和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

1943件中 1801~1820件表示

投稿者さん 2009年01月28日 23:32:41

部屋がとってもきれいで、フロントでの対応も親切でした。値段の割にはお得だと思います。ただ、朝ご飯の時間が9時半ラストオーダーという説明を受けておらず、9時20分ころに行ったところ、明らかに不機嫌な顔で「9時半までですけど、いいんですか?」と聞かれました。ブッフェなのでほとんど残っていませんでした。(片付けも始まってました)その点が残念です。

【14日前までなら、更にお得!♪早割14 】~ カフェモーニング無料~
モデレートシングル【禁煙】(13~16平米)

和歌山アーバンホテル 2009年01月29日 15:39:27

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋・フロントの対応をお褒め頂いたにもかかわらず、朝食ではご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまります。

これに懲りずにまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月28日 18:58:06

とても部屋が広く、快適に宿泊できました。
加湿器やズボンプレッサーが部屋に設置されていたのも大変良かったです。
和歌山に宿泊の際はまた利用したいと思います。

「お試し価格・5部屋限定」アーバンシングル(眺望◎:15.5㎡)~カフェモーニング無料~
アーバンシングル【喫煙】(15~16平米)

和歌山アーバンホテル 2009年01月29日 15:27:41

『アーバンシングル(眺望◎:15.5㎡)』で快適に宿泊頂きましたことと、このようなお声を頂けることは何よりのご褒美でございます。

次回お越しの際にも快適な空間をぜひご提供できればと考えております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月24日 23:15:12

最近できたばかりであって部屋もシングルの部屋にしては広く、とても綺麗で快適に過ごすことができました。
仕事の関係で到着時間が深夜になりましたがフロントの方も丁寧に対応いただきとてもありがたかったです。

急な出張や旅行は、こちらがお得です!~カフェモーニング無料~
モデレートシングル【喫煙】(13~16平米)

和歌山アーバンホテル 2009年01月25日 16:38:27

また、お褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
 24時間フロントのものはおります。何かございまいしたらなんなりとお申し付け下さいませ。
 今後ともお客様のお声を励みに、心のこもったサービスをこころがけて、スタッフ一同努力してまいります。

次回も和歌山にお越し際は是非、和歌山アーバンホテルにご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2009年01月24日 00:52:52

一人利用でしたがとても部屋・お風呂も広く、ブラシや綿棒などアメニティもちゃんとあったのがよかったです。
消臭スプレーや特に加湿器があったのがうれしい!
駅からも近いのでまた利用したいです。

ツインルーム【喫煙】(18~25平米)

和歌山アーバンホテル 2009年01月24日 12:41:35

また、お褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはビジネスホテルでありながら、お客様にワンランク上のステイタスをご提供できるように日々努力致しております。例えば最近、貸出し用レンタルパソコンを始めました。これは、お客様のお声を基に検討され、導入致しました。一泊1,000円でございます。
また、サプライズ的な事も検討致しておりますので、ご期待下さいませ。

これからもお客様のお声を真摯に受け止め、糧とさせて頂き、前進して参ります。

投稿者さん 2009年01月22日 17:42:07

今回で2回目の宿泊でした。ありがとうございました。気持ちよくできました。また、宿泊しますのでよろしくお願いします。

アーバンシングル【喫煙】(15~16平米)

和歌山アーバンホテル 2009年01月22日 18:46:57

また、お褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様が気持ちよくご滞在出来ますよう日々努力して参りますので、これからも和歌山アーバンホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月17日 22:30:08

マッサージチェアは良かったですね!
もう少し部屋が明るく出来るとかなり満足になるのですが・・・

他の方がおっしゃるように、やはり排水の臭いは多少気になりました。

ダブルルーム【喫煙】(17~21平米)

和歌山アーバンホテル 2009年01月18日 17:41:11

またお忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

排水の件につきましてご迷惑をおかけ致しました。この場をおかり致しまして、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。大至急、配水管の清掃を行います。また担当責任者にも徹底を指示致しました。

これに懲りませず、どうぞ和歌山アーバンホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月17日 04:13:01

とてもいいホテルだと思います。駅前で立地も最高です。空きがなく喫煙ルームで3泊予約していたのですが、当日キャンセルがあり禁煙ルームに変更していただけました。フロントの方の対応も事務的でなく好感が持てました。
朝食もこの料金なら十分な内容のものでした。
ただアメニティの袋を捨てる用に、お風呂場にゴミ袋があったほうが便利だと思いました。

『2009年・期間限定年始プラン』ツイン・ダブルでゆったり…!♪カフェ・モーニング付♪
ツインルーム【喫煙】(18~25平米)

和歌山アーバンホテル 2009年01月17日 17:17:20

『とてもいいホテル』胸が温かくなるようなお言葉を頂戴致し、スタッフ一同心から御礼を申し上げます。

ご指摘頂きました件は、お客様のお声を参考に改善してまいる所存でございます。

これからも色々なお客様にご支持いただけるホテルであるべく、日々努力してまいります。

次回も和歌山へお越しの機会がございましたら、また是非お越し頂けますようお待ち申し上げております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月05日 17:29:00

大晦日から2泊で利用しました。駅からホテルが見えていた為、道に迷いやすい私でも迷わずにたどり着く事が出来てとても気が楽でした。フロントでの対応もとても丁寧でしたし、清掃の方も気持ちよい対応して下さり良かったです。部屋もすごく綺麗ですし大きめな荷物を置いても窮屈さを感じる事もなく、備品等の置き場所を分かり易く示してくれているのも有りがたかったです。好みの枕でゆっくり眠れたし、風邪をひいていたので加湿器は本当に助かりました!(わざわざフロントまで借りに行かなくて良いので気が楽でした)
朝食も美味しかったので満足しています。とても気持ち良く新年を迎える事が出来ました。
また和歌山に行く際には是非ともこちらに泊まりたいです!!

アメニティグッズ付シングルプラン !【女性用】~ カフェモーニング無料~
モデレートシングル【禁煙】(13~16平米)

和歌山アーバンホテル 2009年01月05日 18:10:09

新年あけましておめでとうございます。
今年もどうぞ和歌山アーバンホテルを宜しくお願い申し上げます。

新年早々、心温まるお褒めのお言葉、ありがたく頂戴させて頂きます。
おかげさまで和歌山アーバンホテルも新年を迎える事が出来ました。

これもお客様あっての事。本当にありがとうございます。これからも、お客様の生声を成長の糧とさせて頂くべく、日々何事も前向き捉え、頑張って参りたいと考えます。

ご宿泊誠にありがとうございました。
またのご予約心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年12月29日 14:42:26

値段以上の満足もなければ値段以下の不満もない。 評価としては満足ですけど。

シングルルーム【喫煙】(13~14平米)

和歌山アーバンホテル 2008年12月29日 16:57:34

いつも和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のシングルルームご利用において、少し満足度が足りなく、大変申し訳なく感じております。このお部屋はカフェモーニング付きで5,800円とかなりコストパフォーマンスがよいのが特徴です。ただ窓が小さく外の景色はみえません。

まだまだ、新しいホテルなので、色々行き届かない部分もあると思いますが、来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月28日 15:55:08

近隣に手頃な値段で、バス、トイレ共同もありましたが、あまり差額もなく、バス、トイレ付きにしました。が、なんとトイレがつまっており、ショックでした。事前にわかることでは?とも。結局水びたしになり、10階から1階のトイレにいくはめに。でも、すごく快適だったので結果的にはよかったです!またお世話になりたいです

超、お得!突然現れます☆マジックプライスプラン☆~カフェモーニング無料~
ツインルーム【喫煙】(18~25平米)

和歌山アーバンホテル 2008年12月28日 17:40:24

この度は和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルから、当ホテルをお選び頂きご宿泊頂きましたにも関わらず大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

この場をおかりいたし深くお詫び申し上げます。
早速、確認させて頂きました所、排水の流れが悪くその場で処理をさせて頂きました。

また、今後このような事なきよう責任者に周知徹底の指示も致しました。

これに懲りませずどうぞ和歌山アーバンホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月22日 20:23:53

選べるまくら、気持ちよかったです。

お部屋も新しくて、おしゃれでよかった。

ただ朝食のパンがまずかったのが残念でした。

モデレートシングル【禁煙】(13~16平米)

和歌山アーバンホテル 2008年12月23日 10:23:53

お部屋はご満足頂けましたようで何よりでございます。しかしながら朝食のパンがお口にあわず残念でなりません。頂きましたお言葉を無駄にする事なきよう最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わって参りますので、どうぞこれからも和歌山アーバンホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月20日 20:38:47

展望夜景がよく見れて、よかったです。次回も、お願いします。食事は、ご飯をつけたら、どうですか?

アーバンシングル【喫煙】(15~16平米)

和歌山アーバンホテル 2008年12月22日 10:07:17

アーバンシングルにご満足頂けましたようで、大変有難く存じます。

このお部屋は一面が前面窓でございまして、お疲れになられましたお客様を癒す空間を演出致しております。

また、朝食時のご飯の件でございますがお客様のご要望を多く頂いておるのも認識致しており、早期実現に向け最重要項目として掲げ日々努力致しております。どうか長い目でお付き合いして頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご感想・ご意見誠にありがとうございました。

次回のご来館、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年12月11日 21:08:43

期待していたよりもよくて嬉しかったです。お部屋は広くてきれいだし、ゆっくり過ごすことができました。朝食もおいしかったです。駐車場もあり助かりました。ありがとうございました。

【楽天限定】臨時駐車場付プラン【17:00~翌10:00時のみ利用可能】~カフェモーニング無料~
ツインルーム【禁煙】(18~25平米)

和歌山アーバンホテル 2008年12月12日 16:29:24

旅先でのお手伝いができましたようで安心致しました。私どもへの温かいお言葉に心から感激いたしております。

またお越しの際にも心地よいサービスを心掛けおくつろぎ頂ければと思います。

投稿者さん 2008年12月11日 18:50:54

アーバンシングルを始めて利用しました。結構広く眺望も良くて快適でした。アメニティも充実しています。加湿器、プレッサーを使いました。ウエルカムコーヒーも良いですね。ビジネス用途では◎です。朝食に食パンがあるともっと良かったです(自分の好みなので)。和歌山市のホテル環境は以前に比べるととても質が上がったと思います。また利用すると思います。

急な出張や旅行に…。部屋数限定プラン~カフェモーニング無料~
アーバンシングル【喫煙】(15~16平米)

和歌山アーバンホテル 2008年12月12日 16:43:05

眺望のいいアーバンシングルにご宿泊頂き、ご満足いただけたようで何よりでございます。

また和歌山市のホテル環境についてお客様からこのようなお言葉を頂けることはホテルに従事するものにとっては何にもまさる喜びでございいます。

今後も工夫と改善を行い、よりよいホテルづくりに取り組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年12月10日 21:11:41

お部屋が広く、バス・トイレが別で非常に使いやすかったです。
アメニティもセキュリティも文句なしです。ただ、今回泊まった部屋の窓から廊下が見える・・ということは、カーテンを開けておくと廊下(ほとんど人も通らない場所ですが)からも見えてしまうような気がしてずっとカーテンをしめたまま過ごしました。
それを考慮に入れても、値段以上に満足できた滞在でした。

*今回喫煙のお部屋でしたが、レディースプラン(ツイン)で禁煙プランがあると嬉しいです。

★☆頑張る貴女をサポート☆★【女性限定】レディースプラン!!
ツインルーム【喫煙】(18~25平米)

和歌山アーバンホテル 2008年12月11日 12:30:56

この度、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
窓の件でございますが、ご安心下さいませ。設計上、十分考慮しており外部からお部屋内は見えないようになっております。(特にお風呂場からお部屋に出た場合など)
ただご投稿頂きましたとおり、窓に目一杯近づき外部を見ると少しだけ廊下が見えますが、通常動作では問題ない範囲でございますのでご安心下さいませ。

禁煙ルームご希望の方は、予約時、名前の後に『禁煙希望』と入力していただければ空室がある場合のみ対応させて頂きます。
何卒ご了承下さいませ

これに懲りませず、ぜひ和歌山アーバンホテルを宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。
またのご来館心からお待ち申し上げます

投稿者さん 2008年12月10日 13:09:19

前にも書かせていただきましたが、朝食の野菜サラダは、ドレッシングを後かけに望みます。ドレッシングが苦手な人、量の多い少ないと好みはあるので。
是非ご検討を。
他の部分に関しては満足しています。総合面でも気に入っていますので、これからもちょくちょく利用させていただきます。

アーバンシングル【喫煙】(15~16平米)

和歌山アーバンホテル 2008年12月10日 15:22:06

いつも、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間をご投稿に賜り重ねてお礼申し上げます。ドレッシングに関しましては正直、朝食自体を無料提供させて頂いている分、原価管理上、難しくなりますがご意見といてお預かりさせて頂きます。

投稿者さん 2008年12月08日 20:19:59

部屋も広く、きれいで、ゆっくり休めました。
また、機会があったら、利用したいと思います。

ツインルーム【禁煙】(18~25平米)

和歌山アーバンホテル 2008年12月09日 11:11:39

またお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。「ゆっくり休めた」とこの上ない評価は、私共として有り難く自信にも繋がります。これからも現状に満足することなく、常に前向きに業務に携わって参りたいと考えます。

投稿者さん 2008年12月07日 15:57:20

黒基調の部屋は、大変落ち着けました。ベッドも良くて、ぐっすりと寝ることが出来ました。タバコを吸いませんが、予算の関係で喫煙の部屋を予約、入った瞬間たばこの臭いの残っているのが気になりました。タバコの臭いが消えれば良いのにと思いました。

モデレートシングル【喫煙】(13~16平米)

和歌山アーバンホテル 2008年12月08日 16:15:12

当日は禁煙部屋満室であった為、ご迷惑をおかけ致しました。当ホテルではたとえ喫煙部屋であろうとも消臭処理(リセッシュ)を行っておりますがあまかったようで、この場をおかり致し重ねてお詫び申し上げます。

よりよいホテルづくりには、お客様の生声が必要です。これからも「お客様とともに・・・」を合言葉に日々努力して参りたいと考えます。

投稿者さん 2008年11月29日 17:24:08

初めて利用しましたが立地、設備、掃除、サービス全てに大満足です。又利用したいと思ってます。

ダブルルーム【喫煙】(17~21平米)

和歌山アーバンホテル 2008年12月01日 10:59:55

貴重なお時間をさいてご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは初めてのお客様でも、不安なくご宿泊頂けるよう細部にわたるまでこだわりを持ち、「安心・安全・快適」を常に追求致しております。

例えば、お仕事でお疲れになられましたお客様を迎え入れる吹き抜けの大きなロビー。

チェックインカウンターには「おしぼり」配置。エレベーターにはセキュリティーをかけ外部
侵入者を制御。客室廊下は高く圧迫感を抱きません。
モノトーン調にコーディネイトされたお部屋は
癒しの空間を演出。
アメニティー充実は無論、雨の日でも安心な全室ズボンプレッサー完備。
さらにはオートエアコンや毎日洗濯させて頂いている「ウォッシャブルスリッパ」は快適と好評
頂いております。

朝食におきましても、企業努力致し全室無料カフェモーニング(洋軽食フリードリンク付き)
をお付け致しました。またロビーにおきましては「フリーPC」や「ウエルカムドリンク」なども配置致しております。

ぜひ次回以降も、ご予約頂けますよう日々努力致しますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月23日 10:02:39

臨時駐車場付プランにて宿泊しました。部屋はデザイナーズホテルの風体があり心地よく過ごせました。しかし駐車場が道の反対車線側にあり不便さを感じました。また、台数制限があるようで「飛び込みの宿泊は無理かな。」と思いました。

ツインルーム【禁煙】(18~25平米)

和歌山アーバンホテル 2008年11月24日 10:03:36

臨時駐車場については、徒歩で1分の反対車線側となります。
反対車線側&台数制限で不便さを感じると思いますが何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております

1943件中 1801~1820件表示