n513yさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2015年08月08日 12:05:37

部屋はきれいで申し分ないですが、掛け布団に消えないシミが残っていたり、カベに取れない汚れがあったりで、せっかくのきれいな部屋がもったいないかなと思いました。リラックスして熟睡することを特徴としたホテルのはずですが、廊下からの音や声がよく聞こえてくるので、あまりその特徴が生かされていないかなと思いました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2015年08月18日 22:33:29

H様
この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

掛け布団のシミや壁の汚れなどがございました事
誠に申し訳ございません。
ごゆっくりお寛ぎ頂けず、心苦しく思っております。今後はこのようなことがない様、努めてまいります。

スーパーホテル御殿場I号館 支配人

【日曜・祝日が◎】*現金特価のホリデープラン*<天然温泉・朝食・駐車場無料> 【楽天限定】【春得】
【【禁煙】ゆったりワイドベッド<天然温泉・朝食・駐車場無料>★】

ちゃび7976さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ちゃび7976さん [20代/女性] 2015年01月03日 01:39:34

アウトレットから近いということで宿泊しました。部屋は少し狭く感じますが、宿泊費も安いので納得できます。
部屋のたこ足配線?と暗さが気になりました。
朝食時のカップドリンク無料は嬉しかったです☆

2014年12月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2015年01月03日 22:21:35

K様

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お部屋でございますが、配線が気になられたとの事、安全性は確認してございますが、ご心配をおかけし申し訳ございません。
照明につきましては、当ホテルは『ぐっすりお休み』頂くことをお約束させて頂いておりますので、暗めのしつらえとなっております。
電気スタンドのお貸出しをいたしておりますので
ご利用の際は、フロントまでお申し付け下さいませ。

K様の『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定冬得★
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

投稿者さん 2014年08月26日 22:19:52

初めてスーパーホテル系列を利用させて頂きました。
部屋の良いところは、遮光がかなり優れている、窓に網戸が着いている、空気清浄機が置かれているところです。
改善して頂きたいところは、ベット頭付近に小物が置ける場所があると有難い、ヘアブラシ.剃刀を置いて頂きたい所です。
温泉は男女入れ替え制で、男性はなかなか入りにくい時間帯です。
私は女性の宿泊者が少ないのか、ほぼ貸し切りで使う事が出来、ぬるめの温泉にゆっくり足を伸ばしての入浴することができました。
女性用アメニティーが充実して居ますが、あそこまでしなくて良いので、部屋の備品をもう少し付けて頂けたら有難いです。
次回、何処かで泊まる時もスーパーホテルさんにお世話になりたいなと思えるホテルでした。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年09月03日 18:59:18

Y様

この旅は、数あるホテルの中スーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選びいただき誠にありがとうございます。

数々のご意見ご感想をいただきましてありがとうございます。今後の業務改善の参考にさせていただきます。
なお、ヘアブラシ、剃刀でございますが、フロントで販売をしております。ご了承くださいませ。

T様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場1号館

【楽天ポイント10倍】定番ポイント10倍プラン♪<天然温泉・朝食・駐車場無料>【御殿場 夏得 富士】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

ゆめこ1168さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ゆめこ1168さん [50代/女性] 2014年08月16日 16:52:58

御殿場アウトレットに行き、利用させてもらいました。お風呂を期待しましたが、掛け流しではなく、男性と女性の時間入れ替わりだったので、なんとなく気分的にいやな感じがしました。あとは、お値段もお手頃で良いお部屋でした。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年08月17日 15:20:11

M様

温泉について、
ご不快に感じたことお察し申し上げます。

設備上、時間帯での男女入れ替え制となりますが、何卒ご理解の上、ご利用下さいませ。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 支配人

たまゆみんさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

たまゆみんさん [40代/女性] 2014年08月14日 21:53:19

8/12に宿泊しました。部屋は狭くても温泉有り、ボリュームはなくても朝食付きで格安。しかも女性には選べるアメニティ付!サービスに関しては◎です。が、歯ブラシが前に使った人が袋に入れて置いていったものがそのままで、危うく使用しそうになったこと。掃除係のメッセージカードがいいおもてなしと思ったのもつかの間、下に前の係りのカードがおちてぃたり。ところどころ気にはなりました。
あと、温泉に入ったら、芸能人でもないのにバスタオルを巻いて湯船につかっている人がいました。注意書きはなかったのでしょうか?
また、帰りに車を出そうとしたら当て逃げされていて、バンパーが傷だらけになっていました。混む時期だったので、下手な人がいたのでしょうが、最悪です。宿は悪くないのに気分は悪い旅になってしまったのが残念です。混む時期だけでも、警備員のような車の出し入れを監督してくれる人がいるといいですね。車、宿では保証されないですもんね。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年08月17日 14:41:15

T様

さて、
色々とコメントをいただきありがとうございます。
先ずは、
清掃について、歯ブラシの件は大変ご迷惑をおかけいたしました。また細かい点に配慮が欠けたこと深くお詫び申し上げます。

温泉のご入浴者のマナーについてですが、
皆様各個人の常識をもってご利用していただいておりますが、この件に関しまして何か啓蒙できることはないか検討していきます。

最後に駐車場に関してですが、
こちらも利用者皆様のマナーを信じ、無料駐車場とさせて頂いております。
ご気分を害されたかと存じますが、どうぞご理解のほどお願い申し上げます。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 支配人

【早割28★】*早期予約でお得に宿泊*<天然温泉・朝食・駐車場無料>【現金特価】【御殿場/夏得】
【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

うにもすけさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

うにもすけさん [30代/女性] 2013年09月13日 12:44:59

フロントの女性の対応はとても感じがよかったです。
ロフトつきの部屋じゃなかったのは残念でしたが、ベッドが広かったので二人でも窮屈さはあまり感じませんでした。徒歩圏内に飲食店やコンビニが少ないのでちょっと不便かと思います。
お風呂はきれいでしたが更衣室が狭いのと洗い場が4つしかないので、込んでいると大変ですが、長湯する方がそうそういないのでちょっとロビーで待てばゆっくり入れると思います。自動販売機のビールの価格がホテル価格じゃないところが好感持てます。ただ、何時間もロビーに居座っているおじいさん団体が邪魔で買いにくかったです。
朝食はまあ普通です。ほかの朝食無料のビジネスホテルと比べて、もっと品数多くてもいいのではないかと思います。

2013年09月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2013年09月17日 09:41:32

数あるホテルよりスーパーホテル御殿場I号館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またフロントスタッフの対応をお褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

沢山のお言葉を頂き、ありがとうございます。
お言葉を基に良い所は継続し、悪い所は改善して、皆様から愛されるホテル作りを目指して参ります。

また御殿場にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
ご来館心よりお待ちしております。

支配人  三浦

■秋得★最安!!部屋タイプおまかせプラン=健康朝食・天然温泉・駐車場付き=《現金特価》直前割アリ♪
【〓スーパールーム【ロフト付き】〓喫煙〓】

☆あっき~♪☆さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

☆あっき~♪☆さん [30代/男性] 2013年01月16日 02:12:09

御殿場ICの近くなので、プレミアアウトレットにも近くて便利。
部屋はやや暗いが、割と広く2人でも狭く感じなかった。
食事は他のビジネスホテルのチェーンに比べて最低限といった感じでした。
温泉は狭くて8人しか入れないのは問題あり。チェックイン時に希望聞いて割り振りしたりすべきかと。
設備は空気清浄機や消臭スプレーあったり、細かい配慮はされていたかな。

2013年01月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2013年01月16日 17:05:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場Ⅰ号館へご宿泊頂き誠に有難う御座います。またお忙しい中でのクチコミ投稿誠に有難う御座います。
ご指摘頂いたお部屋の照明は、フロント、廊下、客室に進むにつれて順に暗く設定しており、よりナチュラルに深い睡眠へ入って頂けるよう取り組んでおる一つで御座います。夜はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。必要であれば電気スタンドも無料貸出しておりますので、次回お越しの際は是非お声がけくださいませ。
朝食、温泉についてもアドバイス頂き誠に有難う御座います。よりお客様にご満足頂けるホテルを目指して改善して参ります。
御殿場へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人 三浦

■当館人気!【冬得】 =健康朝食・天然温泉・駐車場付き=
【〓ワイドベットルーム〓禁煙〓】

投稿者さん 2010年08月17日 23:22:54

初のスーパーホテルでした。
あの値段にしては、最高だと思います。
朝食も無料、大浴場もあり、女性にアメニティーもあり、よかったと思いますが、部屋がとにかくせまいですね。
大浴場も、ロッカー、洗い場の順番待ちがすごかったです。
でも、温泉で気持ちいいので、いいですけど。
安いから、何も文句はありません。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2010年09月23日 12:08:24

この度はスーパーホテル御殿場をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、ロフト付きのスーパールームというお部屋タイプでしたので、若干狭く感じられたのかと思います。
申し訳ございません。
ロフトのないお部屋タイプでも、ご案内出来ますので是非次回はそちらでご予約くださいませ!

またのお越しを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル御殿場 フロント 植田

投稿者さん 2010年06月21日 21:25:37

女性向けのアメニティがいっぱい選べてよかったです。

2010年06月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2010年07月26日 15:50:01

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場をお選び頂き有難うございます!またお褒めの言葉まで頂きスタッフ一同感激しております。今後も皆様に喜んで頂けるホテルを目指して邁進して行きます。またのお越しを心よりお待ちしております!!

支配人 大野

★☆数量限定☆★レディースルーム/エコバック付きプラン☆★朝食、駐車場、温泉もちろん無料!!
【〓禁煙レディースシングル〓】

ハニー*フラッシュさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ハニー*フラッシュさん [40代/女性] 2010年03月23日 18:08:57

二回目のリピーターです。前回は、禁煙部屋を予約したのに、タバコ臭かった。今回は、部屋の浴室が臭かった。

〓スーパールーム〓2名利用〓禁煙

2010年03月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2010年06月05日 05:12:54

このたびはスーパーホテル御殿場へご宿泊頂き誠にありがとうございます!また、貴重なご意見まで頂きまして感謝しております。

支配人 大野

投稿者さん 2009年10月23日 23:09:10

食事場所が歩いていける範囲にありましたし、朝食は無料で種類は少ないですが美味しかったです。

2009年10月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年11月03日 19:21:19

先日は、スーパーホテル御殿場をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉も頂きました事、大変感謝しております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

スタッフ一同

投稿者さん 2009年08月26日 18:38:37

8月8日に宿泊しました(〓スーパールーム〓2名利用〓喫煙〓)

フロントの方の対応は、とてもよかったです。
近くの駐車場が満車だと、ちょっと離れてしまうのが大変です。
仕方ないと思いますが、時間のある方は、早めに入られるといいと思います。

ロフトがあると、荷物を置いておくのにいいかなと思ったのですが、荷物を乗せるには高く、結局は使わないままでした。
圧迫感があるので、ふたりで宿泊なら、ロフトがない方がいいかもしれません。
部屋はかなり狭く、ひとりが椅子に座ると、もうひとりはベッドの上にいるしかありませんでした。
お風呂とトイレも、かなり狭いです。
大浴場があるので、狭くてもいいのかもしれません。

アメニティは、フロントで好きなものを選べます(5つまでだったかな)
欲しい物が頂けるのはいいですね。

ベッドの硬さは、好みがあるので難しいですが、わたしには軟らかすぎでした。
あまり眠れませんでした。
枕がいろいろ選べたのですが、フロントの前にあり、疲れていたので、下まで降りる気になれず、試してみませんでした。
大浴場も同じ理由で使いませんでした。

朝食は、かなり満足です。無料で、あれだけあれば十分です。
カップドリンクの自販機が無料になっているのはいいですね。選択肢が多いので…

お値段はかなりお安いので、「寝るだけ」と思うならお勧めです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年11月29日 20:15:34

先日は、スーパーホテル御殿場をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き感謝しております。11/22より着任いたしました大野と申します。期間がたっておりますが未回答でしたので書き込みいたしましたのでご了承くださいませ。それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場支配人 大野

【〓スーパールーム〓2名利用〓喫煙〓】

ハラタカ36さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ハラタカ36さん [40代/男性] 2024年06月16日 17:55:52

ちょいと遠いね。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

購入者No.003さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2024年04月01日 22:14:04

スーパーホテルに泊まる時は両替機で数千円分を両替しているのですが、ここでは注意を受けました。
通常の両替にしては多いので仕方ないかと思ってはいますが。
でも日々の洗濯に必要なんですよね。
ホテル全体に言える事なのですが、そろそろコインランドリーもキャッシュレス対応しても良いと思うのですが。
そうすればコインランドリーの為に両替しなくて済みます。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年06月14日 20:18:41

この度はスーパーホテル御殿場Ⅰ号館にお越し頂き誠にありがとうございます。

両替に関しましてご不便をおかけしてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
コインランドリーのキャッシュレス化という、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後参考にさせていただきます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

takeshi4100さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

takeshi4100さん [50代/男性] 2023年11月05日 19:15:22

お風呂が1つだけで男女で時間入替制でした。夕ご飯を食べてからのチェックインでしたのでお風呂すぐに入りたかったのですが男子は22時くらいからでした。先に入った相方の話を聞いたらロッカー6、洗い場4で中も外も待ち人で混雑しているとの事。映画を見ながら寝落ちしたので夜中3時頃に入湯。さすがに誰も居なく気分は良かったですが塩素の匂いが強く温泉と書かれていても気持ちは良くなかったです。朝食も8:30までと終わりが早く食べ損ねました。疲れていたので寝るのを優先したため。立地は良いですがリピートはしないと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年01月18日 21:30:31

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用いただきありがとうございます。

仰せの通り、当館の天然温泉は男女入替制でございまして、男性の方は15時~18時45分まで、その後は22時~6時30分まで夜通しお入りいただけます。
楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりご希望の時間でお入りいただけなかったとのことで、大変心苦しく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。頂いたご意見を基に、改善に努めてまいりますので、また機会がございましたら当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル御殿場1号館

【オンライン決済限定】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2023年08月18日 16:13:33

高速バスで御殿場インターから歩いたので、結構遠かった。
部屋はテーブルがもう少し大きいと仕事もしやすい。
大浴場は男女交代制のため、入りたいときに入れない場合があるので、男女別にしてほしい。
朝食はあまりバリエーションは多くないが、それなりに満足。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年10月20日 22:29:50

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル御殿場1号館をご利用くださり誠にありがとうございます。 お部屋のテーブル、温泉に関しましては、仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年02月02日 15:40:27

きれいな水がとても良い。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年02月24日 18:42:17

この度はスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊頂きありがとうございます。

御殿場市の水は富士山の雪解け水が豊富なことで知られておりますが、スーパーホテルでは保湿性に優れている健康イオン水も採用しておりますので、お部屋でも安全で冷たいお水が利用頂けます。
2月の後半に入り、富士山からの湧き水を利用して栽培している御殿場名産の水かけ菜も出回り始め、春が近づいてきたことを感じられるようになりました。

お仕事またはプライベートでお近くにお越しの際は、また当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月15日 21:07:23

フェスのため3連泊で利用しました。
高速道路の出口からとっても近いので利便性はとっても良かったです。
また、受付のスタッフさんもとっても丁寧でした。

お風呂に関しては温泉だったのでとても気持ち良かったですが、脱衣所がかなり狭く3、4人位いるだけで着替えるのも大変でした。なのでゆっくり入ると言う感じではなかったです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年11月23日 20:32:16

またお忙しい時間のなか当館の口コミにもご協力頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは東名高速インターやアウトレットからも近くご利用のお客様からも利便性の面でも高い評価を頂いております。
また天然温泉「御汲の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルのお湯は奥湯河原より直送されたお湯となっております。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、また次回お越しいただいた際にも是非、「御汲の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
脱衣所に関しましては窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。

改めまして、お忙しい中口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
どうか今後ともスーパーホテル御殿場1号館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様に会えます日をスタッフ一同心待ちにしております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

kei_rinaさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

kei_rinaさん [60代/男性] 2022年09月12日 17:57:01

出張で使いました。部屋とか従業員の対応は、いたって普通です。朝食は期待しないでいましたが、普通においしくないです。風呂は塩素臭がありますので、プールに入っているつもりでいればいいですが、部屋のバスルームの済ませたほうがいいかもしれません。ごく普通のビジネスホテルです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年09月17日 12:37:20

先日はスーパーホテル御殿場1号館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご宿泊に際しまして、ご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。本来であれば、全てのスタッフが笑顔でお客様をお迎えし快適なご滞在をお手伝いすることが、ホテルスタッフとしての勤めであり喜びでございます。
今後は、賜りましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス改善に対する方法、行動を今一度考えて参ります。ご不便をお掛けしたにも関わらずこのような貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月19日 19:59:14

仕事で利用。
遅くなった時の入館が大変。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2022年06月29日 16:46:23

この度はスーパーホテル御殿場1号館にお越し頂き大変ありがとうございました。
またお忙しいなか当館の口コミにもご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテル全体で営業時間が24時迄となっております。お客様には今回の件にて少しご不便をお掛け致しました。極力チェックインの時間15:00~24:00までをお願いしております。万が一24時以降の到着になる際には大変ご面倒をおかけいたしますが、直接店舗までご連絡をお願いしております。

また静岡にお越しの時には当館をご参考頂ければと思います。
フロントスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館
支配人