スマイルホテル静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 19:52:00

コストパフォーマンスが高く、近隣の飲食店も十分にあり、食事が無くても問題なし。駐車場もそこそこ広く、出掛けたら停められるかな、などと心配する必要もなく、安心感がある。ベッドや枕も寝心地が良く、しっかり眠れた。唯一の難点は、冷蔵庫の音がややうるさかったことぐらいかな。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年06月20日 23:44:03

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿していただき更に高い評価も頂きまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫の件に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

スマイルホテル静岡吉田インターでは立地の良さに加えリーズナブルな価格ですが笑顔あふれるお出迎えをいつも心掛けており、お部屋も心を込めて整えさせていただいております。
コロナ禍の状況で今までとは変わらざるをえない接客、清掃などの部分もございますが、おもてなしの気持ちは変わらずに皆さまのお越しをお待ちしております。
スタッフ一同またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
スマイルホテル静岡吉田インター 浅岡

ワクチン接種済みのお客様限定プラン☆スペシャルプライス☆(素泊り・朝食なし)
【【禁煙】コンパクトツイン☆シモンズ製シングルベッド(2台)】

qoochan2さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

qoochan2さん [50代/男性] 2022年06月14日 18:59:17

スタッフの対応はいつも素晴らしいです。インター近く便利です。お風呂広いです。部屋に机があれば◎。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年06月15日 08:07:39

いつもスマイルホテル静岡吉田インターをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

更にお忙しい中口コミのご投稿と高い評価もしていただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同お客様のご宿泊と口コミを励みにさせていただいております。
接客等についてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
フロントでのお客様との接客時間は多くはございませんが、おもてなしを心がけております。
今後も各スタッフが、より良い接客サービスに一層取り組んでまいります。

机につきましてはご不便をおかけいたしますが、コンパクトツインのお部屋は構造上机の設置が不可能となっておりますのでご了承くださいませ。
尚、シングル及びスタンダードツインには机の設置がございますので一度ご利用頂けましたら幸いでございます。

またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【楽天スーパーSALE】5%OFFスマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)

brandonさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

brandonさん [40代/男性] 2022年05月30日 09:27:53

近隣で仕事があり利用させてもらっています。場所は吉田インターから徒歩5分程度なので車で訪れるには便利かと思います。私は車ではなかったのですが、徒歩1分程度にファミリーマートがあるためと買い物に不便することはなかったです。フロントの方々も親切丁寧ですし、ホテル内は清潔が保たれています。ホテルの入口やエレベーター前にはアルコールが設置されており、コロナ禍でも安心して利用できます。一部の階には電子レンジやコイン式の洗濯機や乾燥機があるため長期でも洗濯には困りません。洗濯機は自動で洗剤が出てくるタイプです。価格的な面でも近隣のホテルに比べて低価格ですね。他のホテルに比べると新しさや設備は古いかと思いますがコスパはかなり良いかと思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年05月31日 01:04:29

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中でのたくさんのご感想を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
まずは今回のご宿泊につきましては概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またフロントスタッフの接客や清掃に関しましての暖かいお言葉、とても感激致しております。
お客様ご案内の通り当ホテルではコロナ禍ではございますが全てのお客様に安心してご宿泊頂ける様ホテル入口等へのアルコールの設置やチェックイン時の検温・健康チェックシート記入また客室のアルコール消毒による清掃などを行っております。またコンビニは徒歩1分、スーパーも車で5分圏内にあり、館内設備では電子レンジ・洗濯機(有料)等も完備致しておりますので長期滞在の方にもご宿泊頂いております。
次回当地区にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 杉浦

【春夏旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)

あいつもこいつもさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

あいつもこいつもさん [30代/男性] 2022年04月23日 09:24:31

あの部屋の広さでベット二つはいらないと思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年04月24日 08:30:06

またお忙しい中、口コミをご投稿していただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見も賜りましてありがとうございます。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

【<喫煙>コンパクトツイン★シモンズ製シングルベッド(2台)】

ケニー2235さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

ケニー2235さん [40代/男性] 2021年10月25日 09:50:41

冷蔵庫、エアコン等設備が古いので、音が気になり出すと眠りの妨げに。
しかしベッドも湯船も広いので、休まる環境ではあります。

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年10月27日 01:11:59

またお忙しい中でのご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
まずは冷蔵庫・エアコン等の音に付きましてはご不快な思いをお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様のお声を真摯に受け止め改善出来るところからチェックをし皆様に快適にお寛ぎ頂ける場を今後も提供致したく思います。
その他ベッド・湯船に付きましては概ねご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
湯船に関しましてはゆったりとお使い頂けるサイズとなっており私共のおすすめのひとつとなっております。
次回当地区にお越しの際もスマイルホテル静岡吉田インターを是非お利用の程スタッフ一同こころよりお待ち致しております。ありがとうございました。

スマイルホテル静岡吉田インター 杉浦

【秋冬旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)
【<喫煙>シングルルーム●ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2021年10月21日 21:20:43

コストパフォーマンスはいい。
お風呂も広め
リピートします。

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年10月22日 07:31:46

この度はスマイルホテル静岡吉田インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ビジネスホテルの客室内浴槽は狭い事が多々ございますが、当ホテルではゆったりとした作りで湯船もゆとりがございます。
お風呂の広さはスマイルホテル静岡吉田インターのおすすめポイントの一つでもございます。
湯船に浸かってお疲れを癒していただけたら幸いです。

今回は高いご評価とコメントをお寄せいただきありがとうございます。
次回も是非スマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊ください。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月20日 18:10:20

フロントにしても設備も淡白でしたが、清潔で良かったです。

不満とまではいかないけどスーツケースを広げられる台とか場所があると良かったです。

コンビニも隣にあるし寝るための宿泊でしたのでかね満足でした。
また利用したいです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年09月21日 06:40:41

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊につきましては概ねご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
また清潔であり次回もご利用頂ける旨のお言葉を頂戴致した事もスタッフ一同とてもありがたく思います。
今回ご宿泊されたコンパクトツインは、若干手狭にてお客様の仰る通りスーツケースを広げられる台等がございませんがその分皆様にはお値打ち価格にてご用意致しております事ご容赦下さいませ。
お客様ご案内の通り徒歩1分の場所にはコンビニもあり、東名吉田インターからも直線300Mと大変便利な場所に位置しております。
今後も当地区にお越しの際は是非ご利用の程お待ち致しております。
スマイルホテル静岡吉田インター 杉浦

【楽天スーパーSALE】5%OFFスマイル バリューステイプラン (素泊り・朝食なし)

akabitoさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

akabitoさん [30代/男性] 2021年05月03日 20:17:57

バイクで利用しました。駐車場はアスファルト7割、砂利3割で屋根はありません。
安くてアクセスしやすく今回2度目の利用になります。
朝食はコロナ関係で中止なので残念ですが、歩いて30秒のところにファミリーマートがあり
小腹が空いたらすぐに行けます。
コロナ対策もきちんとしており、部屋、シャワールームなども清潔でした。
ビジネスホテルとしてはコスパに優れ、スタッフさんの対応も笑顔で名前の通りでした!!
5階に宿泊しましたが、EV横にはマンガや電子レンジがあって便利です。
エントランスにはワンピースフィギュアがこっそりと展示してありました♪

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年05月04日 01:16:20

またお忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

接客についてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
フロントでのお客様との接客時間は多くはございませんが、短い時間の中で丁寧でフレンドリーな接客を心がけております。

今後も各スタッフが、より良い接客サービス、コロナ対策に一層取り組んでまいります。

あとスタッフにもバイク乗りがおりますのでお越しの際はお気軽にお声掛けください。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【春夏旅セール】春休み★ゴールデンウイークも対象★スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)

投稿者さん 2021年04月30日 18:04:28

いつも利用させて貰っています。
この辺りでは、一番安く泊まれると思います。
枕の貸し出しがあるのも嬉しいです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年05月01日 05:48:12

いつもスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

お客様のお言葉にもあります枕の貸し出しでございますが、硬さの違う2種類の枕をフロント横にて無料で貸し出しさせていただいておりご好評をいただいております。

今後もハード面、ソフト面の両面を充実させ、お客様に喜んでいただきごゆっくりおくつろぎいただけるホテルを目指して参ります。

またお客様がスマイルホテル静岡吉田インターにいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月09日 17:47:57

何度か利用させて貰っています。
とにかく安く泊まれて満足しています。
安いのにお風呂も狭くなくて
いいです。
お酒とご飯を買って のんびり
くつろいでいます。

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年04月10日 02:44:10

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

お客様にはのんびりとおくつろぎいただけているようで大変うれしく思います。

当ホテルのバスタブは足を伸ばす事が出来る、少し大きめのサイズとなっており大変ご好評をいただいております。

これからもお客様にのんびりとおくつろぎいただけるよう日々取り組んで参りますのでまた島田市・吉田町近隣にお越しの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月22日 15:09:15

吉田ICの間近で車利用だと便利です。駐車場も無料
部屋は広く清潔でこの価格では満足できます

2021年02月
スマイルホテル静岡吉田インター 2021年03月23日 08:02:05

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

駐車場やお部屋の広さ、清掃をお褒めいただきましてありがとうございます。スタッフ一同とてもうれしく思い今後の励みとなります。

今後もハード面、ソフト面の両面で今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。

お客様がまたスマイルホテル静岡吉田インターにいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【冬春旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)【直前までご予約OK!】

投稿者さん 2021年01月20日 14:24:07

いつもながらカウンターのかたも感じがよく、お風呂も広くて使いやすい。
シャンプーリンスがもう少し濃いと嬉しいです。

2021年01月
スマイルホテル静岡吉田インター 2021年01月21日 01:20:45

いつもスマイルホテル静岡吉田インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

更にお忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

接客についてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。

ユニットバスの大きさは足を伸ばしても浸かれると多くのお客様にお喜びいただいております。

ゆったりとお湯に浸かっていただけますので次回もまたおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

お客様がまたスマイルホテル静岡吉田インターにいらっしゃるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

【新春セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)【直前までご予約OK!】
【<喫煙>ダブルルーム●ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2020年12月26日 14:35:55

駐車場も部屋も広くよかったです。
シャワーのホースから水が漏れていたのが気になったが水力が弱くなるほどではないので大丈夫でしたが、途中使えなくなったらどうしようかとドキドキして使いました(笑)

コンセントが多いのも使いやすくてよいです。

フロントのかたも、良いかんじでまた使わせていただきます。

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年12月26日 20:16:14

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

浴室内シャワーホースの水漏れでご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
水漏れ点検と補修を行いました。
客室内の状態を更にチェツクして参ります。

駐車場やお部屋の広さをお褒めいただきましてありがとうございます。コンセント多い事も含め快適で機能的と感じていただけた様で、スタッフ一同とてもうれしく思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 笠原

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)
【<喫煙>ダブルルーム●ダブルベッド/デスク付】

cy0930さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

cy0930さん [20代/女性] 2020年11月22日 21:13:26

部屋がきれいで、ひろくて、喫煙ルームなのに臭くなくて、よかったです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年11月23日 04:50:57

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

お部屋がきれいだったとお褒めいただきとてもうれしく思います。

お部屋の臭いに関しましては前日までにご連絡いただければオゾン脱臭機による脱臭を行うことも可能でございます。
客室清掃時に換気はもちろん徹底しておりますが、喫煙部屋はおタバコを吸われる方がご宿泊されますので煙草臭がございます。

煙草臭の気になる方は、禁煙部屋のご予約か上記のオゾン脱臭機による脱臭のご連絡下さいませ。

これからもご満足いただけるよう取り組んで参りますのでまた島田市・吉田町近隣にお越しの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(素泊り・朝食なし)
【<喫煙> ツインルーム◆ダブルベッド+セミダブル/デスク付】

Mebius_ringさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

Mebius_ringさん [50代/男性] 2020年11月21日 14:18:36

家族3人で1泊しました。
近くに激安スーパーもあり、便利です。
お風呂も少し広めで足を伸ばしてつかれます。

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年11月23日 05:05:44

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

お客様のご投稿の通りお車でのご移動でしたら近場にスーパーが数軒ございます。
徒歩圏内ではすぐそばにコンビニエンスストアがございますので便利です。

ユニットバスの大きさは足を伸ばしてもつかれると多くのお客様にお喜びいただいております。

これからもお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう日々取り組んで参りますのでまた島田市・吉田町近隣にお越しの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月17日 17:38:18

仕事の都合上急遽宿泊させていただきました
すぐ隣にコンビニもあり
お風呂もユニットバスの割には大きくゆったり入れます
2000円台で眠る為だけなので
かなり満足です
また利用したいと思います

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年11月18日 08:52:56

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

ユニットバスの大きさは多くのお客様に喜んでいただいております。十分お湯に浸かっていただけますので次回もまたおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

また使用しておりますベッドは快適な睡眠をおとりいただけるようシモンズ製のベッドを採用しております。

投稿者さん 2020年08月16日 01:31:22

日帰りの予定で出かけたのですが遅くなってしまい、急遽当日予約での宿泊でした。プラン通り少し狭いお部屋ですが必要な物はそろっており、ユニットバスはビジネスホテルにしては広めのつくりだと思いました。機会があればまた利用したいです。お世話になりました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年08月16日 08:50:18

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様みなさまからのお声ひとつひとつがスタッフの励みとなります。

コンパクトツインはシングルベースの広さにベッド2台となり、少々お部屋が狭くなっておりますのでリーズナブルな価格でご提供させて頂いております。
ただしベッドはシモンズベッドを使用し、ユニットバスの広さも他の部屋同様広めの造りとなっております。

ごゆっくりおくつろぎいただけたら幸いでございます。

ご宿泊料金も様々なプランをご用意いたしておりますので、次回お出かけの際も是非お会いできますことをスタッフ一同お待ち致しております。

この度はありがとうございました。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【リーズナブル】少し狭いけどお得♪コンパクトツイン/シングルベッド2台&デスクなし☆素泊り・朝食なし

投稿者さん 2020年04月01日 22:08:17

ホテルのフロントの方の対応が良くて嬉しくなりました。部屋の机も使いやすく、ベッドも広く、周りも静かで、子どもと2人ゆったり眠ることができました。アメニティも大満足。コンビニも徒歩圏内で便利でした。実家に帰る中継地点に利用しましたが、インター出口からも見えるくらい近くてホテルもすぐ見つかりました。良かったので帰りも利用しようとまた予約しました。
今回は子ども連れだったので利用しませんでしたがコロナがおさまったらまた朝食も利用したいと思います。

2020年03月
スマイルホテル静岡吉田インター 2020年04月02日 05:15:14

この度はスマイルホテル静岡吉田インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉までいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。

そして何よりお帰りの際のご予約まで頂戴いたしまして本当になんと感謝申し上げたらよいのか、恐縮いたしております。

またお会いできますことをスタッフ一同本当に楽しみにお待ち致しております。
今後もご満足頂けますよう精進してまいりますので末永くご愛顧をいただきまして、是非朝食もおとりいただけましたら嬉しく思います。

スマイルホテル静岡吉田インター
森孝男

スマイルホテル静岡吉田インター リブランドオープン記念プラン (朝食無料)
【【禁煙】シングルルーム◎ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2020年02月27日 16:54:39

コストパフォーマンスは良かったと思います。新型コロナウイルスの影響と思われますが、外国人団体客がいなくて落ち着いて過ごせました。

【早期割21】21日前の予約がお得!肉料理、サラダほか約20種類の朝食バイキング無料サービス
【【禁煙】シングルルーム◎ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2019年10月14日 15:29:32

禁煙と喫煙を間違えて予約。最初は満室で変更不可でしたが、部屋のキャンセルがあると、わざわざお電話を頂いて、一緒に泊まる子供の事も考えてくださいました。
雨がひどかったのですが、外の様子も気にしていただいて、助かりました。
お食事を準備してくださるスタッフさんも優しかったです。

【朝食の無料サービス】和洋中バイキング◎「ダブルサイズ」の広いベッドでゆったり快眠♪<スタンダード>
【<喫煙>シングルルーム●ダブルベッド/デスク付】