スマイルホテル静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 20:27:12

遠方に帰省の帰りに素泊まりで一泊しました。長距離ドライブで疲れていましたが、インターからすぐなので助かります。
ツインルームの部屋も広々していて清潔感があり、コスパのよさに驚きました。枕も好みの高さを選べました。
浴槽はユニットですが足が伸ばせる広さです。ハンドソープやシャンプーのアメニティはとてもよい香りで使い心地がよかったです。
フロントに粉末のお茶が用意されていますが、コーヒーは自販機以外にありません。欲しい人はすぐ隣のコンビニで購入するとよいと思います。
あいにくの悪天候だったので景色は楽しめませんでしたが、部屋からの見晴らしもよいですよ。
静かに落ち着いて過ごせて、総合的にとてもよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 2024年04月01日 06:20:33

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙し中、ご投稿と高い評価ををいただきましてありがとうございます。

ユニットバスの広さ、シャンプー等アメニティは多くのお客様よりご好評頂いております。ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

お客様よりのお言葉が何よりの励みとなります。

スマイルホテル静岡吉田インターでは、おもてなしの心をもってお客様に笑顔になっていただける様な接客・サービスを心がけております。

今後もお客様にほっとしていただき、笑顔になっていただける接客に精進して参ります。
またお会いできます事をスタッフ全員で楽しみにお待ちしております。
次回も是非ごゆっくりおくつろぎくださいませ。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

ファミリーやカップルでのご旅行に♪東名吉田インターより車で直進1分!(素泊・朝食無)
【【禁煙】 ツイン◇シモンズ製ダブル+セミダブル/デスク付】

yabenchさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

yabenchさん [50代/男性] 2024年01月09日 16:50:38

アップグレードしていただきありがとうございました。部屋も広いし、インバスも湯船が広く、シモンズベッドも寝心地良く、静かで良かったです。また近くに行く場合はリピート最有力候補です。

スマイルホテル静岡吉田インター 2024年01月09日 23:51:16

この度はスマイルホテル静岡吉田インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿していただきましてありがとうございます。

ベッド、インバスの広さは多くのお客様から喜んでいただいております。お寛ぎいただけましたら幸いでございます。

またリーズナブルな価格でお客様にゆっくりおくつろぎ頂くことが私たちの何よりの喜びであります。
スタッフ一同今まで以上にお客様に笑顔をお届けできるよう、ごゆっくりとお寛ぎいただけるように日々精進してまいります。
スマイルホテル静岡吉田インターで、またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【期間限定】★朝からもりもり!元気の源★スマイル お試しプラン(朝食付)
【【禁煙】コンパクトツイン☆シモンズ製シングルベッド(2台)】

投稿者さん 2024年01月07日 15:49:41

ツインのため部屋が狭くなるが工夫すれば問題ない。

ユニットバスが広めで少しうれしい。

フロントは笑顔で好印象。

スマイルホテル静岡吉田インター 2024年01月07日 23:17:00

ユニットバスの広さは多くのお客様よりご好評頂いております。ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

またスタッフへのお褒めの言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
何よりの励みとなります。

次回も是非ごゆっくりおくつろぎくださいませ。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊・朝食無)

カルコーク3450さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

カルコーク3450さん [50代/男性] 2024年01月06日 18:45:10

旅の途中で休憩のために泊まりました。部屋は狭かったけど居心地は悪くなかったし、必要なものは全て揃っていました。料金を考えれば全く文句はありません。こういう割り切ったホテル、個人的には好きです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2024年01月06日 23:22:53

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿していただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様にご利用いただきましたコンパクトツインはご案内の通り多少手狭ではございますが他の部屋タイプに比べリーズナブルな価格でご提供致しております。

スマイルホテル静岡吉田インターではリーズナブルな価格ですが笑顔あふれるお出迎えをいつも心掛けており、お部屋も心を込めて整えさせていただいております。
この度の評価に甘える事の無い様、今後もお客様にお寛ぎいただけるよう精進して参ります。
スタッフ一同またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月30日 18:24:47

リーズナブルが第一の私にとっては、静岡県内に行くお用事があればここにしようと思うくらいです。
今回は静岡市内に用があったのですが、高速を使って30分ぐらいで行け高速代払ってもまだまだ静岡市内に泊まるより安上がりです。駐車料金ももちろんかかりません。
ほぼ宿泊するだけの利用ですが、今後とも使い続けたいと思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年12月01日 03:42:55

今後もご利用いただけるお言葉までいただき、こんなに嬉しいことはございません。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

楽天限定★カード決済限定プラン【11月限定】素泊り・朝食なし
【<喫煙>コンパクトツイン★シモンズ製シングルベッド(2台)】

投稿者さん 2023年11月06日 15:44:12

出張で利用しました。
チェックインの際の女性スタッフが笑顔で迎えてくださり、
すごく印象的でした。

お部屋は清潔感がありました。
隣の人の声や廊下での声が割と聞こえた印象がありますが、
私は全く気にならず、寝具がよかったのか快眠でした。
素泊まりでしたが、近くにコンビニがあるので、食事など困ることはありませんでした。

立地柄、駐車場も無料でありがたかったです!
1点、残念だった点は、お湯を張ろうと思ったら、浴槽の排水溝に髪の毛がたまっており、シャワーで済ませました、、。
それ以外は居心地もよかったです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年11月07日 08:11:24

浴槽の排水溝の件につきまして不快な思いとご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員が反省をし今後この様な事がないよう徹底して参ります。

そのうえでフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変恐縮致しております。
何よりの励みとなります。ありがとうございます。

次回吉田、島田方面にお越しの際には是非またご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【楽天ポイント10倍出張ついでにポイントを貯めて得しちゃおう♪ 素泊・朝食無
【【禁煙】シングルルーム◎シモンズ製ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2023年08月17日 12:00:22

今回、お湯が出なくなるトラブルが発生しました。お盆の最中でもあり修理も難しかった様です。夏なでの水風呂としました。翌日も連泊予約していましたが、他のホテルに手配をしていただきました。残念な事でしたが、お値段も安いですし、トラブルは仕方がないこと。ホテルも大変だったろうな、と思いました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年08月17日 19:33:51

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
まずはご滞在中の給湯器故障によるお湯に関する不具合につきましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
修理に付きましては只今手配中でございます。
この様なご不便をお掛け致しましたにも拘わらず温かいお言葉をいただき大変ありがたく思います。
今後もお客様のお声を基に皆様に快適にご利用いただける様、接客サービス・設備等を改善して参ります。
それでは次回のご宿泊もスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

フロント 杉浦

チューリン85さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

チューリン85さん [60代/男性] 2023年05月29日 17:17:34

バイクツーリングの中継点として、翌朝に「朝ラー」を楽しもうと素泊まりプランで一泊しました。高速のインターという立地がいいですね。必ずちゃんとした道がつながっているし、コンビニ、安いガソリンスタンドもある。駐車場も完備されていますが、たいていはホテルでバイクをとめさせてもらう場合、エントランスのひさしの下の端っことか、階段の下とか配慮してくれますが、こちらはきまり通りと屋根なし。雨が降るからとお願いしましたが無理でした。笑顔で断られるのはなかなか不思議な体験です。デスクをなくし、ダブルベッドにするという発想は面白いですね。リラックスする場合、ベッドの上で過ごしますもの。ただ、そのベッドサイドに昔の光量とか調整するボタン類があって、混乱します。あの部分もなくして、携帯とか眼鏡を置けるような棚にして、読書灯、目覚まし時計とか置いてくれれば、もっと「自分の部屋感」が出たのでは。部屋着が女性サイズみたいに小さく、クレームを入れると「フリーサイズです」と笑顔でぴしゃり。もうちょっと会話して一致点を見出してほしいなぁと思いました。笑顔はよかったですよ。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年05月30日 07:36:58

この度は駐輪の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルのエントランスの屋根部分はお客様の乗降、及び荷物等の積み下ろしなどに使用されることから多くの車両が通過する箇所となるため、駐輪はお断わりさせていただいております。
何卒ご理解のうえお許しくださいませ。

また、部屋着に際しましてはサイズ展開をしてない為ご了承下さいませ。ご案内の際にお気持ちに沿うお話しができず大変申し訳ございませんでした。

これからも日々精進してまいります。

次回ご宿泊の際にも、ごゆっくりおくつろぎ頂ける様に努力してまいります。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

【春夏旅セール】★春休み・ゴールデンウイークも対象★スマイル バリューステイプラン(素泊・朝食無)

投稿者さん 2023年05月29日 16:37:10

この価格で、この朝食がついてるのであれば、満足。

コンパクトツインといえことて、ベッドが無理矢理二つ入ってたが、問題なし

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年05月30日 07:03:25

今後もおもてなしの気持ちで皆さまのお越しをお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【楽天月末セール】スマイル バリューステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年05月02日 12:59:42

近隣にファミレス、コンビニ、ドラッグストア、マクドナルドがあり便利です。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年05月03日 00:53:02

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様ご案内の通り当ホテルの周辺には車で約3分以内に様々なお店があり便利な立地となっております。特に大型スーパーは一番近いところで徒歩5分圏内、その他にも数店舗ございますので長期滞在のお客様にもご好評いただいております。
また周辺に繁華街はございませんがお車で約10~15分の国道150号線にはハンバーグで有名な「さわやか」さんや静岡県内で人気の中華レストラン「五味八珍」さんなどもございます。
東名高速吉田インターからは車で1分ではございますが周辺は住宅街の為ゆっくりとお休みいただけると思います。
次回当地区にお越しの際も是非ご利用いただけます様スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

フロント 杉浦

ワクチン接種済みのお客様限定プラン☆スペシャルプライス☆(素泊り・朝食なし)

つのちゃん6865さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

つのちゃん6865さん [60代/男性] 2023年03月03日 09:27:09

CP高い。近隣はCVSのみ。そこが微妙です。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年03月04日 02:24:18

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中でのご投稿を頂戴いたしました事を重ねてお礼申し上げます。
まずは今回のご宿泊につきまして概ねご満足頂けたご様子で嬉しく思います。またコストパフォーマンスが高いとのお言葉もありがたく思います。
お客様のご利用い頂きましたプランはリーズナブルなコンパクトツインに加え2月より再開致しました朝食付の大変お得な期間限定プランでございました。こちらのプランは現状では今月末迄のご提供となりますので次回ご来館の際も是非お選び下さいませ。
またお客様ご案内の通り当ホテルの徒歩1分圏内にはコンビニがございますが今年2月に当ホテルより徒歩3~5分の場所に新しいスーパーがオープンしこちらは夜24時迄の営業と大変便利かと思われます。
お車でお越しのお客様であれば国道150号線沿い(10~15分)にも静岡県で有名な「さわやか」さんはじめ飲食店もございますのでご利用いただければと思います。
それでは次回当地区にお越しの際も当ホテルをご利用頂ける様スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月25日 11:48:25

旅行で利用。設備や人的には何の問題もなく満足です。予約後に朝食が始まったとのことでチェックイン時につけましたが、無料から900円に変更したと言う割には品数も少なく温かい料理も冷たくて残念でした。はっきり言って無料レベルかな…。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年02月26日 23:14:34

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊宇いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
まずは朝食につきましての率直なご意見、とてもありがたく思います。
2月1日より朝食の提供を再開致しましたが今回からの有料化に伴い現時点でも様々なお客様からのご意見を基に日々改善しながら提供致しております。今後もメニューや提供方法も含め皆様に満足していただける様考え努めて参ります。
尚、その他の内容につきましては概ねご満足いただけたご様子で嬉しくまた安堵致しております。
これからもビジネスにレジャーにとお客様にお選びいただける様スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

フロント 杉浦

【新春セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)

投稿者さん 2023年02月04日 20:01:14

部屋は綺麗で、ベッドもちょうどいい硬さでした。何よりバスタブが大きくゆっくり入れました。ただ、やっぱり机が欲しいですね。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年02月05日 06:57:20

またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

この度、ベッドマットをシモンズ製に変更し快適な睡眠をお取りいただけるよう改良いたしております。
お気に召していただいて良かったです。
バスタブの広さは多くのお客様よりお褒めいただいており当ホテルの特徴の一つとなっております。
次回も是非おくつろぎいただけましたら幸いでございます。

シングル及びスタンダードツインには机がございますので次回お越しいただけるときにはご検討くださいませ。

今後も島田市・吉田町近隣にお越しの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用いただけましたようスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

スパイク0122さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

スパイク0122さん [40代/男性] 2023年01月28日 11:44:36

とても心地よく過ごせました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年01月29日 22:34:58

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
まずはお客様の「とても心地よく過ごせました」のお言葉が私共にはとりましては何よりでございます。またお客様の「心地よい」という点ではこの度全室にシモンズ製のベッドを取り入れ皆様にも大変ご好評頂いております。
これからも皆様に安眠をお届けし次回ご宿泊頂いた際にも同じご感想を頂けます様今後も業務に励んで参ります。
それでは今後共スマイルホテル静岡吉田インターをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 杉浦

【楽天ポイント10倍】出張ついでにポイントを貯めて得しちゃおう♪素泊り・朝食なし
【<喫煙>シングルルーム●シモンズ製ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2022年11月26日 08:22:02

インターのすぐ近くで便利でした。お風呂は広く、部屋もきれい。ベッドの寝心地もよかったです。一つ残念なのが、部屋のスリッパ。使い回しのビニールスリッパは履く気になれませんでした。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年11月28日 14:45:23

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
まずは客室スリッパの件では貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後のホテル運営の中での参考にさせて頂きます。
その他につきましては概ねご満足のご様子で嬉しく思います。
また客室清掃にもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激致しております。
またお客様のご感想にもありました様に当ホテルの客室のお風呂は脚を伸ばしながらゆっくり身体を癒せるサイズとなっております。
当ホテルは東名高速吉田インターから車で約1分と大変便利な場所に位置しておりビジネスにレジャーにと皆様にご好評頂いております。
また大型スーパーも車で約3分圏内にありますので長期連泊のお客様にもご愛顧いただいております。
次回当地区にお越しの際もご利用頂ける様お待ち致しております。

フロント 杉浦

動技tacさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

動技tacさん [60代/男性] 2022年11月07日 13:45:09

ただ寝るだけの滞在でしたので、可もなく不可もなく、もう少し寝たかったかな?

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年11月08日 07:38:22

またお忙しい中、口コミをご投稿していただきました事大変ありがたく存じます。
立地による利便性の良さは多くのお客様に喜んでいただいております。
また、浴槽の広さなどもご好評いただいております。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

【秋冬旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)

yasyas19674649さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

yasyas19674649さん [50代/男性] 2022年10月30日 09:45:38

インターからとても近くてよかったです。また利用したいと思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年10月30日 22:37:34

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様の今回のご宿泊につきましてはおおむねご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
また利用したい。とのお言葉が私共に取りましてはとても励みになります。
お客様ご案内の通り当ホテルは東名高速吉田インターから車で約1分に位置し無料駐車場も普通車約70台分ご用意致しております。(先着順)
近隣にもコンビニエンスストア・大型スーパー等があり長期滞在のお客様にも大変ご好評頂いております。
またお客様のニーズに合わせ様々なタイプのお部屋をご用意致しております。
静岡県内を東西に観光して頂く拠点にも丁度良い場所となっております。
次回のご宿泊もスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム◎ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2022年10月29日 18:17:38

9月20日に利用しました。いつもはクチコミ投稿早いのですが、おそくなってしもーてすみまへん。こちらではいつもはダブルルーム利用ですが、一度はコンパクトツインを経験したく、泊まってみました。結果、さわやかでハンバーグを堪能した素泊まりには最適、でした!!!部屋でオンライン会議は不可能です(ベッドしかないから)
【以下、コンパクトツイン利用を考えている人は一読されたし】
シングルルームのデスクを取っ払ってシングルベッドを置いた部屋です。本当に、ただ休むだけ眠るだけの部屋と思った方がよろしい。2人で利用する場合、スーツケースを広げる場所はありません(ドア前で縦に広げることは可能)食事は食べるならベッドで。お風呂とトイレはきれいですし、とにかく格安で泊まるならおすすめです!ホテル滞在を楽しみたいならお金出してもっといいところに泊まるがよい。この値段で広めのお風呂、気持ちの良いベッドで眠れるんですよ、文句言うのはおかしいです。クレームを言われる方は、今まできちんとした格式のあるホテルに泊まったことがないのでしょう。ここは、ビジネスホテル、なんだよ~!
【さわやかについて】
ソースはかけるな。ぜひとも塩で食べて、肉のうまみを感じてほしー。わさびもおすすめです!

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年10月30日 19:20:50

いつもスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、様々な貴重なご意見を頂戴致します事を感謝致しております。
まずは毎回の宿泊時・ご投稿時にはスタッフに対しまして温かいお言葉、とても嬉しく思います。
またお客様の目線からのご意見・ご指摘も大変有難く思います。
さて今回はコンパクトツインにご宿泊頂きましたが客室の仕様に付きましてはお客様の仰る通りかと思います。
こちらのお部屋は当ホテルの中でもリーズナブルな価格でご提供致しておりましてご家族・カップルの方はもちろんの事、各種スポーツ団体様(主に小学生)にもご好評頂いております。
当ホテルでは当該コンパクトツインの他お客様のニーズにお応えすべく様々にお部屋タイプをご用意致しております。
次回のご来館もスタッフ一同こころよりお待ち致しております。
【さわやか】さんは私も大好きでたまにお伺い致しますが備え付けの「塩」「コショウ」で頂きアクセントをつける為にたまにソース入れ(オニオン)にハンバーグをつけて食べています(笑)ご来館のお客様にさわやかさんをご紹介する際には合わせておススメ致しております(笑)

フロント 杉浦

【楽天スーパーSALE】5%OFFスマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)

投稿者さん 2022年08月17日 16:42:21

コスパ良いです

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年08月18日 00:48:50

毎度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また率直なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましても概ねご満足頂けたご様子でありがたく思います。
私共はお客様により喜んで頂ける様リーズナブルな料金でお部屋をご提供致しております。
今後もお客様の貴重なご意見を基に、料金以上のご感想を頂ける様、接客・客室品質向上等を日々心掛けて参ります。
それでは今後も当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント 杉浦

【夏秋旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)
【<喫煙>ダブルルーム●ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2022年08月16日 13:55:29

吉田ICを降りてすぐの立地、周辺ホテルに比べて宿泊料金が格安、スタッフの対応良しとコストパフォーマンス最高の宿でした。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年08月18日 00:29:09

またお忙しい中、ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましては概ねご満足頂けたご様子でスタッフの接客に対しましても暖かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様ご案内の通り東名高速吉田インターより直線300Mに位置しビジネス・レジャーの拠点として大変ご好評頂いております。
またリーズナブルな料金でお部屋をご提供致しており客室もニーズに合わせられる様、様々なタイプをご用意致しております。
今後も皆様の旅のお役に立てられる様努めて参ります。

フロント 杉浦

【楽天トラベルセール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)