スマイルホテル静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月09日 19:34:43

普通にきれいでした!そしてやすいが、見つけにくい

スマイルホテル静岡吉田インター 2011年09月13日 19:04:09

またご投稿まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

オープンして3年になりますが、未だカーナビに反映されていない事が多いようでございます。
東名吉田インターから直進300mでございますので、どうぞよろしくお願い致します。

ホテルたいほうイン吉田 従業員一同

ネット限定プラン《得々カップル・ご夫婦プラン》二人で¥6000!
【シングルルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】

yosi4567さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

yosi4567さん [40代/男性] 2011年07月28日 14:56:24

前回宿泊したときは禁煙に変えて欲しいて言ったら嫌そうにされたんですが、今回は気持ち良く直ぐに変えていただけました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2011年07月30日 18:04:10

いつもホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
前回ご利用の際にはフロントの対応が悪く、不快な思いをさせてしまいまして大変に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、フロント内での徹底を図ってまいります。
また、前回このような事があったにも関わらず今回もご利用いただきました事、心より感謝申し上げます。
「お客様に気持ち良くお過ごしいただく」という基本に立ち返り、気を引き締めてまいりますので、今後挽回のチャンスとさせていただけますと幸いでございます。

ホテルたいほうイン掛川が楽トラ口コミ投稿数・地域№1に!!感謝いっぱいキャンペーン!☆1日3室限定☆
【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

yosi4567さん [40代/男性] 2011年07月16日 14:25:34

全体的に印象の残らない普通のホテルでした。

2011年06月
スマイルホテル静岡吉田インター 2011年07月16日 22:56:13

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また機会がございましたらお気軽にご利用下さいませ。
今後ともホテルたいほうイン吉田をよろしくお願い致します。

【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

あおよし73さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

あおよし73さん [30代/男性] 2011年07月08日 21:46:56

インターに近いので便利です。また、とてもキレイで価格も手頃だと思います。弁当の事をお聞きしたので、次回は利用してみよう思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 2011年07月09日 11:11:15

いつもホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お弁当プランも、おかげ様でご好評いただいております。
手作りのお惣菜はとても美味ですので、是非一度ご賞味下さい。
尚、楽天トラベルでの「お弁当付プラン」のご予約は当日朝10:00で締め切りになりますので、ご注意下さいませ。
店頭、またはお電話でのご注文も同様でございますので、よろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

ポイントたまってホクホク(*^。^*)【楽天ポイント10倍】プラン!!

投稿者さん 2011年06月24日 23:24:03

インターから近いため便利ですし、とてもキレイでした。ただし、歩いて行ける範囲にコンビニ1軒だけで、他には何も無かったと思うので少し残念でした。あと、朝食の内容はホテル代金から考えると妥当でしたが、テレビも音楽も無い状態ですので、静まりかえったなかに、自分や他の人の箸を置く音が響く感じが息苦しく思いました。

2011年06月
スマイルホテル静岡吉田インター 2011年06月28日 15:54:37

またお褒めのお言葉やご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

夕食につきましては、近隣のお食事処やお店の詳細案内図をご用意させて頂いており、提携先お弁当のお取寄せ(要事前予約)も可能です。次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。
お客様の貴重なご意見を基に、これからも努力と改善を重ねて参りますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

shine at a momentさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

shine at a momentさん [20代/女性] 2011年06月22日 23:56:44

連泊しました。
部屋は綺麗で窓際のデスクが壁一面なので荷物を置いても邪魔にならずパソコンが使えて広くて使いやすかったです。
お風呂はユニットですが広かったので使いやすく快適です。

部屋には内線電話がなく、連泊でフロントに用事があった時に少し不便に思いました。
携帯電話から掛けようとしましたが、部屋には電話番号が記載されている物が見当たらず、パソコンで電話番号を検索してホテルに電話をかけたので、面倒でした。
最初は、内線電話がどこにあるのかすごく探したので、見やすい所に内線が無い事とホテルの電話番号を明記してほしいと思いました。

朝食は、パンが豊富でウインナーやオムレツが無くなりそうになるとタイミングよく補充してくれて良かったですがパン食は苦手なので、ご飯と味噌汁があると良かったです。

ホテルの隣はサークルKなので、便利です。
また利用したいホテルです。

2011年06月
スマイルホテル静岡吉田インター 2011年06月23日 14:24:41

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からフロントへの連絡ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋には内線電話はございませんが、各階エレベーター横にフロント直通インターホンがございます。携帯電話ですと通話料金がかかってしまいますので、是非こちらをご利用下さい。
また、その旨を明記した物を各客室に配置出来るよう改善してまいりたいと思います。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
ご利用いただく度に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年04月30日 17:40:20

朝食は
各種パンが食べ放題+ソーセージ&オムレツと珈琲など
まあ満足

ベッドが硬すぎ&枕の高さが合わない

風呂、トイレは最近のチェーンホテルと比べると広々快適

駐車場も広く、高速のICからすぐで便利

2011年04月
スマイルホテル静岡吉田インター 2011年05月02日 18:50:48

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご投稿にてご感想いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
一人でも多くのお客様に満足してお帰りいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
今後ともホテルたいほうイン吉田をよろしくお願い致します。

♪ホテル提携施設【遊湯の里】ご優待券付プラン♪

投稿者さん 2011年03月04日 05:39:47

部屋がゆったりして、いてベッドもセミダブルと大きいのでとてもよく眠れました

2011年02月
スマイルホテル静岡吉田インター 2011年03月07日 14:55:14

いつもホテルたいほうイン吉田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご丁寧にご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはロビーを始め居室空間・バスルーム・廊下など全てにゆとりを感じて頂ける空間となっており、シングルルームには幅1m40cmのダブルベッドを使用しております。
「とてもよく眠れました」とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも、一人でも多くのみなさまのお役に立ち、愛されるホテル作り目指して邁進して参ります。
どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【シングルルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】

riders areaさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

riders areaさん [40代/男性] 2011年02月16日 15:06:56

インターより近く施設も綺麗ですし、
ビジネスとしてたいていのものは揃っているので問題はないと思います
特にタバコを吸わない人には天国じゃないでしょうか、

喫煙者3人での利用でしたが
全館全室禁煙で寒空の玄関外に灰皿がポツンとあるだけ…
せめて各階廊下脇バルコニーや非常階段でも部屋より近いところにあればと部屋火事騒ぎになる前に思う程度

それから大人3人予約で完全ツイン部屋はないと思います

狭い部屋でベッドがデカかろうが…
普通にどうして寝るの?

最低でもトリプルルームまたはエキストラベッド配慮は常識ですね。

和室ならなんとかしようもあるが
そこは一人が犠牲になり大変でした

価格も価格なのは分かりですけど
一人にひとつの寝場所は提供してほしい

ビジネスにもレジャーにも!!低料金で心からの安らぎを・・・スタンダードプラン
ツインルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★

2011年02月
スマイルホテル静岡吉田インター 2011年02月17日 11:38:33

また貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずお煙草に関してですが、館内は1Fロビーと2・3Fが禁煙階、4~6Fが喫煙階となっております。今回は「禁煙」のお部屋でのご予約をいただきましたので、禁煙ルームへのご案内をさせていただきました。お煙草をお吸いになる方の為には、「喫煙可」というお部屋もご用意しておりますので、そちらをご利用下さいませ。
尚、お問合せいただければ喫煙から禁煙、禁煙から喫煙へのご変更など対応出来る場合もございますので、お気軽にご相談下さい。

また、ツインルームのご利用に関しましては、ご予約画面でもご案内させて頂いているとおり、140㎝幅のダブルベッド1台を2名様でご利用いただきますのと、120㎝幅のセミダブルベッドを1名様でご利用いただきます事で、大人3名様でもご利用が可能というコンセプトでございます。
何卒ご理解いただけましたら有り難く存じます。

ご予約画面にてご不明な点やより詳しい点につきましては、お電話でもお問合せ承りますのでよろしくお願い致します。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【ツインルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】

Verdy1969さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

Verdy1969さん [40代/男性] 2011年02月10日 12:35:00

QUOカード付、朝食付きでお得でした。以前にもコメントしましたが、朝食に牛乳があったらより良いです。

2011年02月
スマイルホテル静岡吉田インター 2011年02月10日 15:37:37

いつもホテルたいほうイン吉田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
おかげ様でQUOカード含プランは大変にご好評をいただいております。
¥1000~¥4000含のプランやQUOカード+特典含のプラン等、ご予算に合わせてお得なプランをお選び下さい。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

♪ネット予約限定 QUOカード¥3000含得々プラン♪

投稿者さん 2011年01月05日 19:05:41

朝食サービスと湯船が広くて良かったです。
パンはいたって普通の市販しているようなものでしたが、
1つずつ包装してあるので、清潔ですし、種類も豊富で、
トースターが複数台あるので混み合うこともなくゆっくり
朝食を食べることができました。
湯船も広めでゆっくり足を延ばせました。

でも、周りに何もないので、車でないと不便です。
それとエレベーターの芳香剤がちょっと効きすぎていました。

2011年01月
スマイルホテル静岡吉田インター 2011年01月07日 15:59:17

ご投稿にてお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様がおっしゃいます通り、パンの個包装は清潔だという事でご好評いただいております。
またのご利用の際にも沢山お召し上がり下さい。

【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

jun8201さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

jun8201さん [30代/男性] 2010年12月25日 22:20:17

高速使うため、インターからすぐ、というのは良かったです。
また、部屋も特に風呂場が大きくて、満足です。
価格もまぁまぁ安くて良かったです。

2010年12月
スマイルホテル静岡吉田インター 2010年12月26日 18:41:06

またお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホテルのサービスの一つであるインター至近のわかりやすい場所、そして心地良さを運ぶゆとりの空間など、そのままに感じて頂けたことを何より嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同頑張って参ります。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧頂きますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年10月12日 14:45:58

先日はお世話になりました。
一つだけ気になった点がありました。
エレベーターの中が、とてもタバコ臭く思いました。
今後改善宜しくお願い致します

シングルルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★

スマイルホテル静岡吉田インター 2010年10月15日 13:51:53

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿もいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
エレベーターの件でございますが、喫煙階に止まった後などはタバコの臭いを運んでしまうようでございます。
エレベーター内にはファンモーター式の芳香剤を設置しておりますが、この芳香剤の出方を多くするなど工夫してみたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【シングルルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】

はやぶさ5501さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

はやぶさ5501さん [50代/男性] 2010年10月10日 20:26:48

まずリーズナブルな料金で好感が持てます。廊下も広くて部屋は新しいようで快適です。細かい点で注文をつけるとすると、部屋に電話がないこと、冷蔵庫のスイッチが無く夜中うるさいことくらいでしょうか。電話はフロント直通や内線くらいはほしいですね。

スマイルホテル静岡吉田インター 2010年10月15日 13:36:10

ご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただく度に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【シングルルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】

高速0205さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

高速0205さん [40代/男性] 2010年08月14日 16:23:16

お世話になりました
値段の割には清潔なホテルで快適に過ごせました
チェックイン時に楽天の決済が把握されていなかったのでちょっと残念だった
夕食のお弁当は手作りで美味しく頂きました
朝食もウインナーが美味しかったです

スマイルホテル静岡吉田インター 2010年08月17日 19:35:27

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご丁寧なコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時、こちらの不手際によりご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。それにも関わらず、お客様ご家族が快適にお過ごし頂き喜んで頂いた様子、大変嬉しく思います。
これからも、いろいろな場面でみなさまのお役に立ち、喜んで頂けるよう邁進して参ります。どうぞ変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い致します。

ホテルたいほうイン吉田 従業員一同

夕食♪手作りお弁当付楽々プラン♪
【ツインルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】

リコ♪0111さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

リコ♪0111さん [30代/女性] 2010年05月16日 14:34:01

GWに一泊しました。大阪から釣りと温泉と富士山目当てで出掛けました。GWに入ってから決めた旅行だったので、宿はどこも満室。とりあえず泊まれれば・・・と、値段も安くて評価もそこそこ高いこちらのホテルを一泊目に選びました。
ダブルベッドだから部屋は狭くても二人で眠れるだろう・・・と思っていましたが、シティホテルやラブホテルのようなダブルベッドではなく、一般的にいうセミダブルくらいのサイズ?だったので二人で寝るのは諦め、旦那は車(セレナ)で寝ることに。キャンプ好きの旦那は楽しそうにしてましたが、これなら2部屋取れば良かった・・・と正直思いました。
夜はウナギを食べに出掛け、その後ホテルでもらった割引券を使い「遊湯の里」でゆっくり広いお風呂に入ってきました。

翌日は箱根に向かうため早朝出発だったのでゆっくり出来ませんでしたが、朝食はパンの種類も多く、スープも飲み物もソーセージもおいしく頂き、満足できました。
ホテルは畑と住宅街の中にあり静か。新しくて部屋もキレイ。近くにコンビニもあって便利だと思います。
テレビは有料だったのが残念でした。(1~2時間見るのに千円カードは高い。)
LANは無料だったのでノートPCが使えて良かったです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2010年05月22日 16:23:49

この度は、ホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ベッドの広さに関しましてはご不便をおかけしましたようで、申し訳ございません。当ホテルのようなビジネスホテルでは、140cm幅のベッドがダブルベッドとしては一般的でございます。
当ホテルにはシングルルームの他に、ツインルームというベッド2台のお部屋もございます。
こちらは140cm幅のダブルベッドと、120cm幅のセミダブルベッドをご用意しておりますので、是非こちらもご利用下さい。
また、テレビに関しましては誤解を招いてしまいましてこちらも申し訳ございません。
テレビの一般放送(地上デジタル・BS放送)は無料でご覧いただけます。
ビデオ放送のみ、有料でのご案内となっております。
ご滞在中にご不明な点がございましたら、どうぞ遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。
私共は少しでもお客様のお役に立てますよう、頑張ってまいります。

投稿者さん 2010年03月26日 21:55:03

朝食のパンがもう少し?

2010年03月
スマイルホテル静岡吉田インター 2010年03月27日 15:56:27

またご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
おかげ様でオープン以来もうじき2年が経とうとしておりますが、一人でも多くのお客様のお役に立ち、ご満足頂けるホテル作りを目指して、日々試行錯誤しながら歩んでおります。
これからも変わらぬご愛顧を賜ります様、宜しくお願い致します。

節約時代応援プラン《1泊朝食付¥4980!!》
【禁煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★】

トレブレ018さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

トレブレ018さん [20代/男性] 2010年03月01日 23:44:31

朝食の時に作業着の人達ばかりでレジャーで泊まりに行った自分達は、なんか浮いている気がした…

2010年02月
スマイルホテル静岡吉田インター 2010年03月05日 10:48:38

当ホテルはビジネス、レジャー問わずお気軽にお使いいただけるホテルでございます。
東名吉田インターからも近く、アクセス抜群でございますのでどうぞ便利にお使い下さい。

投稿者さん 2010年01月28日 17:22:04

空港、インターからすぐなので高速にのって遊びに行くにわかなり良かったです。部屋は広く、照明がしっかり明るくつきました。ベッドはダブルくらいの大きさがありましたが固く毎朝腰が痛かったです(笑)朝食は毎朝同じパンメニューで寂しかったですが…この値段なら………!!あと女性物のアメニティがあれば助かりました。(ヘアゴムや綿棒、ヘアバンドなど)ホテルはとても清潔で整頓されていて気持ちよかったです。また静岡で泊まる際には利用します!

2010年01月
スマイルホテル静岡吉田インター 2010年01月29日 19:29:15

またご丁寧なお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの特徴でございます『分かり易い立地条件』とモットーでございます『心からの安らぎ』をそのままに感じて頂けたご様子、大変嬉しく思います。
この4月でオープンして丸2年を迎える事になりますが、引き続き一人でも多くのみなさまのお役に立てますよう邁進して参りますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年01月27日 16:22:31

2度目の利用です。
前回より部屋にあったアメニティが少なくなったかな?と感じました。

立地は空港に近くよかったです。
ですがチェックアウトのとき従業員が居なくただカードを置くのは少しサービスに欠けると思いました。
また機会があったら利用します。

2010年01月
スマイルホテル静岡吉田インター 2010年01月29日 19:43:29

お客様が重なる時間帯でご不自由やご迷惑をお掛けする事があるかもしれませんが、できる限り多くのみなさまのお役に立てますようこれからも従業員一同邁進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。