スマイルホテル静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

TRF415さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

TRF415さん [40代/男性] 2009年12月06日 17:32:33

お部屋のベットはダブルベットで広く、お風呂の浴槽もとても広かったです。

2009年11月
スマイルホテル静岡吉田インター 2009年12月07日 10:56:20

この度は、ホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
更にご投稿及びお褒めのお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもスタッフ一同、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、頑張ってまいります。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

ビジネスにもレジャーにも!!低料金で心からの安らぎを・・・スタンダードプラン
【禁煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★】

etokin22さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

etokin22さん [30代/男性] 2009年11月29日 22:55:18

シンプルでしたが、快適すごすことができました。
朝の食事は、ご飯があるとうれしいです。

2009年11月
スマイルホテル静岡吉田インター 2009年11月30日 18:12:50

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご丁寧にご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けたとのご様子、何より嬉しく思います。
これからもより良いホテル作りを目指して頑張って参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い致します。

ホテルたいほうイン吉田 従業員一同

ネット限定プラン《カップル・ご夫婦プラン》二人で¥6000!
【禁煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★】

夢旅人2008さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

夢旅人2008さん [30代/男性] 2009年10月17日 23:44:26

吉田ICからすぐ、周りにはコンビニ以外何もありませんが、車で少し行けば飲食店はあります。受付の方の対応もよく部屋もきれいだし、ネット接続も早くて助かりました。
朝食が無料で付いていましたが、パンが種類が豊富で何を食べようか迷ったぐらいです。しかし、パン以外の物は種類も量も少ないのでいつも連泊なのにパンと飲み物しかありませんでした。やるならやるで中途半端な感じがしたので食事の評価を下げさせていただきました。
2階には漫画コーナーがあり部屋に持ち帰って読む事もできると言う、ちょっと珍しいサービスだなと思いながら好印象をもてました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2009年10月18日 14:13:49

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたお言葉は、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

漫画コーナーは2階、4階、それに5階にも増設中です。お部屋でのリラックスに是非お役立て下さい。
これからも、より多くのお客様にお喜びいただけます事を目標にスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2009年09月27日 03:15:38

コンサートの帰りに、7名で利用させていただきました。清潔感のあるホテルで、部屋もとても綺麗でした。吉田ICからも近く、すぐに見つける事が出来ました。内容確認等で電話をした際の応対は、とても好感が持てたのですが、宿泊日は満室だったようで、チェックインの時間帯が遅かったのに、宿泊の手続きが重なりスタッフの方が、かなりバタバタされている印象を受けました。また、翌朝食の際、声をかけてからのスープ等の補充、後から来た方については、パンの種類が少なくなってしまっていたので、食事については、もう少し配慮が必要かと思います。それと少々気になったのが、禁煙の部屋だったのですが、廊下に出たら、タバコの匂いが充満していました。機会があれば、また利用させていただきます。

ビジネスマン必見!【楽天ポイント10倍】キャンペーン!!
禁煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★

スマイルホテル静岡吉田インター 2009年09月29日 12:03:15

またご丁寧なご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
シルバーウイークの満室時、お客様には不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。一人一人のお客様を大切に思い、終始快適にお過ごし頂く事が、私たちスタッフ一同の願いであり目標でございます。お客様が感じ取られた点を改善課題として、これからも尚一層の努力を重ねて参りますので、どうぞこれからもご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

「機会があれば、また利用させていただきます。」とのお言葉に、深く感謝致します。

ホテルたいほうイン吉田 従業員一同

ビジネスマン必見!【楽天ポイント10倍】キャンペーン!!

投稿者さん 2009年08月20日 15:14:04

当初3泊の予定があまりの快適さに6泊もしてしまいました
連泊するには朝食は同じ物(パンとウインナーとオムレツ)しか無い為食事を取るのは辞めてしまいましたが
お風呂もワイドサイズだし隣室の音もほとんど気にならず快適に過ごせました
また利用させて頂きます

夏・ネット限定!《カップル・ご夫婦プラン》二人で¥6000!
喫煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★

スマイルホテル静岡吉田インター 2009年08月20日 17:19:23

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用いただき、更には当初の予定から3泊もお宿泊を追加していただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。
ご利用いただく度に気持ち良くお過ごしいただけますよう頑張ってまいりますので、今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧下さいませ。

【喫煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★】

投稿者さん 2009年08月17日 15:46:22

2ベットルームの家族4人で宿泊しましたがベットが広い為ゆっくり休めました。
非常に低料金で綺麗なホテルに宿泊出来て家族みんな満足しております。お勧め出来る
ホテルだと思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 2009年08月19日 11:44:20

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご丁寧なお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご家族の皆様に喜んで頂けた事、何より嬉しく思います。
当ホテルはおかげさまでビジネスのお客様のみに留まらず、行楽のお客様、冠婚葬祭のお客様、スポーツ関連のお客様など、幅広いお客様にご利用頂いております。
少しでも多くの皆様のお役に立ちたいとの思いでスタッフ一丸となって頑張っておりますので、今後共ご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ビジネスにもレジャーにも!!低料金で心からの安らぎを・・・
【禁煙ツインルーム【有線LAN】★朝食サービス★】

投稿者さん 2009年07月31日 12:47:36

QUOカード付きでお得感があり、部屋の割にはベットと浴槽が大きいので満足です。

2009年07月
スマイルホテル静岡吉田インター 2009年08月04日 11:47:13

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿とお褒めのお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたQUOカード付プランは、
おかげ様で沢山のお客様にご好評いただいております。
お客様が仰られますように、「お得感」を感じていただけましたら私達フロントスタッフも嬉しく思います。

次回ご利用の機会がございましたら、またダブルベッドと広めのユニットバスのお部屋でゆったりしていただけたらと思います。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧下さいませ。

♪ネット予約限定 QUOカード¥2000付得々プラン♪
【喫煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★】

チューリン85さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

チューリン85さん [60代/男性] 2023年05月29日 17:17:34

バイクツーリングの中継点として、翌朝に「朝ラー」を楽しもうと素泊まりプランで一泊しました。高速のインターという立地がいいですね。必ずちゃんとした道がつながっているし、コンビニ、安いガソリンスタンドもある。駐車場も完備されていますが、たいていはホテルでバイクをとめさせてもらう場合、エントランスのひさしの下の端っことか、階段の下とか配慮してくれますが、こちらはきまり通りと屋根なし。雨が降るからとお願いしましたが無理でした。笑顔で断られるのはなかなか不思議な体験です。デスクをなくし、ダブルベッドにするという発想は面白いですね。リラックスする場合、ベッドの上で過ごしますもの。ただ、そのベッドサイドに昔の光量とか調整するボタン類があって、混乱します。あの部分もなくして、携帯とか眼鏡を置けるような棚にして、読書灯、目覚まし時計とか置いてくれれば、もっと「自分の部屋感」が出たのでは。部屋着が女性サイズみたいに小さく、クレームを入れると「フリーサイズです」と笑顔でぴしゃり。もうちょっと会話して一致点を見出してほしいなぁと思いました。笑顔はよかったですよ。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年05月30日 07:36:58

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿していただきましてありがとうございます。

この度は駐輪の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルのエントランスの屋根部分はお客様の乗降、及び荷物等の積み下ろしなどに使用されることから多くの車両が通過する箇所となるため、駐輪はお断わりさせていただいております。
何卒ご理解のうえお許しくださいませ。

また、部屋着に際しましてはサイズ展開をしてない為ご了承下さいませ。ご案内の際にお気持ちに沿うお話しができず大変申し訳ございませんでした。

これからも日々精進してまいります。

次回ご宿泊の際にも、ごゆっくりおくつろぎ頂ける様に努力してまいります。
スタッフ一同またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

【春夏旅セール】★春休み・ゴールデンウイークも対象★スマイル バリューステイプラン(素泊・朝食無)
【【禁煙】コンパクトツイン☆シモンズ製シングルベッド(2台)】

投稿者さん 2022年07月28日 11:36:52

電子レンジが2つの階にしか無くて混み合いました。
周りにコンビニしか無いので、コンビニ惣菜を買ってくる客は多いと思いますから、増やしてほしいですね。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年07月29日 00:37:19

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

電子レンジご利用の際大変混みあいましたこと、ご迷惑をおかけいたし申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

リーズナブルな価格にてごゆっくりおくつろぎ頂ける空間をご提供できるよう今後も努めて参ります。

今後も島田市・吉田町近隣にお越しの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用いただけましたら幸いでございます。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

【楽天トラベルセール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)
【<喫煙>コンパクトツイン★シモンズ製シングルベッド(2台)】

投稿者さん 2022年05月08日 19:50:31

ダブルルームにしては、狭すぎ。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年05月08日 23:15:20

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のお部屋の広さにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルではお客様がご利用頂きましたダブルルームをはじめ、通常のシングルルーム、ゆったりとお休み頂けるツインルーム、そしてリーズナブルな価格にてご提供致しておりますコンパクトツイン(机無し)等お客様のニーズに合わせて様々なお部屋をご用意致しております。ビジネスにレジャーに、今後共当ホテルへのご愛顧を賜り、またご利用頂けます事をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

フロント 杉浦

【春夏旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)
【<喫煙>ダブルルーム●ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2020年08月16日 18:41:52

コロナの影響で朝食はなしでしたが、近くにコンビニもあり不便さはなかった。
駐車場も広く無料なのはありがたかった。

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年08月17日 01:13:48

この度はスマイルホテル静岡吉田インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、新型コロナウイルス感染拡大を抑止する観点から、朝食の営業を臨時休止させて頂いております。

お客様におかれましては近くにコンビニエンスストアがありご不便さは感じられなかったとの事で安心いたしました。

お褒めいただきました駐車場も約70台の広いスペースにスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊のお客様に限り、普通車でしたら先着順にはなりますが駐車代無料にてご利用いただけます。

また次回お出かけされる際のご宿泊場所にも是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

【リーズナブル】少し狭いけどお得♪コンパクトツイン/シングルベッド2台&デスクなし☆素泊り・朝食なし

投稿者さん 2011年05月05日 15:36:25

今回素泊まりで利用しましたが、予約前に口コミを見て安いしいいだろうと思い予約したんですが…泊まって失敗したと思いました。ホテルは綺麗で良かったんですが、周辺には何もなし!居酒屋は徒歩15分と言われ行ってみると地元の方達で賑わっていて入れず…他の店もやってなく、食に有りつけず、仕方なく近くのスーパーに買い物に行くも近隣スーパーも1店舗しかなかった為何もなし…車で5分くらい走れば牛丼屋や餃子屋はあったけど、折角静岡まで行ったのに何処にでもある食べ物を食べるのも…まだ周りが開拓されていないのなら、せめて夕飯付きのプランがあってもいいと思うし朝食もパンの種類は豊富だったけどおかずは冷凍の小さなオムレツとウインナー・キャベツの千切りのみ…夕飯付きでないならせめて朝食は焼き魚や納豆等の和食も取り入れて欲しいと思いました。周辺が開拓されたならまた行ってもいいと思いますが開拓されてない内は絶対に行きたいと思わないです。

ツインルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★

スマイルホテル静岡吉田インター 2011年05月09日 17:55:03

ご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺の開拓は、もちろん私共も切に願っておりますが、そんな中で夕食に関する宿泊プランにつきましてはオープン当初よりいろいろとご用意しております。

①お弁当付プラン(お弁当をホテルまで取り寄せます。)

②遊湯の里(お風呂とお食事の施設・ホテルよりお車15分程)ご優待券付プラン

③楽彩(ホテルよりお車5分程のとんかつと日本料理のお店)夕食含プラン

どのプランもご好評いただいております。
確かにホテル周辺は繁華街ではございませんが、お車をご利用していただけますと上記以外でも各種の美味しいお店がございます。ただ、閉店時間が割と早目ですので、お時間に余裕を持って行動される事をお勧め致します。
また機会がございましたら是非ホテルたいほうイン吉田をご利用下さいませ。
よろしくお願い致します。

【ツインルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

はやぶさ5501さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

はやぶさ5501さん [50代/男性] 2011年01月16日 14:43:09

1月11日は団体客の隣の部屋になってしまい、うるさくて眠れませんでした。夜中になり我慢できず部屋を変更してもらいましたが、フロントへの電話連絡手段が無く苦労しました。団体客が窓を開け大勢で夜中まで騒いでいたマナーの悪さが問題ですが、ホテル側も個人客にはできるだけ配慮願えればと思います。

2011年01月
スマイルホテル静岡吉田インター 2011年01月19日 15:38:44

お客様にはいつもご利用いただいておりますのに、今回は快適にお過ごしいただく事が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘にありますように、お部屋の位置関係などを考慮すべきでございました。
今回いただきましたお叱りは、真摯に受け止めまして改善の材料とさせていただきます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

ポイントたまってホクホク(*^。^*)【楽天ポイント10倍】プラン!!
【シングルルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】

マックイーン1837さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

マックイーン1837さん [30代/男性] 2022年10月10日 09:45:04

なんか、いろいろ勝手にされる。

荷物をわざわざ着日指定で送ってるのに持ち帰らせていたり。
領収書の金額を1人の判断で変えられたり。

こんな対応されたの初めてでびっくり。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年10月12日 16:55:52

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙し中、ご投稿を頂戴致しまた事を重ねてお礼申し上げます。
お客様からご指摘頂きました宅配便等による荷物の受け取りに関する件でございますが、

当ホテルと致しましては
・お届け先欄にご宿泊のお名前(受取人様)がフルネームでご記入頂いている事。等
お荷物が確実にご宿泊予定者様もしくはご滞在者様の物と判別出来る場合以外は受取を致しかねますのでご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

フロント 杉浦

まみん5212さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

まみん5212さん [40代/女性] 2021年03月29日 14:53:08

臭い。ゲロ出そうに臭い。海外を毎年旅していましたが、今年は日本縦断。たくさんホテル泊まる中、同じ価格帯で最低。アジアより臭い。
酷いアンモニア臭に耐えられず、フロントに連絡したくても電話がなく、スマホから電話。出ない。折り返し。来てもらうが、臭いですかねえ?って態度。うちの子達、シャワー利用も拒否。向かいの部屋が同じサイズって言われ変えてもらったが、匂いの種類が下水に変わっただけ。しかも、ベッドサイズが、元の部屋と違うから、同じ料金の部屋じゃないですね。騙されました。
で、新しい方のトイレ、蓋があいていたので閉めたら、尿がべったり!
シミと言うより、拭けば取れそうな?こびりつき。
掃除してませんね。臭いわけです。
濡れたタオルを排水溝やら全てにのせて、どうにか寝ました。
アジアでの対策を使いました…まさか日本でこんな臭いホテルとは…

部屋にもよるかもしれませんが、
夜間スタッフ(おじさん)対応最悪です。

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年03月29日 16:26:55

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋に関してお客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
また、スタッフの対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。

ベッドサイズについてですが、ツインルームのベッドは140センチ幅と120センチ幅が各1台となっております。どちらかが2台入っているお部屋はございませんので、移動していただいたお部屋も同様となっております。

頂いたご意見を真摯に受け止め、早急に改善するよう努めて参ります。
お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

スマイルホテル静岡吉田インター 増田

【春夏旅セール】春休み★ゴールデンウイークも対象★スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)
【【禁煙】 ツインルーム◇ダブルベッド+セミダブル/デスク付】

投稿者さん 2017年05月07日 20:24:16

5月3日に宿泊しました。きれいで快適でした。朝食も美味しかったです。ただ周辺にはあまり何もなかったのがちょっと…寂しかったです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2017年12月15日 11:03:03

この度はホテルたいほう吉田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご投稿いただきましたのにお返事が大変遅くなり申し訳ございません。
お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
朝食メニューも季節によって少しずつ変更しておりますので次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

【朝食和洋バイキング】ビジネスにもレジャーにも!!スタンダードプラン♪【全室Wi-Fi無料】
【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

投稿者さん 2009年03月30日 22:15:42

3月28日に宿泊しました。フロントの方がたいへん 親切で好かったです。

☆長期御連泊のお客様必見☆ 土・日・祝日 特別価格にてご提供!!
喫煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★

スマイルホテル静岡吉田インター 2009年03月31日 18:37:28

この度は幾多のホテルの中より当ホテルをお選び頂き、また貴重なお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

オープン後間もなく一年になろうとしていますが、この道のりは少しでも多くの皆様に喜んで頂きお役に立ちたいとの思いで歩んで参りました。この思いが少しでもお客様に伝われば嬉しく思います。
ご家族のみなさまの笑顔に触れ、温かい気持ちになれました。

是非これからもホテルたいほうインをご愛顧頂きます様。またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月29日 10:32:10

出張の際に利用させて頂きました。
まず、受付の方の対応に終始好感持てました。
建物もまだ新しく他のホテルと比べてもシングルルームは広く感じました。

朝食も沢山のメニューが無い中でも十分美味しく頂く事が出来て満足しております。
また機会があれば利用したいと思わせてくれるホテルでした。

ネット予約限定【5500円GOGOプラン】先着5室!!
インターネット限定価格!!シングルルーム(喫煙)

スマイルホテル静岡吉田インター 2009年03月31日 18:28:56

オープンして間もなく一年を迎えようとしていますが、この一年、少しでも多くのみなさまに喜んで頂きお役に立ちたいという思いで歩んで参りました。

「また利用したい」何より励みになるお言葉を頂き、従業員一同益々頑張って参ります。

これからもホテルたいほうインをご愛顧頂けます様。またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月17日 21:06:53

3月14日に宿泊しました。急に宿探しをして、予約を入れてチェックインしました。フロントもきちんとしており、よかったです。
建物・設備・室内はまだまだ新しく綺麗で、この料金で宿泊できるのはありがたい限りです。サービスの朝食は、十分味わって食べられますし、朝のパワー充填ができて、この後の旅行も楽しめました。

コンビニは隣接に1軒、近隣にも2軒あり、弁当等の食料調達も出来るし、車で静岡を周るのにはもってこいですね。
また、利用できればと思います。

禁煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★

スマイルホテル静岡吉田インター 2009年03月18日 12:49:23

この度は当ホテルをお選び頂き、またご丁寧なお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

オープンして間もなく一年が経とうとしていますが、この一年は従業員および関係者が一丸となって、できる限り多くの皆様のお役に立ちたいと頑張って参りました。

お客様の「ありがたい」・「また利用できれば」というお声が何より嬉しいお言葉です。

感謝の気持ちを忘れず、これからも末永くお客様に笑顔のサポートをさせて頂きたいと思いますので、変わらぬご支援を宜しくお願い致します。

またのお帰りを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月11日 10:31:36

部屋、食事、フロントの対応全てにおいて大変満足でした。
料金も安く、施設は他のチェーンのホテルより良いと思います。

ネット予約限定【5500円GOGOプラン】先着5室!!
インターネット限定価格!!シングルルーム(喫煙)

スマイルホテル静岡吉田インター 2009年03月11日 11:17:56

この度は、ホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
更には余りあるお褒めのお言葉までいただきまして、恐縮至極でございます。
幾多のホテルの中から私共のホテルをお選び頂いた事を大変嬉しく思います。
これからも慢心する事なく、またお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同気を引き締めてまいります。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

ホテルたいほうイン吉田 支配人