投稿者さん 2018年01月16日 15:51:00

受付の女性の対応がすばらしくよかった。
朝食は、もうちょっと品数があると言うことなしですが、無料サービスなので十分なレベルですね。
どうもありがとうございました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年01月16日 19:21:28

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食内容につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の業務改善の参考にさせていただきます。

お近くにお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

支配人 鬼木

【日曜・祝日が◎】*現金特価のホリデープラン*<天然温泉・朝食・駐車場無料> 【楽天限定】【冬得】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

夫婦でGOLF♪さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

夫婦でGOLF♪さん [40代/男性] 2017年10月14日 16:51:04

御殿場駅からのアクセスが悪いのと、近くに食事処が無い以外はすべて満足でした。
せめて駅までの送迎は欲しいところ。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年10月16日 21:18:57

仰る通り当館からですと御殿場駅からの公共の交通手段は徒歩かタクシーでお越し頂くしか術がございません。
お食事処につきましては、一番近い場所ですと徒歩で5分ほどの所に焼肉屋さんがございます。ファミリーレストラン、コンビニエンスストアですと徒歩で10分以上かかってしまします。
当館館内の1階ロビーにて出前のパンフレットも置いてございますので次回ご宿泊の際には宜しければご覧くださいませ。
今後とも私共スーパーホテル御殿場1号館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人 鬼木

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【秋得】ネットだからお安く!!(限定10室)
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

投稿者さん 2017年07月10日 09:23:42

富士スピードウェイのレース観戦のため、前泊しました。フロントスタッフの対応も親切でテキパキしておりました。部屋は決して広くありませんが、設備も綺麗で快適に過ごすことができました。ホテルからバイパス沿いに徒歩7~8分で飲食店が何か所かあり、食べることに不自由は感じませんね。また、朝のバイキングは健康志向食で美味しくいただきました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年07月10日 20:36:23

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変安堵致しております。
朝食につきましてはお米から始まり野菜やドレッシングまでお客様に安心してお召し上がり頂ける様、素材にこだわりを持ちましてご準備致しております。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとっての最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しげております。

支配人 鬼木

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定春得★
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

投稿者さん 2017年05月20日 19:28:02

友達との旅行でいつもより料金を安くすませたかったのでこちらを利用させていただきました。
別々の部屋で淋しいかと心配しましたがゆっくり休めて良かったです。
広くて寝心地のいいベッドで、女性フロアの為隣の部屋に行く時も安心でした。
温泉に入りたかったのですが、男女交代制というのが気になり残念ですがお部屋の小さいお風呂で我慢しました。
チェックインの時女性のスタッフさんだったのも安心できていいと思いました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年05月22日 20:25:23

この度はスーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは「ぐっすり眠れる」をモットーとしております。ごゆっくりお休み頂けたとの事スタッフ一同とても安堵致しております。
温泉につきましては現在、男性女性と交代でお入り頂くしか術がございません。ご宿泊のお客様には大変ご不便をおかけ致しております。
これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。
温かくなり観光もしやすい時期になって参りました。またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 鬼木

【楽天ポイント10倍】定番ポイント10倍プラン♪<天然温泉・朝食・駐車場無料>【御殿場 春得 富士】

akkykunさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

akkykunさん [40代/男性] 2017年05月05日 21:33:31

予約が取れた時にしか利用しませんが、いいと思います。ただ、何度投稿してもムダでしょうが、大浴場の利用時間は女性優先にしか思えない。あと、チェックインの時いただいた紙の中で、コンビニはローソンが近いということでしたが、アウトレットの通りのファミマが近いのでは?

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年05月09日 20:43:49

いつもスーパーホテル御殿場1号館をご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

コンビニエンスストアでございますが、夜間でも道が明るく大きな交差点を渡らず、安全にご案内できるローソン様をご案内いたしております。

温泉のお時間につきましては、皆様が快適にご利用頂ける様ひきつづき検討して参ります。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

支配人 鬼木

【楽天ポイント10倍】定番ポイント10倍プラン♪<天然温泉・朝食・駐車場無料>【御殿場 夏得 富士】

投稿者さん 2017年05月03日 19:20:05

宿泊するだけが目的だったので部屋が狭いのは気になりませんでした。狭いけどとても清潔感があり居心地は良かったです。なんといっても目の前に富士山!!最高です。それと女性用のプレゼントのアメニティーや備え付けのボディーソープなどの質がいいのが嬉しかったです。残念ポイントを上げるとしたら、朝ご飯かな。種類の少なさとパンがぱさついてるくらい。でもそれを差し引いても大満足です。スタッフの方々もとても感じがいいです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年05月05日 12:33:59

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お部屋も快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。ご朝食につきましては今後メニュー改善をはかり、よりご満足頂ける様努力して参ります。お近くにお越しの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 鬼木

クリ坊1965さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2017年03月27日 07:31:33

雪予報に変わったので、深夜にチェックアウトして帰ることになりました。
朝食を楽しみにしていたので、とても残念です。
また今度来ます。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年03月27日 20:54:53

せっかくご宿泊頂きましたのにあいにくのお天気で私どもも残念でございます。ここ数日雪が舞う日が続いております。
是非、またご宿泊の際には当館オススメの健康朝食をお召し上がりくださいませ。

支配人 鬼木

ともぴーふじさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ともぴーふじさん [20代/男性] 2016年09月11日 15:53:18

チェックインを対応していただいた、女性のスタッフの方がとても丁寧でした。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2016年09月16日 20:52:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?。

お客様からの貴重なお時間を利用してのご投稿、更にスタッフへの嬉しいお言葉を頂き感激しております。
お褒めのお言葉が何よりの励みでございます、スタッフ一同更に精進して参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

涼しくなる季節でございます、体調等お気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【夏得】ネットだからお安く!!(限定10室)

TOM4807さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

TOM4807さん [40代/女性] 2016年07月21日 14:01:26

急な人数変更にもスムーズに対応いただき、施設もきれいでよかった。喫煙室しかないとわかっていて予約したので仕方ないとは思うが部屋のタバコ臭いのだけは予想以上にキツかった。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2016年07月22日 19:50:39

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
喫煙室でございますが、奇数階はフロア全体が喫煙室でございますので、仰る通りタバコ臭が気になるかと存じます。禁煙室をご用意することが叶わず、ご希望に添えず誠に申し訳ございません。

スタッフの対応、施設に関しましての嬉しいお言葉を励みに、これからも精進して参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

【2連泊以上◎】☆「最安値」連泊プラン<朝食&天然温泉&駐車場⇒無料☆>【夏得】・【当館人気】

投稿者さん 2015年03月10日 11:06:51

仕事などでビジネスホテルを利用する友人に料金と宿泊条件を話したところ、その料金で、朝食&大浴場まで利用できるなんて超得!と言われました。女性利用客の選べる無料アメニティも便利な上に、無駄がなくて嬉しいサービスです。

2015年03月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2015年03月10日 21:00:53

O様

いつもスーパーホテル御殿場I号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仰るとおり、お仕事でお越しのお客様にも大変多くご利用いただいております。
『ビジネスホテル=男性のお客様』というイメージがございますが、女性のお客様にもたくさんご利用いただける様、はじめた取り組みが、女性限定アメニティーでございます。
お得なプランも多数ご用意いたしておりますので
また是非ご利用くださいませ。
O様のまたの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館

【早割14★】*早期予約でお得に宿泊*<天然温泉・朝食・駐車場無料>【現金特価】【御殿場/冬得】
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>早割用】

投稿者さん 2014年08月19日 21:47:53

予約で、禁煙と喫煙を間違えてしまいチェックインの時に変更をお願いしたらすぐに対応して頂きありがとうございました。
朝食も凄く美味しかったです。
部屋も綺麗に掃除されており気持ち良かったです。
また、利用させて頂きます。
次の予約は間違えないょ~に気を付けます。
ホントにお世話になりました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年08月20日 19:55:50

T様

この旅は、数あるホテルの中スーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選びいただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
気持ち良くお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心しております。

また、ご利用頂けるとの事。T様の『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館

【最安値】*ベストレートプラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>*【現金特価】【御殿場】【夏得】
【【禁煙】ゆったりワイドベッド<天然温泉・朝食・駐車場無料>★】

投稿者さん 2014年07月26日 21:30:15

室内や食事は系列と変わり無く
マニュアルとおりなされています

ポイント大としては
入れ換え制であっても大浴場があることです

※立地柄箱根や御殿場の泉と思い込みそうですが
残念ながら湯河原泉を運搬しているようです

だけど
あるとないとは違うよね

2014年06月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年07月29日 15:59:24

T様

先ずは合格点をいただき、誠にありがとうございます。
大浴場は時間入れ替え制です。多少ご不便をお掛けいたしますが、仰るとおり、あるのと無いのとでは旅や仕事の疲れを癒すには違いがございます。

また御殿場にお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 支配人

■ゴールデン60歳プラン【シニア割引】〓健康朝食・天然温泉・駐車場付き〓 《現金特価》
【〓スーパールーム【ロフト付き】〓喫煙〓】

投稿者さん 2013年08月02日 14:36:01

値段的に満足

2013年07月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2013年08月03日 11:38:04

この度スーパーホテル御殿場I号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉を頂き、ほっとしております。
今後は価格以上の満足感を感じていただけます様、従業員一同精進して参ります。

また御殿場にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。ご来館心よりお待ちしております。

支配人    三浦

■富士山側のお部屋プラン〓健康朝食・天然温泉・駐車場付き〓【夏得】

投稿者さん 2013年05月16日 12:30:17

会議の時によく利用させてもらっています。
部屋が綺麗で気に入ってリピートしています。

また、利用させてもらいます。

2013年05月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2013年05月16日 13:07:38

いつもスーパーホテル御殿場I号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またホテルの清掃に関してお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

これからも期待に沿えます様、清掃を徹底して行い、綺麗なお部屋をご提供出来る様徹底して参ります。

また御殿場にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ご来館心よりお待ちしております。

支配人     三浦

■2000円QUOカード込みプラン 〓健康朝食・天然温泉・駐車場付き〓
【〓シングルルーム〓喫煙〓】

GSX1401さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

GSX1401さん [30代/男性] 2013年04月14日 22:51:27

自宅から片道100キロの自転車旅で泊まりました。予め電話で輪行袋に入れれば部屋への持ち込みが可能だと確認しておいたので問題ありませんでした。部屋の中はとても清潔で、大変満足です。早い者勝ちですがフロントで枕も借りることができ、安眠に対するホテルのこだわりが十分に伝わってきました。自転車で疲れた体には、安眠と風呂が一番の癒しになります。ただし、注意しなくてはいけないのが、風呂です。部屋のユニットバスではなく、大浴場が完備されていて天然温泉に入れるのはとてもうれしいことなんですが、男女入れ替え制になっており、僕がチェックインした19:00は女風呂への切り替えの時間でした。これにはガッカリで、22:00まで疲れた体のままベットの上で暇をつぶすことになりました。20:00あたりを切り替えのタイミングにしてもらった方がいいような・・・。あと、最後にこれだけはお伝えしたい!!朝食が非常に残念なことです。品数が少ない!!パンでもご飯でも、どっちにしてもメニューが中途半端!!最近のホテルは朝食が充実しているところが多く、「タダだから文句言うな」ではありません!むしろ僕は風呂と朝食で決めているくらいです。¥6000以下で部屋も綺麗・大浴場完備なんだから文句を言ってはいけませんが、他にも同価格帯で充実したホテルがある以上、言わずにはいられません。この朝食と風呂の時間の問題が解決したら、また泊まりに行きます。

2013年04月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2013年04月15日 11:18:22

この度はスーパーホテル御殿場I号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食でございますが、今一度見直し改善するよう努力いたします。
温泉の時間については沢山のお声を基に調整させて頂いております。今現段階では変更の予定はございませんが、大切なご意見として頂戴させて頂きます。
お忙しい中沢山のお声を頂きました事、心より御礼申し上げます。
長距離の自転車でのご旅行、道中御気をつけ下さいませ。ご無事をお祈り致します。

支配人    支配人

■春得★最安!!部屋タイプおまかせプラン =健康朝食・天然温泉・駐車場付き= 《現金特価》
【〓スーパールーム【ロフト付き】〓禁煙〓】

チョコチップシフォンさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

チョコチップシフォンさん [40代/女性] 2012年09月17日 10:19:03

ベッドを2人で使うにはちょっと小さいです。ロフトで寝るには女性ならまぁなんとかといった感じでしょうか
値段を考えると仕方がないですね
次回はツインを利用したいと思います

受付の方もとても親切ですし、掃除も行き届いており使いやすいホテルだと思いました

2012年09月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2012年09月17日 12:15:42

また当ホテルのスタッフ対応や清掃をお褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お声にあったお部屋のタイプでございますが、申し訳ございません。当ホテルツインタイプのご準備がございません。今回ご利用いただいた二段ベットタイプか、二段ベットのないシングルタイプの2パターンのみでございます。
二段ベットをご利用されない場合ですと、二段ベットの無いお部屋のほうが広く感じていただけると思います。宜しければ次回はそちらのタイプのお部屋をお試し下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
機会がございましたらぜひご来館下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人    三浦

■秋得★最安!!部屋タイプおまかせプラン =健康朝食・天然温泉・駐車場付き= 《現金特価》
【〓スーパールーム【ロフト付き】〓禁煙〓】

マイルス18さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

マイルス18さん [50代/男性] 2011年12月15日 12:58:13

東名御殿場ICを下りてすぐという立地は勿論のこと、近くに幾つか食事ができる店があり便利です。受付の応対も良く、値段の割に部屋はまずまずの広さと使い勝手の良さを持ち、第一第二駐車場は常に車がいっぱいで稼働率が高い事を物語っています。今度はスーパーホテル御殿場Ⅱを利用してみようと思っています。

2011年12月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年12月15日 19:40:50

この度のご利用誠に有難うございます。
当ホテルは東名高速からお車で2・3分の位置にございます。関東や関西、さまざまなところからお越しいただいております。お車でお越しの方が多く、皆様にお停め頂けるよう第1から第3駐車場と臨時での駐車場もご用意させて頂いておりますがご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。また、ご理解とご協力に感謝いたします。

スーパーホテルは今日現在全国で102店舗を達成することが出来ました。
これも皆様のご愛顧の賜物と存じております。

またこちらにいらっしゃるときは是非スーパーホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】〓 1泊朝食付き 〓
【〓スーパールーム【ロフト部屋】〓喫煙〓】

投稿者さん 2011年10月04日 12:55:42

ビジネスホテルとしては、大変満足できるホテルだと思います。以前出張で利用した別のスーパーホテルは、部屋も狭く朝食はパンのみでした。

ゴルフの前泊で利用したので、とりあえずゆっくりと眠られればいいと思ったのですが、温泉もあり朝食も和洋食しっかり食べられ、コストパフォーマンスは最高だと思います。

高級感はありませんが、この値段で気軽に利用できる点では満足度が高くまた利用したいと思います。

2011年10月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年10月04日 15:14:08

この度のご利用誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂きまして感謝しております。
高級さはございませんが、十分にご満足頂けるよう日々改善検討させていただいております。
多くのお客様がご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
今後もこちらにいらしたときは是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

当日限定 1泊朝食付き 《現金》
【〓スーパールーム【ロフト部屋】〓禁煙〓】

投稿者さん 2011年09月02日 15:42:54

次回出張じにはまた泊まります

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年09月02日 16:13:44

毎度ご利用誠にありがとうございます。
ぐっすり眠れるホテルを目指して日々精進いたします。
今後とも全国のスーパーホテルを宜しくお願い致します。

【夏得】 来週のご予約 1泊朝食付き 《現金》
【〓シングルルーム〓喫煙〓】

リリ0227さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

リリ0227さん [30代/女性] 2011年09月01日 22:29:19

この度はお世話になりました。
建物は画像通りでよく看板が目立つのですぐにわかりました。
主人と4歳の娘との3人家族で利用させて頂きましたが、夏休み限定のサービスなのか、子供にお菓子の詰め合わせを頂きました。ちょっとしたプレゼントでも親子テンションあがっちゃいますね。更に女性のみアメニティが自分で選んで頂けるので、私はメイク落しや化粧水等のセットやシュシュ、パックなどを頂きました。館内・室内・お風呂といずれも狭いですが、綺麗で新しく、センスもよいかと思います。うちはロフトのある部屋を選び、狭いながらもロフトって考えたなぁと思いました。娘には面白かったみたいで何度ものぼりおりしてました。ただうちの娘は寝相が悪い上に、ロフトは暑いらしく、下のベットで3人で寝ることになったので、非常に窮屈でした。子供は寝相が悪いので、ベットが壁にピタッと寄っていると良かったと思います。またはベットから転落しないように柵のサービスや、ロフトももう少し柵が高いといいですね。お風呂も4ヶ所しか洗い場がありませんが、でも温泉に入れるだけありがたい。朝食もおかずが少ないとの口コミもありますが、私はたくさんありすぎても迷っちゃうし、朝からそうは食べれないので十分です。このお値段でのサービスは十分過ぎるか思うほど私は満足です。ただ子供と行く面ではちょっとか、ホテルで長い時間過ごすおつもりのかたにはいまいちかも。うちは当日ぐりんぱで遊んで寝に泊まることが一番の目的で、翌日は御殿場アウトレットにもアクセスがよく、帰りもすぐ高速に乗れるので立地的にも便利でした。あと一つだけ・・・部屋に入ってすぐ、ロフトに使用済みらしいティッシュがあったのでそれだけはちょっとNG。気をつけて欲しいです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年09月02日 16:11:47

この度のご利用誠にありがとうございます。
まずは不快なお気持ちにさせたこと大変申し訳ございません。以後十分に注意し清潔なお部屋をご提供していきます。1泊朝食付きでぐっすり眠れるホテルを目指して日々精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

【夏得】 〓 スタンダード 〓 1泊朝食付き 〓
【〓スーパールーム【ロフト部屋】〓禁煙〓】