投稿者さん 2023年05月26日 21:47:25

お風呂の時間が短く、入らなかった

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年05月27日 18:33:27

この度はスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は男女入れ替え制のため、お時間によってはご入浴頂けない場合もございます。
ご希望のお時間帯にご利用頂けず心苦しく思います。
当館の温泉は伊豆の湯河原温泉から運ばれている肌に優しい天然温泉となっております。男女入れ替え制でお時間に限りがあり、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、本物の温泉をご堪能いただけるかと存じますので、次回お越しの際はぜひご利用頂いて日々のお疲れを少しでも癒して頂けますと幸いでございます。

ご多用の中口コミ投稿をしていただきありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【オンライン決済限定】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2011年07月04日 18:39:43

風呂の時間が変更になり不満
フロントにて現金のみの対応にかたくなな姿勢を感じた

2011年06月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年07月04日 19:22:15

温泉の時間に関しましては、当ホテルに寄せられた多くのお客様からのご意見を取り入れた時間を、6月より実施致しております。評価は賛否両論ではございますが、今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう、検討・改善に努めてまいる所存でございます。

また、今回ご予約頂きましたプランは、通常価格よりもお安くご提供させて頂く為、プラン名にも表記し、「現金精算」をお願い致しておりました。しかしこの件に関しまして、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。クレジット精算も可能なプランが多数ございますので、次回そちらもご覧頂けますと幸いに思います。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 スタッフ一同

【夏得】 早期割引 $スペシャルプライス$ <現金精算>
【〓シングルルーム〓喫煙〓】

投稿者さん 2010年08月17日 23:22:54

初のスーパーホテルでした。
あの値段にしては、最高だと思います。
朝食も無料、大浴場もあり、女性にアメニティーもあり、よかったと思いますが、部屋がとにかくせまいですね。
大浴場も、ロッカー、洗い場の順番待ちがすごかったです。
でも、温泉で気持ちいいので、いいですけど。
安いから、何も文句はありません。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2010年09月23日 12:08:24

この度はスーパーホテル御殿場をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、ロフト付きのスーパールームというお部屋タイプでしたので、若干狭く感じられたのかと思います。
申し訳ございません。
ロフトのないお部屋タイプでも、ご案内出来ますので是非次回はそちらでご予約くださいませ!

またのお越しを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル御殿場 フロント 植田

【〓スーパールーム〓2名利用〓禁煙】

投稿者さん 2010年04月24日 08:30:07

朝食は無料でおいしい。 まわりに何も無さすぎ・・コンビニすら近くに無い。食事も出来ない。

2010年04月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2010年06月05日 05:19:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場をお選び頂き有難うございます!また、貴重なご意見まで頂き感謝しております。今後も皆様に喜んで頂けるホテルを目指して邁進して行きます。またのお越しを心よりお待ちしております!!

支配人 大野

【〓シングルルーム〓喫煙〓】

投稿者さん 2009年08月26日 18:38:37

8月8日に宿泊しました(〓スーパールーム〓2名利用〓喫煙〓)

フロントの方の対応は、とてもよかったです。
近くの駐車場が満車だと、ちょっと離れてしまうのが大変です。
仕方ないと思いますが、時間のある方は、早めに入られるといいと思います。

ロフトがあると、荷物を置いておくのにいいかなと思ったのですが、荷物を乗せるには高く、結局は使わないままでした。
圧迫感があるので、ふたりで宿泊なら、ロフトがない方がいいかもしれません。
部屋はかなり狭く、ひとりが椅子に座ると、もうひとりはベッドの上にいるしかありませんでした。
お風呂とトイレも、かなり狭いです。
大浴場があるので、狭くてもいいのかもしれません。

アメニティは、フロントで好きなものを選べます(5つまでだったかな)
欲しい物が頂けるのはいいですね。

ベッドの硬さは、好みがあるので難しいですが、わたしには軟らかすぎでした。
あまり眠れませんでした。
枕がいろいろ選べたのですが、フロントの前にあり、疲れていたので、下まで降りる気になれず、試してみませんでした。
大浴場も同じ理由で使いませんでした。

朝食は、かなり満足です。無料で、あれだけあれば十分です。
カップドリンクの自販機が無料になっているのはいいですね。選択肢が多いので…

お値段はかなりお安いので、「寝るだけ」と思うならお勧めです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年11月29日 20:15:34

先日は、スーパーホテル御殿場をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き感謝しております。11/22より着任いたしました大野と申します。期間がたっておりますが未回答でしたので書き込みいたしましたのでご了承くださいませ。それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場支配人 大野

【〓スーパールーム〓2名利用〓喫煙〓】

投稿者さん 2024年03月30日 11:39:09

温泉は夜間帯が入れなくなっていたので評価3です。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

とと2131さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

とと2131さん [50代/男性] 2024年01月22日 11:25:29

3名の宿泊でトリプルルームの予約をしたが、ソファベットは自分でソファからベットに変更したりシーツをひいたりしなければならず、非常に面倒でした。

【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ソファベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月10日 12:45:04

姉と宿泊させていただきました。
部屋タイプはお楽しみとなっていましたが、ダブルベッド1つ…。
家族でも一緒に寝るのは熟睡できず、次回、宿泊するとしたらシングル別々の部屋を予約します。窓には蜘蛛の巣があり気になりました。
大浴場は気持ちよかったですが、脱衣所が狭く身動きできないのと時間が決まっているので、ゆっくりな出来ないかな…。
朝の朝食は、美味しくて満足度しました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2024年04月08日 20:23:46

この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の蜘蛛の巣に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

お部屋のご予約に関しましては、数に限りはございますがベッドが2つのツインルームや、ロフト型の2段ベットのスーパールームというお部屋でのご予約も可能でございますので、是非次回よりご確認いただけると幸いでございます。

温泉もご利用いただきありがとうございます。脱衣所では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

投稿者さん 2023年02月02日 15:40:27

きれいな水がとても良い。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2023年02月24日 18:42:17

この度はスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊頂きありがとうございます。

御殿場市の水は富士山の雪解け水が豊富なことで知られておりますが、スーパーホテルでは保湿性に優れている健康イオン水も採用しておりますので、お部屋でも安全で冷たいお水が利用頂けます。
2月の後半に入り、富士山からの湧き水を利用して栽培している御殿場名産の水かけ菜も出回り始め、春が近づいてきたことを感じられるようになりました。

お仕事またはプライベートでお近くにお越しの際は、また当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月18日 20:36:05

大変リーズナブルで快適に過ごせました。お風呂は少し狭いですが、湯は良かったです。朝食も美味しく良かったです。

【2名様特別料金プラン】御殿場活性化☆朝食無料・天然温泉『御汲の湯』・無料平面駐車場
【【禁煙】お部屋タイプ宿おまかせ=定員2名=】

投稿者さん 2020年12月15日 21:35:48

駅までの徒歩時間が表記と違いました。
時間より早く着いてしまったのは、こちらが悪いと思いますが、フロントに人がいなくて、出てきてくれたと思ったら、とってもぶあいそうでした。
今までのスーパーホテルさんの中で一番嫌な気持ちになりました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2021年05月13日 19:10:42

この度は当館にご宿泊いただいたにもかかわらず
不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はフロントスタッフとしての在り方を再考しこのような事がないよう改めて尽力してまいります。

当館は御殿場駅から車で10分歩いて20分程に場所に位置しております。タクシーで1メーター程になっています。
駅からは少々距離のある場所ですが、東名高速道路御殿場インターのすぐ近くの観光に便利は138号線沿いにございます。

次回はご宿泊者様にゆったりとおくつろぎいただけるよう最善を尽くす所存でございますので、またぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館

【早期割引】早割7日前プラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆お得割◆
【【禁煙】エコノミーツインルーム=定員2名】

ゆみのんのん5533さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ゆみのんのん5533さん [60代/女性] 2020年11月30日 09:08:27

部屋は少し狭かった感がありましたが、朝起きた時の富士山ドドーンには大満足でした!!
お風呂も、朝食も良かったと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2021年05月13日 17:53:49

この度はスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館では全室ダブルベッドを採用しているため少々手狭に感じられたかと思います。
大きなベットでお好みの枕もお選び頂けますので、ぐっすりとお休みいただければ幸いです。
富士山の雪もずいぶんと少なくなってきましたが、富士山と新緑が美しい時期になっております。
またぜひ富士山周辺の散策にお出かけくださいませ。
その際にはぜひまたスーパーホテル御殿場1号館をご利用くださいませ。
温泉で疲れを癒したっぷりとご朝食を召し上がって頂き、ご出発いただけますように万全を期してお待ちしております。

スーパーホテル1号館

【1泊夕食・朝食セット】御殿場駅近グルメ♪エビスグループ4000円食事券セットプラン!
【【禁煙】スーパールーム=ロフトベッド付ダブル=定員2名=】

投稿者さん 2020年11月01日 20:59:19

風呂が1個で、男女で時間帯を分けてるから・・・・
男湯が 18:45~まで 22:00~からしか入れない・・・・
仕事終わってお風呂入るまで 22時まで待たないと入れない

部屋がホコリ多い・PC置いておくと凄いホコリが付いてる・・・・

いつものルートイン とかにしとけば良かった

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2020年12月08日 23:54:19

ご宿泊者様

この度は当館にご宿泊いただいたにもかかわらず
大変ご不便とご迷惑をお掛けいたしました。
お部屋の清掃の不手際は早急に改善対応させていただきました。
天然温泉は入浴時間が限られている為、タイミング次第ではおっしゃる通りお待ちいただいておりますが、せめてものお気持ちとして入浴剤はお渡ししていますので、ご希望の場合は何なりとお申し付けくださいませ。

新規開拓でのご宿泊にもかかわらずご満足いただけなく大変恐縮ではございますが、ご宿泊者様の利便性やご都合が合った際には是非ともまた当館へのご宿泊いただけることよろしくお願いいたします。

当館の健康イオン水と朝食バイキングで免疫力アップしていただき元気にお出かけいただけますよう更なる努力をしてまいります。

またのご予約お待ちしております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

【長期滞在】ウィークリープラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料◆=5泊以上限定割引=
【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

マイケル2010さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

マイケル2010さん [50代/女性] 2019年04月15日 08:14:19

朝食の係りの女の方が、感じが良かった

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2019年04月20日 15:23:22

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また朝食スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
また第二のわが家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙し中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
支配人

【【喫煙】スタンダードルーム=定員2名=】

M127849さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

M127849さん [50代/男性] 2018年05月01日 20:43:01

立地が悪く、近くに食事をする場所がない。
朝食は良い。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年05月08日 19:14:23

仰る通り当館は御殿場インターチェンジからですとすぐの所にございますが、ファミリーレストランなどのお食事処ですと徒歩で10分程度かかるところにございますのでご宿泊のお客様には大変ご不便をお掛け致しております。
朝食につきましては元気に朝をご出発して頂けるよう「健康朝食」でご提供致しております。
これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。
支配人 西峯

【楽天ポイント10倍】定番ポイント10倍プラン♪<天然温泉・朝食・駐車場無料>【御殿場 冬得 富士】
【【喫煙】スタンダードルーム=定員2名=】

n513yさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2018年05月01日 17:18:43

ベッドは広くてゆったりできて良かったです。
ユニットバスの部屋はかなり狭く段差につまずきやすく怖いです、
無料の朝食は種類も多く美味しかったです。
テレビ画面大きい。WiFiは入りやすい。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年05月08日 19:06:11

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
お部屋のユニットバスにつきましては、今後のサービス改善のご参考にさせて頂きます。
これからもお客様の心に残るホテルでありつづけるよう精進して参ります。
支配人 西峯

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定冬得★
【【禁煙】スタンダードルーム=定員2名=】

n513yさん [40代/男性] 2018年05月01日 17:05:10

以前は照明が暗すぎる印象でしたが、ライトが一つ増えたのか改善された気がします。ベッドの照明が調整できると尚良いでしょうかね。
トイレは相変わらず狭いです。
洗面台も狭くて窮屈感はハンパなかったです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年05月08日 18:20:31

従業員と一丸となりお客様より頂いたご意見の問題に取り組んで参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム=定員2名=】

投稿者さん 2018年03月31日 20:39:49

便利な場所にあり、使いやすいでしょう

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年04月01日 19:12:08

この度は、スーパーホテル御殿場1号館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
快適にお過ごし頂き、私共も大変嬉しく思っております。
次回のご宿泊の際もご満足頂ける様、スタッフ一同心を込めたおもてなしをさせて頂きます。
またお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【冬得】ネットだからお安く!!(限定10室)
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

孫悟空50さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

孫悟空50さん [50代/男性] 2017年04月24日 22:56:47

ゴルフの前乗りで泊まりました。大浴場は良いのですが男女が時間で交代制なので到着してすぐに入れなかったのが残念です。朝食は無料なのに充実していて満足できます。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年04月26日 11:39:53

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
仰る通り当館でございますが、温泉施設は1ヶ所のみでございますので、入れ替え制で御案内をいたしております。現状では増設は難しく、入れ替え制で御利用頂くしか術がございません。
お時間に限りがあり、ご不便をお掛け致しますが皆様にご利用頂ける様、今後とも検討して参りますので、ご理解頂ければと存じます。

ご朝食につきましてはご満足頂けたとの嬉しいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進して参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 鬼木

投稿者さん 2016年04月24日 17:37:32

夕方、御殿場駅からタクシーで伺いました。

東名高速の御殿場ICすぐそばですが、ホテルから徒歩ではコンビニや食事が
出来るお店はありませんので、自販機orフロントで軽食を(インスタント系でも)
販売してくれるとありがたいですね。

部屋の風呂は狭いので大浴場を利用しました。
たまたま一人でしたので楽しませて頂きました。

朝食時に外国の方が多いのに少し驚きましたが、問題ありません。

お世話様でした。

2016年04月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2016年04月26日 19:33:13

仰る通り、ホテル近辺は徒歩圏内でございますと
ファミリーレストランが数件でございまして、コンビニエンスストアは、600メートル程はなれた場所に1件ございます。年々増えてはおりますが、ご案内が叶わず、心苦しく思っております。

無料貸し出し自転車もご準備いたしておりますので、宜しければまた是非ご利用くださいませ。フロント販売につきましての貴重なご意見は、今後の業務改善の参考とさせて頂きます。ありがとうございます。

当館自慢の天然温泉もご利用頂け、楽しまれたとの事、安堵致しております。これからも、ご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。またの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

【日曜・祝日が◎】*現金特価のホリデープラン*<天然温泉・朝食・駐車場無料> 【楽天限定】【冬得】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】