和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

1934件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2008年07月05日 09:06:41

お部屋も大変綺麗でバスタブの広さも大きくとても良かったです。
朝食はご飯でなければと言う方は難しいかもしれませんが、私はパンでもよいので朝食もとてもよかったです。フロントの方々の対応もとてもよかったですし、セキュリティもよいです。
和歌山市に出張の際はまた利用したいです。

シングルルーム【禁煙】(13~14平米)

和歌山アーバンホテル 2008年07月07日 11:08:54

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せ頂き重ねまして御礼申し上げます。

これからも皆様にご満足していただけるホテルを目指して努力してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年07月04日 23:53:57

非常に満足して宿泊できました。
ただ、ホテルの部屋に帰ってきた際に、カードを入れるとエアコンが自動でつくことに気がつかず、かぜを引きそうになりました。
不注意とはいえ朝起きたとき、さむかったです。
あと、朝食の時間が7時からだったので食べられなかったです。
もう少し開店が早ければ、食べられたのに・・・と残念でした。
おおむね、リーズナブルでホテルマンも親切でよかったです。
今後も、宿泊する予定があるので予約しようと思ってます。

2008年5月8日オープン!急な出張や旅行に…。部屋数限定シングルプラン~カフェモーニング付~
モデレートシングル【喫煙】(13~16平米)

和歌山アーバンホテル 2008年07月07日 11:04:08

また、ご感想をお寄せ頂き重ねまして御礼申し上げます。

お体は大丈夫でしょうか?

外出後、部屋に戻りカードを入れていただくとエアコンは外出時、カードを抜いた時の状態で電源が入ります。

次回のご宿泊も、お客様にとってご満足ゆくものとなりますよう精一杯お手伝いさせて頂きますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月03日 19:09:52

ツインルームに1泊させて頂きました。駅近でコンビニも近くにあり便利だと思いました。また、スタイリッシュモダンな内装でルームキーがないと止まらないエレベーターはセキュリティがしっかりしてて部屋も広ろめで良かったです。
しかし、部屋の高い所に小窓があっても外は塀しか見えず、トイレで手が洗えなかったり、お風呂にシャワーカーテンがなかったので中に置いたタオルが濡れない様にしなければいけなかったので不便でした。また、トイレとお風呂に入る段差が高いと思います。朝食の場所も階段でないといけないし。いまどき、バリアフリーでない造りも珍しいなと思いました。朝9時頃、朝食を取りに行きましたが、料理があまりなくがっかりでした。しかもその日は「ゆで卵」「味付け卵」「スクランブルエッグ」「ゆで卵が入ったマカロニサラダ」とどれだけ卵を食わせる気だと言わんばかりの偏りメニューにまたガッカリ。ラストオーダーにはまだ時間があるし、スタッフが何度も見に来ていましたが料理が補充されることはありませんでした。私たちの後にも何人か来られていましたが、残り物をかき集めている様子でした。種類が豊富でおいしい朝食だったと投稿されている方がいましたが、日によってこんなにサービスが違うのはどうかと思います。朝食付きの格安プランだったので文句は言えないのかなとも思いますが...。唯一、コーヒーはおいしかったかな?

ツインルーム【喫煙】(18~25平米)

和歌山アーバンホテル 2008年07月04日 10:28:55

この度のご宿泊ではお客様のご期待に副う事ができず、大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見につきましては、早急には難しいところではございますが、今後の検討に加えさせていただきたく存じます。

朝食については 補充のタイミング&料理内容なども含め朝食担当と打ち合わせをし、お客様にご迷惑のないようにするようにいたします。

多くのご指摘をいただき、ご多忙にも関わらず、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月03日 11:21:54

朝食バイキングの種類が少ないと思います。あと、中高年を配慮し、若干でも和風の品を置いたほうがいいと思います。それ以外は全て満足できるレベルにあり、よかったと思います。

2008年5月オープン!ビジネス&レディースプラン ~ カフェモーニング付~
モデレートシングル【禁煙】(13~16平米)

和歌山アーバンホテル 2008年07月03日 12:43:53

また、ご感想をお寄せ頂き重ねまして御礼申し上げます。

朝食の内容に関しては今後の検討課題の一つとさせていただきます。

投稿者さん 2008年07月03日 10:07:07

出来たばかりの新しいホテルで、ロビーも部屋も広く美しく、とても気持ち良く利用させていただきました。枕が数種から選べるサービスが嬉しいですね。朝食のグラタンや具材の多いサラダは満足のいくものでした。高速バスの停留所に近く、コンビニも至近にあり、便利でした。全てに関して良かったのですが、「カフェモーニング付」という言い方は、最近あちこちで見掛ける「パンとおにぎりだけのサービス」と思われてしまうような気がします。「美味しい洋食の朝食付き」と書いた方が良いのではないでしょうか。カフェモーニング付と聞いて、私は予めコンビニでハムを買ってから行ってしまいました。また利用させていただきます。

モデレートシングル【禁煙】(13~16平米)

和歌山アーバンホテル 2008年07月03日 12:35:30

また、ご感想をお寄せ頂き重ねまして御礼申し上げます。

朝食では、ご満足頂けたようで、このようなお褒めの言葉をいただけましたことは、今後の励みとなります。

朝食の表示方法に関しては今後の検討課題の一つとさせていただきます。

投稿者さん 2008年07月02日 18:24:00

和歌山市内の他のビジネスホテルと比較すると、新しいこともあって、部屋もきれいで、非常にコストパフォーマンスが良いと感じました。
ただ、いつも仕事で車を利用しているため、駐車場があれば更に気軽に利用できるので、ぜひとも契約駐車場を早めにお願いします。

【楽天限定】サンキュープラン!【6/29・30日限定】~カフェモーニング付~
シングルルーム【禁煙】~ カフェモーニング付~

和歌山アーバンホテル 2008年07月03日 12:22:26

また、ご感想をお寄せ頂き重ねまして御礼申し上げます。

『契約駐車場』の件ですが、近隣の駐車場と交渉中でございます。

また、部屋数限定ですが『駐車場付プラン』【楽天限定】もございますのでご検討下さいませ。

投稿者さん 2008年06月29日 22:29:16

食事、設備共に良く、また駅から建物が見えて直ぐそばの立地で、非常に満足でした。
泊まった部屋は、今までだと荷物とお土産とあと何かを広げてしまうとそれだけで一杯になってしまうような部屋ばかりでしたがそんなことも無い広さで、とてもゆったりできました。また禁煙部屋なのも有り難たかったです。どうしてもタバコの匂いは残るので・・。
朝食は、失礼ながら宿の値段からしてさして期待していなかったのですが、これまたとても良かったです。洋食のみとして集中させているのが功を奏しているのでしょうか。バイキング形式で8種類ほどのおかずと2~3種類のパン、そしてミルクとジュースにコーヒーと言った感じでして、私には過度でもなく不足も無く丁度良かった感じです。
ほか、夜は部屋で晩酌していて自分はウィスキー派なのですが、製氷機も設置されていたので有り難かったです。
また直ぐそばにセブンイレブンが有りますので、色々と安心でした。
あえて何かを挙げると、JR和歌山駅って西口の方が栄えているんですよね。
地下道が意外と長いので、西側に用がある方は手間を感じるかもしれません。
(バスターミナルも、メインは西側です)

モデレートシングル【禁煙】(13~16平米)

和歌山アーバンホテル 2008年06月30日 10:24:53

また、ご感想をお寄せ頂き重ねまして御礼申し上げます。

快適なご滞在時間をお過ごしいただけましたことを大変嬉しく思います。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月29日 11:01:26

2泊しました。部屋にはいったときの第一印象は、黒い壁に小さな窓が上のほうにぽつんとついており、監獄みたいだなぁと感じました。が、新しいだけあって清潔ですし、広さも十分、必要なものはそろっていましたので満足です。ただ窓が高いので背が低い私にはブラインドの紐に手が届かずベッドに乗って操作することになりました。
朝食は5種類くらいおかずがあったと思いますが、味付けがとてもよくて大満足!!あと、ロビーに置いてあるコーヒーも私の好きな味でした。
2泊したのでチェックインのとき日数分まとめて朝食券をいただきたかったです。
駅からも近くてかなりお勧めできるホテルだと思います

2008年5月オープン!☆賢く貯めて使っちゃおう☆楽天ポイント10%プラン!~ カフェモーニング付~
シングルルーム【喫煙】(13~14平米)

和歌山アーバンホテル 2008年06月30日 10:19:51

また、ご感想をお寄せ頂き重ねまして御礼申し上げます。

お部屋の窓は、『シングルルーム』タイプが小窓になっており外の景色は見えませんので何卒ご了承下さいませ(フロアーによって異なる場合がございます)

朝食は、ご満足頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2008年06月28日 23:38:40

駅からも近く、とても便利です。
今回は関西空港からバスで和歌山に行ったのですがバス停のすぐそばでとても便利でした。

2008年5月オープン!「お試し価格」アーバンシングル(眺望◎:15.5㎡)~カフェモーニング付~
アーバンシングル【喫煙】(15~16平米)

和歌山アーバンホテル 2008年06月30日 09:56:13

また、ご感想をお寄せ頂き重ねまして御礼申し上げます。

当ホテルは、関西空港からリムジンバスにてお越しのお客様には大変便利です。

投稿者さん 2008年06月27日 23:15:29

新装ということでしたので宿泊しました。
交通の便は非常に良いですし、お値段もリーズナブルでした。
が、窓の無い部屋だったのは大減点です、まるで独房の様です。
あとクローゼットが変な臭いがしました、新しいせいなのですかね、期待が大だったので少々厳しい評価になりました。

シングルルーム【禁煙】(13~14平米)

和歌山アーバンホテル 2008年06月28日 09:29:50

部屋タイプがいろいろとありまして小窓しかない部屋もございます。トップページに部屋タイプ別に写真を掲載していますので参考にして下さいませ。

アーバンシングルは眺望◎で『お試しプラン』を
実施中ですので一度お試しくださいませ。

どうかこれに懲りませず、和歌山にお越しの際には、当ホテルも選択肢の一つに入れていただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2008年06月27日 11:32:21

初めて利用させていただき、皆さんの評価同様だいたいは満足させていただきました。気になった点を少々・・今のご時世朝食会場内での喫煙は考えものです(特に間仕切り、排煙設備等はなかった様に思いますか゛)
あとチェックインが時間前だったので手荷物と同時に背広も預かっていただいたのは良かったのですが、返していただく際に背広が荷物と一緒に折りたたんだままでした。ハンガーにかけておいていただければ・・・というのは欲張りでしょうか?  その他の件に関してはGOODでした。

2008年5月オープン!「お試し価格」ツイン・1人利用(平日限定)~カフェモーニング付~
ツインルーム【禁煙】(18~25平米)

和歌山アーバンホテル 2008年06月27日 13:15:01

朝食会場は7/1~全席『禁煙』とさせて頂く予定にしております。

お預かりの荷物などは早急に改善してまいりたいと思います。この度のご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月26日 21:20:02

新しいだけでなく、ロビーもエレベーターも広々としているし、内装もスタイリッシュで満足です。人件費は節約しているように思いましたが、放っておいてもらっても、必要なときにちゃんと応対してもらえればいいと思います。欲を言えば、サービスの説明が足りなくて、よくわからなかったことがあったこと。洗面所のタオル掛けがほしかったこと。トイレの手洗いがほしかったこと。クローゼットの中の臭いが気になったこと。これらが改善されればもっといいと思います。

ツインルーム【禁煙】(18~25平米)

和歌山アーバンホテル 2008年06月27日 12:55:59

客室設備につきましては早急な改善が困難ではございますが、今後の検討に加えさせていただきたいと存じます。

投稿者さん 2008年06月24日 17:33:45

元あぜくらの建物だけにロビーや階段も広々してリッチな気分になれました。部屋の中も黒い壁紙でスタイリッシュな内装でベッドも広くて快適でした。無料モーニングも山芋サラダなど凝ったお料理が並んで大満足でした。また利用したいです。

5月8日 OPEN!! 特別オープン記念プラン!!~ カフェモーニング付~
シングルルーム【喫煙】~ カフェモーニング付~

和歌山アーバンホテル 2008年06月24日 18:18:58

また、お褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2008年06月23日 14:38:04

最近オープンしたとの事で外装、内装、部屋全てが新しく清潔でした。部屋はスタイリッシュな感じで、少なくとも和歌山市内のホテルではお目にかかれない程の高いレベルだと思います。また機会があれば利用させて頂きます。お世話になりました。

ツインルーム【喫煙】(18~25平米)

和歌山アーバンホテル 2008年06月23日 15:58:36

お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2008年06月23日 13:35:32

駅のばという立地、エントランスも含めた内外装、部屋の清潔感そして部屋内にズボンプレッサーや加湿器などがある充実度は、これまで利用したビジネスホテルの中でもピカ一です。
ただ、強いていうならば、窓が30cm角程度のもの(2m以上の高さに)しかなく、朝になっても暗いままで、危うく寝坊しそうになりました。(すみません。私が原始的に朝日で起きるもので・・・)
部屋のタイプ・向きによって異なるのでしょうが、明示なされた方がいいかもしれませんね。

2008年5月オープン!☆賢く貯めて使っちゃおう☆楽天スーパーポイント10%プラン!
エコノミーシングル【禁煙】(13~14平米)

和歌山アーバンホテル 2008年06月23日 15:56:42

お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

部屋タイプがいろいろとありまして小窓しかない部屋もございます。トップページに参考程度ですが部屋タイプ別に写真を掲載しました。

投稿者さん 2008年06月22日 16:02:20

初めて利用しましたが、部屋がきれいで快適でした。

2008年5月オープン!シングル7日前早割りプラン【10室限定】~ カフェモーニング付~
モデレートシングル【禁煙】(13~16平米)

和歌山アーバンホテル 2008年06月23日 15:51:53

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せ頂き重ねまして御礼申し上げます。

今後もお客様に快適で楽しくお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変らぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月22日 12:51:15

オープンしたてという事もあり、清潔感漂う施設で 大変気持ち良く滞在させて頂きました。特筆すべきは 朝食がおいしかった事です。前回のコメントに 飲み物がコーヒーしかない、と書かれていましたが、ミルクとオレンジジュース、アイスウォーターが追加してあり、また、おいしいサラダが何種類もありましたので、家内も大満足でした。和歌山に旅行に行く時はまた利用させて頂きます。

ダブルルーム【喫煙】(17~21平米)

和歌山アーバンホテル 2008年06月23日 15:48:59

『朝食がおいしかった』とのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
早速、朝食担当に伝えたところ恐縮しておりました。

また和歌山にお越しの機会がございましたら、是非、和歌山アーバンホテルにご来館下さいませ。

投稿者さん 2008年06月22日 11:13:13

・内装がちょっと凝っていておもしろかった。
・窓が小さくて、高くて、蔵に泊まっている感じでこれも一興。
・小物があれこれと置いてあったが、短期宿泊の人はあまり使わないかな。
 一度使用頻度をアンケートを採ってみたら。

2008年5月オープン!シングル14日前早割りプラン【10室限定】~ カフェモーニング付~
モデレートシングル【喫煙】(13~16平米)

和歌山アーバンホテル 2008年06月23日 15:35:57

今回頂戴致しましたご意見、ご感想を今後の検討課題とさせて頂きます。有難うございました。

投稿者さん 2008年06月22日 09:53:29

部屋もきれいで設備も充実していました。
朝食もおいしかったです。

シングルルーム【喫煙】~ カフェモーニング付~

和歌山アーバンホテル 2008年06月23日 14:42:36

何度も和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年06月20日 11:38:16

会社の上司の分も含めて3部屋予約させていただきました。
かなり、キレイで、部屋もすごく広くって良かったです。

駅からも、近いですし、すぐ目の前から関空行きのリムジンも出ています。
通常価格がいくらくらいになるか、わかりませんが、
満足度の高いホテルだと思います。

ツインルーム【喫煙】(18~25平米)

和歌山アーバンホテル 2008年06月20日 19:00:57

当ホテルは、『関空⇔JR和歌山駅』リムジンバスのバス停から徒歩1分ですので関空とのアクセスは大変便利です。

各種プランをこれからも充実してまいりますのでこれからも和歌山アーバンホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します。

次回のご来館を心よりお待ち致しております

1934件中 1901~1920件表示