和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

1943件中 1821~1840件表示

投稿者さん 2008年11月19日 17:04:01

案内でもあるように、眺めのいい部屋は予想以上に良かったですが、一部の部屋で、申し訳程度の小窓しかない部屋は、なにかしらの改良を要望します。
朝食のサラダですが、大皿の時点ではドレッシングがかかっていない状態のほうがいいと思います。人の好みがあるので。

2008年5月オープン!☆賢く貯めて使っちゃおう☆楽天ポイント10%プラン【週末限定】
ダブルルーム【喫煙】(17~21平米)

和歌山アーバンホテル 2008年11月20日 10:44:17

この度、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

小窓の部屋に関しましては、建築構造上の問題から改良等、難しい面がございます。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

朝食時のドレッシングに関しては、ご意見としてお預かりさせて頂き、今後の展開に於いて検討させて頂きます。

これからもどうぞ和歌山アーバンホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月17日 01:46:42

駅からも近く、すぐ場所がわかりました。部屋はシックな色調で広く、綺麗でベッドも大きくて寝心地もよかったです。枕の無料貸出しサービスもあり、低反発枕を利用しました。今まで利用したビジネスホテルの中で間違いなく上位です。出張の際はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

アメニティグッズ付シングルプラン !【男性限定】~ カフェモーニング無料~
モデレートシングル【禁煙】(13~16平米)

和歌山アーバンホテル 2008年11月17日 11:05:34

お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。低反発の枕は、数ある種類の枕の中でも導入したかったものなので、このようなお褒めのお言葉は大変自信に繋がります。ありがとうございます。

またお部屋に関しましてもご満足頂けましたようでスタッフ一同喜んでおります。これからも、お客様にご満足・ご納得頂ける商品づくり・サービスを常に心がけ業務に携わってまいります。

またのご来館、心からお待ち申し上げます

投稿者さん 2008年11月12日 10:57:44

出張にてスタッフがお世話になりました。2度目でした。
宿泊したスタッフは「すごいいいホテル!!」と言ってました。
機会があれば、自分も泊まりたいと思わされるほど
評価が高かったです。
ぜひ今後ともその調子で保っていただきたいと思い、あえて★4つにしました。ありがとうございました。

2008年5月オープン!シングル14日前早割りプラン【10室限定】~ カフェモーニング無料~
モデレートシングル【喫煙】(13~16平米)

和歌山アーバンホテル 2008年11月12日 12:59:55

いつも、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また高評価も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ビジネスホテルでありながらシティーホテルを彷彿させるデザイナーズタイプのホテルでございます。
例えば、吹き抜けの大きなロビー。開放感に満ち溢れ、お客様を気持ちよくお迎え致しております。EVもセキュリティーをかけて外部の侵入者を制御。また客室に於きましては、モノトーン調でコーディネイトされ、お疲れになられましたお客様を癒す空間を演出しております。

アメニティ充実は無論、カフェモーニング(洋軽食)もご宿泊者全員に無料でお付けし、好評頂いております。また衛生面にも気を配りスリッパは毎日洗濯致しております。勿論、ロビーフリーパソコン・ウェルカムコーヒーは完備致しております。

これからも「お客様とともに・・・」を合言葉に、日々前進して参ります。

またのご来館、心からお待ち申し上げます

投稿者さん 2008年11月12日 08:27:47

今回もお世話になりました。いろいろ配慮していただきました。すべてにおいて満足しております。今週末もお世話になりますのでよろしくお願いします。できれば、連泊の際は駐車場を連続して使えればと感じました。

2008年5月オープン!急な出張や旅行に…。部屋数限定プラン~カフェモーニング無料~
モデレートシングル【喫煙】(13~16平米)

和歌山アーバンホテル 2008年11月12日 11:15:00

また最近始めさせて頂いている「臨時駐車場」もご利用して頂き、重ねてお礼申し上げます。連泊時に於きましては現在の所、朝10時に一度出庫をお願い致しており、ご足労をおかけ致しております。本件に関しては、ご迷惑をおかけする場合があるかもしれませんが、早期改善に向け日々努力致します。

どうぞこれからも末永くお付き合い下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。
では今週末のご来館、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月10日 21:34:43

とてもよかったです。
部屋は広くて清潔。しかも静か。壁紙の色も黒を基調にして落ち着いた雰囲気。ベッドも広くて快適。朝食もおいしくて。いままで宿泊したいろんなビジネスホテルの中で一番でした。

モデレートシングル【禁煙】(13~16平米)

和歌山アーバンホテル 2008年11月11日 10:18:11

またいくつものお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立上げて半年、まだまだ至らぬ点がございますが「お客様とともに・・・」を合言葉に、日々精進して参りたいと思います。

どうぞこれからも和歌山アーバンホテルを宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊ありがとうございました。
またのご来館、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月06日 06:57:28

初めて宿泊しましたが,非常に満足しました。素晴らしいホテルです。部屋の広さ,ベットの大きさ,アメニティ設備など申し分ありません。初めて和歌山に来ましたが次回来たときもこのホテルにしようと思います。
 できれば,駐車場があると車で来たときは便利かと思いました。

モデレートシングル【喫煙】(13~16平米)

和歌山アーバンホテル 2008年11月06日 12:36:44

お客様に気持ちよくお過ごし頂けることが私共にとっても大きな喜びでございます。
また今回頂きましたこのお言葉も大変励みとなっております。

楽天限定で『臨時駐車場プラン』もございますのでご検討下さいませ。

次回お越し頂ける際もよりよいサービス・空間づくりに努めてまいります。
お客様の次回またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月05日 13:12:25

お世話になりました。素晴らしいホテルでした。朝食も満足いくものでした。できればですが、朝食のないプランがあればいいのにとは感じました。空港バス停が近いので関西空港に向かう方にもお勧めです。

シングルルーム【喫煙】(13~14平米)

和歌山アーバンホテル 2008年11月05日 16:01:23

「素晴らしいホテル」と賛辞を頂戴し重ねてお礼申し上げます。これからも末永くお客様にご愛好頂けますよう、日々努力を重ねたいと考えます。

投稿者さん 2008年11月04日 13:49:04

この価格で部屋は広く、朝食はちょっとしたバイキング付きというのは、とてもよかったです。
ただ、窓がまったくない、というのは、明記してあった方が、こちらも心づもりができていいのでは… と思いました。
それでもこの次和歌山に来たときは、こちらに泊まりたいと思います。この次は窓のあるお部屋で…
どうもありがとうございました。

モデレートシングル【禁煙】(13~16平米)

和歌山アーバンホテル 2008年11月04日 15:37:51

お忙しい中、ご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。

窓に関しましての表記の仕方については、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

次回ご宿泊の際は、ぜひアーバンシングルをお試しくださいませ。駅近ビジネスホテルと致しましては、群を抜いた眺望のよさ・・・癒されます。
それでは、またのご来館心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月04日 08:58:13

毎回使っていますが、満足できるホテルであり
よく知人に紹介してます

シングルルーム【喫煙】(13~14平米)

和歌山アーバンホテル 2008年11月04日 10:51:16

いつも和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。

これからも、心地よくご宿泊頂けますようにハード面を維持し、ソフト面では更なる向上を常に心がけ業務に携わって参りたいと考えます。

ご宿泊誠にありがとうございました。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月30日 21:38:56

今回2回目の宿泊をしました今回はインターネットは快適使用させて頂きました。カフェモーニングにもう少しおかずの品数をを増してほしい
無料だから無理は言えないと思いますが検討をして下さい
ご飯があればなおありがたい
検討して下さい

アーバンシングル【喫煙】(15~16平米)

和歌山アーバンホテル 2008年10月31日 08:56:05

いつも和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見・ご指摘も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食の件でございますが、ニーズ・栄養バランス・コスト面等、需要と供給のバランスを十分考慮した上、サービスさせて頂いております。もちろんご飯も今後の展開の中に入っており、実現に向け、検討致しております。長い目でお付き合いして頂けます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月28日 23:11:25

部屋が広くて、布団が暖かかった。

2008年5月オープン!「お試し価格」アーバンシングル(眺望◎:15.5㎡)~カフェモーニング無料~
アーバンシングル【喫煙】(15~16平米)

和歌山アーバンホテル 2008年10月29日 10:33:47

「アーバンシングル」にご満足頂けましたようで有り難く存じます。
このお部屋はホテルの冠をつけるだけございまして大変よく出来たお部屋でございます。
お部屋からは、駅近でありながらほぼ180度見渡せる抜群の眺望のよさを備えており、お仕事・レジャーでお疲れになられましたお客様を癒す空間を演出しております。

一方、外の景色は見えませんが、その分お値打ち価格(5,800円カフェモーニング付)にて販売させて頂いておりますシングルも持っております。
景色が見えませんがコストパフォーマンスが非常によいのが特徴です。
一度、よろしければお試し下さいませ。

投稿者さん 2008年10月28日 11:41:19

夜遅くに到着したので滞在時間は短かったのですが、設備が新しく、とても清潔感があるホテルでした。朝食もよかったと思います。この値段で大満足です。

和歌山にはあまり行くことは多くないですが、次も利用したいと思います。

シングルルーム【禁煙】(13~14平米)

和歌山アーバンホテル 2008年10月28日 12:17:17

貴重なご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

和歌山アーバンホテルはビジネスホテルでありながらシティーホテルの風貌を重ね持つ、スタイリッシュホテルでございます。料金体系も、お値打ち5,800円シングルから、シティーホテルのような眺望◎の、「アーバンシングル」まで幅広いニーズにお答えさせて頂いております。(全タイプ、カフェモーニング付)

これからも、顧客満足度を最前提に於いた商品開発、サービス等を心がけ、お客様にご納得いただけるよう日々努力して参りたいと考えます。

投稿者さん 2008年10月22日 19:40:25

出張で何度か利用させて頂いておりますが、
大変綺麗な内装とセキュリティーもしっかりしている割に、
宿泊費が安いので、和歌山に出張の際にはまた利用したいと思います。

モデレートシングル【禁煙】(13~16平米)

和歌山アーバンホテル 2008年10月23日 10:11:40

またお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。これからもお客様のご意見・ご指導を成長の糧とさせて頂きながら日々、業務に精進して参りたいと思います。

次回来和の際、ぜひ和歌山アーバンホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月21日 18:50:32

11階の角部屋で思った以上に広くて満足しました。景色もよかったです。

アーバンシングル【喫煙】(15~16平米)

和歌山アーバンホテル 2008年10月22日 12:19:46

ご宿泊いただいた『アーバンシングル』は、当ホテルで1番人気のシングルでございます。

和歌山の夜景はいかがでしたか?
当ホテルは駅近の立地にも関わらず、近くには高層ビルもなく夜景が思った以上に楽しめます。

投稿者さん 2008年10月20日 21:01:35

投稿が遅くなりましたが、9月22日に1泊させて頂きました。
全体的には、コストパフォーマンスを考えると充分満足出来るレベルでした。

①立地は、JR和歌山駅東口で寂しい感じですが、関空からのリムジンバス降場とコンビニが近く、個人的には助かりました。
②ロビーの、分り易く、且つフロントの目がそれ程気にならない場所に、ウェルカムコーヒーと自由に使用出来るPCが設置されていました。勿論、喜んで利用させて頂きました。
③部屋は、高窓が1箇所だけですので、朝も薄暗く、若干の閉塞感は否めませんが、夜間の宿泊のみであれば、特に問題はないでしょう。
④朝食は、Webの写真に比べ、パンの種類(量)がやや少なく感じましたが、サラダ、卵料理やパスタ類もそろっており、美味しく頂けました。

最後に、スタッフの方には、飲食店の情報やお城までの道順等を親切に教えて頂き、感謝しております。
海外在住にて、なかなか次の機会は来ないかと思いますが、チャンスがあれば、又利用したいと思います。
有難うございました。

モデレートシングル【禁煙】(13~16平米)

和歌山アーバンホテル 2008年10月21日 10:41:14

またいくつもの貴重なご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。おおむねご納得頂けました様でスタッフ一同喜んでおります。

これからもお客様に喜んで頂ける商品づくり、納得して頂けるサービス等、前向きに取り組んで行きたいと存じます。

ぜひ次回、来和の際は和歌山アーバンホテルをご用命下さいませ。

投稿者さん 2008年10月20日 12:23:20

夜遅くに到着した為滞在時間は短かったですが、立地が良くコンビニが近くにあり便利でした。ホテルのフロントの吹き抜けが開放感がありました。また、部屋の窓は大きくライトアップされた中庭がきれいでした。朝食に関しては、この金額でついてること自体が素晴らしいと思います。お世話になりました。

モデレートシングル【禁煙】(13~16平米)

和歌山アーバンホテル 2008年10月20日 13:05:30

また朝食(カフェモーニング)についても賛辞を頂き深くお礼申し上げます。ホテルチェーン店でない当ホテルでは、現状の単価の中に朝食を織り込むのは正直難しい面がございました。しかしながら、企業努力させて頂きなんとか達成出来ました。これからも、お客様の立場になった商品づくりを心がけ、日々努力して参りたいと考えます。

どうぞ、これからも和歌山アーバンホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月19日 17:09:52

立地良く部屋も綺麗でサービス良く、気持ちよく宿泊できました。
空気清浄機標準装備がよかった^^
部屋は綺麗だったけど、この角部屋?部屋限定なんでしょうね、
窓がなく(一応あるんですけど、目線のはるか上にあった^^;)、
なんとなく監禁されてる気分でしたw気になる人は気になるかな。
11時のレイトチェックアウトもうれしいですし、子連れ(4歳)で行ったんですけど、
朝ごはんもサービスで追加料金もなく、よかったですよ。
ウェルカムコーヒーもうれしかったです。

★カップルにお勧め☆彡☆お手頃ダブルルーム★【3部屋限定】 ~ カフェモーニング無料~
ダブルルーム【喫煙】(17~21平米)

和歌山アーバンホテル 2008年10月20日 12:52:22

またお忙しい中、ご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。おおむねご納得頂けましたようでスタッフ一同喜んでおります。これからも、「安心・快適」を追求し、日々努力して参ります。

どうぞこれからも和歌山アーバンホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月18日 21:33:03

新しくきれいなホテルです。おすすめです。

ツインルーム【喫煙】(18~25平米)

和歌山アーバンホテル 2008年10月20日 10:44:58

またお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。5月にオープンさせて頂いて以来、多くの貴重なご意見・ご指導の中でも「きれいなホテル」と評価頂くのは、とても励みに繋がります。これからも評価に甘んじる事無く、日々努力して参りたいと考えます。

投稿者さん 2008年10月16日 10:42:09

非常にきれいなホテルでした。
立地条件もよく、朝食付きでこの価格は、非常にリーズナブルです!
ただ、部屋にいても廊下の話し声が丸聞こえだったのが気になりました。

今度からも和歌山に出張の際は利用させていただきます♪

シングルルーム【喫煙】(13~14平米)

和歌山アーバンホテル 2008年10月16日 11:40:32

「きれいなホテル」と評価頂きました事、自信に繋がります。ありがとうございます。頂きましたお言葉に甘んじることなく日々精進して参りたいと思います。

これからもどうぞ和歌山アーバンホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月16日 00:43:51

立地に関しては駅前で迷う事も無し。
途中にコンビニがあるので飲食物の調達も容易でした。

ロビーや廊下は真新しくてデザインも良い。
部屋は広くて地デジ液晶テレビ、無料ネット接続等
が整っていて5900円はお得だと思います。
カードキーを差し込むエレベーターは初体験でしたが
すぐに慣れました、安全面も良評価したいです。

部屋の窓が目線より遥か上に小さいのだけ。
かなり圧迫感があるのが気になりました。
部屋によって良し悪しがあるのでしょうか?

モデレートシングル【禁煙】(13~16平米)

和歌山アーバンホテル 2008年10月16日 11:34:19

また貴重なご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

窓に関しては、当ホテルの構造上どうしても小窓のお部屋がございます。シングルルームは全て小窓。モデレートシングルは一部小窓となっております。
一方、お部屋の一面が全面窓というビジネスタイプのホテルと致しましては群を抜いた眺望を重ね持つアーバンシングルも持っておりますので一度ご利用頂けましたら有り難く存じます。

1943件中 1821~1840件表示