nori-piiさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

nori-piiさん [40代/男性] 2009年10月25日 15:23:11

フロントの方の対応も良くよいホテルだと思いますがロフトタイプベッドの高さがちょうど頭をぶつけてしまう高さなので防護カバーなどの対策を是非お願いしたいです。今回二度もぶつけてしまいました。大事には至らなかったですが当たり所が悪いとケガをするなどの惨事につながる事もあると思います。

2009年10月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年11月03日 18:43:54

いつもスーパーホテル御殿場を、ご利用下さり誠に有難うございます。
またクチコミへのご投稿も頂きました事、大変嬉しく思っております。
また、ご意見にございましたロフトへの防護カーバーに付きましては、今後の検討課題とさせて頂きたいと思っております。
貴重なご意見、有難うございました。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントより

【〓スーパールーム〓2名利用〓喫煙〓】

投稿者さん 2009年10月12日 17:33:01

仕事でチェックインの時間が遅れた関係で、連れが入浴が出来なかったのが仕方ないとはいえ残念でした。

〓スーパールーム〓2名利用〓禁煙

2009年10月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年11月03日 21:30:10

先日は、スーパーホテル御殿場をご利用下さり誠に有難うございました。
また、ご利用される時がありましたら是非、天然温泉「男女入替制」をご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

スタッフ一同

投稿者さん 2009年07月06日 13:08:23

いつもありがとうございます

土・日連泊2名プラン喫煙

2009年06月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年07月12日 20:04:46

いつも、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お泊りの日は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後とも、スーパーホテル御殿場を、どうぞ宜しくお願い致します。

お客様の、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントより

【土・日連泊2名プラン喫煙】

投稿者さん 2018年07月02日 09:35:21

ホテルのコンセプトのロハスを強調されていましたが、
部屋にカミソリが無いのは不便でした。
ロハスも結構ですが、ビジネスホテルのゲストは快適さとコストパフォーマンス
を求めていると思います。
その他は快適に過ごせました。温泉も適温で寛げましたので、
また御殿場出張時には利用したいと思います。

2018年06月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年07月07日 18:08:29

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場1号館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉は神奈川県の湯河原から運んで来ております天然温泉でございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変安堵致しております。
カミソリのご案内につきましては現在の所、1階ロビーにてご入り用のお客様のみお持ち上がり頂いております。大変ご不便をお掛け致しております。お客様から頂きましたごご意見は今後のサービスのご参考にさせて頂きます。
この度はお忙し中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
支配人 西峯

【楽天限定】ベストレートプラン◆天然温泉・朝食・駐車場無料
【【禁煙】スタンダードルーム=定員2名=】

投稿者さん 2018年04月20日 21:48:09

朝食のお味噌汁の具がフリーズドライではなく、汁そのものにも白菜などの具が入っていたので嬉しかったです。今まで利用したスーパーホテルさんはフリーズドライばかりだったので。
温泉も心地よく大満足です。御殿場に行く際にはまた利用させていただきます。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年04月28日 16:25:03

当館の朝食でございますが、「健康朝食」でご提供致しておりまして品質にこだわりをもっております。美味しくお召し上がり頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
温泉につきましては神奈川県の湯河原から運んで来ておりまして疲労回復や美肌などさまざまな効果をもたらしてくれます。
御殿場にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

支配人 西峯

【日曜・祝日が◎】*現金特価のホリデープラン*<天然温泉・朝食・駐車場無料> 【楽天限定】【冬得】
【【禁煙】スタンダードルーム=定員2名=】

投稿者さん 2018年03月30日 20:42:14

大浴場が深夜も入れるので、朝早く出発する際も、朝風呂ができて助かる

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2018年03月31日 12:45:51

いつも私共スーパーホテル御殿場1号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お疲れを癒して頂けたご様子でスタッフ一同大変安堵致しております。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天ポイント10倍】定番ポイント10倍プラン♪<天然温泉・朝食・駐車場無料>【御殿場 冬得 富士】
【【禁煙】セミダブルルーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

夫婦でGOLF♪さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

夫婦でGOLF♪さん [40代/男性] 2017年10月14日 16:51:04

御殿場駅からのアクセスが悪いのと、近くに食事処が無い以外はすべて満足でした。
せめて駅までの送迎は欲しいところ。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2017年10月16日 21:18:57

仰る通り当館からですと御殿場駅からの公共の交通手段は徒歩かタクシーでお越し頂くしか術がございません。
お食事処につきましては、一番近い場所ですと徒歩で5分ほどの所に焼肉屋さんがございます。ファミリーレストラン、コンビニエンスストアですと徒歩で10分以上かかってしまします。
当館館内の1階ロビーにて出前のパンフレットも置いてございますので次回ご宿泊の際には宜しければご覧くださいませ。
今後とも私共スーパーホテル御殿場1号館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人 鬼木

【最安値】ネット限定プラン<天然温泉・朝食・駐車場無料>【秋得】ネットだからお安く!!(限定10室)
【【禁煙】スーパールーム<天然温泉・朝食・駐車場無料>SH】

投稿者さん 2014年11月17日 17:25:42

スタッフの対応が大変良かったです。
お値段の割に朝食も充実していました。
ただ、天然温泉は良かったのですが、混み合っていて体を洗うのに
かなり待たされました。人数制限を考えた方が良いかもです。
アメニティにヘアーブラシが無かったのが残念でした。

2014年11月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年11月19日 20:35:35

Y様

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル御殿場1号館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

温泉が混雑していたとの事、大変申し訳ございません。エレベーターに混雑情報を提示する等、緩和出来る様に改善してまいります。
なお、ヘアーブラシでございますが、フロントにて100円で販売しております。

スタッフの対応や、朝食に関してのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お言葉を励みに精進して参ります。

Y様の『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御殿場I号館

【楽天ポイント10倍】定番ポイント10倍プラン♪<天然温泉・朝食・駐車場無料>【御殿場 秋得 富士】

投稿者さん 2014年08月21日 16:47:01

仕事のため、車で一泊利用。
部屋も広くて落ち着きますね。
スーパーホテルの部屋の造りは気に入っています。
朝食も、内容・サービスともに満足です。

ただし、
ほんとうにまわりに何もありません。
コンビニまでも遠い。
欲しい物は事前に買っていったほうがいいです。

2014年07月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年08月22日 15:29:04

K様

この旅は、数あるホテルの中スーパーホテル御殿場Ⅰ号館をお選びいただき誠にありがとうございます。

先ずは合格点を頂き誠にありがとうございます。

K様が仰るとおり、5分から10分位歩くとコンビにや飲食店がございます。
ご面倒でしたら、事前に購入されるのが最善かと存じます。

また御殿場にお立ち寄りの際は、ぜひまたごりようくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 支配人

【楽天ポイント10倍】定番ポイント10倍プラン♪<天然温泉・朝食・駐車場無料>【御殿場 夏得 富士】

投稿者さん 2014年04月20日 21:50:02

立地条件が悪く近くにコンビニがなく不便ではあるが、それを見越して泊まっているので私はいつもここにお世話になってます。
朝食込みでの価格はかなりBest*\(^o^)/*
初めて泊まる方は立地を気にせずコスパのみ見るならいいホテルです。

2014年04月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2014年04月23日 06:52:26

いつもスーパーホテル御殿場I号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの悪条件を承知の上でご利用頂けてることに感激しております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

御殿場にお越しの際は是非ご来館下さいませ。

支配人   三浦

■2000円QUOカード込みプラン 〓健康朝食・天然温泉・駐車場付き〓
【〓シングルルーム〓喫煙〓】

roko1955さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

roko1955さん [50代/女性] 2013年02月23日 12:17:22

去年、御殿場プレミアムアウトレットに出かけたときは観られなかった富士山を観るために、今回は一泊しました。

アウトレットから御殿場駅に向かう無料のバスが、途中インター側に停まるのでここを利用しましたが、インターからは2号館しか見えなかったため迷い、1号館に電話して場所を聞きました。

インターから徒歩10分、くねくね曲がった住宅街のような所を歩きます。

1号館が建っている場所は大きな道路ぎわなのですが、ぽつんと建っている感じ。
ただ、道路沿い徒歩5分弱の場所に大きな焼肉店とマクドナルドがあるので、食事には困りません。
徒歩10分くらい歩けば、もっと色々あるようですが。

今回は高速バス利用ですが、どちらかというと場所的には車の方向きだと思います。

フロントはとても親切で感じが良く、食事の場所など親切に教えていただきました。
ついでに帰りの高速バスについても予約の電話番号を聞きましたが、親切に調べてくださいました。

設備はいつものスーパーホテル、欲しい物は全て揃っており、いらない物はありません。
ただ、今回4時にチェックインしたところ、すでに貸し出し枕は売れきれ、部屋備え付けの枕は使い心地が悪く、残念でした。

近くに仕事に来られた工事関係の方々が多かったようで、女風呂は貸し切り状態でした。
洗い場が3つか4つあったようです。

期待した富士山は、夜暗くなる寸前に、部屋の窓の正面に表れました。
朝は6時に起きて、すぐに窓へ・・・
夜が明ける寸前の富士から、赤富士、そして東から正面に陽を受けた富士山を独り占めで堪能。
残念ながら8時過ぎには雲に隠れてしまいましたが。
晴れ渡った富士山を観るのはやはり難しいと感じ、
宿泊して良かったと思いました。

各地のスーパーホテルに泊まりましたが、ここの朝食は無料とは言えとても簡単なものでした。

2013年02月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2013年02月24日 10:38:46

この度はスーパーホテル御殿場I号館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

沢山のお言葉を頂き感激しております。良いとお褒めいただいた事は継続し、残念と言われた事は改善して参ります。
富士山の見えるお部屋にて、姿を変える富士山を堪能していただけましたようで嬉しく思います。
今の時期は特に空気が澄んでいる為綺麗に見ていただけたかと存じます。

また御殿場にお越しの際は是非御来館下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人   三浦

■富士山側のお部屋プラン【春得】 〓健康朝食・天然温泉・駐車場付き〓
【〓スーパールーム【ロフト付き】〓喫煙〓】

投稿者さん 2011年05月06日 16:11:19

初めて宿泊しました。
車で行くのであればよいのですが、御殿場駅からは少し距離があるため、少々不便かもしれません。
部屋やサービスなどについては満足できました。特に、曇り空でしたが、窓からはうっすらと富士山が見えたのは感動しました。
ゴールデンウィークだったため宿泊者が多く、食堂は満席。朝食(バイキング)はすぐになくなってしまう状態でした。なくなったものは補充してくれたのですが、次から次へと宿泊者が来て、あっという間になくなってしまいました。
ゴールデンウィークなので仕方がないのですが、ゆっくり食事をしたかったというのが本音です。
総合的には満足できるホテルだと思います。また今度、富士山を見に宿泊したいと思います。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年05月06日 17:00:04

この度は、当ホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございました。

慌しい朝食になり大変申し訳ありませんでした。ゆっくりをお召し上がり頂きたかったのですが、
ゴールデンウィークともありまして誠に申し訳ございません。

晴れているときれいに客室から富士山がご覧頂けます。朝の富士山は赤く染まったり色んな表情を楽しめます。是非またいらしてくださいませ。

それでは、今後ともスーパーホテルを宜しくお願い致します。

スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 スタッフ一同

☆★健康朝食付★☆御殿場へようこそ♪♪節電営業中につき天然温泉中止

投稿者さん 2011年03月11日 23:47:11

フロントの女性の方がとても親切でした。また、女性のためのアメニティグッズは、3つまで選べるということでとても助かりました。夜遅く到着し、ホテルの前の駐車場が使えず、道を挟んだ駐車場に止めたのですが、ちょっとの距離なのですが少し怖かったので走りました。

2011年02月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2011年03月13日 08:12:34

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとございました。

第2駐車場への駐車、大変怖い思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。お1人では大変心細かった事と存じます。駐車スペースにてお停め頂いたおかげで、事故もなく1日を終える事ができました。心より感謝申し上げます。

アメニティ・温泉にて日頃の疲れをお取り頂けたのであれば幸いに思います。

またどうぞお越し下さいませ。お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉井

☆★天然温泉・健康朝食付★☆御殿場へようこそ♪♪

投稿者さん 2010年11月27日 23:51:19

温泉、食事付でとても満足しています。宿泊した部屋からは富士山がすごくきれいに見えてとても感動しました。浮いた分はショッピングに・・・近くにきれいなイルミネーションが見られるスポットがあるので、アウトレットで買い物した後に一休みしてそちらに出向くのも良いと思います。

2010年11月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2010年11月28日 08:35:10

「満足」というお言葉頂戴いたしまして、ありがとうございます。富士山もご覧いただけたようで、スタッフ一同本当に良かったと心から思っております。

2010年11月12日~2011年3月6日まで、当ホテルより30~40分程の所に「時の栖(すみか)」で、イルミネーションが楽しめます。無料シャトルバスも出ているようですので、この時期の御殿場を満喫いただければ幸いに思います。

また、お会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉井

☆★天然温泉・健康朝食付★☆御殿場へようこそ♪♪
【〓スーパールーム〓2名利用〓禁煙】

peater_catさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

peater_catさん [40代/男性] 2010年07月24日 17:21:43

御殿場駅から少し遠かったですが、その他はとてもよかったです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2010年07月26日 15:50:39

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場をお選び頂き有難うございます!またお褒めの言葉まで頂きスタッフ一同感激しております。今後も皆様に喜んで頂けるホテルを目指して邁進して行きます。またのお越しを心よりお待ちしております!!

★☆QUOカード付きプラン☆500円分☆★
【〓シングルルーム〓喫煙〓】

yasu3072さんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

yasu3072さん [40代/男性] 2010年06月09日 20:47:05

また利用したいと思います。

2010年06月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2010年07月26日 14:20:33

★格安☆ホリデー割引プラン!!☆祝祭日限定★
【【曜日限定】シングル禁煙】

ぼぶ2ぼぶさんの 天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 のクチコミ

ぼぶ2ぼぶさん [30代/女性] 2010年04月20日 21:50:23

駅から離れていて、ホテル内にはレストランや売店も無く自販機だけで、飲食店やコンビニも徒歩10分以上かかりました。車がないと少し不便ですが、この宿泊費なら満足です。
部屋は綺麗で、ベッドも広く、6ヵ月の赤ちゃんと4歳児と3人でも、ゆったりと寝れました。枕が選べるのも良かったです。

★☆連割☆★朝食無料!!連泊プラン☆2泊以上対象★
〓スーパールーム〓2名利用〓禁煙

2010年04月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2010年06月05日 05:19:46

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場をお選び頂き有難うございます!また、貴重なご意見まで頂き感謝しております。今後も皆様に喜んで頂けるホテルを目指して邁進して行きます。またのお越しを心よりお待ちしております!!

★☆連割☆★朝食無料!!連泊プラン☆2泊以上対象★

投稿者さん 2010年04月15日 12:33:47

主人と5歳の息子と3人で泊まりました。部屋はきれいでフロントの応対も親切でした。温泉は気持ちよかったですが時間が交代制なのでなんか落ち着かなかったです。仕方ないのかもしれませんが駅からもインターの出口からも離れていて車じゃないと不便なとこと部屋のお風呂とトイレが狭い!きれいなんですが・・トイレをしてても窮屈で部屋も息苦しくなった。やっぱり値段が安いので文句は言えませんが・・ちょっと3人は落ち着かなかったです。1人なら最高でしょう。朝食は早くから混むと聞いたので7時前に入りました、おいしくいただきましたしドリンク無料でうれしかったです。ビールも販売機があり安く購入できありがたかったです。枕はそこまで期待するほどでもなかったですが部屋の枕も十分すぎるくらいいい枕でした。女性はアメニティがいただけるのでうれしですよ。
他に申し分ないのですが・・狭いのがどうしても苦しかった。平気な方は大満足だと思いますよ。

2010年04月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2010年06月05日 05:19:39

支配人 大野

ゆっくりプラン20時まで滞在OK!
【〓スーパールームゆっくり〓2名利用〓喫煙〓】

投稿者さん 2009年10月09日 12:27:00

チェックインが遅くなり、ホテル脇の駐車場が満車で離れたところにあるほうの駐車場を利用しましたが、こちらも舗装していただけるとありがたいです。

天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年11月29日 20:04:55

先日は、スーパーホテル御殿場をご利用頂き誠にありがとうございます。施設等に関してお褒めの言葉まで頂き感激しております。また、駐車場に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。今回ご指摘頂いた点に関して早速改善致します。更に皆様に喜んでいただけるホテルを目指し邁進していく所存ですのですので、今後ともよろしくお願いします。回答が遅くなり申し訳ありませんでした。それでは、またのお越しを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル御殿場支配人 大野

投稿者さん 2009年06月22日 13:57:23

低反発マットと枕を初めて体験しましたが、快適で病みつきになりました。
次回も、同じ低反発マットを是非リクエストします。

2009年06月
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場Ⅰ号館 2009年06月28日 21:25:40

先日は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。
また、低反発マットと低反発枕を、お気に召して頂きました事、大変嬉しく思っております。
お近くにお越しの際は、是非またスーパーホテル御殿場を、ご利用下さいます様、今後とも宜しくお願い致します。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント一同

【〓低反発マット〓シングル禁煙】