伸33さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

伸33さん [60代/男性] 2024年01月25日 17:34:19

スタッフさんの対応も良く大変満足でした。

【新春SALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

トルエムターボさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

トルエムターボさん [40代/男性] 2023年09月20日 12:22:59

部屋は、ダブルベッドの部屋だったと思います。
机と椅子が造作で設置されており、ビジネスホテルなのにビジネスできないショボい机とは対照的で、とても実用的でした。
部屋の照明が暗いのでそこは惜しいです。ベッドサイドの明かりも付けないとです。

風呂は男性は22時以降に入りました。
もう少し早く入れ替えになれば理想的。

朝食は、普通でした。ヨーグルトや牛乳は自信作みたいです。

チェックアウトがないのが楽チンですね。鍵もないので、外出時にフロントに預ける必要もありません。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年12月29日 19:56:09

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用くださり誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。
お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。

温泉に関しましては、仰せの通り、男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

チェックアウトの際は仰せの通り、お客様に出来る限りゆっくりお過ごしいただけるよう、お部屋からそのままご出発いただけます。

スーパーホテル御殿場1号館

【オンライン決済限定】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

y.bay1998さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

y.bay1998さん [50代/男性] 2022年10月21日 12:04:57

食事美味しかったです。
露天風呂も大変良かったです。
今回で3度目ですが、また利用したいと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年11月09日 00:48:11

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテルではお客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、ご当地の静岡おでんなどを日々メニューを変えてご提供しております。

また天然温泉「御汲の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルのお湯は奥湯河原より直送されたお湯となっております。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、また次回お越しいただいた際にも是非、「御汲の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

改めまして、お忙しい中口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
どうか今後ともスーパーホテル御殿場1号館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様に会えます日をスタッフ一同心待ちにしております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

投稿者さん 2022年07月29日 11:31:48

温泉が気持ち良かったです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年08月03日 10:09:32

どうか今後ともスーパーホテル御殿場Ⅰ号館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館
支配人

ドリルマッチョメンズさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ドリルマッチョメンズさん [40代/男性] 2022年03月13日 09:37:52

富士山と日本通運が目の前に見えて景色は素晴らしい。
部屋に椅子と机がないので仕事はベッドの上で。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年05月23日 16:56:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様におかれましては富士山側のお部屋から美しい富士山をご覧いただけたようでとても嬉しく思っております。
また、お仕事の際にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当館のエクストラルームは12平米のお部屋にダブルベットと広々とお使い頂ける机ベンチソファーをご用意しておりますのでデスクワークのお客様や2名様でご利用いただくお客様におすすめのお部屋となっております。
ご朝食会場は夜はフリースペースとなっておりますのでそちらもぜひご利用くださいませ。
お客様とまた会える日をスタッフ一同心からお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【ふじのくに不可】Quoカード1000円分付プラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆
【【禁煙】お部屋タイプ宿おまかせ=定員2名=】

投稿者さん 2021年12月15日 08:47:46

お部屋が広く歩くのが楽です。
ベッドも大きく、毛布が別に置いてあるので洋服のまま寛ぐのに良かったです。
加湿器、除菌スプレー、女優ミラー、選べるアメニティ、大浴場、朝食、リファのドライヤーとシャワーヘッドが良かったです。
私は使わない髪型ですがコテまで置いてあるのはスゴいです。
備え付けのシャンプー、コンディショナー、洗顔料も良かったので選べるアメニティでは選ばなくても良かったかも。(ノンシリコンに拘るかたは選べます)
スタッフさんも常に気を配ってる感じで良かったです。

【環境大臣表彰受賞記念】女性限定レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を
【【禁煙】女性限定♪レディースルーム=定員2名】

投稿者さん 2021年08月28日 23:28:56

パジャマのサイズがフリーサイズのワンサイズしかなく、入らず着れなくて大変困りました。私の場合は室内着を事前に用意しないと本当に駄目だとチェックイン後に知りました。その他は良かったです。

【楽天トラベルセール】厳選☆人気の夕食お食事券5000円分セットプラン♪御殿場グルメ
【【禁煙】エクストラルーム=定員2名】

投稿者さん 2021年08月19日 11:32:25

売り?の女優ミラーの電源が入らなかったのと、ヘアーアイロンに髪の毛が巻きついていたのは残念でした。レディースルーム指定だったので、そこは辛口で。窓から富士山がバッチリ見えるのに、蜘蛛の巣が張り張りだったのも勿体ないかな。だけどあとは全て満足。アメニティも充分で何も持っていかなくとも泊まれそう!スタッフさんの挨拶も気持ちよくビジネスホテルにしてリゾート感を感じました!氷があるのも大変ありがたい。無料でこの多種類の朝食は素晴らしいです。

【【禁煙】女性限定♪レディースルーム=定員2名】

投稿者さん 2021年03月26日 21:25:32

長時間の運転で疲れた身体に沁み渡る最高の温泉でした。湯加減も良かったです。脱衣所がちょい狭かったかな。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2021年06月02日 21:15:00

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅰ号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
長時間の車でのご移動もお疲れ様でございました。
湯河原から汲んできた当館自慢の天然温泉「御汲の湯」には、疲労回復や美肌などの効果がありまして大変満足頂けたこと光栄に思います。

ただ、脱衣所が狭かったためご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ロッカーの制限で対応し極力混雑を避ける様に対策を講じていますが、皆様方に安心してお過ごしいただけるように更なる改善策を検討いたします。まだまだ厳しい状況ではございますが、(密)対策等も引き続き徹底してまいります。

また当館にご宿泊の際は、天然温泉で日頃の疲れを癒してくださいませ。またのご宿泊をお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館

【早期割引】早割7日前プラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆お得割◆
【【禁煙】エクストラルーム=定員2名】

投稿者さん 2018年04月02日 06:47:17

限られたスペースを有効に使うようデザインされた部屋に感心しました。部屋の浴槽も、浴室の面積のわりに広かったです。
温泉には大満足。朝食もついてコインランドリーもあって、便利でした。
また、自分が泊まった部屋の窓から正面に富士山がよく見えて、感動しました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年04月02日 20:55:22

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変安堵致しております。
当館の温泉は神奈川県から運搬してきております天然温泉でございまして体の芯から温まって頂けるかと思います。
コインランドリーにつきましては洗剤も無料でご利用頂ける様ご準備しております。
当館はスーパールームと言う二段ベット式タイプのお部屋をご予約いただけますと、お天気の良い日は窓から正面に大きな富士山をご覧いただけます。ご宿泊のお客様からは大変ご好評を頂いております。
また、お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【冬得】ネットだからお安く!!(限定10室)
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

夫婦でGOLF♪さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

夫婦でGOLF♪さん [40代/男性] 2017年10月14日 16:51:04

御殿場駅からのアクセスが悪いのと、近くに食事処が無い以外はすべて満足でした。
せめて駅までの送迎は欲しいところ。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年10月16日 21:18:57

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
仰る通り当館からですと御殿場駅からの公共の交通手段は徒歩かタクシーでお越し頂くしか術がございません。
お食事処につきましては、一番近い場所ですと徒歩で5分ほどの所に焼肉屋さんがございます。ファミリーレストラン、コンビニエンスストアですと徒歩で10分以上かかってしまします。
当館館内の1階ロビーにて出前のパンフレットも置いてございますので次回ご宿泊の際には宜しければご覧くださいませ。
今後とも私共スーパーホテル御殿場1号館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人 鬼木

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【秋得】ネットだからお安く!!(限定10室)

クリ坊1965さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2017年03月27日 07:31:33

雪予報に変わったので、深夜にチェックアウトして帰ることになりました。
朝食を楽しみにしていたので、とても残念です。
また今度来ます。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年03月27日 20:54:53

せっかくご宿泊頂きましたのにあいにくのお天気で私どもも残念でございます。ここ数日雪が舞う日が続いております。
是非、またご宿泊の際には当館オススメの健康朝食をお召し上がりくださいませ。

支配人 鬼木

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定春得★

投稿者さん 2015年03月10日 11:06:51

仕事などでビジネスホテルを利用する友人に料金と宿泊条件を話したところ、その料金で、朝食&大浴場まで利用できるなんて超得!と言われました。女性利用客の選べる無料アメニティも便利な上に、無駄がなくて嬉しいサービスです。

2015年03月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2015年03月10日 21:00:53

O様

いつもスーパーホテル御殿場I号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仰るとおり、お仕事でお越しのお客様にも大変多くご利用いただいております。
『ビジネスホテル=男性のお客様』というイメージがございますが、女性のお客様にもたくさんご利用いただける様、はじめた取り組みが、女性限定アメニティーでございます。
お得なプランも多数ご用意いたしておりますので
また是非ご利用くださいませ。
O様のまたの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館

【早割14★】*早期予約でお得に宿泊*<天然温泉・朝食・駐車場無料>【現金特価】【御殿場/冬得】
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

sakuranbokeiさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

sakuranbokeiさん [40代/男性] 2015年03月06日 05:11:33

東京帰りに利用しました。
何度か利用していますが、今回朝起きると富士山が部屋から見えました。
とてもよかったです。
温泉もいいです。
ゆっくりできました。

2015年02月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2015年03月09日 10:33:43

S様

いつもスーパーホテル御殿場1号館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の富士山をご覧いただけたとの事、私どもも非常に嬉しく思っております。
また、ゆっくりお過ごしいただけたとの事で、安堵いたしております。
これからもご満足頂けるホテルで在り続けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

S様のまたの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

【2月限定の目玉★日数限定】現金★ポイントアップ&得割<朝食&天然温泉&駐車場無料>【現金】
【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>★】

四駆工房さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

四駆工房さん [40代/男性] 2014年12月01日 02:12:06

男女入れ替え制ですが、やっぱり温泉はいいですね。
朝食も無料サービスですが、しっかり取ることが出来ます。枕も選べてセミダブルのベッドは快適でした。

2014年11月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年12月03日 20:28:54

T様

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

温泉や枕、朝食にご満足頂けたようで、スタッフ一同安心しております。

温泉は男女入れ替え制で、時間に限りがございますが、湯河原の天然温泉をを使用しており、大変好評頂いております。

朝食でございますが、当館は健康朝食でございまして、ごはんと数種類のおかずに、パンのご用意もございます。朝食時には、カップドリンクを無料でご利用いただいております。たくさん召上っていただき、嬉しく存じます。

枕も数に限りがございますが、7種類のオリジナル枕をご用意しております。お気に入りの枕が見つかれば幸いに存じます。

T様の『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館

【早割28☆】【素泊り】*早期予約でお得に宿泊*<天然温泉・朝食・駐車場無料>【現金特価】【素泊】
【【喫煙】ゆったりベッド<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん 2014年07月26日 21:30:15

室内や食事は系列と変わり無く
マニュアルとおりなされています

ポイント大としては
入れ換え制であっても大浴場があることです

※立地柄箱根や御殿場の泉と思い込みそうですが
残念ながら湯河原泉を運搬しているようです

だけど
あるとないとは違うよね

2014年06月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年07月29日 15:59:24

T様

この旅は、数あるホテルの中スーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選びいただき誠にありがとうございます。
先ずは合格点をいただき、誠にありがとうございます。
大浴場は時間入れ替え制です。多少ご不便をお掛けいたしますが、仰るとおり、あるのと無いのとでは旅や仕事の疲れを癒すには違いがございます。

また御殿場にお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 支配人

■ゴールデン60歳プラン【シニア割引】〓健康朝食・天然温泉・駐車場付き〓 《現金特価》
【〓スーパールーム【ロフト付き】〓喫煙〓】

投稿者さん 2013年08月02日 14:36:01

値段的に満足

2013年07月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2013年08月03日 11:38:04

この度スーパーホテル御殿場I号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉を頂き、ほっとしております。
今後は価格以上の満足感を感じていただけます様、従業員一同精進して参ります。

また御殿場にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。ご来館心よりお待ちしております。

支配人    三浦

■富士山側のお部屋プラン〓健康朝食・天然温泉・駐車場付き〓【夏得】
【〓スーパールーム【ロフト付き】〓禁煙〓】

hiro4968さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

hiro4968さん [40代/男性] 2012年11月26日 12:19:03

できれば朝食の時間を6時からにしてほしい

2012年11月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2012年11月26日 22:01:42

この度はスーパーホテル御殿場I号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食の時間変更のご希望でございますが、申し訳ございません。今現在スーパーホテル全店で統一させて頂いており、変更の予定は出ておりません。
ご期待にお応え出来ず申し訳ございません。お時間が合いました時には是非お召し上がり下さいませ。
これに懲りずまたご利用頂けましたら幸いでございます。御来館心よりお待ちしております。

支配人   三浦

■当館人気!【秋得】 =健康朝食・天然温泉・駐車場付き=
【〓シングルルーム〓禁煙〓】

投稿者さん 2011年10月04日 12:55:42

ビジネスホテルとしては、大変満足できるホテルだと思います。以前出張で利用した別のスーパーホテルは、部屋も狭く朝食はパンのみでした。

ゴルフの前泊で利用したので、とりあえずゆっくりと眠られればいいと思ったのですが、温泉もあり朝食も和洋食しっかり食べられ、コストパフォーマンスは最高だと思います。

高級感はありませんが、この値段で気軽に利用できる点では満足度が高くまた利用したいと思います。

2011年10月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年10月04日 15:14:08

この度のご利用誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂きまして感謝しております。
高級さはございませんが、十分にご満足頂けるよう日々改善検討させていただいております。
多くのお客様がご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
今後もこちらにいらしたときは是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

当日限定 1泊朝食付き 《現金》
【〓スーパールーム【ロフト部屋】〓禁煙〓】

投稿者さん 2011年09月03日 17:19:47

温泉付きだし、綺麗なお部屋で満足でした。
駐車場がひろくて助かりました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年09月05日 12:52:35

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

「満足」とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。より一層快適なご宿泊になるよう、今後も改善に努めて参ります。

また、いつでもお越し下さいませ。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 スタッフ一同

格安ホリデープラン 1拍朝食付き 《現金》