投稿者さん 2017年09月26日 18:40:45

間違ってもう一つの方(二号店)に行ってしまいましたが、受付の方の機転ですぐ一号店ですねと教えてもらい、助かりました。
どちらも受け付けの方々が親切でした。
部屋は狭いですが綺麗です。エアコンもしっかり効いて快眠しました。

天然温泉に行き、のんびり入れて疲れが取れました。
ですが先着人が洗面をずっと占領されてて、使えませんでした。
朝食バイキングは十分あり、美味しくいただきました。
お世話になり有難うございました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年09月26日 19:44:02

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

店名が分かりづらくご不便をお掛け致しました。
無事にお越し頂け安堵致しました。

温泉もご利用頂けたのこと、お疲れも癒して頂けたようで安堵致しました。

これからもご満足頂ける様、精進して参ります。またの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

支配人 鬼木

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定春得★
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

投稿者さん 2017年07月10日 09:23:42

富士スピードウェイのレース観戦のため、前泊しました。フロントスタッフの対応も親切でテキパキしておりました。部屋は決して広くありませんが、設備も綺麗で快適に過ごすことができました。ホテルからバイパス沿いに徒歩7~8分で飲食店が何か所かあり、食べることに不自由は感じませんね。また、朝のバイキングは健康志向食で美味しくいただきました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年07月10日 20:36:23

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変安堵致しております。
朝食につきましてはお米から始まり野菜やドレッシングまでお客様に安心してお召し上がり頂ける様、素材にこだわりを持ちましてご準備致しております。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとっての最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しげております。

支配人 鬼木

【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

mokopin0422さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

mokopin0422さん [50代/女性] 2017年02月21日 11:31:29

風呂が・・・22時までまてませんでした。

2017年02月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年02月22日 14:23:58

温泉のご利用が頂けなかったとのこと、大変心苦しく思っております。皆様に快適にご利用頂ける様、頂きました貴重なご意見は今後の業務改善の参考にさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

支配人 鬼木

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【夏得】ネットだからお安く!!(限定10室)

naonoriakiyasuさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

naonoriakiyasuさん [50代/男性] 2017年01月19日 17:02:09

仕事で1泊させて頂きました。
施設は新しい感じで清潔感もあり、掃除は行き届いていたと思います。
部屋自体は広いとは言えませんが寝るだけなのでセミダブルベットで就寝スペースが広く快適でした。
温泉は1ヶ所の為、時間帯で男女交代で使用するシステムでした。
洗い場が4席分、浴槽もそう大きいものではありませんでしたが
時間帯が良かったのか混んでいる感じもなく使用でき足を伸ばして入浴できて良かったです。
朝食は、品数もそこそこで比較的しっかりしていました。
オープンは6時30分からとなっていましたが少し早目にオープンして頂き非常に助かりました。
朝の5分、10分は非常に貴重で移動時間にも余裕が持てますのでとても嬉しかったです。
食事の準備をされていた方が気さくで丁寧な感じの方で大変好感が持てました。
単純ですが清潔感もあり、好感の持てる対応を頂けますと次回もココっと思えます。
2月は芦ノ湖周辺の仕事が予定されていますのでまた宿泊させて頂きたいと思いました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年01月20日 20:58:12

またお仕事の際のご宿泊先にお選び頂けたとの事、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルはお客様がぐっすり眠れるお部屋を目指していますので、ごゆっくりお休み頂けたとの事、安堵致しております。
温泉は一か所しかなく男女交代制でのご利用で御不便おかけしますが、足を延ばして、ごゆるりとお入り頂けたようで何よりでございます。

朝食もご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の一日の元気の源になっていれば嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉、身に余る光栄で御座います。その言葉を胸に、日々精進して参ります。

また次回との嬉しいお言葉に感激しております。
スタッフ一同心より。お客様のお越しをお待ち申し上げております。
2月でございますが御殿場や周辺も大変冷え込む可能性がございます。天候によっては雪も予想されますので体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年11月22日 09:36:41

車がないとちょっと不便ですが、フロントの方や従業員の人達がとても良くて、このホテルが気に入りました。また御殿場に行く時は利用したいと思いました。朝食も美味しく頂きました。お風呂も肌がスベスベして気持ち良かったです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2016年11月22日 20:06:16

また、嬉しい口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
仰る卯通り、御殿場駅からは1.7キロほどの距離がございまして、当館がございます、138号線沿いは、路線バスは走っておりません。
各交通機関でお越しのお客様には大変ご不便をお掛け致しておりますが、ご了承いただければと存じます。

温泉やご朝食もご利用頂けたとのこと、ありがとうございます。これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

【2連泊以上◎】☆「最安値」連泊プラン<朝食&天然温泉&駐車場⇒無料☆>【夏得】・【当館人気】

投稿者さん 2014年11月17日 17:25:42

スタッフの対応が大変良かったです。
お値段の割に朝食も充実していました。
ただ、天然温泉は良かったのですが、混み合っていて体を洗うのに
かなり待たされました。人数制限を考えた方が良いかもです。
アメニティにヘアーブラシが無かったのが残念でした。

2014年11月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年11月19日 20:35:35

Y様

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場1号館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

温泉が混雑していたとの事、大変申し訳ございません。エレベーターに混雑情報を提示する等、緩和出来る様に改善してまいります。
なお、ヘアーブラシでございますが、フロントにて100円で販売しております。

スタッフの対応や、朝食に関してのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お言葉を励みに精進して参ります。

Y様の『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館

【楽天ポイント10倍】定番ポイント10倍プラン♪<天然温泉・朝食・駐車場無料>【御殿場 秋得 富士】

投稿者さん 2014年08月19日 21:47:53

予約で、禁煙と喫煙を間違えてしまいチェックインの時に変更をお願いしたらすぐに対応して頂きありがとうございました。
朝食も凄く美味しかったです。
部屋も綺麗に掃除されており気持ち良かったです。
また、利用させて頂きます。
次の予約は間違えないょ~に気を付けます。
ホントにお世話になりました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年08月20日 19:55:50

T様

この旅は、数あるホテルの中スーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選びいただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
気持ち良くお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心しております。

また、ご利用頂けるとの事。T様の『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館

【最安値】*ベストレートプラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>*【現金特価】【御殿場】【夏得】
【【禁煙】ゆったりワイドベッド<天然温泉・朝食・駐車場無料>★】

たら吉7173さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

たら吉7173さん [50代/男性] 2014年06月02日 09:38:24

この金額で朝食付きはとてもリーズナブルです。昨年と2年連続で利用させて頂いてます。
欲を言うなら大浴場が男子、女子で別れていて時間制限なしで入れると尚、良いかなと!
部屋のシャワーの出方が悪いのが残念でした。治した方が良いと思います。

2014年05月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年06月07日 01:27:54

いつもスーパーホテル御殿場Ⅰ号館へお泊り頂き誠にありがとうございます。

さて、
2年連続のご利用本当に嬉しく思います!
大浴場について、時間入替制でご不便をおかけいたしました。
また、お部屋のシャワーも出が悪かったとお聞きし、申し訳ございませんでした。
今回改善いたしましたので、次のご宿泊もご利用お待ちしております
それでは来年もお待ちしております!

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

■連泊割(*゜∀゜*)=健康朝食・天然温泉・駐車場付き=【冬得】
【〓シングルルーム〓禁煙〓】

投稿者さん 2014年05月20日 21:43:14

5月15日に宿泊しました。雨が降って霧が濃い日だったので残念ながら富士山は見えませんでしたが、次の日の朝に少しだけ見えました。ビジネスホテルですが温泉があり、朝食も予想以上に種類が豊富で満腹になりました。紙コップの自販機が朝食の時間帯は無料になるのも良かったです。近くにコンビニは無いそうですが、高速道路のインターのすぐそばなので車でのアクセスは便利ですね。女性限定ですが、入浴剤等が貰えたのも嬉しかったです。照明はくつろげるように暗めにしてあると書かれていましたが、明るい照明もあればなぁと思いました。

2014年05月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年05月20日 22:56:38

この度はスーパーホテル御殿場I号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

沢山のお声をお聞かせ頂き、ありがとうございます。
これからも皆様のお声を基に、より良いホテルになる様改善して参ります。

また御殿場にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。ご来館心よりお待ちしております。

支配人   三浦

■富士山側のお部屋プラン〓健康朝食・天然温泉・駐車場付き〓【冬得】

投稿者さん 2014年03月13日 23:42:51

大変満足です。朝食美味しく頂きました。
また利用させていただきます。
ありがとうございました

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年03月16日 07:47:23

朝食をお褒め頂きありがとうございます。
これからも「美味しい」と仰って頂ける様、心を込めてご準備させて頂きます。

是非またご利用くださいませ。
ご来館心よりお待ちしております。

支配人    三浦

■格安!ホリデープラン 〓健康朝食・天然温泉・駐車場付き〓 《現金特価》
【〓スーパールーム【ロフト付き】〓喫煙〓】

投稿者さん 2013年11月08日 21:47:30

リピートで泊まりました。
過去の口コミにも書かれていました。
貸出枕がタバコ臭い、オヤジ臭い、新しいカバーをかけても臭ったのですぐに交換しました。
使い回しはわかりますが臭いがあるのは廃棄など対策、チェックをお願いしたいです。
男でも嫌だったので女性には不快と感じると思う。
よろしくお願いします。

2013年11月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2013年11月12日 20:18:25

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館へご宿泊頂き誠に有難うございます。貸出枕につきましてご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳御座いませんでした。順次、交換・廃棄を進めて参ります。また消臭なども以前より入念に致します。改めてスタッフ一同意識を高めて取り組んで参りますので、これに懲りずまたスーパーホテルをご利用頂きますようお願い致します。
今回はご指摘頂きまして誠に有難うございました。お言葉を真摯に受け止め邁進して参ります。
支配人 三浦

■冬得★最安!!部屋タイプおまかせプラン=健康朝食・天然温泉・駐車場付き=《現金特価》直前割アリ♪
【〓ワイドベットルーム〓禁煙〓】

投稿者さん 2013年08月02日 14:36:01

値段的に満足

2013年07月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2013年08月03日 11:38:04

この度スーパーホテル御殿場I号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉を頂き、ほっとしております。
今後は価格以上の満足感を感じていただけます様、従業員一同精進して参ります。

また御殿場にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。ご来館心よりお待ちしております。

支配人    三浦

■富士山側のお部屋プラン〓健康朝食・天然温泉・駐車場付き〓【夏得】

投稿者さん 2013年05月16日 12:30:17

会議の時によく利用させてもらっています。
部屋が綺麗で気に入ってリピートしています。

また、利用させてもらいます。

2013年05月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2013年05月16日 13:07:38

いつもスーパーホテル御殿場I号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またホテルの清掃に関してお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

これからも期待に沿えます様、清掃を徹底して行い、綺麗なお部屋をご提供出来る様徹底して参ります。

また御殿場にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ご来館心よりお待ちしております。

支配人     三浦

■2000円QUOカード込みプラン 〓健康朝食・天然温泉・駐車場付き〓
【〓シングルルーム〓喫煙〓】

チョコチップシフォンさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

チョコチップシフォンさん [40代/女性] 2012年09月17日 10:19:03

ベッドを2人で使うにはちょっと小さいです。ロフトで寝るには女性ならまぁなんとかといった感じでしょうか
値段を考えると仕方がないですね
次回はツインを利用したいと思います

受付の方もとても親切ですし、掃除も行き届いており使いやすいホテルだと思いました

2012年09月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2012年09月17日 12:15:42

この度はスーパーホテル御殿場I号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また当ホテルのスタッフ対応や清掃をお褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お声にあったお部屋のタイプでございますが、申し訳ございません。当ホテルツインタイプのご準備がございません。今回ご利用いただいた二段ベットタイプか、二段ベットのないシングルタイプの2パターンのみでございます。
二段ベットをご利用されない場合ですと、二段ベットの無いお部屋のほうが広く感じていただけると思います。宜しければ次回はそちらのタイプのお部屋をお試し下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
機会がございましたらぜひご来館下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人    三浦

■秋得★最安!!部屋タイプおまかせプラン =健康朝食・天然温泉・駐車場付き= 《現金特価》

投稿者さん 2011年10月04日 12:55:42

ビジネスホテルとしては、大変満足できるホテルだと思います。以前出張で利用した別のスーパーホテルは、部屋も狭く朝食はパンのみでした。

ゴルフの前泊で利用したので、とりあえずゆっくりと眠られればいいと思ったのですが、温泉もあり朝食も和洋食しっかり食べられ、コストパフォーマンスは最高だと思います。

高級感はありませんが、この値段で気軽に利用できる点では満足度が高くまた利用したいと思います。

2011年10月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年10月04日 15:14:08

この度のご利用誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂きまして感謝しております。
高級さはございませんが、十分にご満足頂けるよう日々改善検討させていただいております。
多くのお客様がご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
今後もこちらにいらしたときは是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

当日限定 1泊朝食付き 《現金》
【〓スーパールーム【ロフト部屋】〓禁煙〓】

リリ0227さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

リリ0227さん [30代/女性] 2011年09月01日 22:29:19

この度はお世話になりました。
建物は画像通りでよく看板が目立つのですぐにわかりました。
主人と4歳の娘との3人家族で利用させて頂きましたが、夏休み限定のサービスなのか、子供にお菓子の詰め合わせを頂きました。ちょっとしたプレゼントでも親子テンションあがっちゃいますね。更に女性のみアメニティが自分で選んで頂けるので、私はメイク落しや化粧水等のセットやシュシュ、パックなどを頂きました。館内・室内・お風呂といずれも狭いですが、綺麗で新しく、センスもよいかと思います。うちはロフトのある部屋を選び、狭いながらもロフトって考えたなぁと思いました。娘には面白かったみたいで何度ものぼりおりしてました。ただうちの娘は寝相が悪い上に、ロフトは暑いらしく、下のベットで3人で寝ることになったので、非常に窮屈でした。子供は寝相が悪いので、ベットが壁にピタッと寄っていると良かったと思います。またはベットから転落しないように柵のサービスや、ロフトももう少し柵が高いといいですね。お風呂も4ヶ所しか洗い場がありませんが、でも温泉に入れるだけありがたい。朝食もおかずが少ないとの口コミもありますが、私はたくさんありすぎても迷っちゃうし、朝からそうは食べれないので十分です。このお値段でのサービスは十分過ぎるか思うほど私は満足です。ただ子供と行く面ではちょっとか、ホテルで長い時間過ごすおつもりのかたにはいまいちかも。うちは当日ぐりんぱで遊んで寝に泊まることが一番の目的で、翌日は御殿場アウトレットにもアクセスがよく、帰りもすぐ高速に乗れるので立地的にも便利でした。あと一つだけ・・・部屋に入ってすぐ、ロフトに使用済みらしいティッシュがあったのでそれだけはちょっとNG。気をつけて欲しいです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年09月02日 16:11:47

この度のご利用誠にありがとうございます。
まずは不快なお気持ちにさせたこと大変申し訳ございません。以後十分に注意し清潔なお部屋をご提供していきます。1泊朝食付きでぐっすり眠れるホテルを目指して日々精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

【夏得】 〓 スタンダード 〓 1泊朝食付き 〓
【〓スーパールーム【ロフト部屋】〓禁煙〓】

hirogi9225さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

hirogi9225さん [50代/男性] 2011年08月26日 15:24:11

第3国人の方々が多くなりましたね!御殿場のアウトレットに来たな感じですかね!
大浴場も夜22時以降に混雑していましたね。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年08月26日 22:00:56

この度スーパーホテル御殿場Ⅰ号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館はプレミアウトレットまで車で5分の立地にあり、週末は徒歩すぐ傍にある駐車場より無料のシャトルバスが出ております。

またお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 スタッフ一同

低反発ベッドでぐっすりおやすみプラン♪
【〓セミダブルルーム〓喫煙〓】

投稿者さん 2011年08月06日 17:14:13

お風呂が気持ちよかったです。
でも、脱衣所は2人までです。
それ以上いたら、かなりきついです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年08月08日 07:16:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

温泉施設においてご不便をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご利用下さる皆様のご理解とご協力のおかげで、混雑時でも多くのお客様に温泉をご利用頂けています事に心より感謝申し上げます。

夏休みに入り、当ビジネスホテルも家族利用が増えております。お客様間の「思いやり」「譲り合い」の助けがなければ、せっかくのご旅行は不満だらけになっているところでございます。お越し下さる皆様に助けられている事にスタッフ一同日々感謝の気持ちでおります。ありがとうございました。

またお会いできます日を楽しみに致しております。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 スタッフ一同

【夏得】 スタンダードプラン 1泊朝食付き 只今ポイント2倍進呈中♪

投稿者さん 2011年08月06日 17:11:49

最初の印象は「超狭い!」でしたが、清潔感があり、コンパクトにまとめられているので、不満や窮屈感は始めだけでした。
同じ部屋で4日間過ごしましたが、食事もおいしく、お風呂の湯も良い加減で快適に過ごすことが出来ました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年08月08日 07:09:57

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご家族でお泊り頂くには狭かった事と思います。連泊という事で心配もしておりましたが、「始だけ」とのお言葉にホッと致しました。

4泊中御殿場にて何か楽しい事はありましたでしょうか?楽しい思い出がたくさんできています事をスタッフ一同願っております。

またいつでもお越し下さいませ。お会い出来る日を楽しみに致しております。

【夏得】★☆連泊割引プラン☆★【2泊以上対象】
【〓★スーパールーム★ロフト部屋〓禁煙〓】

takieさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

takieさん [40代/女性] 2010年10月26日 20:16:56

部屋は狭いですが、寝るだけなら十分だと思います。2段ベットも6歳の息子はとても気にいっていました。
お風呂は部屋のユニットバスしか使っていませんが、清潔で気持ちよく使えました。
朝食も十分な量でおいしかったです。

ぜひまた利用したいと思います。
今度は朝はゆっくり寝られると嬉しいです…。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2010年10月26日 21:19:19

24日の朝は大変失礼致しました。私共もビックリしましたが、とても驚かれましたよね。大変申し訳ありませんでした。ゆっくりとぐっすりお休みいただきたかったのですが・・・本当に申し訳ありません。

ベッド気に入って頂けてよかったです。本当にお子様には人気がありますので、喜んで頂けてよかったです。更に、お部屋・朝食とお褒めの言葉ありがとうございます。

またご利用いただけるとのお言葉にホッとしております。
次回のご宿泊の際には、ぐっすりとお休みいただけるよう最善の努力と、心からの感謝の気持ちでお迎えさせて頂きます。

お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉井

【〓スーパールーム〓2名利用〓禁煙】