スマイルホテル静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月27日 00:59:32

あまり慣れない地へ、思いつきで旅に出た我々。当日は天気も良くなく、到着予定が遅れましたが、フロントの方の細やかな言葉掛けにホッとひと安心。地域情報もいただき、清潔なお部屋でゆっくり休ませていただきました。またゆっくり伺いたいです。大変お世話になりました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2024年02月27日 05:33:07

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿していただきまして誠にありがとうございます。

スマイルホテル静岡吉田インターではリーズナブルな価格ですが笑顔あふれるお出迎えをいつも心掛けており、お部屋も心を込めて整えさせていただいております。

今後もおもてなしの心でお客様をお迎えさせていただきます。

是非またご旅行のお手伝いをさせて頂けましたらこんな幸せな事はございません。
スタッフ一同またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

【楽天月末セール】期間限定バリューステイプラン(素泊・朝食無)
【【禁煙】 ツイン◇シモンズ製ダブル+セミダブル/デスク付】

投稿者さん 2023年08月29日 16:44:47

スタッフさんの対応はとても良く、立地もインターから激近なので良いですね。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年08月29日 23:09:27

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙し中、ご投稿と高い評価ををいただきましてありがとうございます。

今回満足してご宿泊していただけた様でスタッフ一同とてもうれしく思います。
フロント他スタッフの接客についてのお褒めのお言葉は大変励みになります。
スマイルホテル静岡吉田インターでは、おもてなしの心をもってお客様に笑顔になっていただける様な接客・サービスを心がけております。
その一端でも伝わって、うれしいお言葉をいただけました事重ねてお礼を申し上げます。
今後もお客様にほっとしていただき、笑顔になっていただける接客に精進して参ります。
またお会いできます事をスタッフ全員で楽しみにお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【期間限定】★朝からもりもり!元気の源★スマイル お試しプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年04月28日 18:31:11

電子タバコユーザーで喫煙室でしたが思ってた以上に臭くなく居心地も良かった。
お湯を出すと異音が鳴ることだけが気になった。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年04月29日 01:57:23

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
早速でございますがシャワーご利用時の異音の件につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上に客室清掃時の点検を徹底しお客様にご不便無くお使いいただける様取り組んで参ります。
その他の点につきましては居心地が良かったとのご感想をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルでは全室に加湿空気清浄機を完備いたしておりご滞在中を快適にお過ごしいただける様努めております。また事前にお客様からご要望をいただければオゾン脱臭機による消臭も行っておりますので是非ご活用下さい。
それでは次回当地区にお越しの際も当ホテルをご利用いただけます様スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

フロント 杉浦

【春夏旅セール】★春休み・ゴールデンウイークも対象★スマイル バリューステイプラン(素泊・朝食無)
【<喫煙>コンパクトツイン★シモンズ製シングルベッド(2台)】

投稿者さん 2022年11月14日 21:16:37

毎回遠慮なくクチコミを書かせていただいております。各地にホテルはありますが、食事なしで寝るだけ休むだけを目的とした宿泊には非常に良いホテルかと思います。今のところ、当ホテルでかび臭い部屋に当たったことはありません。ハウスダストとカビのアレルギーがあるので、臭いにも敏感ですが、古い見た目に反して意外と平気でした。壁の汚れは…何度も泊まれば…気にならなくなる…いえ気にしないようにするのです…。

今回のお部屋、数日前と同じ部屋でした。思わず部屋に入るときに「ただいま~」と言ってしまいました。例の、タオルも問題なく…(^^)/お風呂もお湯をたっぷりためて、ゆっくり休むことができました。浴室がいつもきれいに掃除してくださって感激です。
ところで、朝のフロントが前夜のSさんか笑顔の素敵なHさんでしたら直接お伝えしようと思っていたのですが…洗面の、カランというのかしら…あのレバー(ハンドル)部分から水が漏れます。水(お湯)使用時に、レバー部分からピタピタと漏れてきまして、それが洗面台の縁を伝わって左手前に流れ落ちるのです。数日前に泊まった時にも同じ症状があったのですがお伝えし忘れておりまして。このあとしばらくは宿泊予定は無いので、この場を借りての伝言でごめんなさいね。
それでは皆様ごきげんよう。どうぞお元気で。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年11月15日 22:52:44

いつもスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また様々なご意見につきましても毎度の事ながら大変感謝申し上げます。
まずは洗面の水漏れの件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早速、確認致しましたところハンドル内部のコマの劣化によるものだと思われましたので直ぐに修理致しました。本当にありがとうございます。
今回のご宿泊もその他の点に付きましては概ねご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
また前回ご宿泊時にご意見賜りましたフェイスタオルの件も直接ご説明の上、ご理解いただけてよかったです。
毎度ながらお客様目線でのご意見、私共に取りましても大変貴重なものとなっております。
今後はご宿泊者様にご指摘頂く前に改善出来る様気を引き締めて業務に取り組んで参る所存でございます。
しばらくはご宿泊予定が無いとの事で大変残念ではございますが次回当地区にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉浦

【秋冬旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)
【【禁煙】コンパクトツイン☆シモンズ製シングルベッド(2台)】

投稿者さん 2022年10月29日 18:17:38

9月20日に利用しました。いつもはクチコミ投稿早いのですが、おそくなってしもーてすみまへん。こちらではいつもはダブルルーム利用ですが、一度はコンパクトツインを経験したく、泊まってみました。結果、さわやかでハンバーグを堪能した素泊まりには最適、でした!!!部屋でオンライン会議は不可能です(ベッドしかないから)
【以下、コンパクトツイン利用を考えている人は一読されたし】
シングルルームのデスクを取っ払ってシングルベッドを置いた部屋です。本当に、ただ休むだけ眠るだけの部屋と思った方がよろしい。2人で利用する場合、スーツケースを広げる場所はありません(ドア前で縦に広げることは可能)食事は食べるならベッドで。お風呂とトイレはきれいですし、とにかく格安で泊まるならおすすめです!ホテル滞在を楽しみたいならお金出してもっといいところに泊まるがよい。この値段で広めのお風呂、気持ちの良いベッドで眠れるんですよ、文句言うのはおかしいです。クレームを言われる方は、今まできちんとした格式のあるホテルに泊まったことがないのでしょう。ここは、ビジネスホテル、なんだよ~!
【さわやかについて】
ソースはかけるな。ぜひとも塩で食べて、肉のうまみを感じてほしー。わさびもおすすめです!

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年10月30日 19:20:50

いつもスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、様々な貴重なご意見を頂戴致します事を感謝致しております。
まずは毎回の宿泊時・ご投稿時にはスタッフに対しまして温かいお言葉、とても嬉しく思います。
またお客様の目線からのご意見・ご指摘も大変有難く思います。
さて今回はコンパクトツインにご宿泊頂きましたが客室の仕様に付きましてはお客様の仰る通りかと思います。
こちらのお部屋は当ホテルの中でもリーズナブルな価格でご提供致しておりましてご家族・カップルの方はもちろんの事、各種スポーツ団体様(主に小学生)にもご好評頂いております。
当ホテルでは当該コンパクトツインの他お客様のニーズにお応えすべく様々にお部屋タイプをご用意致しております。
次回のご来館もスタッフ一同こころよりお待ち致しております。
【さわやか】さんは私も大好きでたまにお伺い致しますが備え付けの「塩」「コショウ」で頂きアクセントをつける為にたまにソース入れ(オニオン)にハンバーグをつけて食べています(笑)ご来館のお客様にさわやかさんをご紹介する際には合わせておススメ致しております(笑)

フロント 杉浦

【楽天スーパーSALE】5%OFFスマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)

zakuro0936さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

zakuro0936さん [40代/男性] 2022年08月11日 15:51:59

いつもお世話になっております!東名高速の渋滞で遅い到着となってしまったけど、吉田インターを出てすぐ、というのは本当に楽です。そして今回の感動ポイントを声を大にして言いたい。「お風呂場のカビが全然無かったよおおおおお!!」
前回(前々回かも)と同じ部屋だったのですが、あの、浴槽と壁の隙間のね、あそこのカビカビがきれいに無くなってました。カビ取りしてくださったのね、ありがとうございます!
また今回も最初から椅子2脚ご準備いただき感謝申し上げます。今回はzoom会議は無かったのですが、2人でごはん食べるのに助かりました。
それから、毎回感動しながらクチコミに書いたことなかったのですが、ドライヤーのコードの巻き方がとっても綺麗ですね。きっちり美しく巻かれてるので、他の方にも注目していただきたいくらいです。同じように巻けないのですよ私…素晴らしい技術です。毎回感心しちゃう…。
チャックアウト時の女性スタッフさんの笑顔もいつも素敵です!ありがとうございます。

【おまけ】
近くのウーブリエとゆーケーキ屋さんの桃のタルトが美味しかったです。どれもハズレが無さそうな感じでした。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年08月12日 07:57:13

いつもスマイルホテル静岡吉田インターをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

更にお忙しい中毎回、口コミのご投稿と高い評価もしていただき重ねてお礼申し上げます。

前回の浴槽と壁の隙間のカビにおいてご不快な思いをお掛け致しました事を改めてお詫び申し上げます。
その後スタッフ一同初心にかえりお見え頂いたお客様に快適にお過ごしいただける様お部屋を整えさせていただきました。

お客様にお気持ちが届きました事本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

スタッフ一同お客様のご宿泊と口コミを励みにさせていただいております。
また接客についてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
フロントでのお客様との接客時間は多くはございませんが、短い時間の中で丁寧でフレンドリーな接客を今後も心がけてまいります。

今後も各スタッフが、より良い接客サービスに一層取り組んでまいります。

また吉田、島田地区にお越しの際は、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【夏秋旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)
【【禁煙】ダブルルーム◎ダブルベッド/デスク付】

zakuro0936さん [40代/男性] 2022年06月28日 20:54:24

夫婦と言えど、ツインルームが広くて楽だということを知りました。ダブルが空いてなくて、やむなくツインにしたのですが、結果オーライ!荷物も広げやすいし、ベッドも広々していて、疲れの取れ具合が違いました。
3階のコインランドリーを初めて利用しましたが…洗濯機がね、使うのをためらいたくなる汚さでね…(辛口でごめんなさい)、でも洗い終えた洗濯物はカビ臭いこともなくて良かったです。

【以下は近隣の食事のおすすめ】
車での移動なら「さわやか」ほぼ生肉状態のハンバーグ、めちゃめちゃ美味しいです!!!!ソースは掛けずに、まず塩だけで召し上がれ。肉のうまみを感じて。ファミレスなのにウエイターのホスピタリティが素晴らしくて、感動しました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年07月01日 06:31:37

また貴重なお時間の中、ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
今回のツインルームでのご宿泊につきましては概ねご満足頂けたご様子の様で嬉しく思います。
コインランドリーの件につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も一層心を込めてお部屋を整えてまいります。
それでは次回のご宿泊もスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

スマイルホテル静岡吉田インター 浅岡

【【禁煙】 ツインルーム◇ダブルベッド+セミダブル/デスク付】

qoochan2さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

qoochan2さん [50代/男性] 2022年06月14日 18:59:17

スタッフの対応はいつも素晴らしいです。インター近く便利です。お風呂広いです。部屋に机があれば◎。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年06月15日 08:07:39

更にお忙しい中口コミのご投稿と高い評価もしていただき重ねてお礼申し上げます。

接客等についてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
フロントでのお客様との接客時間は多くはございませんが、おもてなしを心がけております。

机につきましてはご不便をおかけいたしますが、コンパクトツインのお部屋は構造上机の設置が不可能となっておりますのでご了承くださいませ。
尚、シングル及びスタンダードツインには机の設置がございますので一度ご利用頂けましたら幸いでございます。

またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月21日 21:23:10

チェックインが遅くなってしまいましたが、親切な対応をして下さいました

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年03月22日 00:55:56

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

フロントスタッフの接客についてのお褒めのお言葉は大変励みになります。

またご旅行の際には当ホテルをご利用いただき、お客様にお会いできます事をフロントスタッフ全員で楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月26日 14:35:55

駐車場も部屋も広くよかったです。
シャワーのホースから水が漏れていたのが気になったが水力が弱くなるほどではないので大丈夫でしたが、途中使えなくなったらどうしようかとドキドキして使いました(笑)

コンセントが多いのも使いやすくてよいです。

フロントのかたも、良いかんじでまた使わせていただきます。

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年12月26日 20:16:14

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

浴室内シャワーホースの水漏れでご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
水漏れ点検と補修を行いました。
客室内の状態を更にチェツクして参ります。

駐車場やお部屋の広さをお褒めいただきましてありがとうございます。コンセント多い事も含め快適で機能的と感じていただけた様で、スタッフ一同とてもうれしく思います。

今後もハード面、ソフト面の両面で今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。

お客様がまたスマイルホテル静岡吉田インターにいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 笠原

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)
【<喫煙>ダブルルーム●ダブルベッド/デスク付】

ボスくん0428さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

ボスくん0428さん [40代/男性] 2020年12月04日 08:46:45

いつも大変お世話になっております。

今後とも静岡出張の際は利用させて頂きます

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年12月05日 04:45:32

いつもスマイルホテル静岡吉田インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お車での出張ですと、東名吉田インター出口より直進すぐという分かりやすい場所にございますので高速を降りてすぐにホテルに到着できると多くのお客様にお喜びいただいております。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので静岡方面に出張の際にはぜひスマイルホテル静岡吉田インターをご利用ください。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(素泊り・朝食なし)

ボスくん0428さん [40代/男性] 2020年11月13日 13:41:18

出張で良く利用します。
フロントの方の対応が凄く良いホテルです

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年11月14日 15:32:16

接客についてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
フロントでのお客様との接客時間は多くはございませんが、短い時間の中で丁寧でフレンドリーな接客を心がけております。

またご出張の際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。

スマイルホテル静岡吉田インター 笠原

【<喫煙>コンパクトシングル★97センチ幅のベッド1台】

ボスくん0428さん [40代/男性] 2020年10月29日 16:18:21

よく利用させて頂いています。
吉田ICからすぐなので移動にも大変便利です。

フロントの方の接客はいつも大変よくこれからも利用させて頂きたいホテルです

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年10月30日 06:35:06

更にお忙しい中、口コミのご投稿と高い評価もしていただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の投稿にもございます通り、当ホテルは東名吉田インターを降りて直進すぐにございますので大変便利な立地となっております。

また、フロントスタッフへお褒めをいただきましてありがとうございます。
日々の業務の励みとなります。

これからもご満足いただけるよう取り組んで参りますのでまた島田市・吉田町近隣にお越しの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

【リーズナブル】少し狭いけどお得♪コンパクトツイン/シングルベッド2台&デスクなし☆素泊り・朝食なし

投稿者さん 2020年10月19日 17:29:30

隣?の方が飲んでらしたのか、間違ってらしたのか、ドアノブを回したり廊下で騒いでらした
少し壁が薄いのか、ドンドンとうるさかったが、値段のわりにベッドは良かった

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年10月20日 00:58:31

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

他のお客様の騒音でゆっくりお休みいただけなかったことは誠に遺憾に存じます。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう出来る限りの対応をさせていただきますので、何かございましたらフロントにお申し出ください。

お客様にお褒め頂いたベッドは快適な睡眠をおとりいただけるようシモンズ製のベッドを採用しております。

これからもお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう日々取り組んで参りますのでまた島田市・吉田町近隣にお越しの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。

お客様のお越しをお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 風間

ボスくん0428さん [40代/男性] 2020年08月27日 18:29:29

今回も出張で利用しました。
フロントの方は親切 丁寧で大変良かったです。
コストパフォーマンスが良いのみならず、こういった方がみえると、継続して利用させて頂きたいです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年08月27日 23:35:09

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミをご投稿していただきました事ありがたく思います。

さらにご投稿いただいただけでなくお褒めのお言葉をを頂き、とてもうれしく思います。

いただきましたお声のひとつひとつがスタッフの励みとなります。

お客様にお褒め頂いたコストパフォーマンスにつきましてもご宿泊料金の異なる様々なプランをご用意させていただいております。

継続してご利用いただけるとのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同またお会い出来ることを楽しみにしておりますので次回の出張の際もぜひスマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さい。
お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月14日 15:29:32

禁煙と喫煙を間違えて予約。最初は満室で変更不可でしたが、部屋のキャンセルがあると、わざわざお電話を頂いて、一緒に泊まる子供の事も考えてくださいました。
雨がひどかったのですが、外の様子も気にしていただいて、助かりました。
お食事を準備してくださるスタッフさんも優しかったです。

【朝食の無料サービス】和洋中バイキング◎「ダブルサイズ」の広いベッドでゆったり快眠♪<スタンダード>
【<喫煙>シングルルーム●ダブルベッド/デスク付】

海河童0163さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

海河童0163さん [50代/男性] 2018年12月03日 22:34:03

初めてでしたが、クチコミ以上の宿で接客がすばらしい。
またつかわせてください。

スマイルホテル静岡吉田インター 2018年12月04日 14:38:21

この度はホテルたいほう吉田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご多忙の中、口コミと高い評価をいただきましてスタッフ一同とても嬉しく思います。

ホテルたいほう吉田では、丁寧かつ親しみのある接客を心がけております。
今回お客様に接客サービスについて、お褒めいただけた事をとても嬉しく思います。

また今後の更なる接客サービスの向上に、スタッフ全員で取り組んでまいります。

また吉田、島田など近隣にお立ち寄りの際は、
ホテルたいほう吉田を是非ご利用下さいませ。

お客様にまたお会い出来る事を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【朝食和洋バイキング】ビジネスにもレジャーにも!!スタンダードプラン♪【全室Wi-Fi無料】
【ツインルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】

けいポン1016さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

けいポン1016さん [40代/女性] 2014年08月12日 17:39:48

お墓参りの帰りに家族で宿泊しました。
車だったのですが、ICから見えてすぐわかりました。
チェックインは予定より少し早かったのですが対応していただけありがたかったです。
また、夕食の食事場所についてどこか近所にあるか問い合わせたところ、
近所にはあまりないがこの辺りなら。。。と説明していただけ助かりました。
地図に載っているお店に行きましたところ、美味しい魚を食べてくることができました。
翌日は母が三保の松原に行きたいと相談したようで、いつの間にか地図のプリントを持っていました。無事に見学してくることができました、ありがとうございました。
施設には特に問題なく、子供は大きなベッドや各階の漫画本棚に喜んでいました。
金額も安かったのに朝食もついていて良かったです。
おかずがちょっと冷めていたのが残念でしたが、サービスですし種類も多かったのでOKです。
母はまたお墓参りの時はここに泊まって魚を食べよう、と言っていますので、またお世話になると思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 2014年08月15日 11:13:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また沢山の貴重なご意見を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様の様々なご要望に出来る限りお応え出来る様、日々心がけております。今回は多少なりとも、お客様ににご満足いただけた部分もあったようで、大変嬉しく思います。次回こちらにお越しの際には、よりご満足いただける様、スタッフ一同さらにに心がけて参ります。今回は本当にありがとうございました。

【朝食和洋バイキング】ビジネスにもレジャーにも!!スタンダードプラン♪【9Daysバーゲン】
【ツインルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

投稿者さん 2012年07月31日 23:14:02

食事はしておりませんが。

2012年05月
スマイルホテル静岡吉田インター 2012年08月01日 16:43:30

いつもありがとうございます。
朝食をお召し上がりになられていないとの事ですが、朝のご出発がお早いのでしょうか。
機会ございましたら、美味しいパンやソーセージをお召し上がり下さい。

おかげさまで4周年!!感謝いっぱいキャンペーン!☆1日5室限定☆
【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

シン0812さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

シン0812さん [30代/男性] 2012年05月17日 12:47:08

2回目の利用ですが、少し残念でした。
ユニットバスのバスタブに足をついたらヌルッとしてお湯をはるのを諦めました。前回はそれがなかったので少し裏切られた感覚です。仕事上、使う機会が多い場所なので是非、改善してほしいです。
部屋の設備やスタッフの方の対応は申し分ないのに、勿体ないです。

2012年05月
スマイルホテル静岡吉田インター 2012年06月06日 11:52:57

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ユニットバスでは不快な思いをさせてしまいまして、大変に申し訳ございませんでした。
客室清掃の者ともよく話し合い、改善してまいります。
次回ご利用いただく際には、是非とも挽回のチャンスとさせていただけますと幸いでございます。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧下さいますよう、お願い致します。

ビジネスにもレジャーにも!!低料金で心からの安らぎを・・・スタンダードプラン
【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】