快眠0391さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

快眠0391さん [50代/男性] 2018年05月15日 15:42:53

スーパーホテル年末にこちら
二月に富士宮今回またこちらに
フロントの方も接客がよく お風呂も湯河原温泉は とてもあったまり 朝食も美味しく最高のコスパだと思います。
空気も良くて御殿場は大好きなので またよろしくおねがいします。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年05月17日 20:21:24

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またフロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変安堵致しております。
私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しいなかにもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【日祝限定】ホリデープラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆
【【禁煙】スタンダードルーム=定員2名=】

きん0686さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

きん0686さん [40代/男性] 2018年04月24日 21:11:03

インスタントのコーヒーとか紅茶が飲み放題で有りがたかったです。
お風呂も良かったし、朝食も良かったです。
サービス過剰な対応は逆に居心地が悪く感じるので丁度良かったです(
対応が悪かったというワケではないです。)

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年04月28日 17:23:38

お褒めのお言葉の数々、心より御礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に安心してご滞在して頂ける様、従業員一同努力して参ります。
お忙し中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 西峯

【2連泊以上◎】☆「最安値」連泊プラン<朝食&天然温泉&駐車場⇒無料☆>【冬得】・【当館人気】
【【喫煙】スタンダードルーム=定員2名=】

投稿者さん 2018年04月15日 01:34:11

接客、コスパ、ともに最高です。
過去のイメージが払拭されました。

歯ブラシと、カミソリが、
安心お宿と、同等になると、
最強だと思います。

自信をもって、推薦できます!

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年04月18日 20:34:06

カミソリにつきましてはお部屋にご準備がございませんのでフロントにてご用意しておりまして、ご自由にお持ち頂ける様ご案内致しております。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからもサービスに磨きをかけ沢山のお客様に喜んで頂ける様精進して参ります。

投稿者さん 2018年04月02日 06:47:17

限られたスペースを有効に使うようデザインされた部屋に感心しました。部屋の浴槽も、浴室の面積のわりに広かったです。
温泉には大満足。朝食もついてコインランドリーもあって、便利でした。
また、自分が泊まった部屋の窓から正面に富士山がよく見えて、感動しました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年04月02日 20:55:22

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉は神奈川県から運搬してきております天然温泉でございまして体の芯から温まって頂けるかと思います。
コインランドリーにつきましては洗剤も無料でご利用頂ける様ご準備しております。
当館はスーパールームと言う二段ベット式タイプのお部屋をご予約いただけますと、お天気の良い日は窓から正面に大きな富士山をご覧いただけます。ご宿泊のお客様からは大変ご好評を頂いております。
また、お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【冬得】ネットだからお安く!!(限定10室)
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

投稿者さん 2018年01月16日 15:51:00

受付の女性の対応がすばらしくよかった。
朝食は、もうちょっと品数があると言うことなしですが、無料サービスなので十分なレベルですね。
どうもありがとうございました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年01月16日 19:21:28

また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食内容につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の業務改善の参考にさせていただきます。

お近くにお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

支配人 鬼木

【日曜・祝日が◎】*現金特価のホリデープラン*<天然温泉・朝食・駐車場無料> 【楽天限定】【冬得】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

快眠0391さん [50代/男性] 2018年01月06日 17:41:56

大晦日に利用させてもらいました。
大変混んでいてのですが フロントの対応もとてもよく
普段の時にきたら もっといいと思いました。
スーパーホテルにはまってしまいそうです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年01月12日 20:04:54

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様の思い出に残る素敵なご旅行になりますよう、私共も笑顔で気持ちの良い接客を日々追及しております。
お褒めのお言葉もいただきましたが、大みそかは、大変混雑しておりましたのでお客様にはご不便をお掛けしたと存します。申し訳ありませんでした。

スーパーホテルには朝食、温泉以外にも多くの魅力がたくさんございます。
次回お越しの際は、よりスーパーホテルをご堪能いただき、更にご満足頂ければと思います。
私共スタッフも気持ちを込めておもてなしをさせて頂きます。

支配人 鬼木

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定冬得★

アレジ8719さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

アレジ8719さん [50代/男性] 2017年11月21日 21:48:50

食事も美味しくお部屋も綺麗で・・・至る所に和テイストされ、満足のいくホテルです!

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年11月22日 21:14:26

また、嬉しい口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

頂きましたお言葉に甘んじることなく、さらにご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 鬼木

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【春得】ネットだからお安く!!(限定10室)
【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

夫婦でGOLF♪さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

夫婦でGOLF♪さん [40代/男性] 2017年10月14日 16:51:04

御殿場駅からのアクセスが悪いのと、近くに食事処が無い以外はすべて満足でした。
せめて駅までの送迎は欲しいところ。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年10月16日 21:18:57

仰る通り当館からですと御殿場駅からの公共の交通手段は徒歩かタクシーでお越し頂くしか術がございません。
お食事処につきましては、一番近い場所ですと徒歩で5分ほどの所に焼肉屋さんがございます。ファミリーレストラン、コンビニエンスストアですと徒歩で10分以上かかってしまします。
当館館内の1階ロビーにて出前のパンフレットも置いてございますので次回ご宿泊の際には宜しければご覧くださいませ。
今後とも私共スーパーホテル御殿場1号館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人 鬼木

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【秋得】ネットだからお安く!!(限定10室)

ヨシキGOさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ヨシキGOさん [50代/男性] 2017年09月27日 17:42:08

富士スピードウェイの走行会などで年に2度ほど御殿場に行きます。
その都度ホテルを色々と変えて宿泊してきました。
その中で私はここが一番評価できました。
フロントの方の対応・駐車場案内・お風呂は入れ替え制ですが私は気になりません。
朝食の種類・部屋の床掃除など、
ほかのホテルは1回ずつしか宿泊してませんが、
ここは2度目になります。
今後も御殿場はここにしようと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年09月28日 21:19:40

またフロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、これからもサービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
またの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

支配人 鬼木

せいちゃん6133さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

せいちゃん6133さん [60代/男性] 2017年08月28日 10:37:04

宿泊費以上のサービスです

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年08月29日 20:57:08

また、嬉しい口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

これからも『宿泊費以上』のサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また近くにお越しの際は、皆様でぜひお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

またの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

支配人 鬼木

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

投稿者さん 2017年07月10日 09:23:42

富士スピードウェイのレース観戦のため、前泊しました。フロントスタッフの対応も親切でテキパキしておりました。部屋は決して広くありませんが、設備も綺麗で快適に過ごすことができました。ホテルからバイパス沿いに徒歩7~8分で飲食店が何か所かあり、食べることに不自由は感じませんね。また、朝のバイキングは健康志向食で美味しくいただきました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年07月10日 20:36:23

朝食につきましてはお米から始まり野菜やドレッシングまでお客様に安心してお召し上がり頂ける様、素材にこだわりを持ちましてご準備致しております。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとっての最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しげております。

支配人 鬼木

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定春得★

投稿者さん 2017年06月17日 16:36:26

以前別の場所でスーパーホテルに宿泊したことがあり、良かったので選びました。
ここは、徒歩圏内に食事が出来る場所やコンビニがあるのでとても便利。女性にはアメニティが選べる特典もあるのでありがたいです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年06月21日 12:42:57

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、以前も他店舗をご利用頂けたとのこと、重ねてお礼申し上げます。

一番近いお食事処の焼肉屋さんまでは徒歩5分でございますが、宜しければ自転車のお貸出しもございますので、またご利用の際にはお申し付けくださいませ。

アメニティにもご満足頂けたようで安堵致しております。これからも皆様にご満足頂ける様精進して参ります。

またの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

支配人 鬼木

jackpot007さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2017年06月13日 09:35:09

ビジネスで利用しました。ICに近く車での利用にはとても便利でした。2泊しましたが、広いベッドでゆっくり休めました。時間がなく、天然温泉を利用できなかったのが残念でした。次回はゆっくりと温泉浸かりたいと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年06月13日 20:06:43

2日間ごゆっくりお休み頂けたとのこと、安堵致しております。
仰る通り、当館でございますが、インターチェンジ東京方面からのご利用でございますと出口からは3分、入口はホテル前にございます。

今回は温泉のご利用がいただけなかったとのこと、次回お越しの際は、ぜひゆっくりと温泉をご利用頂き、お疲れを癒して頂ければと存じます。

またの『お帰り』をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 鬼木

【2連泊以上◎】☆「最安値」連泊プラン<朝食&天然温泉&駐車場⇒無料☆>【春得】・【当館人気】

投稿者さん 2017年05月20日 19:28:02

友達との旅行でいつもより料金を安くすませたかったのでこちらを利用させていただきました。
別々の部屋で淋しいかと心配しましたがゆっくり休めて良かったです。
広くて寝心地のいいベッドで、女性フロアの為隣の部屋に行く時も安心でした。
温泉に入りたかったのですが、男女交代制というのが気になり残念ですがお部屋の小さいお風呂で我慢しました。
チェックインの時女性のスタッフさんだったのも安心できていいと思いました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年05月22日 20:25:23

この度はスーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは「ぐっすり眠れる」をモットーとしております。ごゆっくりお休み頂けたとの事スタッフ一同とても安堵致しております。
温泉につきましては現在、男性女性と交代でお入り頂くしか術がございません。ご宿泊のお客様には大変ご不便をおかけ致しております。
これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。
温かくなり観光もしやすい時期になって参りました。またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 鬼木

【楽天ポイント10倍】定番ポイント10倍プラン♪<天然温泉・朝食・駐車場無料>【御殿場 春得 富士】

akkykunさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

akkykunさん [40代/男性] 2017年05月05日 21:33:31

予約が取れた時にしか利用しませんが、いいと思います。ただ、何度投稿してもムダでしょうが、大浴場の利用時間は女性優先にしか思えない。あと、チェックインの時いただいた紙の中で、コンビニはローソンが近いということでしたが、アウトレットの通りのファミマが近いのでは?

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年05月09日 20:43:49

いつもスーパーホテル御殿場1号館をご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

コンビニエンスストアでございますが、夜間でも道が明るく大きな交差点を渡らず、安全にご案内できるローソン様をご案内いたしております。

温泉のお時間につきましては、皆様が快適にご利用頂ける様ひきつづき検討して参ります。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

支配人 鬼木

【楽天ポイント10倍】定番ポイント10倍プラン♪<天然温泉・朝食・駐車場無料>【御殿場 夏得 富士】

投稿者さん 2017年05月03日 19:20:05

宿泊するだけが目的だったので部屋が狭いのは気になりませんでした。狭いけどとても清潔感があり居心地は良かったです。なんといっても目の前に富士山!!最高です。それと女性用のプレゼントのアメニティーや備え付けのボディーソープなどの質がいいのが嬉しかったです。残念ポイントを上げるとしたら、朝ご飯かな。種類の少なさとパンがぱさついてるくらい。でもそれを差し引いても大満足です。スタッフの方々もとても感じがいいです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年05月05日 12:33:59

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お部屋も快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。ご朝食につきましては今後メニュー改善をはかり、よりご満足頂ける様努力して参ります。お近くにお越しの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 鬼木

クリ坊1965さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2017年03月27日 07:31:33

雪予報に変わったので、深夜にチェックアウトして帰ることになりました。
朝食を楽しみにしていたので、とても残念です。
また今度来ます。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年03月27日 20:54:53

せっかくご宿泊頂きましたのにあいにくのお天気で私どもも残念でございます。ここ数日雪が舞う日が続いております。
是非、またご宿泊の際には当館オススメの健康朝食をお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2017年03月19日 19:21:16

全体的にとても綺麗でサービスもよく、食事も美味しく頂きました。大変満足しました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年03月27日 20:04:17

また館内や朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。

投稿者さん 2017年03月19日 19:20:53

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年03月27日 20:03:57

投稿者さん 2017年03月19日 19:20:36

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年03月27日 20:03:43

支配人 鬼木

【御殿場プレミアム・アウトレット割引クーポン付きプラン】 宿泊とお買い物でお得!