投稿者さん 2023年05月26日 21:47:25

お風呂の時間が短く、入らなかった

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年05月27日 18:33:27

この度はスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は男女入れ替え制のため、お時間によってはご入浴頂けない場合もございます。
ご希望のお時間帯にご利用頂けず心苦しく思います。
当館の温泉は伊豆の湯河原温泉から運ばれている肌に優しい天然温泉となっております。男女入れ替え制でお時間に限りがあり、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、本物の温泉をご堪能いただけるかと存じますので、次回お越しの際はぜひご利用頂いて日々のお疲れを少しでも癒して頂けますと幸いでございます。

ご多用の中口コミ投稿をしていただきありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【オンライン決済限定】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2019年08月18日 16:53:39

男性の大浴場が19:00~22:00が入れない点は実際、かなり気になりました。あと朝食が6:30からの為、ゴルフの為の前泊で使ったのですが6:15にホテルにタクシーとしていたので絶妙にご飯が食べれず飯付きプランしかなかったのでそれで予約しましたが実質、朝食代金分が無駄になり。。立地から言ってもゴルフ客は比較的多いはずなのですが早く寝たい(風呂に早く入りたい)、比較的早く出たいの用途に合わなかったです。それとホテルの周りにはコンビニも食事処もないのも結構考えさせられました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2019年08月18日 18:06:04

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

温泉のご利用が頂けなかったとのこと、大変心苦しく思っております。ご朝食は無料で提供させて頂いておりますためプランがございません。皆様に快適にご利用頂ける様、頂きました貴重なご意見は今後の業務改善の参考にさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

支配人

【楽天限定】富士ビュープラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆富士山側の客室確定◆
【【禁煙】スーパールーム=ロフトベッド付ダブル=定員2名=】

投稿者さん 2011年07月09日 20:53:12

スタッフの対応はすごくよかった。
部屋が消臭されていたためか、消毒のにおいがきつくてしばらくは気持ち悪いくらい臭かった。。。
お風呂は熱すぎ!もう少し温度をさげてほしい。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年07月09日 22:04:34

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

まずは、お褒めのお言葉をいただきまして感謝しております。
同時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
おそらく臭いを消す機械の度合いが強すぎたのが原因と考えております。
今後この様なお気持ちにならないよう十分に気をつけてまいります。

今後ともスーパーホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【夏得・ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪
【〓セミダブルルーム〓禁煙〓】

投稿者さん 2009年12月29日 17:00:26

ロフト付きのス-パ-ル-ムで予約したつもりだったが、実際はシングルル-ムだった。
金額が予約時と相違してなかったので、自分の勘違いと思ったがそうではなかったようだ。
夜、子供が母親と寝たがったので、ベットで三人が寝ることになってしまった。
ロフトがあれば良かったと、妻が不満だった。

2009年12月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2010年01月25日 19:50:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。ご予約内容と部屋タイプに相違があったとの事なので、担当者の間違えと思います。楽しいご旅行なのにご不便をお掛けして申し訳ございません。今後この様な事の無いよう確認作業を徹底して参ります。皆様に喜んで頂けるホテルを目指し努力致しますので、引き続きよろしくお願いします。
ご多忙の中、貴重な書き込み有難うございました。

スーパーホテル御殿場支配人 大野

ファミリー必見!!★3~4名様でスーパールーム2部屋隣同士★禁煙★グループ・ファミリープラン
【★☆禁煙☆★セミダブル2部屋☆隣同士】

投稿者さん 2024年03月30日 11:39:09

温泉は夜間帯が入れなくなっていたので評価3です。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

とと2131さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

とと2131さん [50代/男性] 2024年01月22日 11:25:29

3名の宿泊でトリプルルームの予約をしたが、ソファベットは自分でソファからベットに変更したりシーツをひいたりしなければならず、非常に面倒でした。

【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ソファベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月10日 12:45:04

姉と宿泊させていただきました。
部屋タイプはお楽しみとなっていましたが、ダブルベッド1つ…。
家族でも一緒に寝るのは熟睡できず、次回、宿泊するとしたらシングル別々の部屋を予約します。窓には蜘蛛の巣があり気になりました。
大浴場は気持ちよかったですが、脱衣所が狭く身動きできないのと時間が決まっているので、ゆっくりな出来ないかな…。
朝の朝食は、美味しくて満足度しました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年04月08日 20:23:46

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の蜘蛛の巣に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

お部屋のご予約に関しましては、数に限りはございますがベッドが2つのツインルームや、ロフト型の2段ベットのスーパールームというお部屋でのご予約も可能でございますので、是非次回よりご確認いただけると幸いでございます。

温泉もご利用いただきありがとうございます。脱衣所では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

スーパーホテル御殿場1号館

Tyゆずさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

Tyゆずさん [50代/女性] 2023年09月19日 16:35:44

お安く泊まれて、満足なのですが、朝食を期待しすぎました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年12月29日 19:40:43

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月04日 11:21:09

急遽予約することになったので、下調べせずに宿泊。フロントのサービス対応はとても良く気持ちのいい対応でしたが、如何せんお部屋は宿泊特化してることもあってあと少しだけ空間があるといいなと思いました。
お風呂はロッカーの数で利用待ちになるのは仕方ないですが、楽しみにしていたので少しだけ残念だったかな。
朝食は私にとっては十分なもので満足でした。
なんと行ってもインター傍というリッチは行くのも帰るのもとても便利なので、気持を割り切れば良いホテルだと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年01月26日 18:39:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は12平米のお部屋が基本となっており、エコノミーツインも12平米のお部屋にベットが2台入っている為、少々手狭になっております。
トリプルルームは数に限りがございますが、16平米のお部屋にベット2台が入った広々としたお部屋もございます。
また、レディースルームはカップルや女性のお客様限定のお部屋となっており、女性のお客様に特化したアメニティーを豊富に揃えております。
お部屋の大きさは12平米になりますが、ダブルベット1台が入っている為スペースにゆとりがございます。
次回は違ったタイプのお部屋でのご予約もお待ちしております。

ご朝食をしっかりお召し上がり頂き元気にご出発頂けたのであれば嬉しく思います。
また、さらにご朝食メニューも豊富に取り揃えてご宿泊者様のお帰りをお待ちしております。

当館は東名高速道路御殿場インターチェンジすぐの場所に位置しており、行楽地や御殿場アウトレットへもアクセスしやすい場所です。
また御殿場へお越しになる際にはスーパーホテル御殿場1号館をご検討頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテル御殿場1号館

【新春セール】期間限定セールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙】エコノミーツインルーム【90cmシングルベッド2台】】

のりぴょん418さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

のりぴょん418さん [50代/女性] 2022年08月21日 16:20:01

御殿場の駅からもアウトレットからも距離がありタクシー必須
まー、ほとんどマイカーの方が多いのでしょうが・・・。
朝、部屋の窓から富士山がキレイに見えてちょっと感動しました。
大浴場は男女時間で入れ替えだったので時間が悪く入れませんでした。
フロントのところで洗顔やクレンジング等頂けるのでアメニティに関しては満足です。
食事はもう少し品数がほしいところ。
フロントの女性にとても親切丁寧に対応して頂きました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年08月28日 12:54:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場1号館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルから駅まで距離があり大変ご不便をお掛けいたしました。
御殿場アウトレットまでの交通手段といたしましては、東名御殿場ICよりアウトレットまでの無料のシャトルバスが15分間隔で運行しております。
また当ホテルフロントにて無料にて自転車の貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

温泉に関しましては、仰せの通り、建物の構造上、男性と女性でご利用頂ける時間に制限がございます。
当ホテルの天然温泉「御汲の湯」は奥湯河原から直送されたお湯で疲労回復、健康増進などの効果がございますので次回はぜひご利用頂き、日々のお疲れを癒すお手伝いができましたら幸いでございます。

スーパーホテルでは女性のお客様限定で、無料でアメニティの提供を行っております。こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。気に入って頂けて嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。もっとご満足いただけるよう今後のメニュー改善に活かしてまいります。

残暑厳しい折、くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【今こそ!しずおか!!元気旅!!!】近場で安全!健康朝食&天然温泉で身近な贅沢を!
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年06月15日 12:10:59

駐車場が無料で助かります。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年02月07日 17:22:41

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の目の前に第一駐車場があり、未舗装ではありますがすぐ横に第二、第三駐車場がございます。
台数制限はございますが大型車の駐車も事前予約にて承っております。
お仕事でもレジャーでもお車でご利用しやすい場所に位置しておりますのでまたぜひご利用くださいませ。
まだまだ冷え込んでおりますのでご自愛してお過ごしくださいませ。

スーパーホテル御殿場1号館

【春夏旅セール】シーズン限定ベストレートプラン◆天然温泉・朝食・駐車場が!!無料♪+αお得割◆
【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ=定員2名=】

投稿者さん 2021年02月21日 19:58:35

部屋の掃除が不十分。入室してすぐに確認したら、風呂に髪の毛を見つけ失望しました。食事も近くのビジネスホテルに比べて質は良くないと言えます。

2021年02月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2021年05月20日 15:17:15

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
せっかくお越し頂いたのにも関わらず、部屋の清掃の不備が多々ありご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃には更なる強化をし快適にお過ごしいただけますよう日々努力してまいります。
朝食はまた新たなメニューも採用させていただきました。
次回はぜひご朝食もお楽しみいただければと思います。
今後ともスーパーホテル及びスーパーホテル御殿場1号館を宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊者様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場1号館

【冬春旅セール】スタンダードプランがお得に!◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆

投稿者さん 2020年12月15日 21:35:48

駅までの徒歩時間が表記と違いました。
時間より早く着いてしまったのは、こちらが悪いと思いますが、フロントに人がいなくて、出てきてくれたと思ったら、とってもぶあいそうでした。
今までのスーパーホテルさんの中で一番嫌な気持ちになりました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2021年05月13日 19:10:42

この度は当館にご宿泊いただいたにもかかわらず
不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はフロントスタッフとしての在り方を再考しこのような事がないよう改めて尽力してまいります。

当館は御殿場駅から車で10分歩いて20分程に場所に位置しております。タクシーで1メーター程になっています。
駅からは少々距離のある場所ですが、東名高速道路御殿場インターのすぐ近くの観光に便利は138号線沿いにございます。

次回はご宿泊者様にゆったりとおくつろぎいただけるよう最善を尽くす所存でございますので、またぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館

【早期割引】早割7日前プラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆お得割◆
【【禁煙】エコノミーツインルーム=定員2名】

ゆみのんのん5533さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ゆみのんのん5533さん [60代/女性] 2020年11月30日 09:08:27

部屋は少し狭かった感がありましたが、朝起きた時の富士山ドドーンには大満足でした!!
お風呂も、朝食も良かったと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2021年05月13日 17:53:49

この度はスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館では全室ダブルベッドを採用しているため少々手狭に感じられたかと思います。
大きなベットでお好みの枕もお選び頂けますので、ぐっすりとお休みいただければ幸いです。
富士山の雪もずいぶんと少なくなってきましたが、富士山と新緑が美しい時期になっております。
またぜひ富士山周辺の散策にお出かけくださいませ。
その際にはぜひまたスーパーホテル御殿場1号館をご利用くださいませ。
温泉で疲れを癒したっぷりとご朝食を召し上がって頂き、ご出発いただけますように万全を期してお待ちしております。

スーパーホテル1号館

【1泊夕食・朝食セット】御殿場駅近グルメ♪エビスグループ4000円食事券セットプラン!

投稿者さん 2019年10月28日 14:42:18

朝食事の時間が6時30分からとスタートが遅くゴルフのスタートに間に合わないので食べることができない。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2019年10月28日 14:51:07

ご朝食のお時間についてのご意見を頂き誠にありがとうございます今後のサービス改善に努めて参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天限定】スタンダードプラン◆天然温泉・健康朝食・駐車場無料◆
【【喫煙】スタンダードルーム=定員2名=】

マイケル2010さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

マイケル2010さん [50代/女性] 2019年04月15日 08:14:19

朝食の係りの女の方が、感じが良かった

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2019年04月20日 15:23:22

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また朝食スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
また第二のわが家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙し中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードルーム=定員2名=】

n513yさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2018年05月01日 17:18:43

ベッドは広くてゆったりできて良かったです。
ユニットバスの部屋はかなり狭く段差につまずきやすく怖いです、
無料の朝食は種類も多く美味しかったです。
テレビ画面大きい。WiFiは入りやすい。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年05月08日 19:06:11

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
お部屋のユニットバスにつきましては、今後のサービス改善のご参考にさせて頂きます。
これからもお客様の心に残るホテルでありつづけるよう精進して参ります。
支配人 西峯

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定冬得★
【【禁煙】スタンダードルーム=定員2名=】

n513yさん [40代/男性] 2018年05月01日 17:05:10

以前は照明が暗すぎる印象でしたが、ライトが一つ増えたのか改善された気がします。ベッドの照明が調整できると尚良いでしょうかね。
トイレは相変わらず狭いです。
洗面台も狭くて窮屈感はハンパなかったです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年05月08日 18:20:31

従業員と一丸となりお客様より頂いたご意見の問題に取り組んで参ります。

支配人 西峯

【【禁煙】スタンダードルーム=定員2名=】

みかっち4さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

みかっち4さん [40代/女性] 2016年09月05日 15:21:37

ロビーでいただける女性限定のアメニティとお部屋のイオンドライヤーが嬉しかったです。

残念だったのが、お部屋の浴室と洗面台に髪の毛が落ちていたこと。
床ではなく、目につくところに落ちていました。

大浴場のドライヤーが1つだけなので気を使います…
あと出入口の鍵がかからないので、ちょっと不安になりました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2016年09月05日 19:52:28

この度はスーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
私共の清掃に不行き届きがあり、大変不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
せっかくの旅行に水を差すようなこととなり、大変申し訳なく心苦しく思っております。
頂戴致しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、努力、改善に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定夏得★
【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

n513yさん [40代/男性] 2015年08月08日 12:13:22

バスルーム、洗面台、トイレ周辺はとても狭く、ちょっとストレスでした。大浴場があることが特徴ということもあって、お風呂が狭いというのもありますが、大浴場も4人分とかなので、ちょっと狭い方ですかね。
リラックスして疲れをとることが特長のホテルですが、そういう点ではあまりリラックスはできない方ですかね。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2015年08月18日 21:47:00

N様
またお忙しいなか、口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
あまりお寛ぎ頂けなかったようで、非常に申し訳なく残念に思っております。
頂いたご意見は今後の業務改善の参考とさせていただきます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

スーパーホテル御殿場I号館 支配人

【日曜・祝日が◎】*現金特価のホリデープラン*<天然温泉・朝食・駐車場無料> 【楽天限定】【春得】
【【禁煙】ゆったりワイドベッド<天然温泉・朝食・駐車場無料>★】