スマイルホテル静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月11日 08:59:40

お電話の対応やフロントの対応は良かったです。ベッドも広く、タオル類もたくさん用意されていました。
ただ、建物や設備が古いからか、換気の音がかなり大きく、トイレの便座に座るとものすごい爆音(水を貯める音?)がします。バスタブに貯めた湯を排水すると洗面所の方に流れてきたのもびっくりしました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年10月12日 05:31:58

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙し中、たくさんのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
まずはユニットバスの排水に付きましてはご不快な思いとご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
今回のお客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め清掃担当者とも情報共有しながら改善をして参ります。

またスタッフへのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。何よりの励みとなります。

それでは次回当地区にお越しの際もご利用頂ける様スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊・朝食無)
【【禁煙】 ツイン◇シモンズ製ダブル+セミダブル/デスク付】

投稿者さん 2023年10月02日 21:32:39

翌日インターからの出発だったので便利でした。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年10月03日 00:13:55

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿していただきました事ありがたく思います。
インター近くなど立地の利便さは沢山のお客様よりご好評をいただいております。
親しみのある丁寧な接客、清潔感のある丁寧な清掃・客室という点を今よりも高いレベルで
お客様にご提供出来る様に今後も日々精進して参ります。
次回も吉田町や島田市近隣にお越しの際にはスマイルホテル静岡吉田インターにお越し頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月28日 19:45:11

まずまず、清潔感もあり良かったです。特に目立ったサービスはなかったが寝るだけでなら全く問題なし。Wi-Fiが頻繁に切れるのがマイナスです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年08月29日 08:02:20

この度はスマイルホテル静岡吉田インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿していただきましてありがとうございます。

Wi-Fi接続の件ではご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

スタッフ一同今まで以上にお客様に笑顔をお届けできるよう、ごゆっくりとお寛ぎいただけるように日々精進してまいります。

スマイルホテル静岡吉田インターで、またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【【禁煙】コンパクトツイン☆シモンズ製シングルベッド(2台)】

投稿者さん 2023年08月17日 12:00:22

今回、お湯が出なくなるトラブルが発生しました。お盆の最中でもあり修理も難しかった様です。夏なでの水風呂としました。翌日も連泊予約していましたが、他のホテルに手配をしていただきました。残念な事でしたが、お値段も安いですし、トラブルは仕方がないこと。ホテルも大変だったろうな、と思いました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年08月17日 19:33:51

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
まずはご滞在中の給湯器故障によるお湯に関する不具合につきましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
修理に付きましては只今手配中でございます。
この様なご不便をお掛け致しましたにも拘わらず温かいお言葉をいただき大変ありがたく思います。
今後もお客様のお声を基に皆様に快適にご利用いただける様、接客サービス・設備等を改善して参ります。
それでは次回のご宿泊もスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

フロント 杉浦

【<喫煙>コンパクトツイン★シモンズ製シングルベッド(2台)】

milkobaさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

milkobaさん [60代/男性] 2023年06月19日 06:25:50

居酒屋まで遠い、コンビニは隣りで良かった。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年06月19日 08:24:01

当ホテルは立地による利便性の良さに多くのお客様から喜んでいただいております。
飲食店の数が少ないのですが、今後も近隣の調査など情報の提供などに努めて参りたいと思います。

またリーズナブルな価格でお客様にゆっくりおくつろぎ頂くことが私たちの何よりの喜びであります。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【春夏旅セール】☆連泊・カード決済限定プラン☆★春休み・ゴールデンウイークも対象★(素泊・朝食無)
【【禁煙】シングルルーム◎シモンズ製ダブルベッド/デスク付】

チューリン85さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

チューリン85さん [60代/男性] 2023年05月29日 17:17:34

バイクツーリングの中継点として、翌朝に「朝ラー」を楽しもうと素泊まりプランで一泊しました。高速のインターという立地がいいですね。必ずちゃんとした道がつながっているし、コンビニ、安いガソリンスタンドもある。駐車場も完備されていますが、たいていはホテルでバイクをとめさせてもらう場合、エントランスのひさしの下の端っことか、階段の下とか配慮してくれますが、こちらはきまり通りと屋根なし。雨が降るからとお願いしましたが無理でした。笑顔で断られるのはなかなか不思議な体験です。デスクをなくし、ダブルベッドにするという発想は面白いですね。リラックスする場合、ベッドの上で過ごしますもの。ただ、そのベッドサイドに昔の光量とか調整するボタン類があって、混乱します。あの部分もなくして、携帯とか眼鏡を置けるような棚にして、読書灯、目覚まし時計とか置いてくれれば、もっと「自分の部屋感」が出たのでは。部屋着が女性サイズみたいに小さく、クレームを入れると「フリーサイズです」と笑顔でぴしゃり。もうちょっと会話して一致点を見出してほしいなぁと思いました。笑顔はよかったですよ。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年05月30日 07:36:58

この度は駐輪の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルのエントランスの屋根部分はお客様の乗降、及び荷物等の積み下ろしなどに使用されることから多くの車両が通過する箇所となるため、駐輪はお断わりさせていただいております。
何卒ご理解のうえお許しくださいませ。

また、部屋着に際しましてはサイズ展開をしてない為ご了承下さいませ。ご案内の際にお気持ちに沿うお話しができず大変申し訳ございませんでした。

これからも日々精進してまいります。

次回ご宿泊の際にも、ごゆっくりおくつろぎ頂ける様に努力してまいります。
スタッフ一同またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

【春夏旅セール】★春休み・ゴールデンウイークも対象★スマイル バリューステイプラン(素泊・朝食無)

投稿者さん 2023年04月29日 15:50:49

お風呂の排水口が詰まっているようでどんどん足元に水が溜まっていきました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年04月30日 09:32:20

またお忙しい中でのご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

まずは浴槽の排水の件に付きましは大変ご迷惑とご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今回の件を十分反省をし、検証を行い今後この様な事が無い様努力して参ります。

次回も当地区にお越しの際は是非今一度ご来館頂ける様スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

この度はありがとうございました。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【期間限定】★朝からもりもり!元気の源★スマイル お試しプラン(朝食付)

バイカー3198さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

バイカー3198さん [50代/男性] 2022年11月19日 13:09:12

喫煙の部屋での宿泊でしたがエレベーターを出たら直ぐにタバコの匂いがしました。部屋も当然ですが匂いが染み付いてます。出来れば部屋に消臭剤を置いて欲しいのと、また消臭スプレーなど有りましたらありがたいです。私もタバコを吸う立場で申し訳ないないのですが匂いがキツかったです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年11月20日 00:27:57

客室のタバコの匂いでご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
日々清掃時には当然ながら窓を開けての換気等も施してはおりますが完全な消臭には至らない事もあり、各お部屋にはハンガーラックの場所に消臭スプレーも設置いたしておりますので次回ご宿泊の際はお手数をおかけしますがご利用頂けましたら幸いです。

また、ご宿泊前日までにご連絡いただけましたらオゾン脱臭の施工も行えますので宜しくお願い致します。
但し、完全に無臭とはならない旨ご了承くださいませ。

またスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊していただけましたら幸いです。
またお会いできる日をお待ちしております。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

【秋冬旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)

投稿者さん 2022年11月13日 16:21:59

シンプルで良いです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年11月13日 23:34:21

またお忙しい中でのご投稿、感謝申し上げます。
今回のご宿泊に関しましてはお客様のお言葉から概ね満足頂けたご様子でありがたく思います。
当ホテルでは過度のサービスを省きご滞在中はご自宅におられると同じように安心してお休み頂くよう心がけております。
また当ホテルは東名吉田インターから車で約1分の場所にあり大型スーパーも車で約3分圏内にございますので長期滞在のお客様にも大変ご好評頂いております。
今後もビジネスにレジャーにと当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント 杉浦

ワクチン接種済みのお客様限定プラン☆スペシャルプライス☆(素泊り・朝食なし)

投稿者さん 2022年11月13日 16:21:28

仕事で使いました。
また利用します!

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年11月13日 23:24:31

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回はお仕事でのご利用との事でございましたがお役に立てましたでしょうか。
お客様の「また利用します!」のお言葉が私共に取りまして何よりでございます。
当ホテルではお客様にゆっくりとお休み頂ける様、特に備え付けのお風呂につきましては通常のビジネスホテルよりも大きめのサイズをご用意致しております。
また限定数ではございますが1Fロビー横に選べる枕と称しましてソフト・スーパーソフト枕をご用意致しておりますので安眠のお供に是非ご利用下さい。
それでは次回当地区にお越しの際も当ホテルをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年08月01日 12:55:25

部屋が狭く、カビ臭い

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年08月02日 17:57:07

まずは客室の臭いの件に付きましはご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め清掃スタッフと情報共有し今後の業務をより細かく行って参ります。また客室が手狭だったとの事でございますがお客様ご利用のコンパクトツインは机が無く手狭ではございますがリーズナブル料金にてご提供致しておりますので何卒ご容赦下さいませ。
それでは次回当地区にお越しの際もご来館頂ける様スタッフ一同こころよりお待ち致しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 杉浦

【楽天トラベルセール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)

投稿者さん 2022年08月01日 12:54:13

部屋がタバコくさい

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年08月01日 23:44:12

この度は煙草臭にてご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

この度ご予約いただいておりました2部屋のうち、1部屋は喫煙ルームとなっております。
スマイルホテル静岡吉田インターでは、喫煙部屋でもご宿泊日前日までにご連絡をいただければオゾン脱臭機による脱臭を行う事も可能でございます。

客室清掃時に換気はもちろん徹底しておりますが、喫煙部屋はおタバコを吸われる方がご宿泊されますので煙草臭がございます。

煙草臭の気になる方は、禁煙部屋のご予約か上記のオゾン脱臭機による脱臭のご連絡下さいませ。

スタッフ一同お客様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

【<喫煙>ダブルルーム●ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2022年07月31日 00:09:26

吉田での出張にて利用。周辺は隣にコンビニ1件のみで車移動は必須だと思います。ですが2tトラックも無料駐車できるのはありがたい。部屋も特段古い感じではありませんでした。
素泊まりで十分リーズナブルな宿泊代金だと思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年07月31日 01:26:18

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
まずは今回のご宿泊につきましては概ねご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
お客様ご案内の通り、当ホテルでは普通車換算で約70台分の無料駐車場を先着順にてご利用頂けます。
またコンビニの他にも車で約3分程度の場所には大型スーパーやドラッグストアーもございますので連泊のお客様にも便利な場所に位置致しております。
今後もビジネスはもちろんの事、夏本番を迎え近隣には有名な静波海水浴場等がございますのでレジャーでのご利用もスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月11日 07:56:39

相応の築年数の格安ホテルでしたので、特に期待もせず可もなく不可もなくでした。Wifiが遅かったので、リピート客を増やすには設備改善した方が良いと思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年06月12日 02:19:07

またお忙しい中、口コミをご投稿していただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見も賜りましてありがとうございます。
スマイルホテル静岡吉田インターでは立地の良さに加えリーズナブルな価格ですが笑顔あふれるお出迎えをいつも心掛けており、お部屋も心を込めて整えさせていただいております。
コロナ禍の状況で今までとは変わらざるをえない接客、清掃などの部分もございますが、おもてなしの気持ちは変わらずに皆さまのお越しをお待ちしております。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

【春夏旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)
【【禁煙】シングルルーム◎ダブルベッド/デスク付】

さこ89170327さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

さこ89170327さん [50代/男性] 2022年05月14日 17:54:48

値段なりのホテルです

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年05月15日 06:27:53

スマイルホテル静岡吉田インターではリーズナブルな価格ですが笑顔あふれるお出迎えをいつも心掛けており、お部屋も心を込めて整えさせていただいております。

投稿者さん 2022年04月05日 20:32:34

シングルで泊まったがベッドが2つあるのがよかったです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年04月06日 00:36:51

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋のほうはやや窮屈さはあるかと存じますが、ベッドをシモンズ製に変更し快適な睡眠をお取りいただけるよう改良いたしております。
今後も島田市・吉田町近隣にお越しの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用いただけましたら幸いでございます。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

【楽天スーパーSALE】5%OFFスマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)

投稿者さん 2022年01月23日 08:16:38

テレビが映りませんでした。フロントには朝伝えて仕事に行きましたが戻ってもやはり電源が入りませんでした

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年01月23日 20:55:07

まずはテレビが映らなかった事に付きましてはご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今回の件ではテレビの不具合も然る事ながら、お客様から貴重なお言葉を頂戴したにも関わらずスタッフ間での情報共有の不徹底により改善が出来なかった事も重ねてお詫び申し上げます。
今回のお客様のお声を真摯に受け止めスタッフ間での意思疎通を確実に出来る様、業務改善し皆様に快適にお寛ぎ頂ける場を今後も提供致したく思います。
次回のご来館、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

スマイルホテル静岡吉田インター 杉浦

【新春セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)

投稿者さん 2022年01月17日 19:54:16

ホテルの周りに飲食店が無く、夜と朝共にコンビニとなった。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年01月18日 07:12:14

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

お客様のご投稿の通り近隣(徒歩圏内)には飲食店がございませんのでお車でのご移動あるいは隣のコンビニをご利用していただくようになります。ご不便をおかけして申し訳ございません。

但し立地に関してましては東名吉田インターを出てすぐの利便性もございますし、閑静な場所でございますのでお仕事の終わりにごゆっくりお過ごしいただけたら幸いでございます。

これからもお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう日々取り組んで参りますのでまた島田市・吉田町近隣にお越しの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月14日 11:43:37

高速からも近くでゆっくりと宿泊できました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年11月14日 18:54:20

またお忙しい中ご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
今回はゆっくりとご宿泊頂けたとの事でお客様のお役に立ててとても嬉しく思います。
お客様ご案内の通り、東名高速吉田インターからは直進300Mとビジネスにレジャーにと、とても利便性がある場所に位置致しております。
次回当地区にお越しの際もスタッフ一同こころよりお待ち致しております。
今後共スマイルホテル静岡吉田インターをご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

スマイルホテル静岡吉田インター 杉浦

ケニー2235さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

ケニー2235さん [40代/男性] 2021年10月25日 09:50:41

冷蔵庫、エアコン等設備が古いので、音が気になり出すと眠りの妨げに。
しかしベッドも湯船も広いので、休まる環境ではあります。

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年10月27日 01:11:59

まずは冷蔵庫・エアコン等の音に付きましてはご不快な思いをお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様のお声を真摯に受け止め改善出来るところからチェックをし皆様に快適にお寛ぎ頂ける場を今後も提供致したく思います。
その他ベッド・湯船に付きましては概ねご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
湯船に関しましてはゆったりとお使い頂けるサイズとなっており私共のおすすめのひとつとなっております。
次回当地区にお越しの際もスマイルホテル静岡吉田インターを是非お利用の程スタッフ一同こころよりお待ち致しております。ありがとうございました。

【<喫煙>シングルルーム●ダブルベッド/デスク付】