投稿者さん 2014年12月21日 12:38:57

今回2回目の利用です。時期的にお客さんも少なく、とても安く利用させていただいたのですが、寝るときに部屋の壁の角に、蜘蛛の卵なのか…部屋の照明が暗くて気が付かないかもしれませんが、気が付いちゃったんです。できれば利用頻度の少ない部屋は、確認をしてほしいですね。臭いとか、湿気とか感じますから。
また利用させていただきたいと思っています。

2014年12月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年12月22日 22:49:01

T様

この度は、スーパーホテル御殿場I号館に『お帰り』頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、お部屋でご不快な思いをされたとの事、誠に申し訳ございません。
早急に確認し、二度とこのような事が無い様、努めてまいります。

またご利用頂けるとの、寛大なお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。

T様のまたの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館

【最安値】*ベストレートプラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>*【平日限定】【冬得】【現金決済】
【【喫煙】ゆったりベッドワイド<天然温泉・朝食・駐車場無料>★】

投稿者さん 2014年08月26日 22:19:52

初めてスーパーホテル系列を利用させて頂きました。
部屋の良いところは、遮光がかなり優れている、窓に網戸が着いている、空気清浄機が置かれているところです。
改善して頂きたいところは、ベット頭付近に小物が置ける場所があると有難い、ヘアブラシ.剃刀を置いて頂きたい所です。
温泉は男女入れ替え制で、男性はなかなか入りにくい時間帯です。
私は女性の宿泊者が少ないのか、ほぼ貸し切りで使う事が出来、ぬるめの温泉にゆっくり足を伸ばしての入浴することができました。
女性用アメニティーが充実して居ますが、あそこまでしなくて良いので、部屋の備品をもう少し付けて頂けたら有難いです。
次回、何処かで泊まる時もスーパーホテルさんにお世話になりたいなと思えるホテルでした。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年09月03日 18:59:18

Y様

この旅は、数あるホテルの中スーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選びいただき誠にありがとうございます。

数々のご意見ご感想をいただきましてありがとうございます。今後の業務改善の参考にさせていただきます。
なお、ヘアブラシ、剃刀でございますが、フロントで販売をしております。ご了承くださいませ。

T様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場1号館

【楽天ポイント10倍】定番ポイント10倍プラン♪<天然温泉・朝食・駐車場無料>【御殿場 夏得 富士】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

投稿者さん 2011年10月11日 10:07:55

せっかくの天然温泉であるが、私が入浴中のわずかな時間に自分を含めて3人も湯船から出るときに滑った。これは完全に構造上の問題でしょう。大怪我する人が出る前に早急に対策すべき。

2011年10月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年10月11日 13:42:37

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大怪我がなくて安心致しました。
温泉の成分により床が滑りやすくなっております。
気持ちよく宿泊して頂き、楽しい思い出をご自宅へお持ち帰り頂けるよう、検討・改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、心よりお礼申し上げます。

【秋得】低反発ベッドでぐっすりおやすみプラン♪
【〓セミダブルルーム〓禁煙〓】

投稿者さん 2011年09月16日 13:00:59

初めて利用させていただきました。
究極のコストダウンによる低価格は魅力ですが、
部屋の清掃が雑。

忘れ物のピアスが放置。
清掃に使用されたガムテープが布団に付着。

苦情を言おうにも電話の設置が無い。

やはり安いなりの手抜き品質と印象を受けました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年09月18日 20:08:07

この度のご利用誠にありがとうございます。

お部屋清掃の件、大変申し訳ございませんでした。
しかるべきものにその旨を伝え今後このようなことが無いように十分に改善して参ります。

貴重なご意見を頂きまして感謝致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【直前割】大特価プライス 《現金》
【〓★シングルルーム★〓喫煙〓】

テレササテンさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

テレササテンさん [50代/男性] 2011年06月20日 03:41:34

インターから近く便利でした。ただ、ひげ剃りも有料とか、部屋に電話がないとか、合理化しすぎて満足感はありませんでした。

2011年06月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年06月20日 12:32:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

また、今回のご宿泊において「ご満足」頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。
朝まで「ぐっすり」おやすみ頂く為、スーパーホテルでは客室に電話機を備え付けておりません。間違い電話や、外部からの着信を転送するなど、睡眠を妨害する事を防ぎ、夜は広いベッドで手足を伸ばし、しっかりぐっすりおやすみ頂き、朝は朝食をお召し上がり頂き、元気な1日をスタートして欲しいという願いを込めております。

今回のご宿泊にて、多々ご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 スタッフ一同

【夏得】 平日限定 早期割引 ¥4980 <現金精算>