投稿者さん 2018年04月02日 06:47:17

限られたスペースを有効に使うようデザインされた部屋に感心しました。部屋の浴槽も、浴室の面積のわりに広かったです。
温泉には大満足。朝食もついてコインランドリーもあって、便利でした。
また、自分が泊まった部屋の窓から正面に富士山がよく見えて、感動しました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年04月02日 20:55:22

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変安堵致しております。
当館の温泉は神奈川県から運搬してきております天然温泉でございまして体の芯から温まって頂けるかと思います。
コインランドリーにつきましては洗剤も無料でご利用頂ける様ご準備しております。
当館はスーパールームと言う二段ベット式タイプのお部屋をご予約いただけますと、お天気の良い日は窓から正面に大きな富士山をご覧いただけます。ご宿泊のお客様からは大変ご好評を頂いております。
また、お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【冬得】ネットだからお安く!!(限定10室)
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

はやは-やさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2018年01月06日 11:52:12

エレベーター前から見える富士山がとてもきれいでした。(朝焼けの富士山見れました)
またアウトレットモールには歩いていける距離でしたので立地的にはとても満足です。
予想はしていましたが大晦日に宿泊したのでお風呂と朝食時にはとても込み合っていました。お風呂はとても気持ちよかったのですが込み合ってなかなかは入れなかったのが残念です。
部屋はきれいにメンテナンスされており特にベットがちょうどいい硬さで気持ちよかったです。枕も低反発のものが貸し出されていて利用させて頂きました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年01月09日 21:26:19

お部屋ではゆっくりお休みいただけましたか?
年末年始はお天気が良かった為、翌朝には自慢の富士の景色をお楽しみ頂けたと思います。
当館はエレベーター前が大きなガラス張りの窓ですので、お天気の良いお日にちには、エレベーターを待ちながら美しい富士の景色をご覧いただけます。
また、お泊りいただいたお日にちは大変混雑していた為、お客様にはご不便をお掛けしたと存します。
大変申し訳ございませんでした。

ご朝食も天然温泉も私共ホテルの自慢の1つでございます。
ぜひ、次回ご宿泊の際にはじっくりご堪能していただければと思います。
スタッフ一同、笑顔でまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 鬼木

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定冬得★
【【喫煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

投稿者さん 2017年10月30日 15:39:04

安くて施設も充実。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年11月02日 21:08:33

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
これからも安心してご滞在頂けるよう従業員一同努力して参ります。
支配人 鬼木

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【秋得】ネットだからお安く!!(限定10室)
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

よろまいさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

よろまいさん [60代/女性] 2017年10月11日 19:36:25

東名CCの大会観覧後、御殿場へと最適の場所でした。金額を考えたらお風呂も朝食も満足でした。帰りは近場のアウトレットに寄り良い休日を過ごすことができました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年10月11日 20:04:42

御殿場市はたくさんのゴルフ場がございますので
ゴルファーの皆様にもご愛顧いただいております。温泉もご朝食もご満足頂けたとの事で安堵致しております。

プレミアムアウトレットへはお車で5分ほどの距離にございまして、市内では一番近いホテルでございます。これから100店舗近く拡大する予定でございますので、またぜひお越しくださいませ。

支配人 鬼木

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定秋得★
【【喫煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

中年コバさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

中年コバさん [40代/男性] 2017年10月07日 10:47:05

近隣にコンビニ、飲食店あるが徒歩だとちょっと微妙な距離。
それ以外は何も問題無く再利用に値するホテルでした。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年10月07日 17:25:50

仰る通り当館からですと飲食店、コンビニエンスストアとも近くても徒歩ですと10分くらいの距離にございます。ご宿泊のお客様には大変ご不便をお掛けいたしております。
そのため当館では自転車のお貸出しもしております。数に限りはございますがご利用の際にはフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年06月19日 17:15:14

2回目の利用でした。まず御殿場インターからのアクセスが抜群でいうことなし。決して広い部屋ではないが清潔感があって、良いと思います。今回唯一残念だったのは、朝食について相談相手がいなかったこと。朝食が6:30からの提供が決まっているのは理解していましたが、宿泊翌朝の予定の関係上、6:00過ぎに出発する必要があったので、フルーツ等テイクアウトできそうなものをお願いしようとした。シフトの関係で、チェックイン対応の方は相談にのれないとの説明あり、翌朝係の人との直接交渉となったが、要領の得ない対応でお情けで一部準備できていたシリアルだけ頂いた。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年06月24日 09:46:57

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、立地やお部屋につきましてもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食時間につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
7月、8月限定ではございますが朝食のお時間を
朝6時からお召上がり頂ける様ご案内致します。
今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。

支配人 鬼木

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【夏得】ネットだからお安く!!(限定10室)

投稿者さん 2017年05月03日 19:20:05

宿泊するだけが目的だったので部屋が狭いのは気になりませんでした。狭いけどとても清潔感があり居心地は良かったです。なんといっても目の前に富士山!!最高です。それと女性用のプレゼントのアメニティーや備え付けのボディーソープなどの質がいいのが嬉しかったです。残念ポイントを上げるとしたら、朝ご飯かな。種類の少なさとパンがぱさついてるくらい。でもそれを差し引いても大満足です。スタッフの方々もとても感じがいいです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年05月05日 12:33:59

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お部屋も快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。ご朝食につきましては今後メニュー改善をはかり、よりご満足頂ける様努力して参ります。お近くにお越しの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 鬼木

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付・駐車場無料(先着順)*★楽天限定春得★

mokopin0422さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

mokopin0422さん [50代/女性] 2017年02月21日 11:31:29

風呂が・・・22時までまてませんでした。

2017年02月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年02月22日 14:23:58

温泉のご利用が頂けなかったとのこと、大変心苦しく思っております。皆様に快適にご利用頂ける様、頂きました貴重なご意見は今後の業務改善の参考にさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

支配人 鬼木

ともぴーふじさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ともぴーふじさん [20代/男性] 2016年09月11日 15:53:18

チェックインを対応していただいた、女性のスタッフの方がとても丁寧でした。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2016年09月16日 20:52:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?。

お客様からの貴重なお時間を利用してのご投稿、更にスタッフへの嬉しいお言葉を頂き感激しております。
お褒めのお言葉が何よりの励みでございます、スタッフ一同更に精進して参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

涼しくなる季節でございます、体調等お気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

TOM4807さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

TOM4807さん [40代/女性] 2016年07月21日 14:01:26

急な人数変更にもスムーズに対応いただき、施設もきれいでよかった。喫煙室しかないとわかっていて予約したので仕方ないとは思うが部屋のタバコ臭いのだけは予想以上にキツかった。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2016年07月22日 19:50:39

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
喫煙室でございますが、奇数階はフロア全体が喫煙室でございますので、仰る通りタバコ臭が気になるかと存じます。禁煙室をご用意することが叶わず、ご希望に添えず誠に申し訳ございません。

スタッフの対応、施設に関しましての嬉しいお言葉を励みに、これからも精進して参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場1号館 支配人 鬼木

【2連泊以上◎】☆「最安値」連泊プラン<朝食&天然温泉&駐車場⇒無料☆>【夏得】・【当館人気】

元事務局さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

元事務局さん [70代/男性] 2015年03月17日 16:53:11

とにかく立地が良い~御殿場IC隣接~東京入口はホテルから見える。

2015年03月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2015年03月20日 16:30:07

S様

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場1号館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご連泊でのご利用をいただき、重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
S様の仰るとおり当館は、東名高速道路、東京方面のご利用でございましたら、入口、出口ともに、御殿場で一番近いホテルでございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
S様の『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパホテル御殿場I号館

【2連泊以上◎】☆「最安値」連泊プラン<朝食&天然温泉&駐車場⇒無料☆>【冬得】・【当館人気】
【【禁煙】ゆったりベッド連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

うう2962さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

うう2962さん [30代/男性] 2015年01月26日 15:44:28

全体評価は大を付けてもいいほど満足でした。

一つ、朝食の時間が早すぎ(汗)これだけが残念でした。
土曜は8時半で終わり。日曜も9時で終わりです。
朝食の内容はシンプルですが大変満足のゆくものだったのですが
何よりも時間が早過ぎるのが残念でした。

あと、女性客のみ利用可能なアメニティーがロビーにあったのですが、
なぜ男性客は使用できないのかが少し疑問・不満でした。
脚ひやしシートなど男性客も使用できるものもあったので
なんで女性だけ、という素朴な疑問を持ちました。

それ以外は大変満足でした。
部屋もきれいで立地も最高。
スタッフの方の接客もとても快い印象でした。

2015年01月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2015年01月27日 20:02:36

K様

ご満足頂けたとの事、私どもも非常に嬉しく思っております。

ご意見をいただきました『女性限定アメニティー』でございますが、どちらかというとビジネスマン(男性)が沢山利用されるイメージのビジネスホテルを、女性のお客様にも快適にご利用頂けるように始めた取り組みでございます。
エコの一環で、お部屋のアメニティーは最小限とさせて頂いておりますが、化粧品やヘア用品など、何かと荷物がかさ張る女性のお客様には大変ご好評頂いております。
アメニティー、ご朝食のお時間など、頂いたご意見は、今後の業務改善に役立たせて頂きます。

M様の『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館

【最安値】*ベストレートプラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>*【平日限定】【冬得】【現金決済】
【【禁煙】ゆったりワイドベッド<天然温泉・朝食・駐車場無料>★】

投稿者さん 2014年12月25日 18:19:40

フロントの女性に丁寧に食事処を教えて頂いて楽しく過ごせました

2014年12月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年12月26日 11:36:56

M様

いつもスーパーホテル御殿場I号館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご連泊は如何でございましたでしょうか?

当館でございますが、徒歩での距離のお食事処でございますと、ファミリーレストランが主でございまして、自家用車やタクシーご利用のお客様には、地元のお店をご紹介させて頂いております。

ご紹介させて頂いたお店で楽しくお過ごし頂けたとの事、私どももとても嬉しく思っております。
御殿場駅周辺もこれからお店が増えるそうでございますので、また新しいお店をご紹介できたらと思っております。

またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

M様のまたの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館

【【喫煙】ゆったりベッド連泊用<天然温泉・朝食・駐車場無料>】

ganchan_desuさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ganchan_desuさん [50代/男性] 2014年12月23日 20:55:37

規定に従い3部屋用意していただきました。
ベッドは広く、2人泊まっても十分でした
温泉が入れ替え制だったのが残念です

2014年12月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年12月25日 14:22:03

H様

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
御殿場市の条例により、平米あたりのご利用人数様が定められており、インターネットでご予約頂ける御人数は、すべてのお部屋、添い寝の赤ちゃんも含めて2名様までとさせて頂いております。
ご理解をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ベッドはすべてのお部屋、150センチ幅の大きめのものをご用意させて頂いておりますので、大人のお客様2名様ご利用でも余裕を持ってご利用頂けるかと存じます。

温泉につきましては、1箇所のみとなっており、現在の設備では、もう一つ増築することは困難な
状況でございます。ご不便をおかけいたしますが、どうぞご了承くださいませ。

T様の『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館

【ファミリー】<2~6名様>2~3部屋隣同士確約<天然温泉・朝食・駐車場無料>グループ予約に◎
【【禁煙】隣同士確約ゆったりベッド×2~3部屋セット】

投稿者さん 2014年10月17日 17:13:33

お部屋は狭かったですが綺麗で窓の正面から富士山が見えて良かったです。
ただ…喫煙ルームを予約したのに禁煙ルームになってて変更してもらいました。
でも格安で朝食付はおすすめです♪

2014年10月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年10月17日 22:44:21

Y様

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場I号館をお選び頂きましてありがとうございました。

ご予約の件では大変失礼いたしました。
このような事が無い様、スタッフ一同、気をつけて参ります。

これから富士山は雪化粧をし、ますます見ごたえが出て参ります。
Y様の『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館

【素泊り】スタンダードな素泊★天然温泉有・素泊・駐車場無料(先着順)★【現金特価】【素泊まり・素泊】
【【喫煙】ゆったりベッドワイド<天然温泉・朝食・駐車場無料>★】

投稿者さん 2014年09月13日 04:55:04

ひとり3000円で温泉と朝食付です。
部屋、食事、風呂など、いい意味でも悪い意味でも
すべて“お値段どおり”です。
ただこのホテルはそういうことを割り切った人達が利用するための施設で
部屋や風呂などの質が上がることで宿泊料が上がることは誰も望んでいないと思います。
今のまま、お値段重視でがんばってください!機会があったらまた伺います。

2014年09月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年09月16日 23:19:27

E様

この度は、数あるホテルの中スーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選びいただき誠にありがとうございます。

先ずは、合格点を頂戴しありがとうございます。

また、
「お値段以上」と仰って頂けるような、
何か一つプラスに感じて頂ける様、改善できることがないか、スタッフ一丸となって考えて運営していきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル御殿場I号館

【最安値】*ベストレートプラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>*【現金特価】【御殿場】【夏得】

投稿者さん 2014年08月19日 21:47:53

予約で、禁煙と喫煙を間違えてしまいチェックインの時に変更をお願いしたらすぐに対応して頂きありがとうございました。
朝食も凄く美味しかったです。
部屋も綺麗に掃除されており気持ち良かったです。
また、利用させて頂きます。
次の予約は間違えないょ~に気を付けます。
ホントにお世話になりました。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年08月20日 19:55:50

T様

この旅は、数あるホテルの中スーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選びいただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
気持ち良くお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心しております。

また、ご利用頂けるとの事。T様の『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館

たら吉7173さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

たら吉7173さん [50代/男性] 2014年06月02日 09:38:24

この金額で朝食付きはとてもリーズナブルです。昨年と2年連続で利用させて頂いてます。
欲を言うなら大浴場が男子、女子で別れていて時間制限なしで入れると尚、良いかなと!
部屋のシャワーの出方が悪いのが残念でした。治した方が良いと思います。

2014年05月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年06月07日 01:27:54

いつもスーパーホテル御殿場Ⅰ号館へお泊り頂き誠にありがとうございます。

さて、
2年連続のご利用本当に嬉しく思います!
大浴場について、時間入替制でご不便をおかけいたしました。
また、お部屋のシャワーも出が悪かったとお聞きし、申し訳ございませんでした。
今回改善いたしましたので、次のご宿泊もご利用お待ちしております
それでは来年もお待ちしております!

スーパーホテル御殿場1号館 支配人

■連泊割(*゜∀゜*)=健康朝食・天然温泉・駐車場付き=【冬得】
【〓シングルルーム〓禁煙〓】

投稿者さん 2014年01月27日 14:42:54

1月25,6で一泊使わせて頂きました。
一人で泊まるなら十分過ぎるベットの大きさですが
友達との旅行で一人ロフトとなるとやはり狭いですね。
ベットの方は二人で寝てもすごく広く使えて寝心地も
良かったです。
お風呂が男女入れ替え制で出掛けて帰って来ることを考えると
少し慌ただしかったです。
お湯も綺麗で温度も熱めで良かったです。
食事はやはりお風呂の時間を計算しながらで早起きしないと両方は
難しいですね。
でもこの料金でこれだけの設備は大変満足でした!

2014年01月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年01月30日 07:21:10

この度はスーパーホテル御殿場I号館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ベットの寝心地や、温泉の温度等お気に召しました事嬉しく思います。

価格に対し大変満足とのお声を頂き、ほっとしております。これからも皆様にご満足頂ける様精進して参ります。

また御殿場にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。ご来館心よりお待ちしております。

支配人   三浦

■富士山側のお部屋プラン〓健康朝食・天然温泉・駐車場付き〓【冬得】
【〓スーパールーム【ロフト付き】〓喫煙〓】

おぐさん家さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

おぐさん家さん [50代/男性] 2013年09月17日 09:33:48

今回、15.16日の連休を利用し道の駅スタンプラリー中部5県で完全制覇は残すところ静岡県というこで富士山周辺を回ってきました。いろんなホテルを利用してきましたが、中の上ランク位かなと思いました。部屋は7階でしたが台風接近中ということで富士山は拝めませんでしたが、とりたて苦痛を感じることはありませんでした。朝食はパン派の私にはハム系のものがあると良かったと思いました。またコーヒーも自販機はちょっと残念、せめて作り置きでもいいからドリップ式が欲しかったです。印象に残ったのはフロントの方(お若い男性、女性)の対応でした。あらかじめ近くの飲食店(かに料理)を調べてきたのですが場所が判らず尋ねたところ、早速店舗までの道のりを混み合ってる中、詳しくプリントして頂き、迷わず行くことが出来ました。残す所、道の駅も12駅!また、近くに来た時は是非利用したいと思います。

2013年09月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2013年09月20日 07:37:24

またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

道の駅スタンプラリーの旅とても楽しそうですね。
少しでも素敵な旅のお手伝いできました事、嬉しく思っております。

また近くにお越しの際は利用して頂けるとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
是非ご来館下さいませ。

支配人  三浦

■富士山側のお部屋プラン〓健康朝食・天然温泉・駐車場付き〓【秋得】
【〓スーパールーム【ロフト付き】〓喫煙〓】