TOM4807さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

TOM4807さん [40代/女性] 2016年07月21日 14:01:26

急な人数変更にもスムーズに対応いただき、施設もきれいでよかった。喫煙室しかないとわかっていて予約したので仕方ないとは思うが部屋のタバコ臭いのだけは予想以上にキツかった。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2016年07月22日 19:50:39

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
喫煙室でございますが、奇数階はフロア全体が喫煙室でございますので、仰る通りタバコ臭が気になるかと存じます。禁煙室をご用意することが叶わず、ご希望に添えず誠に申し訳ございません。

スタッフの対応、施設に関しましての嬉しいお言葉を励みに、これからも精進して参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

【2連泊以上◎】☆「最安値」連泊プラン<朝食&天然温泉&駐車場⇒無料☆>【夏得】・【当館人気】
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

投稿者さん 2014年12月25日 18:19:40

フロントの女性に丁寧に食事処を教えて頂いて楽しく過ごせました

2014年12月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年12月26日 11:36:56

M様

いつもスーパーホテル御殿場I号館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご連泊は如何でございましたでしょうか?

当館でございますが、徒歩での距離のお食事処でございますと、ファミリーレストランが主でございまして、自家用車やタクシーご利用のお客様には、地元のお店をご紹介させて頂いております。

ご紹介させて頂いたお店で楽しくお過ごし頂けたとの事、私どももとても嬉しく思っております。
御殿場駅周辺もこれからお店が増えるそうでございますので、また新しいお店をご紹介できたらと思っております。

またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

M様のまたの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館

【2連泊以上◎】☆「最安値」連泊プラン<朝食&天然温泉&駐車場⇒無料☆>【冬得】・【当館人気】
【【喫煙】ゆったりベッド連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

投稿者さん 2014年11月17日 17:25:42

スタッフの対応が大変良かったです。
お値段の割に朝食も充実していました。
ただ、天然温泉は良かったのですが、混み合っていて体を洗うのに
かなり待たされました。人数制限を考えた方が良いかもです。
アメニティにヘアーブラシが無かったのが残念でした。

2014年11月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年11月19日 20:35:35

Y様

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場1号館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

温泉が混雑していたとの事、大変申し訳ございません。エレベーターに混雑情報を提示する等、緩和出来る様に改善してまいります。
なお、ヘアーブラシでございますが、フロントにて100円で販売しております。

スタッフの対応や、朝食に関してのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お言葉を励みに精進して参ります。

Y様の『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館

【楽天ポイント10倍】定番ポイント10倍プラン♪<天然温泉・朝食・駐車場無料>【御殿場 秋得 富士】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

投稿者さん 2014年08月19日 21:47:53

予約で、禁煙と喫煙を間違えてしまいチェックインの時に変更をお願いしたらすぐに対応して頂きありがとうございました。
朝食も凄く美味しかったです。
部屋も綺麗に掃除されており気持ち良かったです。
また、利用させて頂きます。
次の予約は間違えないょ~に気を付けます。
ホントにお世話になりました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年08月20日 19:55:50

T様

この旅は、数あるホテルの中スーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選びいただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
気持ち良くお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心しております。

また、ご利用頂けるとの事。T様の『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館

【最安値】*ベストレートプラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>*【現金特価】【御殿場】【夏得】
【【禁煙】ゆったりワイドベッド<天然温泉・朝食・駐車場無料>★】

メリー3310さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

メリー3310さん [40代/男性] 2014年03月23日 16:01:31

特段不便を感じる事はありませんでした。
値段を考えると満足出来ました。
また利用したいと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年03月26日 11:21:55

数あるホテルより、スーパーホテル御殿場I号館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様からご満足頂ける様、日々精進して参ります。

また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。

支配人   三浦

■500円QUOカード込みプラン 〓健康朝食・天然温泉・駐車場付き〓
【〓シングルルーム〓禁煙〓】

おぐさん家さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

おぐさん家さん [50代/男性] 2013年09月17日 09:33:48

今回、15.16日の連休を利用し道の駅スタンプラリー中部5県で完全制覇は残すところ静岡県というこで富士山周辺を回ってきました。いろんなホテルを利用してきましたが、中の上ランク位かなと思いました。部屋は7階でしたが台風接近中ということで富士山は拝めませんでしたが、とりたて苦痛を感じることはありませんでした。朝食はパン派の私にはハム系のものがあると良かったと思いました。またコーヒーも自販機はちょっと残念、せめて作り置きでもいいからドリップ式が欲しかったです。印象に残ったのはフロントの方(お若い男性、女性)の対応でした。あらかじめ近くの飲食店(かに料理)を調べてきたのですが場所が判らず尋ねたところ、早速店舗までの道のりを混み合ってる中、詳しくプリントして頂き、迷わず行くことが出来ました。残す所、道の駅も12駅!また、近くに来た時は是非利用したいと思います。

2013年09月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2013年09月20日 07:37:24

この度はスーパーホテル御殿場I号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

道の駅スタンプラリーの旅とても楽しそうですね。
少しでも素敵な旅のお手伝いできました事、嬉しく思っております。

また近くにお越しの際は利用して頂けるとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
是非ご来館下さいませ。

支配人  三浦

■富士山側のお部屋プラン〓健康朝食・天然温泉・駐車場付き〓【秋得】
【〓スーパールーム【ロフト付き】〓喫煙〓】

投稿者さん 2013年05月16日 12:30:17

会議の時によく利用させてもらっています。
部屋が綺麗で気に入ってリピートしています。

また、利用させてもらいます。

2013年05月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2013年05月16日 13:07:38

いつもスーパーホテル御殿場I号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またホテルの清掃に関してお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

これからも期待に沿えます様、清掃を徹底して行い、綺麗なお部屋をご提供出来る様徹底して参ります。

また御殿場にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ご来館心よりお待ちしております。

支配人     三浦

■2000円QUOカード込みプラン 〓健康朝食・天然温泉・駐車場付き〓
【〓シングルルーム〓喫煙〓】

GSX1401さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

GSX1401さん [30代/男性] 2013年04月14日 22:51:27

自宅から片道100キロの自転車旅で泊まりました。予め電話で輪行袋に入れれば部屋への持ち込みが可能だと確認しておいたので問題ありませんでした。部屋の中はとても清潔で、大変満足です。早い者勝ちですがフロントで枕も借りることができ、安眠に対するホテルのこだわりが十分に伝わってきました。自転車で疲れた体には、安眠と風呂が一番の癒しになります。ただし、注意しなくてはいけないのが、風呂です。部屋のユニットバスではなく、大浴場が完備されていて天然温泉に入れるのはとてもうれしいことなんですが、男女入れ替え制になっており、僕がチェックインした19:00は女風呂への切り替えの時間でした。これにはガッカリで、22:00まで疲れた体のままベットの上で暇をつぶすことになりました。20:00あたりを切り替えのタイミングにしてもらった方がいいような・・・。あと、最後にこれだけはお伝えしたい!!朝食が非常に残念なことです。品数が少ない!!パンでもご飯でも、どっちにしてもメニューが中途半端!!最近のホテルは朝食が充実しているところが多く、「タダだから文句言うな」ではありません!むしろ僕は風呂と朝食で決めているくらいです。¥6000以下で部屋も綺麗・大浴場完備なんだから文句を言ってはいけませんが、他にも同価格帯で充実したホテルがある以上、言わずにはいられません。この朝食と風呂の時間の問題が解決したら、また泊まりに行きます。

2013年04月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2013年04月15日 11:18:22

この度はスーパーホテル御殿場I号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食でございますが、今一度見直し改善するよう努力いたします。
温泉の時間については沢山のお声を基に調整させて頂いております。今現段階では変更の予定はございませんが、大切なご意見として頂戴させて頂きます。
お忙しい中沢山のお声を頂きました事、心より御礼申し上げます。
長距離の自転車でのご旅行、道中御気をつけ下さいませ。ご無事をお祈り致します。

支配人    支配人

■春得★最安!!部屋タイプおまかせプラン =健康朝食・天然温泉・駐車場付き= 《現金特価》

投稿者さん 2013年01月28日 17:51:17

フロントの対応もとても親切で気持ちのよい宿泊ができました

2013年01月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2013年01月28日 21:04:28

気持ちの良い宿泊ができたとのお声を頂き、またスタッフの対応にもご満足頂けました様でほっとしております。

このお言葉に甘んじる事無く、お客様に心地よい空間を提供するべく日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また御殿場にお越しの際は是非御来館下さいませ。心よりお待ちしております。

支配人   三浦

【〓スーパールーム【ロフト付き】〓喫煙〓】

フンダドーラさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

フンダドーラさん [20代/女性] 2013年01月03日 16:41:42

1月1日に宿泊しました。フロントで対応してくださった方は明るく、とてもよい印象を持ちました。室内には加湿器、空気清浄機の設備その他アメニティはありますが、櫛やブラシはありません。持参すべきでした。また、連泊客が多いのか16時過ぎにチェックインしましたが、枕はすでに品切れ・・・。備え付けの枕は丸太の様で、堅くて高いため使い物になりません。仕方なくバスタオルを引いて寝ました。

周りには食事ができる場所が徒歩圏内にあり、24時間スーパーやコンビニもあり、夕食には困りませんでした。
朝食は早い時間から混雑していましたが、なくなった品物は次々に補充されていました。正月だったので、正月っぽいメニューでした。値段の割に満足できる内容です。

ビジネスホテルだから仕方がないのでしょうが、温泉は男性優先の時間割のようです。開く前からロビーで待って入ったのですぐに洗い場を使えましたが、5分ほどで数カ所しかない洗い場は満杯に。体を洗えない人はかけ湯をした後、湯船の中で待機している状態でした。あんまり落ち着いて入ることはできませんね。狭いですし。
温泉はおまけ程度に考えた方がよいのかもしれません。

総合的にはまた泊まりたいと思えるホテルでした。ビジネスホテルとしてはかなりよいホテルなのではないでしょうか。

2013年01月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2013年01月04日 13:12:35

また沢山のお声をお聞かせ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お声にあった枕でございますが、数に限りがある為対応できず申し訳ございませんでした。在庫を増やし出来る限り多くの方にご利用頂ける様、改善致します。
朝食は少しでもお正月気分を味わって頂ければと、おせち料理をご準備させていただきました。
満足して頂けました事、嬉しく思っております。
温泉でございますが、あまり大きくない為皆様にはご不便をおかけしております。混雑時には出来る限り事前にお知らせをし、順番にゆっくりして頂けます様努めて参ります。

またご宿泊を検討して頂けるとのお声を頂き、感激しております。また御殿場にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。御来館心よりお待ちしております。

支配人    三浦

■富士山側のお部屋プラン【冬得】 〓健康朝食・天然温泉・駐車場付き〓
【〓スーパールーム【ロフト付き】〓禁煙〓】

JJ.JPさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

JJ.JPさん [30代/女性] 2012年10月11日 10:05:34

三連休の最終日に東京に着くつもりが、渋滞で遅くなり急遽こちらに泊まることにしました。スーパーホテルは初めてでしたが、部屋の窮屈さにビックリしました(汗)
温泉が二部制で、着いた時間には男性しか入れず、女性は朝からの利用しかできないということでお部屋のお風呂を利用しましたがこちらも驚くほど窮屈で・・・
寝る時も圧迫感があり過ぎてあまり眠れませんでした。

フロントの方たちはとても感じが良く親切でした。アメニティも女性のみ一人5個まで選べるということで、脚を冷やすシートや、コエンザイムQ10のフェイスマスクなどいただきました。

立地はすぐ高速に乗れる場所でとても便利でした。

2012年10月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2012年10月11日 23:50:22

この度はスーパーホテル御殿場Ⅰ号館へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋に付きまして窮屈な感情を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテル、シングルルーム・2段ベットのスーパールームともに12平米でございまして、ロフトがある分スーパールームの場合は圧迫感を感じられるお客様がいらっしゃるのも事実でございます。
今回はご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
また、温泉は大変ご好評頂いており寒さを感じる季節には芯から温まって頂きたく存じますので、次回は是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
  三浦

■富士山側のお部屋プラン【秋得】 〓健康朝食・天然温泉・駐車場付き〓
【〓スーパールーム【ロフト付き】〓禁煙〓】

チョコチップシフォンさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

チョコチップシフォンさん [40代/女性] 2012年09月17日 10:19:03

ベッドを2人で使うにはちょっと小さいです。ロフトで寝るには女性ならまぁなんとかといった感じでしょうか
値段を考えると仕方がないですね
次回はツインを利用したいと思います

受付の方もとても親切ですし、掃除も行き届いており使いやすいホテルだと思いました

2012年09月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2012年09月17日 12:15:42

また当ホテルのスタッフ対応や清掃をお褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お声にあったお部屋のタイプでございますが、申し訳ございません。当ホテルツインタイプのご準備がございません。今回ご利用いただいた二段ベットタイプか、二段ベットのないシングルタイプの2パターンのみでございます。
二段ベットをご利用されない場合ですと、二段ベットの無いお部屋のほうが広く感じていただけると思います。宜しければ次回はそちらのタイプのお部屋をお試し下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
機会がございましたらぜひご来館下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人    三浦

■秋得★最安!!部屋タイプおまかせプラン =健康朝食・天然温泉・駐車場付き= 《現金特価》

投稿者さん 2012年08月22日 00:37:59

安価の割りに御部屋が若干広く朝食も期待以上でした。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2012年08月22日 21:05:54

お部屋の広さや朝食の内容等色々御満足いただけたとのお声を頂き、大変嬉しく思っております。

温泉はご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルは天然温泉となっており、癒し効果は抜群でございます。
もしご利用頂いてないようでしたら、次回は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

■当館人気!【夏得】 =健康朝食・天然温泉・駐車場付き=

投稿者さん 2011年10月04日 12:55:42

ビジネスホテルとしては、大変満足できるホテルだと思います。以前出張で利用した別のスーパーホテルは、部屋も狭く朝食はパンのみでした。

ゴルフの前泊で利用したので、とりあえずゆっくりと眠られればいいと思ったのですが、温泉もあり朝食も和洋食しっかり食べられ、コストパフォーマンスは最高だと思います。

高級感はありませんが、この値段で気軽に利用できる点では満足度が高くまた利用したいと思います。

2011年10月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年10月04日 15:14:08

この度のご利用誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂きまして感謝しております。
高級さはございませんが、十分にご満足頂けるよう日々改善検討させていただいております。
多くのお客様がご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
今後もこちらにいらしたときは是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

当日限定 1泊朝食付き 《現金》
【〓スーパールーム【ロフト部屋】〓禁煙〓】

クッキー1723さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

クッキー1723さん [50代/男性] 2011年08月06日 17:33:03

初めての利用でしたが、フロントの方は非常に丁寧に対応頂きました。
また、部屋もとても綺麗で【申し分無い】のですが、マクラの硬さが私には合わずに
非常に眠りづらかったです。
フロントの前には【色々な硬さと形のマクラが常備されている】のですが、数が少ない為、
チェックインが遅くなると【全て貸し出し済み】になってしまっていました。
貸し出し用マクラの常備数をもう少し増やして頂けると、不満ゼロになるのですが・・・。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年08月08日 07:22:02

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

枕につきましては、より多くの方にご利用頂けるよう、夏休みを迎えるにあたり、新規購入し数を増やしておりましたが、それでも足らず、大変申し訳ございませんでした。

客室に備え付けております長枕ですが、左右に伸ばし、上から押す事で形を替え高さが調節できます。次回のご利用の際、万が一また枕が不足しておりましたら、是非この方法にてお試し下さいませ。

今回のご宿泊では「不満」を残してしまいましたが、次回は「満足」に変えられるよう努めてまいります。

またいつでもお越し下さいませ。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 スタッフ一同

【夏得】 来週のご予約 1泊朝食付き 《現金》

投稿者さん 2011年03月08日 22:07:53

アウトレットに行くには非常に便利です。
この値段なら,何があっても文句は言えないような気がしました
(夜うとうとしていたら火災報知機の誤報…すごく怖かったです)。

ただし,ごめんなさいちょっとだけワガママを言わせてもらえば,
①部屋数に対して敷地内の駐車場が少ないと思います。
すぐ満車になってしまって,徒歩10分くらいの第2駐車場に行かなければいけなくなるのがツライ。運良く敷地内の駐車場に停められたらそこから出たくない。出たら最後,その枠は他の人にすぐ取られてしまう。
②「健康朝食」があまり健康的じゃないと思います。
おかずがあんかけオムレツ?と焼ソバ…ってどうかと。
ただこれは外注コストの問題もあると思いますので,機会があれば検討してもらえると嬉しいです。次回楽しみにしてます。

レセプションの女性スタッフや,朝食会場の女性スタッフをはじめとしたスタッフの対応は全員,下手な高級ホテルよりも気持ちよいものでした。
スタッフの皆さんの対応のよさだけでも,宿泊料のもとは取れたと思っています。
また御殿場に来る時は是非利用したいです。
その時はよろしくお願いします。

2011年03月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年03月09日 07:40:02

火災報知機につきましては、お休みのところ大変失礼致しました。湯気による誤報でございました。

駐車場では、第2駐車場への停車ありがとうございました。ご案内が至らなかった為、10分も歩かせてしまい、心よりお詫び申し上げます。通常ですと徒歩2分でございます。今後このようなご迷惑をおかけしないよう、アテンダントの改善をしてまいります。大変申し訳ございませんでした。

朝食は、日替わりをご用意を致しております。次回お越しの際には、違うメニューをお楽しみ頂ければ幸いに思います。

接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴出来ました事、心よりお礼申し上げます。より一層のサービスの向上をはかり、心に届く接客ができるよう改善に励んでまいります。

またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

フロント 杉井

【春得】春のおすすめプラン♪天然温泉・健康朝食・駐車場無料!

投稿者さん 2010年11月24日 15:30:42

シングルでしたがベットがわりと広かった。
前の駐車場がいっぱいで、離れている第2駐車場への移動は雨の中不便でした。
それ以外は値段のわりにとても満足できました。
また利用したいです。

2010年11月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2010年11月24日 19:05:39

駐車場につきましては、天候の悪い日などは特に、ご不便をおかけ致し大変申し訳なく思います。駐車場を無料でご提供している為、どうしても先着順になってしまいます。周辺も住宅地があるなどホテル周辺・路上駐車をお断りしておりますので、ご不便をおかけ致しますが、何卒、ご了承頂けますようお願い申し上げております。

「また利用したい」そのお言葉が何よりも嬉しく思います。またお会いできる日を楽しみにしております。どうぞお気をつけてお越し下さいませ。

フロント 杉井

☆★天然温泉・健康朝食付★☆御殿場へようこそ♪♪

投稿者さん 2010年10月27日 20:34:29

従業員の方のサービスも良く大変満足しました。機会があればまた利用したいです。朝食のサービスがチェクアウトの時間まであれば尚良かったと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2010年10月28日 11:15:23

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございました。
「満足」との言葉が何よりも嬉しいです。朝食はもしかしてお召し上がり頂けなかったのでしょうか?チェックインの際、朝食の時間を必ず伝えるよう徹底しているのですが、大変もうしわけありませんでした。

平日・土曜は6:30~8:30まで、日・祝は6:30~9:00までご提供しております。ただ、「チェックアウトまで」につきましては、業者様との契約もあり、9:00までが限界でございます。

何かとご不便お掛けしますが、ご了承頂ければ幸いです。

また、お越し頂けるとの事、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【〓シングルルーム〓禁煙〓】

takieさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

takieさん [40代/女性] 2010年10月26日 20:16:56

部屋は狭いですが、寝るだけなら十分だと思います。2段ベットも6歳の息子はとても気にいっていました。
お風呂は部屋のユニットバスしか使っていませんが、清潔で気持ちよく使えました。
朝食も十分な量でおいしかったです。

ぜひまた利用したいと思います。
今度は朝はゆっくり寝られると嬉しいです…。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2010年10月26日 21:19:19

24日の朝は大変失礼致しました。私共もビックリしましたが、とても驚かれましたよね。大変申し訳ありませんでした。ゆっくりとぐっすりお休みいただきたかったのですが・・・本当に申し訳ありません。

ベッド気に入って頂けてよかったです。本当にお子様には人気がありますので、喜んで頂けてよかったです。更に、お部屋・朝食とお褒めの言葉ありがとうございます。

またご利用いただけるとのお言葉にホッとしております。
次回のご宿泊の際には、ぐっすりとお休みいただけるよう最善の努力と、心からの感謝の気持ちでお迎えさせて頂きます。

お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【〓スーパールーム〓2名利用〓禁煙】

兼六中学さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

兼六中学さん [40代/男性] 2010年10月01日 15:14:54

今回はアウトレットに行くのに、利用させてもらいました。
目的地からもスグで立地的には満足しておりますが、新しいせいか、私のナビでは検索しても出てこなかったので、インターの近くまでいけば解るだろうと思い、行ったのですが・・・結構迷いました。
フロントの女性の方も初めての私にとても親切に色々と教えてもらいました。
朝食もとても美味しく、自販機での朝のコーヒー、とっても嬉しかったです。
低反発枕も利用させてもらい、ぐっすり寝る事も出来ました。
自家用車にホテルの場所も記憶させたので、次回も必ず利用したいと考えてます。
※低料金なので、部屋の広さは仕方ないですよね??

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2010年10月02日 02:21:18

この度はスーパーホテル御殿場をご利用頂き誠に有難うございます。
充分な説明を差し上げたかったのですが、行き届かない点もあったかとおもいます。ご了承下さいませ。
さて、当ホテルの朝食は、21品目のバランスのとれた健康朝食です。一日のスタートを気持ちよくきっていただく為、明るい笑顔と大きなご挨拶でお客様をお迎えいたしております。
今後とも末永くお付き合いをさせていただけたら幸せに思います。
それではまた、お会いできる日を楽しみに!!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 杉井

室数限定、ぐっすりプラン♪
【〓シングルルーム〓喫煙〓】