和歌山アーバンホテル クチコミ・感想・情報

和歌山アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

ミル2889さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ミル2889さん [40代/男性] 2017年02月21日 18:14:08

部屋に空気清浄機、加湿器、ボットが設置されているのは嬉しい。

2017年02月
和歌山アーバンホテル 2017年02月23日 14:09:01

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、大変有り難く貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のために、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【春得バーゲンSALE!】期間限定☆スプリングプラン♪直前割!5/31までが超オトク!(朝食付)
【シングル■喫煙可 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】

みなちゃんず3945さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

みなちゃんず3945さん [40代/女性] 2016年12月12日 16:49:45

朝食のセルフうどんは、お湯が熱くないので、改良が必要だと思う。外人の人は楽しそうに、うどんらの湯きりを楽しんでいた。

和歌山アーバンホテル 2016年12月13日 07:35:45

いつも和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊を頂いたにも関わらず、朝食に関しまして大変不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

次回のお越し、心よりお待ち申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【さき楽】【28日前】早期申込みでお得!早得28プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2016年11月27日 06:37:56

11月20日に宿泊しました。今回3回目のですが格安プランの部屋に空きがありとてもお得に宿泊できました。知り合いにも薦めました。朝食バイキングは6時30分からで時間がなく急いでいたので簡単に済ませ6時からだとゆっくり食事できて良いのですが。

和歌山アーバンホテル 2016年11月28日 06:54:10

いつも、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見・ご感想を有難く頂戴し、今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【日祝限定プラン】チェックイン13時から可能♪~朝食無料サービス~10室限定
【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】

minitorakazuさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

minitorakazuさん [40代/女性] 2016年11月24日 10:54:42

駅からも近く、コンビニも近くにあり、とても利便性がよかったです。
お部屋も広く、きれいでした。
和歌山に行く際にはまた利用させていただきたいと思っております。

ただ、朝食時にサラダ等々のトングを置く場所がなく、前に使用した方が
トングや菜箸をサラダやお惣菜のの上に置き、衛生上、いかがなものかと思いました。
改善いただけると嬉しいです。

ペッパー君、かわいかったです。

和歌山アーバンホテル 2016年11月25日 15:42:53

この度は、和歌山アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、大変有り難いお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

ただ、今回のご宿泊の際、ご朝食の件に関しまして、大変不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

早速ですが貴重なご意見として承り、今後の検討課題とさせて頂きます。お客様方の快適なご滞在を念頭に、可能な限りの改善を考慮してまいります。

ご指摘、誠にありがとうございました。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月12日 10:46:32

8/10家族4人で宿泊しました。前回は春にも宿泊しましたが、フロントの方が丁寧に館内の説明して頂き、最後には子ども達にもきちんと挨拶をして頂きとても好印象でしたので再度宿泊をしました。部屋の灯りが少し暗いですが大きめの浴槽で長旅の疲れも取る事ができました。 又出掛ける事があれば宿泊したいです。

和歌山アーバンホテル 2016年08月13日 03:37:00

この度は和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

また、大変ありがたいお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからも、頂きましたお言葉に決して驕れる事なきよう、ソフト・ハード面共、維持向上に努め、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」づくりを目指してまいりたいと考えております。

貴重なご感想誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【JR和歌山駅東口スグ前!和歌山アーバンホテル】関空行バス停も目の前☆交通アクセスに便利!(朝食付)
【ツイン■喫煙可 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

ロンシャンボーイ 7777さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ロンシャンボーイ 7777さん [40代/男性] 2016年08月01日 22:22:09

18日が海の日で、混雑していました。
部屋の扉を開けてクツをはさんで、深夜まで、騒いでいる部屋があり、音が響いていました。
朝食も、8時に行列ができていて、やめましたが、9時過ぎになると、いけそうでしたが、
時間もせまっていたので、朝食は残念ながら、抜きました。
あとは、風呂もきれいで、部屋なども満足できました。
以前利用したときは、静かでしたが、休日などは、混雑していて、さわがしいかもしれません。

和歌山アーバンホテル 2016年08月03日 23:10:55

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回、ご宿泊でのお部屋の件に関しまして、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事、又、ご配慮がかけました事、この場をおかり致し、心より深くお詫び申し上げます。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご期待に添えるよう、これからも最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、末永く当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【直前割★SALE】期間限定☆アーリーサマープラン♪(朝食付) --7/17までのタイムセール--

投稿者さん 2016年02月28日 22:04:46

部屋が洒落てビジネス以外でも十分満足出来ました。また利用させていただきます。

2016年02月
和歌山アーバンホテル 2016年02月29日 02:52:05

今後もご利用頂く皆様方の立場になり、使い心地の良いホテルであるよう、サービスの向上に努めてまいります。

これからも、私共ホテルに変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

次回のお越し、心よりお待ちいたしております。

和歌山アーバンホテル  泉谷

【14日前】早期申込みでお得!早割14プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2015年06月23日 14:17:40

お部屋はとてもオシャレで素敵でしたが少し窓が小さくてもう少し大きけばなぁと思いました…。
朝食は無料だったのにとても満足いくものでした。
料金もお安くてすごく気に入りました。
またそちらの方へ行く機会があればまたお願いしたいです。

2015年06月
和歌山アーバンホテル 2015年06月25日 16:21:01

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

立地・価格・グレード・朝食・接遇と、ビジネスホテルに求められる要素を、当ホテルでは、お客様のご意見・ご指導を軸にさせて頂く事で、ここまで成長させて頂きました。これからも、その考えは、変わりません。何か気になる所がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年04月20日 07:56:54

ビジネスで初めて利用しました。
和歌山駅が近く、また周囲にはコンビニが2つあり便利です。
フロントの方の対応が丁寧で安心できました。

2015年04月
和歌山アーバンホテル 2015年04月21日 16:19:38

この度は和歌山アーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたようで、私共も大変うれしく思います。これからも、お客様にとりまして「居心地のよいホテル」と思って頂けるよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいりたいと思います。

お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございました。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【ご出張に便利★ QUOカード3,000円付】ビジネスサポートパックプラン☆(朝食付)

koutou楽天さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

koutou楽天さん [50代/男性] 2015年04月11日 17:17:27

大阪市内で宿泊予定でしたが、全く宿がとれないので、ちょっと寄り道して和歌山で投宿することとし、口コミ評価の高かった当ホテルを予約しました。駅近で部屋は広いし、眺望もよく、申し分ないホテルでした。ただし、和歌山という場所を考えると、宿賃はもう少し抑えられないのか、という部分で、総合評価は1点減点です。

2015年04月
和歌山アーバンホテル 2015年04月12日 16:30:46

この度は、和歌山アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

有り難いお褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。ご利用いただいた際は、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月22日 17:33:04

和歌山出張で数回目の利用です。
去年の利用時には
朝ごはんが貧素になったとがっかりした覚えがあったのですが
今回はボリュームもバリエーションも豊富でした。
特に具沢山のお味噌汁が
美味しかったです。

このホテルはお部屋に加湿器や空気清浄機が標準装備されているので
季節問わず助かります。

2015年03月
和歌山アーバンホテル 2015年03月22日 23:51:44

この度も和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【シングル□禁煙 和歌山駅東口スグ前!無料朝食6:30~】

KevinLeungさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

KevinLeungさん [30代/男性] 2014年11月07日 11:54:32

位置が便利で、
部屋は清潔で整然としています、
朝食はおいしかった、last orderの顧客に思い出させてください。
スタッフは丁寧です。

2014年09月
和歌山アーバンホテル 2014年11月07日 22:23:38

お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございました。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【4つ星以上☆人気宿掲載記念!】【期間限定】大感謝セール♪JR和歌山駅東口すぐ前!(朝食付)
【ツイン□禁煙 最新デュベ&浴室セパレート☆和歌山観光に便利】

ジョハリの窓さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

ジョハリの窓さん [50代/男性] 2014年08月24日 08:23:43

和歌山駅からすぐ、コンビニも目の前で立地は申し分ありません。
部屋も清潔 風呂もゆったりと浸かれました。シャンプー・リンス・ボディーソープも高級感がありました。
何より 朝食がとても美味しく バイキングで好きなものが食べれるのがいいですね。
食後のコーヒーも本格派です。
ただひとつお願いしたいのは、客室お任せタイプでも喫煙・禁煙だけは選べるようにしていただきたいです。禁煙者に喫煙の部屋は どんなに部屋が素晴らしくても がっかりしてしまうと思います。

和歌山アーバンホテル 2014年08月24日 19:42:27

ご満足いただけましたようで、私共も大変うれしく思います。

プランの客室お任せタイプでございますが、基本的にタイプは私どもで決めさせていただいておりますが、もし、ご希望がございましたら大変ご不便をおかけいたしますが、事前にご一報いただけましたら幸でございます。何分、当日ではご希望にお答えできない場合がございますので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

これからもワンランク上のサービスをご提供できるよう企業努力し、お客様を心地よくお迎えしたいと考えております。どうぞ、これからも末永く和歌山アーバンホテルをご用命下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。

次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

【お値段重視☆3室限定】●喫煙禁煙選択不可●客室タイプお任せですごくーーオトク★朝食付

投稿者さん 2014年06月09日 14:19:57

6月7日にツインの
お部屋に宿泊しました。
お部屋の中もよく
ゆったりとした時間を
過ごせました。
ただでさえ安いのに
クーポン利用でさらに
安く宿泊でき大満足
でした。

2014年06月
和歌山アーバンホテル 2014年06月11日 07:15:52

「満足」の一言を頂戴する事が出来、私共も嬉しく存じ上げます。

また和歌山にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】《8月までのご予約が大変お得!》夏のスペシャルプラン(朝食付)

yoshiboo13さんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

yoshiboo13さん [40代/男性] 2014年06月06日 10:46:13

無料朝食が6:30~なのがうれしい。
部屋、風呂も広く、エアコンの温度調整もでき、きれいでした。

2014年05月
和歌山アーバンホテル 2014年06月06日 18:13:04

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

貴重なご感想誠にありがとうございました。
次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【男性専用】男の魅力アップ4点付☆メンズプラン☆  ~朝食無料サービス~

blue hさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

blue hさん [40代/男性] 2014年04月27日 18:51:59

2週間以上前に予約をお願いした際には
禁煙ルームが、まだウェブ上に出ていなかったため
お任せプランで、お部屋をお願いしました。

できれば、禁煙の方が良いので
当日お願いしますと、空きがありますので
大丈夫です。
変更させていただきますと、ありがたいお言葉で
助かりました。

部屋も、ユッタリとした作りで
窓が小さいと言っても、部屋の壁紙など
落ち着いた感じで、全く狭さなどを
感じさせなかったです。

朝食も、良かったです。

次回も、和歌山市内で泊まる際には
利用したいと思いおます

2014年04月
和歌山アーバンホテル 2014年04月28日 17:12:52

これからも、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共和歌山アーバンホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、和歌山へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

poopaさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

poopaさん [50代/男性] 2014年01月16日 21:49:39

1/13から2連泊で9900円と廉価。
和歌山での仕事で2連泊しました。

以下、良い点を中心に
◎何よりも広くて清潔でスタイリッシュな客室が良い。
○ベッドの広さ、堅さも良く、貸出の低反発枕で安眠アンミン♪
○室内アメニティーも豪華かつ、内容充実
○スボンプレッサー、空気清浄機、リセッシュ、加湿器までが室内通常装備
○ビジネスHの割には浴槽も広め
○洗濯機(洗剤付)、乾燥機、アイスディスペンサーもあり
○無料朝食は美味しくて内容充実
○自転車の貸出があって(100円)観光には最適
○JR和歌山駅至近で、コンビニもセブン-イレブン、ローソンと2店あり

あえて難点を言えば、
×浴室シャワーの湯量が足らない。シャワーヘッドが巨大なだけにたっぷりの湯量を期待しましたが、ショボショボ・・(/_;)
×それと、湯船からの排水の問題?でしょうか。湯船から外に湯を溢れさせた記憶はないのに、排水後に湯船から出ると、バスルームが降水量20ミリ程度の水浸しでした。これにはじぇじぇじぇ~と驚いてしまいました。結果、お風呂からあがる時は足がお湯びたしになってしまい、これはいただけませんでした。

以上

2014年01月
和歌山アーバンホテル 2014年01月17日 11:42:50

この度は、数あるホテル中から、和歌山アーバンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊当日は排水口からの逆流、又、シャワーの水圧に対しまして、大変、不愉快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りし心より深くお詫び申しあげます。日常より施設管理には十分に注意を計らい業務に携わっておりますが、至らぬ点がございました事、重ね重ねお詫び申し上げます。

これに懲りませず、どうか和歌山アーバンホテルをホテル選択肢の中の一つに入れて頂きましたら幸甚でございます。

ご宿泊誠にありがとうございました。
次回のご予約を心からお待ち申し上げます。

【冬得★14日前】早期申込みでお得!早割14プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2013年06月03日 16:36:31

朝 6:00前に出発しなければならなかったため、評判の料理を食べることができなくて残念でした。

2013年06月
和歌山アーバンホテル 2013年06月04日 21:29:14

貴重なお時間をご投稿に賜りありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月31日 11:14:27

1泊朝食付きにしてはとても安いと思い選びました。
よかった点:
1.駅に近くて便利でした
2.シングルですが部屋が大きくゆったりと過ごせました
3.1Fにネットが使えるPCが2台あり重宝しました
4.朝食はこの値段であれば満足です

2013年05月
和歌山アーバンホテル 2013年05月31日 21:49:09

お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねまして御礼を申し上げます。

これからも、お客様にご満足して頂けるような環境づくりに努め、日々努力を重ねてまいりたいと思います。

wbynさんの 和歌山アーバンホテル のクチコミ

wbynさん [30代/男性] 2013年04月23日 08:27:24

駅からの立地は良い。コンビニもローソンとセブンイレブンホテル前にある。
高級感あるホテルで、部屋も広く落ち付いた色の部屋でした。
朝食も種類豊富でした。朝早くから空いていたので込み合う事もなく良かったです。
セキュリティーがしっかりしており、エレベーターに乗るのに
一度、ルームキーを入れないとエレベーターに乗れないのは手間でした。
朝食も2階にあるのに、一度1階へ降りて階段で2階へ上がるのも手間でした。
身体の不自由な方はどうしているのでしょうか?と考えてしまいました。
ロビーに色々な種類の枕が置いてあり、これは良かったです。
フロントも落ち着いた感じの方々が多く対応はとても良かったです。
また泊まりたいと思いました。

2013年04月
和歌山アーバンホテル 2013年04月24日 06:45:04

この度、和歌山アーバンホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねましてお礼を申し上げます。

駅近・コンビニはビジネスホテルに於きましては、外せませんね。当ホテルもJR和歌山駅東口より徒歩2分と好立地。コンビニも徒歩1分に2店舗ございます。朝食につきましても、手作りにて無料提供させて頂いており、大変好評です。
身体のご不自由なお客様に対しましては、業務用ではございますが、エレベーターをご案内させて頂いております。

また、ロビーにはフリーPC2台(複合機にて印刷可。有料)お土産コーナー・ウェルカムコーヒー・ピロコーナー・ヴィフォンテーヌ水・新聞等を配置し、充実した環境を整え、ロビーでのひとときをサポートさせて頂いております。

これからも、充実した施設・魅力あるプラン・おもてなしの心を、お客様にご提供出来るよう日々精進してまいりたいと思います。

次回のご来館を心からお待ち申し上げます。

【早割28☆駅近で便利!】早期予約で断然お得!☆朝食無料サービス☆
【モデレートシングル□禁煙 (13~16平米)】