ダイワロイネットホテル大分 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月19日 07:00:35

部屋もひろくとても良かったです

★予約はお早めに★早割【7】※室数限定※
2008年9月1日オープン◇禁煙シングル◇広々18.2平米◇

ダイワロイネットホテル大分 2009年01月24日 00:00:46

いつもダイワロイネットホテル大分をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもお泊りいただいているお部屋の他にPC付のビジネスルーム、マッサージチェア付のリラックスルーム等ご用意しております。是非、次回ご利用下さい。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 細川

投稿者さん 2009年01月19日 06:58:39

今回早割で3名でお世話になりました 割安な価格で連れも喜んでいました

★予約はお早めに★早割【7】※室数限定※

ダイワロイネットホテル大分 2009年01月20日 20:56:00

いつもダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただき有難うございます。
お連れ様にもご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
予定が確定していらっしゃる宿泊ですと、今回ご利用いただいたような早割や、長期の出張の際は、ウイークリープランやマンスリープランなどさらにお得なプランもご用意しておりますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。
お客様に次回お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同毎日励んでまいります。
お忙しい中でのご投稿有難うございました。

フロント 阿部

******** ROYNET CLUB MEMBERS  ********

お得な特典盛りだくさん♪
楽天スーパーポイントは当然しっかり貯めて!
更に!ロイネットクラブポイントも貯めちゃうのが“出張名人”

お申込みは全国のダイワロイネットホテルフロントにて24時間受付中♪

~~全国に展開中~~
秋田・水戸・東京大崎・新横浜・富山・金沢・岐阜・名古屋駅前・四ツ橋・神戸三宮・和歌山・岡山駅前・大分・川崎

~~今後のオープン予定~~
八戸・つくば・つくば・博多祇園・広島・横浜関内・沖縄県庁前・横浜公園

投稿者さん 2009年01月19日 06:56:36

くつろいで過ごせました またお世話になります

◆100タイトルが見放題♪VODで映画三昧◆

ダイワロイネットホテル大分 2009年01月19日 16:05:21

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルはシングルのお部屋でも18平米ございまして、ベット幅は154センチ、テレビは26インチと大変大きくお部屋でテレビやVODをご覧頂くのもとてもおくつろぎ頂けると思います。

ダイワロイネットホテル大分

投稿者さん 2009年01月17日 11:05:03

次々に新しいホテルが建っている大分で、このホテルを選択する理由があるのかなぁ…というのが率直な感想。

確かに、部屋は圧迫感のない十分な広さで、バスルームも標準よりは広く、アメニティも必要なものは揃っていて、新しいだけに設備も気持ちがいいものでした。

ただ、いかにもビジネスホテル然とした会計の方法(合理的ですけどね)、今どきこの朝食はないだろうというお粗末なレストラン、近くに同じ価格帯でもっと高級感のあるホテルがある以上、少なくとも大分では、ここには泊まらないだろうなぁ。

ビジネスホテルに泊まるなら、もっと安価で合理的なホテルがあるし、少し「贅沢感」を味わいたいなら、もっといいホテルがどうかするともっと安価で泊まれる。
多分、ホテルに何を求めるのか、ということなんでしょうけど。

★予約はお早めに★早割【7】※室数限定※

ダイワロイネットホテル大分 2009年01月18日 08:54:27

この度はダイワロイネットホテル大分をご利用いただきましてありがとうございました。
 ご指摘いただきました点につきましては真摯に受けとめ今後の参考にさせていただきます。大変ありがとうございました。
 ダイワロイネットホテル大分は昨年9月に開業いたしまして、おかげ様で4ヶ月がすぎました。
ゆったりとした設計のお部屋やロビーなどご利用
いただいたお客様から高い評価をいただいておりますが、まだまだ改善の必要な点も多く試行錯誤の毎日でございます。ホテルの中におりますと気がつかないことも多々ございまして、具体的なご指摘こそが魅力あるホテルになるための栄養と思っております。
スタッフ一同がんばっておりますので次回大分にお越しの節にもご利用いただきますようお願い申し上げます。
               フロント 奥平

投稿者さん 2009年01月13日 08:55:43

大変お得なプランで、良い思いをさせて頂きました。
駐車場に関しては、大通りが近いためか少し入るのに不便しましたが
立体駐車場にしては出入りも早く、迅速に係員の方が対応してくれますので近隣の立体駐車場を使っているホテルと比べると時間的に楽です。
ホテル横(内?)にコンビニもあり、助かりますね。
お部屋・ベットが思った以上に広く、使い心地○です。
特に、イスの座り心地が良くてこれは感心しました!!
空気清浄加湿器が完備されているのも大変○です。(フル稼働でした)
機会があればまた利用させて頂きます。

★予約はお早めに★特割【30】※室数限定※

ダイワロイネットホテル大分 2009年01月14日 05:58:00

この度はダイワロイネットホテル大分をご利用頂きありがとうございました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご利用いただいたスタンダードのお部屋は、広さが約18平米・ベッド幅約155センチと、かなりゆったりと過ごしていただけるお部屋でございます。最近は空気も乾燥して風邪も流行っていますので、全室に備え付けの加湿空気清浄機がお役に立てたようで安心致しました。

このほかにも、ナショナル製のフェイススチーマーやフットマッサージャー、また、精神面でも癒しの効果のあるアロマランプなど備えておりますレディースルームというお部屋がございます。
当ホテル女性スタッフが自信を持ってオススメするお部屋でございますので、次回ご利用の際には是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2009年01月07日 16:37:56

駐車場代金が別で、ホテルの領収書は切れません。宿泊費用は会社負担だが、駐車場代では経費で落とせない方は注意!

2008年9月1日オープン◆喫煙シングル◆広々18.2平米◆

ダイワロイネットホテル大分 2009年01月10日 12:29:20

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場の件に関しましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当ホテル敷地内の立体駐車場に関しましては入庫時にご精算を頂いております。別会社での管理のため、入庫時にご精算頂き、その際に領収書をお渡し致しておりますが、その際の駐車場領収書には「ダイワロイネットホテル大分」と明記しております。しかしながら、フロントにてご宿泊代と合算の領収書を発行することは致しかねますので、何卒ご了承くださいませ。

また、ご都合上、合算の領収書が必要な場合は提携駐車場(ホテルより徒歩約5分)をご利用下さいませ。1泊800円のサービス券をフロントにて販売致しますので、領収書の合算が可能でございます。しかしながら入出庫規定、精算方法、領収書の発行等につきまして、ホテル立体駐車場と異なる点がございます。ご説明不足で申し訳ございませんでした。

今回ご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
またの機会にご利用頂けましたら幸いでございます。今後もダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 新井

投稿者さん 2009年01月05日 14:41:51

今回初めて宿泊しました。大分市中心部のホテルをいろいろと宿泊してみましたが、総合的には今までで一番良いホテルでした。特に私が気に入った所は、シャワーカーテンにハンガーがあったこと&服にかける消臭剤がロッカーにあったこと、です。次回も泊まる気になりました。

★1億人突破記念!楽天ポイント7倍プラン★

ダイワロイネットホテル大分 2009年01月07日 05:52:55

この度ダイワロイネットホテル大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお客様のニーズに素早く的確にキャッチし、最高のおもてなしを心掛けていきます。

今回お客様がお泊り頂いたスタンダードシングルの他にリラックスルーム・ビジネスルーム等あります。リラックスルームについてお部屋の広さはシングルより少し広めでありマッサージチェアーを常備しています。旅の疲れを癒すには最適であり、当ホテル一番人気のお部屋でございます。

ビジネスルームはスタンダードシングルと同じお部屋の広さですが、お勤めの方のニーズに合わせてパソコンを常備していますので急な出張でもお荷物は軽減されます。その他多種多様にお部屋をご用意しております。また次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました。これからもダイワロイネットホテル大分をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年01月04日 14:35:06

ちょっと駅から離れていて不便だなぁとは思いましたが、部屋の設備自体はよかったです。特にあの枕は私のとってはいい寝心地でした。
接客は良い方は良いのですが、そうではない方もいて残念でした。
朝食は直近の居酒屋さんと提携されており、恐らく前日の残り物をお使いなのか分かりませんが、少し寂しい感じでした。

◇エグゼクティブダブル(禁煙のみ)最上階EXE.フロア◇

ダイワロイネットホテル大分 2009年01月04日 19:39:43

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは大分駅より徒歩10分、大分のど真ん中!という最高の場所にあり、郷土料理やバー、その他沢山のお店が並ぶ繁華街・都町(みやこまち)が道路を挟み目の前に広がり、ホテルの裏は官庁関連が並ぶ中心街に位置しております。

また、お褒め頂いた当ホテルの枕は、寝具西川と共同開発いたしましたオリジナルの枕でございます。1年を通じて頭の温度を一定にコントロールし、頭寒足熱の作用で毎日の健やかな睡眠をお約束いたします。お気に召していただけて幸いでございます。
また、この他にもテンピュール枕やそば殻枕など、いろんな種類の枕もご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。

朝食の件につきましては、前日の残り物をお出ししているような事実は決してございません。新鮮なものを新鮮なうちに・温かいものは温かく・冷たいものは冷たくを基本にお出ししておりますが、この度「寂しい感じがした」とのご意見を頂き、早速調理スタッフ、ホールスタッフとミーティングを設け、再度オペレーションを構築し全てのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

接客面では、まだまだ日々勉強の毎日でございます。今度お会いできる日は、心のこもった接客でお客様をお迎えできるようスタッフ一同精進して参りますので、大分にお越しの際は是非またご利用くださいませ。

お忙しい中でのご投稿と貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月03日 19:42:18

部屋がとても広くてきれいで満足しました。

♪♪和洋朝食バイキング付プラン♪♪
ツインルーム 【36.1平米 禁煙】

ダイワロイネットホテル大分 2009年01月04日 06:38:12

この度はダイワロイネットホテル大分をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでのお正月はゆっくり過ごしていただけましたでしょうか?
お部屋の広さや清掃状況に、ご満足とのありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルのツインルームは36.1平米の広さがあり、ご家族皆様でのご利用にも広々とお過ごし頂けたのではないでしょうか?

今後もさらに居心地良いホテルを目指してプランやサービスを考えてまいります。
また大分へお越しの機会には当ホテルをどうぞご利用くださいませ。

フロント 牧野

投稿者さん 2009年01月02日 15:46:27

エレベーターが、一回、一回、フロントに止まるのは止めて欲しい。大浴場があったらいいと思う。

♪♪和洋朝食バイキング付プラン♪♪
2008年9月1日オープン◆喫煙ダブル◆広々18.2平米

ダイワロイネットホテル大分 2009年01月03日 09:57:08

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。滞在期間中エレベーターの件では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
しかしながら当ホテルは、1階にテナントとして飲食店・コンビニ、2階にロビー・フロントという構造となっており防犯上エレベーターは、乗降ともに必ず2階で一旦停止を行っており仕様の変更予定は今のところ難しい状況でございます。ご不便をお掛け致しますがホテル防犯上ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

現在、ダイワロイネットホテルズは全国に14店舗展開中でございます。今後は[八戸・つくば・盛岡・博多祇園・広島・横浜・沖縄]と全国各地に開業を予定しております。貴重なご意見・ご要望を参考にさせて頂き快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。今後ともダイワロイネットホテル大分を宜しくお願い申し上げます。

支配人  鈴木

投稿者さん 2009年01月02日 15:38:35

9月にオープンしたてということで、とても綺麗で満足でした☆
26時過ぎにチェックインしたのでゆっくりホテルを満喫できなかったのでぜひ次回はゆっくり泊まりたいと思います!
ひとつ残念なのが、提携している駐車場が遠いので土地勘がない人間には辛いです><できればホテルの駐車場の営業時間を延ばすか、近くの駐車場と提携していただけると土地勘がない人間も助かります!

2008年9月1日オープン◆喫煙ダブル◆広々18.2平米

ダイワロイネットホテル大分 2009年01月03日 14:32:36

この度ダイワロイネットホテル大分をご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お客様のご満足の声をお聞きすることができ、大変嬉しく思います。今回ダブルのお部屋に泊まって頂きましたがその他にもツインタイプもございまして、お部屋はダブルよりかなり広くなり、アメニティーも上質なものを取り揃えておりますので次回ご宿泊の際はどうぞご利用くださいませ。
また駐車場に関しましてお客様にご案内できず、ご不便な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考にさらに改善に努め、お客様のニーズに応えて参ります。

また現在、ダイワロイネットホテルズは全国に14店舗展開中でございます。今後は[八戸・つくば・盛岡・博多祇園・広島・横浜・沖縄]と全国各地に開業を予定しております。
今後とも全国ダイワロネットホテルズを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年01月02日 12:33:09

評判通りのアメニティーと電化製品の充実で、とてもリラックスしてすごせました。部屋もとても広く照明も明るいので、読書するにも目が疲れなくてよかったです。元日の朝食には、お雑煮も提供してくださって、嬉しかったです。欲を言うなら、窓際のチェアーが仕事をするには疲れるもののようなので、改善していただけたら言うことなしです。今回とてもいい時間が過ごせたので、また利用したいと思います。

★★癒空間★★レディース プラン♪
◇女性限定--レディスルーム禁煙◇20平米◇アメニティ充実◇

ダイワロイネットホテル大分 2009年01月02日 16:55:24

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊頂きありがとうございました。
お正月をごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今回ご利用いただいたレディースルームは、女性スタッフが厳しい目で吟味したアメニティをそろえております、大変愛着のあるお部屋でございます。
特にナショナル製のフェイシャルスチーマーやフットマッサージャーは使用感もよくご利用いただいたお客様にご高評を頂いております。
お気に召していただけて幸いでございます。
チェアーや照明に関しては使い勝手の良いものを吟味してそろえておりますが、貴重なご意見を頂き今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月31日 23:31:48

部屋設備等、総合的には良いホテルだと思います☆

少し残念だった点を上げると、特典として目当てだった延長3時間サービスが2時間しかなかった事と、ちょこっとサービスが何かわからなかった事、連泊で、お掃除をお断りしたのですが、お願いせずともアメニティが届いてたのは有り難かったですが、1人分しかなかったのが惜しい感じでした。
欲を言えばキリがないのですが…是非また利用させて頂きたいと思いますので、大変でしょうが頑張って下さい!
応援してます☆

◇エグゼクティブダブル(禁煙のみ)最上階EXE.フロア◇

ダイワロイネットホテル大分 2009年01月01日 09:52:11

素敵なクリスマスを過ごしていただけましたでしょうか?
クリスマスプランは、通常チェックイン14時→13時、通常チェックアウト11時→13時と、イン・アウト時間を合わせて3時間無料のプランでございましたが、この度表記に分かりづらい点があり、誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。
ちょこっとプレゼントは、アロマテラピーサロンの15分無料チケットでしたがフロントにてその旨のご案内が足らずご迷惑をおかけいたしました。
また、アメニティーの件につきましても大変ご迷惑をおかけし、重ねてお詫びを申し上げます。
このような不備が重なったにもかかわらず、「応援してます」とのお言葉を頂き大変恐縮しております。今度お会いできる日はそのようなことのないよう、スタッフ一同日々励んで参りますので大分にお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。
貴重なご意見と励ましのお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月31日 00:55:54

朝食がやや物足りなかった点以外はビジネス利用において平均以上のホテルと思います。

ダイワロイネットホテル大分 2009年01月02日 11:50:41

この度はダイワロイネットホテル大分をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食のバイキングメニューに関しましては随時ミーティングを行い、お客様方々の声を元に改善に努めております。今回満足のいく朝食を味わえなかった事大変申し訳ありませんでした。しかしながらお褒めの言葉も頂き誠に恐縮でございます。当ホテルもオープンより4ヶ月経ちました。初心の心を忘れず、更なるサービスの向上に努め、より快適でご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後も末永くご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
フロント 山田

投稿者さん 2008年12月30日 17:08:20

次回も、宜しく、お願い致します。有難う御座いました。

★1億人突破記念!楽天ポイント10倍プラン★

ダイワロイネットホテル大分 2008年12月30日 17:32:39

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
今回ご利用いただいたスタンダードシングルのお部屋のほかに、自由にご利用いただけるノートパソコンを設置しているビジネスルームや、アロマランプ・全身用マッサージチェアを備えておりますリラックスルームもございますので、またこちらにお越しの際は是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2008年12月29日 11:59:14

立地、設備、お部屋の綺麗さ、サービス何をとっても最高でした。
クリスマスのサービスにも驚きました(ケーキのサービス、何とホールです)感動でした。
また利用させていただきます

2008年9月1日オープン◇禁煙ダブル◇広々18.2平米

ダイワロイネットホテル大分 2008年12月30日 04:07:25

この度はダイワロイネットホテル大分をご利用いただきましてありがとうございます。
 スタッフで考えましたクリスマスプレゼントをお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく思っています。
 おかげさまで当ホテルは開業いたしまして4ヶ月になりました。その間全国から大勢の方がお泊りいただき、リピーターのお客様も確実に増えておりますこと大変ありがたく感謝しております。
 また、大分にお越しの節はダイワロイネットホテル大分にお泊りいただきますようよろしくお願い申し上げます。
               フロント 奥平

投稿者さん 2008年12月28日 03:19:06

12月24日から26日まで二泊させていただきました。
毎年クリスマスには、大分市内のホテルに泊まるのですが、
まず価格がとても安いこと、部屋の綺麗さ広さ、電子レンジまで用意されていることがよかったです。
ホテルの鍵もよかったです。会員カードを機械にいれるだけで、チェックイン、チェックアウトができるのには驚きました。私ごとなのですが、年に何回か旅行しているのですが、このようなシステムは初めてでした。
そして、ピアスを部屋に落してしまい、チェックアウト後だったのですが、
フロントの方が丁寧に対応してくれたこと、そして私達も部屋に行き一緒に探せたことが、とてもうれしかったです。

また来年、もしくは機会がありましたら、今のサービスがあるかぎり利用したいと思います。

★予約はお早めに★特割【30】※室数限定※
2008年9月1日オープン◇禁煙ダブル◇広々18.2平米

ダイワロイネットホテル大分 2008年12月28日 09:31:35

この度はダイワロイネットホテル大分をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お二人の大切な時間を当ホテルで快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。
ダイワロイネットホテル全14店舗は自動精算機と会員カードをルームキーにするシステムを備えてございます。今月神奈川県川崎にもオープンしまして、翌年には博多や沖縄など続々オープンする予定でございます。
ご旅行先でご縁があれば是非ご利用下さいませ。

また当ホテルフロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく感激しております。このようなお声は私どもにとりまして元気の源となり、大変励みでございます。
このようなお言葉に安心しまた驕ることなく、これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

また次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
フロント 山田

投稿者さん 2008年12月27日 21:01:40

部屋に携帯の充電器や加湿器が置いてあるのがとても良かった。
部屋は、きれいでした。ホテルのサービスや対応に満足できました。
1階にローソンと新鮮な魚が出る店もあり、おいしかった。

ただ、朝食のバイキングは840円の金額にしては、メニューが少なかった。

◇エグゼクティブダブル(禁煙のみ)最上階EXE.フロア◇

ダイワロイネットホテル大分 2008年12月29日 15:48:29

当ホテルは全室に加湿器兼空気清浄機を備えておりますので、空気の乾燥するこの時期には特に重宝していただけるかと思います。
ご朝食会場の「さかなや道場」では、毎日新鮮な魚を仕入れてお客様にご提供させていただいており、夜は居酒屋としてご利用いただけます。フロントにて割引クーポンもご用意しておりますので、次回ご利用される際はぜひお申し付けくださいませ。バイキングのメニューの品数につきましてはお客様のご意見を参考にさせていただき、日々改善に努めてまいります。
お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月26日 00:05:54

初めて泊まりましたが、部屋の広さ、清潔さ、風呂の広さ、ベッドの広さ・・・・何もかも最高で感動しました!
来月の川崎出張の際も間違いなくダイワロイネットさんに泊まらせて頂きます。

◇リラックスルーム禁煙◇マッサージチェア付

ダイワロイネットホテル大分 2008年12月26日 00:26:12

この度ダイワロイネットホテル大分をご利用いただきありがとうございました。
すばらしいお褒めのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。ご利用いただいたリラックスルームは、全身用のマッサージチェアやアロマランプを備えておりますので、日々お疲れになった心や身体を癒してくれるスタッフオススメのお部屋でございます。お気に召していただけて幸いでございます。
おかげさまで12/16にはダイワロイネットホテルズ14店舗目となります、神奈川県の川崎にも無事にグランドオープンを迎えることが出来ました。
羽田空港より京浜急行で約20分・品川/横浜へも至近の距離に位置しており、大変便利な立地にございます。出張の際にはぜひご利用くださいませ。
今後とも大分をはじめ、全国のダイワロイネットホテルズをどうぞ宜しくご愛顧願います。

投稿者さん 2008年12月23日 11:29:29

12月21日一泊しました。 前日に電話にて、臼杵のふぐ料亭に行く予定を告げたのですが、当日チェックインした際、フロントで案内の地図を用意して於いて下さり、サプライズでした。丁寧に道順を教えていただき大変ありがたかったのとサービスの素晴らしさに感銘しました。 おまけにサービスのクリスマスケーキが大きいので、これまた感激でした。 部屋は綺麗ですし、お風呂も広めで申し分ありません。 一つだけ難を言うとすれば、立体駐車場がホテルと直結してないので、車の出し入れに時間がかかります。チェックアウトの際、フロントから駐車場に連絡入れてくれると、寒い外で、車が出てくるのを待たなくてすむと思いますが、何か改善されると助かります。 いづれにしても、お勧めのホテルです。 また泊まります。

◇エグゼクティブダブル(禁煙のみ)最上階EXE.フロア◇

ダイワロイネットホテル大分 2008年12月24日 06:54:32

この度はダイワロイネットホテル大分をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご満足を頂きスタッフ一同心より嬉しく思います。これからもお客様のニーズに素早く的確にお答えできるよう努めてまいります。
また駐車場の件につきまして、お客様にご不便されて大変申し訳ありませんでした。
お客様のご意見をもとに改善に努めてまいります

お客様にご案内ですが、ダイワロイネットホテルズ12/16に新しく神奈川県川崎市にオープン致しました。お近くに寄られた際はぜひご利用くださいませ。お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

フロント首藤