スマイルホテル静岡吉田インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル静岡吉田インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月07日 15:49:41

ツインのため部屋が狭くなるが工夫すれば問題ない。

ユニットバスが広めで少しうれしい。

フロントは笑顔で好印象。

スマイルホテル静岡吉田インター 2024年01月07日 23:17:00

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙し中、ご投稿と高い評価ををいただきましてありがとうございます。

ユニットバスの広さは多くのお客様よりご好評頂いております。ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

またスタッフへのお褒めの言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
何よりの励みとなります。

スマイルホテル静岡吉田インターでは、おもてなしの心をもってお客様に笑顔になっていただける様な接客・サービスを心がけております。

今後もお客様にほっとしていただき、笑顔になっていただける接客に精進して参ります。
またお会いできます事をスタッフ全員で楽しみにお待ちしております。
次回も是非ごゆっくりおくつろぎくださいませ。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊・朝食無)
【【禁煙】コンパクトツイン☆シモンズ製シングルベッド(2台)】

yuan104さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

yuan104さん [60代/男性] 2023年11月06日 14:45:13

イベント前の宿泊で利用。
高速利用でしたので立地は最高です。
部屋は2名だとちょっと狭いでしょうが1名利用だったので広さは余裕です。
スタッフの対応も良いです。
ただ、ホテルのせいではありませんが、周囲にお店はコンビニ1軒のみ。
食事はホテルでするか、吉田、島田の市街地で済ましてからのチェックインをお勧めします。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年11月07日 07:49:49

立地に関しては多くのお客様よりご好評頂いております。
何よりの励みとなります。

次回も是非ごゆっくりおくつろぎくださいませ。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

【楽天月末セール】直前までご予約OK!!スマイル バリューステイプラン(素泊・朝食無)

投稿者さん 2023年06月14日 21:48:12

吉田ICを降りて目の前にあり、立地が良かったです。近くにコンビニもあり、便利でした。
強いて改善してほしい点を挙げるならば、タオルがゴワゴワすぎました。ビジネスホテルなのでアメニティの質は求められないと思いますが、タオルだけは持参すれば良かったと感じました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年06月15日 07:21:12

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿と高い評価もいただきまして誠にありがとうございます。

タオルの件ではご満足いただけなく申し訳ございませんでした。

スマイルホテル静岡吉田インターでは立地の良さに加えリーズナブルな価格ですが笑顔あふれるお出迎えをいつも心掛けており、お部屋も心を込めて整えさせていただいております。
また貴重なご意見も賜りましてありがとうございます。

おもてなしの気持ちは変わらずに皆さまのお越しをお待ちしております。
スタッフ一同またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

【楽天スーパーSALE】5%OFF連泊・カード決済限定プラン☆素泊り・朝食なし
【【禁煙】シングルルーム◎シモンズ製ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2023年04月28日 18:31:11

電子タバコユーザーで喫煙室でしたが思ってた以上に臭くなく居心地も良かった。
お湯を出すと異音が鳴ることだけが気になった。

スマイルホテル静岡吉田インター 2023年04月29日 01:57:23

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
早速でございますがシャワーご利用時の異音の件につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上に客室清掃時の点検を徹底しお客様にご不便無くお使いいただける様取り組んで参ります。
その他の点につきましては居心地が良かったとのご感想をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルでは全室に加湿空気清浄機を完備いたしておりご滞在中を快適にお過ごしいただける様努めております。また事前にお客様からご要望をいただければオゾン脱臭機による消臭も行っておりますので是非ご活用下さい。
それでは次回当地区にお越しの際も当ホテルをご利用いただけます様スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

フロント 杉浦

【春夏旅セール】★春休み・ゴールデンウイークも対象★スマイル バリューステイプラン(素泊・朝食無)
【<喫煙>コンパクトツイン★シモンズ製シングルベッド(2台)】

dr30kunさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2022年09月26日 21:20:31

大変リーズナブルに宿泊させていただきました。
1点、部屋のカードキーが不調で、開錠できず、フロントの方にお願いして予備キーを持ってきていただくも開錠できず、「おそらくキー自体の電池消耗が原因で、電池の交換が必要と思われる。多少時間がかかってしまうが。」とのことだったので、朝まで部屋からは出ないので、ということで、マスターで開錠してもらい、そのままにしてもらいました。多少不便だったので、その点だけ記載しておきます。
難しいとは思いますが、事前チェックは必要かと思います。
ただ、翌朝は同じカードで開錠できたので、一時的なバグだったのかもしれませんね。
見つけるのが難しい類のエラーだったのかもしれません。

スマイルホテル静岡吉田インター 2022年09月27日 01:08:53

またお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

まずは客室の鍵の不具合につきましてはご到着後でお疲れのところご迷惑とご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後もリーズナブルな価格でお客様にごゆっくりおくつろぎ頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

是非次回もお近くにお越しの際はスマイルホテル静岡吉田インターをご利用頂けます様スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

【秋冬旅セール】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)
【【禁煙】ダブルルーム◎ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2021年08月09日 17:17:12

仕事で使いました

また利用したいと思います!

スマイルホテル静岡吉田インター 2021年08月10日 06:33:45

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます

東名吉田インターを出てすぐの利便性もございますし、閑静な場所でございますのでお仕事の終わりにごゆっくりお過ごしいただけたら幸いでございます。

また館内にございますマンガ文庫も大変好評を頂いており、お客様のおくつろぎにお役に立てていただけましたら幸いでございます。

これからもお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう日々取り組んで参りますのでまた島田市・吉田町近隣にお越しの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はありがとうございます。

スマイルホテル静岡吉田インター 森

静岡県民限定プラン★ミネラルウォータープレゼント★ (素泊り・朝食なし)
【<喫煙>シングルルーム●ダブルベッド/デスク付】

投稿者さん 2020年12月26日 14:35:55

駐車場も部屋も広くよかったです。
シャワーのホースから水が漏れていたのが気になったが水力が弱くなるほどではないので大丈夫でしたが、途中使えなくなったらどうしようかとドキドキして使いました(笑)

コンセントが多いのも使いやすくてよいです。

フロントのかたも、良いかんじでまた使わせていただきます。

スマイルホテル静岡吉田インター 2020年12月26日 20:16:14

またお忙し中、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

浴室内シャワーホースの水漏れでご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
水漏れ点検と補修を行いました。
客室内の状態を更にチェツクして参ります。

駐車場やお部屋の広さをお褒めいただきましてありがとうございます。コンセント多い事も含め快適で機能的と感じていただけた様で、スタッフ一同とてもうれしく思います。

今後もハード面、ソフト面の両面で今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。

お客様がまたスマイルホテル静岡吉田インターにいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております。

スマイルホテル静岡吉田インター 笠原

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊り・朝食なし)
【<喫煙>ダブルルーム●ダブルベッド/デスク付】

海河童0163さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

海河童0163さん [50代/男性] 2019年02月01日 20:17:30

今回で2回目ですが、部屋はきれいだしベッドも広いし。
安いしねしかも。
またきます。

スマイルホテル静岡吉田インター 2019年02月02日 13:15:08

いつもホテルたいほう吉田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミと高い評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

客室がきれいだったとのお言葉、とてもうれしく思います。客室清掃スタッフにも伝えたところ、とても喜んでおりました。

ホテルたいほう吉田では、通常の清掃はもとより
定期的に普段行えない箇所の清掃も行っております。

またベッドサイズにつきましては、シングルルーム全室にダブルサイズのベッドを設置しておりますので、お二人はもちろんお一人でご使用の際にはゆったりと寝る事が出来ます。

お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
今後もお客様に、お褒めの言葉を頂ける様に精進してまいります。

またお客様にお会い出来る事を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【手作り朝食】ビジネスにもレジャーにも!!スタンダードプラン♪【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2014年05月16日 12:04:27

口コミ通り想像以上の広さでした。

2014年05月
スマイルホテル静岡吉田インター 2014年05月23日 18:05:27

この度はホテルたいほう吉田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またユニットバスの広さに関しましてご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。本年4月より朝食も和洋バイキング形式となりました。いろいろな面で、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同心がけて参ります。またのご宿泊お待ち致しております。

【朝食和洋バイキング】ビジネスにもレジャーにも!!スタンダードプラン♪【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2012年07月31日 23:14:02

食事はしておりませんが。

2012年05月
スマイルホテル静岡吉田インター 2012年08月01日 16:43:30

いつもありがとうございます。
朝食をお召し上がりになられていないとの事ですが、朝のご出発がお早いのでしょうか。
機会ございましたら、美味しいパンやソーセージをお召し上がり下さい。

おかげさまで4周年!!感謝いっぱいキャンペーン!☆1日5室限定☆
【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

Verdy1969さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

Verdy1969さん [50代/男性] 2012年04月19日 08:49:58

価格的に大変リーズナブルだと思います。ただ、エレベーターがなかなか来ない。部屋の数に比べて2機は少なく、セキュリティの為か? いちいちカードをさしたり、2階で止まるので、かなりいらつきます。そこまでしなければならないのでしょうか?

2012年04月
スマイルホテル静岡吉田インター 2012年04月26日 18:53:24

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
エレベーターの件ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
ただ、当ホテルのエレベーターはカードを差すというシステムは採用しておらず、2階に必ず止まるという事も無いのですが・・・。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

♪ネット予約限定 QUOカード¥2000含得々プラン♪〈現金決済特典〉
【シングルルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

BIG10さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

BIG10さん [50代/男性] 2012年03月17日 22:15:01

特別な価格で、安価に、素敵な誕生日を過ごせました。
普段は、焼津、藤枝に宿を取っていますが、今回はじめて泊まりました。
立地は、コンビに以外、周りに何もないって感じです、
食事は、車で街道沿いにで出ました。(フロントにいただいた、飲食店マップが参考になりました)
部屋も、お風呂も快適です、ぐっすりと眠れました。
うわさのとおり、朝食のパンは、種類も多くとてもおいしかったです。
ソーセージ、オムレツ、キャベツの千切りが、おかずですね。
駐車場も停め易く、フロントロビー前もテーブルやいすが配置されています。
ロビーにロッカースペースがあったのは、何のためなんでしょう?

気になった点は
冷蔵庫の音がうるさく、レイアウトが枕の横にあるため電源を切って寝ました。
要望ですが
漫画文庫って書いてあったので期待して行ったのですが、あまり多くないです。
焼津の某ホテルでは、5000冊くらいありました。
1Fのロッカースペースぐらい漫画があれば、うれしいです。
今後の充実、、期待してます。

スマイルホテル静岡吉田インター 2012年03月22日 18:41:30

また貴重なご意見やお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回はバースディ特別プランをお選び頂き、一年に一度の特別な日にお泊り頂けたのですね。いろいろな視点からのご意見を頂き、大変参考になりました。
この他にも数々のプランをご用意させて頂いておりますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

尚コインロッカーは、便利にお使い頂いております(^_-)-☆

これからも、一人でも多くのお客様のお役に立てるようサービス向上を目指して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い致します。

ホテルたいほうイン吉田 従業員一同

【お誕生日おめでとうございます!】☆特別な一日☆バースデイ特別プラン

投稿者さん 2012年01月02日 16:26:06

朝御飯が洋食だけだったのが残念でした。和食もお願いします。部屋はとってもキレイでした。

2011年12月
スマイルホテル静岡吉田インター 2012年01月04日 13:44:39

また貴重なご意見ご感想まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご家族旅行という事でしたが、道路や観光地の混雑状態は如何でしたでしょうか。ホテルたいほうインを楽しいご旅行の一頁に加えて頂き、新年をお迎え頂いた事を大変嬉しく思います。

これからも一人でも多くのみなさまのお役に立てるよう、サービス向上を心がけて参ります。今年も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い致します。

ホテルたいほうイン吉田 従業員一同

ビジネスにもレジャーにも!!低料金で心からの安らぎを・・・スタンダードプラン
【ツインルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】

ましゃんくんさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

ましゃんくんさん [30代/男性] 2011年10月28日 13:14:44

静かな部屋を手配いただき、大変助かりました。ご飯党の私としては、朝食に米が欲しいところですが、しょうがないですね。他、不満点は一切ありません。また機会があればよろしくお願いします。

2011年10月
スマイルホテル静岡吉田インター 2011年10月31日 14:19:43

いつもホテルたいほうイン吉田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見やお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様には終始ゆっくりとお寛ぎ頂き、心からの安らぎを感じて頂く事が私たちのモットーでございます。頂いたご意見を参考に、これからも従業員一同頑張って参りますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い致します。

節約時代応援プラン《1泊朝食付¥4980!!》

投稿者さん 2011年08月22日 21:54:36

家族3名(小学生)で泊まりましたが、ベッドも大きく、ゆったりと寝れました。特別なサービスはありませんが、構わないのもサービスのうちでしょう。缶ビールも安いし、気軽に宿泊できて良かったです。ビジネスホテルとしては申し分ないと思います。難点は、近くに食事ができる場所が無いことでしょう。(車で移動するとお酒が飲めませんので。)

スマイルホテル静岡吉田インター 2011年08月24日 11:10:07

この度は、ホテルたいほうイン吉田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
いろいろな面でお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの利点を感じていただけた事が大変嬉しく、また励みにもなりました。
ご指摘の飲食店ですが、送迎をしていただける所も有りますので、次回ご利用の際はご案内させていただきます。お気軽にフロントにお問合せ下さい。
今後とも、ホテルたいほうイン吉田をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

♪ホテル提携施設【遊湯の里】ご優待券付プラン♪

投稿者さん 2011年07月13日 12:27:43

ときどき利用させてもらっています、快適です。
サービスの朝食ですが、おにぎりなどのごはんものがあるとうれしいと同伴者が言っていました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2011年07月14日 16:28:38

いつもホテルたいほうイン吉田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「快適」とのお褒めのお言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関するご意見はよく頂戴するのですが、今のところは現状でのサービスとなります。
ご希望に沿えず大変に申し訳ございませんが、何卒ご理解をいただければ幸いでございます。
今後ともホテルたいほうイン吉田をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

ホテルたいほうイン掛川が楽トラ口コミ投稿数・地域№1に!!感謝いっぱいキャンペーン!☆1日3室限定☆
【シングルルーム(禁煙)【有線LAN】★朝食サービス★】

あおよし73さんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

あおよし73さん [30代/男性] 2011年07月08日 21:46:56

インターに近いので便利です。また、とてもキレイで価格も手頃だと思います。弁当の事をお聞きしたので、次回は利用してみよう思います。

スマイルホテル静岡吉田インター 2011年07月09日 11:11:15

また、お褒めのお言葉もいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お弁当プランも、おかげ様でご好評いただいております。
手作りのお惣菜はとても美味ですので、是非一度ご賞味下さい。
尚、楽天トラベルでの「お弁当付プラン」のご予約は当日朝10:00で締め切りになりますので、ご注意下さいませ。
店頭、またはお電話でのご注文も同様でございますので、よろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

ポイントたまってホクホク(*^。^*)【楽天ポイント10倍】プラン!!

投稿者さん 2011年06月24日 23:24:03

インターから近いため便利ですし、とてもキレイでした。ただし、歩いて行ける範囲にコンビニ1軒だけで、他には何も無かったと思うので少し残念でした。あと、朝食の内容はホテル代金から考えると妥当でしたが、テレビも音楽も無い状態ですので、静まりかえったなかに、自分や他の人の箸を置く音が響く感じが息苦しく思いました。

2011年06月
スマイルホテル静岡吉田インター 2011年06月28日 15:54:37

またお褒めのお言葉やご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

夕食につきましては、近隣のお食事処やお店の詳細案内図をご用意させて頂いており、提携先お弁当のお取寄せ(要事前予約)も可能です。次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。
お客様の貴重なご意見を基に、これからも努力と改善を重ねて参りますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

安全坊やさんの スマイルホテル静岡吉田インター のクチコミ

安全坊やさん [50代/男性] 2010年08月04日 13:36:28

家族4人でしたので1部屋はありがたかったです。ビジネスホテルはダブルくらいしかありませんものね。フロントの方も親切でした。朝食も無料サービスなら、よろしいと思います。申し込むときに、禁煙室をお願いするのを忘れていたようで唯一残念でした。これは、当方のミスなのでホテル様のせいではありません。(フロントの方も当たってはくれましたがあいにく満室でした。)又機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

スマイルホテル静岡吉田インター 2010年08月17日 19:55:11

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご丁寧にお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行は如何でしたでしょうか。
楽しいご旅行の一頁に加えて頂きお手伝いをさせて頂けたこと、大変嬉しく思います。
これからも、みなさまに愛されるホテル作り目指して頑張って参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様よろしくお願い致します。

ホテルたいほうイン吉田 従業員一同

♪ホテル提携施設【遊湯の里】ご優待券付プラン♪
【ツインルーム(喫煙可)【有線LAN】★朝食サービス★】

投稿者さん 2010年05月06日 15:20:54

GWということで朝食時は混雑で席が不足していましたが
食事の内容もとてもよくスタッフの方達のサービスも良かったです。
お部屋も清潔でベッドが広くて快適でした。
またこちらの方に来ることがあったら利用したいです。

スマイルホテル静岡吉田インター 2010年05月07日 11:19:59

この度はホテルたいほうイン吉田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、何よりお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
特にGW中の混雑の中、朝食におきましてはご不自由をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
「また利用したい」そうおっしゃって頂いたことが、私たちスタッフの何よりの励みでございます。楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂けて、大変嬉しく思います。
これからも、一人でも多くのお客様に喜んで頂きお役に立てるよう頑張って参ります。
どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い致します。

【喫煙シングル【有線LAN】★朝食サービス★】