の良い話しで大変恐縮ではございますが今回の事に懲りずまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。今後ともダイワロイネットホテル大分を宜しくお願い申し上げます。

支配人  鈴木

おかげさまで一周年♪ 一周年記念特別プラン
【2008年9月1日オープン◇禁煙シングル◇広々18.2平米◇】

投稿者さん 2009年09月18日 15:03:03

部屋は確かに広かったが無駄に広かったように思う。
部屋に比べてテーブルと椅子が小さく使いにくい。
惜しいという感じ。

ダイワロイネットホテル大分 2009年09月25日 19:29:01

この度はダイワロイネットホテル大分をご利用いただきましてありがとうございます。

今回お客様にお使いいただいたツインのお部屋は当ホテルで一番広い客室でございます。
また、テーブルと椅子が使いにくかったということで大変ご不便をおかけいたしました。

今後、より良く快適な客室でお迎えできるようにお客様のご意見を参考にさせて頂きます。
機会がありましたら是非宿泊プランもご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 戸上

カップルお勧め!10時間ステイ!恋人同士の休息に
【ツインルーム【36.1平米 喫煙】】

投稿者さん 2009年08月14日 20:01:21

場所はカーナビで行ったのもありますが、とてもわかりやすい場所にありすぐに見つけられました。駐車場に着いて係りの男性のスタッフさんが対応が丁寧だったので、宿にも期待を持ってフロントへ向かいました。一階に居酒屋さんとローソンがあり二階がフロントでとても便利だなぁと思いました。
フロントロビーの雰囲気はオシャレで清潔&お部屋のベットも広く清潔でぐっすりと眠ることができました。
気になったのは、紺色の浴衣を着た女性のスタッフの方がチェックインを担当してくれてのですが、早口で説明がほとんど聞き取れなかった事と笑顔がなかった事です。上手に説明をすることに気を取られている様に感じました。
私たちは熊本から4時間程かけて大分へやってきて少し疲れていたので、説明を聞き返そうかと思ったのですが、説明の最後に渡された紙を読んでおいてとの事でしたので聞き返すのはやめましたが・・・
チェックインが済んだあとにアメニティを持って来てくれた白い浴衣のスタッフさんはとても愛嬌が良く笑顔があったし、夜外出時に傘を貸してくれた黒のスーツの女性のスタッフさんはホテルマンって感じで、このホテルの雰囲気にピッタリのとても気配りのきく方だったのでよかったのですが・・・
今後に期待!ですね

ダイワロイネットホテル大分 2009年08月16日 21:44:02

この度ダイワロイネットホテル大分にご宿泊していただき誠に有難うございます。

館内設備の居酒屋はたくさんの宿泊者の方がご利用され、さらにローソンも24時間対応してますのでビジネスマンだけでなくレジャーのお客様にも喜んで頂いてます。
客室内はもうすぐで開業1年経ちますが変わらない清潔感と快適な客室づくりを提供しておりますお客様にはゆっくりお寛ぎできたとのコメントも頂きまして大変嬉しく思います。

ただ、チェックインの際はお客様に十分な説明ができておらず、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後このようなことのないようにサービス向上と丁寧な対応に心がけたいと思います。
これからもダイワロイネットホテル大分だけでなく全国17店舗ありますダイワロイネットホテルズも宜しくお願い致します。

お忙しい時間の中貴重なご感想頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 首藤

【♪祝開業!つくば☆博多祇園 開業記念プラン♪】
【2008年9月1日オープン◇禁煙ダブル◇広々18.2平米】

投稿者さん 2009年05月20日 12:18:09

部屋はこじんまりとしていて良かった。
落としたコンタクトを拾うために床を這ったが、ずいぶん以前より掃除していないのか色々な毛髪や仁丹、その他ゴミが落ちていた。たまに掃除機をかけた方が良いと思う。

2009年05月
ダイワロイネットホテル大分 2009年05月21日 01:47:42

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋について良かったとの感想を伺いホッとしております。
ただ清掃については残念な思いをさせてしまいましたことにお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

すぐに清掃担当とミーティングを行い、いつでも快適なお部屋をご案内できるように改善をいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 牧野

お得だ値♪♪[1泊料金で2泊OK?!連泊プラン]
【2008年9月1日オープン◆喫煙ダブル◆広々18.2平米】